Comentarios para Pequeña Súper Estrella
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Bad_girl85 Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-03-18 07:18 am Title: Epílogo

AME la historia! Agradezco infinitamente que hayas decidido terminarla. Gracias!!!

Reviewer: Alexander Kaulitz Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-01-18 09:34 pm Title: Epílogo

Hace tanto que inició esto , recuerdo aquella vez que preguntaba en un grupo de fb  acerca de ello y al poco tiempo adjuntaste el Link para el primer capítulo, yo en ese entonces no tenía una cuenta acá nisiquiera sabía de su existencia por lo que tuve que hacer el proceso entero sólo por leerte.

 

Debo decir que el sabor que has dejado en mi boca es tan dulce como el aliento de Bill , me entristece hasta cierto punto ver esta historia terminar pero no podría pedir más, bueno sólo un poco ?  Leerte pronto en otras historias.

Mi corazón seoprimio  al oir el nombre de la hija del ruso  fue un excelente cierre de ciclo y se que la pequeña cría de cuervo y su músico amargado serán inmensamente felices. 

 

Gracias por todo cariño , hasta la próxima. 

 

-Alex ♥

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 26-12-17 01:47 am Title: Epílogo

Habia estado prolongando leer el final, porque en verdad me da nostalgia saber que es final, pero nimodo que se le va hacer. 

Me causo mucha gracia cuandon Georg se comporto como el protector de Bill ahora que sabe que su relación con Tom esta  en un nuevo nivel, casi me infarto cuando aparecio Gustav pensaba que lo veian Tom y Geo y se armaba la tercera guerra mundial, afortunadamente no fue así y el rubio solo queria hablar con Bill para mostrarle a su pequeña Deliverance fue un gesto muy lindo llamarla así y que le prometiera cuidarla si los pecados del rubio lo alcanzaban. Finalmente Tom y Bill viviran felices para siempre y disfrutaran de su amor.

Muchas gracias por escribir tan maravillosa historia y compartirla. Nos seguimos leyendo.

Pd: Feliz Navidad 🎄😊🎅

Reviewer: Xiommy Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-12-17 01:34 am Title: Epílogo

😭😭 me encantó!! No puedo creer que ya se terminara!! 😍😍 rayos fue perfecto y emocionante! Gracias por compartirla! 💚💚

Reviewer: MariannGray Firmado [Reportar Esto]
Date: 24-12-17 01:27 am Title: Introducción.

Me había topado con tu historia algunas veces en el inicio, pero no me había animado a leerla... pero solo porque la ansiedad por leer más me destroza XD así que ahora que está terminada, al fin puedo leer :D

Esta introducción me ha gustado bastante n.n me deshago de ternura solo de imaginar a Bill tan chiquitito, y al mismo tiempo me inunda la melancolía... pero definitivamente me ha gustado mucho <3

Me haré el tiempo para leer, definitivamente

Gracias por compartir, y feliz navidad <3

Reviewer: Paola1989 Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-12-17 11:37 pm Title: Epílogo

Fue un hermoso final. Voy a extrañar esta historia muchísimo. Escribe un Spin off o algo please   Love Love Love 

Reviewer: HARUXITA Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-12-17 09:22 am Title: Epílogo

Temí el final por gran parte de la historia, no solo porque se acabara, sino porque imaginaba un final dramático (este rimance tenía todo para acabar muy mal).

Por fin Bill tiene una vida normal, tranquila y se sabe amado. Es el mejor final que podía desear. "Redención" de Gustav incluida.

Bill no perdió su inocencia pese a crecer en ese ambiente abyecto y corrompido, hubiera deseado que el verdadero tampoco. Pero desgraciadamente no se puede tener todo en la vida. Por eso amo el fanfiction.

Reviewer: mareadenieve Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 20-12-17 08:29 pm Title: Capitulo 22

Muchas gracias! a esperar el epilogo :)



Respuesta del Autor:

Gracias a ti por el comentario!!!

El epílogo lo podrás leer hoy! Un besoo 

Reviewer: Paola1989 Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-12-17 11:07 pm Title: Capitulo 22

Beautiful!!!!



Respuesta del Autor:

Gracias!!!💜

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 18-12-17 04:54 pm Title: Capitulo 22

Tenias toda la razón este capitulo me encanto, Bill crecio y se convirtio un joven guapo y noble, Tom logro aguantar mucho hasta que Bill fue lo suficiente mayor para finalmente poder hacerlo suyo completamente la primera vez de ambos fue genial y perfecta como debia ser sin uda valio la larga espera de casi seis años a la que ambos se vieron sometidos, Georg hizo un gran trabajo ayudando al mayor cuando flaqueaba.

Me encanto y espero ansiosa el epilogo, saludos y bonito inicio de semana 😊



Respuesta del Autor:

Muchas gracias por tus palabras, yo les dije jeje que iba a valer la pena la espera y la verdad es que iré detallando de a poco momentos vividos entre ellos en sorpresivos one shot, y espero te haya gustado el nuevo ahora de Bill con Tom como su protector, es que yo me volé nada más al escribirlo y pensarlo jojo

Y mi Geo, claro que iba a meterlo porque es parte crucial de mi historia y además yo lo amo jajsksks

Hoy podrás leer el epílogo y no me queda más que decir GRACIAS!! por todo, por seguir aquí, por esperar, por leer y por dejarme saber lo que piensas y sientes con este fanfic

Un millón de gracias, te mando un beso grande 💜 

Reviewer: laoos Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-12-17 03:56 pm Title: Capitulo 22

Tan perfecto todooooooooo....

Me encanto su primera vez... No pensé que Tom soportaría tanto y no lo tocara en todos esos años. Pensé que ya habían tenido acercamientos... Pobre Tom ambos deben haber sufrido mucho.

Espero con ansias el epilogo y los extras 😊



Respuesta del Autor:

Holaa!! De verdad me encanta que te haya gustado como fue todo porque tenía mis temores eh 

Y pues, en los extras que habrá, detallaré momentos sobre sus vidas porque si hace falta no? Najsksk 

Muchas gracias a ti, por estar con esta historia y conmigo hasta el final! 

Mil abrazos 🤗 

Reviewer: Alexander Kaulitz Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 18-12-17 11:18 am Title: Capitulo 22

PPor fin la pequeña cría de cuervo y Tom hicieron el amor , Dios mi corazón se lleno de alegría por ambos , cuando describes a Bill me imagino a un ser casi celestial , luz y oscuridad , tan diferentes pero tan iguales al mismo tiempo. 

 

Dios mi corazón está contento. 



Respuesta del Autor:

Hey hey, ves te dije que no había que ser ansiosos, ya son novios oficiales jeje, me alegra que te haya gustado y también las descripciones, porque eso es precisamente lo que ellos son, luz y oscuridad al mismo tiempo cada uno 😉

Ahora sólo pondré el epílogo y esto se acabó, así que todas las gracias del mundo para ti, por estar aquí, por esperar cada nuevo capítulo y por el tiempo de dejar tus comentarios tan perspicaces ehh

Te mando un abrazo enorme 💙 

Reviewer: laoos Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-12-17 11:28 am Title: Capitulo 21

Acabo de escuchar en la radio el coro de esa canción conocida que dice Comprendeme cada vez estoy más tenso... Suplicaré  nena crece por favor!! Y me acordé del Tom de este fic... 😁😁😁

Pobre lo que le espera al vivir con Bill... 😁



Respuesta del Autor:

Wow!!! No conocía la canción y busqué la letra y si! Le queda Perfecto. Gracias por acordarte y decírmelo! Significa mucho y en el siguiente verás lo que ha pasado y se que te gustará 😏

Muchas gracias y muchos abrazos!! Hasta la próxima 😘

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 05-12-17 09:48 am Title: Capitulo 21

Ahora Bill ya puede respirar tranquilo sabe que su padre a muerto y que Gustav los ha dejado tranquilo y que Tom es su tutor legal y vivaran tranquilos y felices, aunque el mayor tendra que darse amor propio hasta que Bill sea mayor y pueda confesarle sus sentimientos. 

Me da mucha nostalgia leer este ultimo capitulo y saber que el siguiente ya es oficialmente el ultimo. Espero con ansias el siguiente saludos 😊



Respuesta del Autor:

Así es querida Mimis, por fin podrán estar tranquilos y oficialmente juntos y pues si, las pajas serán protagonistas por años jjaja.

No estés tan triste, el epílogo creció y creció y terminó por volverse un capítulo más y sé que te encantará!!!

Mil gracias por tu comentario y por seguir aquí conmigo y con ésta historia a través de los años

Besos!!! 

 

Reviewer: Alexander Kaulitz Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 04-12-17 10:27 pm Title: Capitulo 21

Me ha encantado, por fin la pequeña cría de cuervo y Tom compartieron un beso , no puedo esperar por el epílogo. 

Ya me imagino la tortura que será para Tom vivir con Bill tan tentador las 24/7  coffMANUELAONcoff 



Respuesta del Autor:

Jajajajajajaja oh si, las pajas estarán a la orden del día pero aguantará y el siguiente capítulo es explosivo porque todavía falta un capítulo más jejeje y ya luego el epílogo 😨😨😨😨 

Gracias por tu comentario y nos vemos pronto en el siguiente!!

Besos 😘

Reviewer: Lilianarez Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 04-12-17 06:57 pm Title: Capitulo 21

Un camión lleno de flores de gracias por darle un final a este fic que encontré hace poco y que me dio una pena enorme ver que no tenía final. Me gustó mucho como lo terminaste, es muy emotivo, muy lindo. Me encantaría saber que les deparará el destino, si Tom podrá esperar, y como nacerán los sentimientos en Bill. Como sea espero el epílogo con una sonrisa. a86;a039;



Respuesta del Autor:

Ohhh, un millón de gracias para ti! Claro que iba a darle su final aunque me costó mucho tiempo y esfuerzo terminarlo, y que crees, aún falta un capítulo porque de verdad no quiero dejar nada suelto, y el epílogo creció y creció hasta que ya se hizo él capítulo final!! Lo posteare pronto 😊

Un beso y muchas gracias 

Reviewer: Lilianarez Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 04-12-17 06:12 pm Title: Capitulo 20

Cuando apareció Gustav me quede fría.! 

Reviewer: Lilianarez Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 04-12-17 05:53 pm Title: Capitulo 19

Ay dios! Que capitulo fuerte! Que bueno que los rescataron, yo también pensé que el coronel los había traicionado. Gracias por seguir la historia! 

Reviewer: laoos Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-12-17 05:52 pm Title: Introducción.

Siiiiii esos shots!!! Ya quiero leerlos!!

Reviewer: HARUXITA Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-12-17 02:05 pm Title: Capitulo 21

No piedo creer que hayan quedado juntos y que Tom pueda hacerse cargo de Bill. Temía tanto que el destino los separara, durante gran parte de la historia tuvieron todo en contra.

Lo que más me gusta es que el amor de Tom por Bill sea mas fuerte que su deseo, siempre luchando por contener sus impulsos.

Imagino que cada vez le será mas dificil, en la medida que pasen los, Bill se desarrolle y sus propias hormonas se activen. Un pequeño vislumbre de ellas experimentó ante el beso de Tom.

Me gustaría saber que ocurre después. ¿Parte de ello se verá en el epílogo o quedará en la bruma del "quizás"?



Respuesta del Autor:

Hola! 

Ehm si, sabes? Tenía escrito otro capítulo alternativo en donde si se llevaban a Bill porque como es huérfano pues... ya sabes pero la verdad es que seria ya demasiado drama y no, ya no más así que mejor así. 

Y claro, jamás Tom ha querido sobre pasarse con Bill, ósea lo ama y lo desea locamente pero va a esperar y claro que las hormonas les van a hacer la vida difícil pero aguantarán, y por último, claro que se verá el después en el epílogo, digo 21 capítulos y nada de acción, nou, ya verás... ya verás 😉😉

Mil gracias por tu comentario, un abrazo!

Reviewer: laoos Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-12-17 05:05 am Title: Capitulo 21

Voy a llorar!!! Que lindo capiiiiiii Me encanto que Bill y Geo estuvieran recuperados totalmente. No pensé que lo iba a adoptar que sorpresota 

Espero con ansias el epilogo!!! 

Y espero también en un futuro por los extras 

Gracias !!!



Respuesta del Autor:

Hola! No llores jeje porque por fin estarán juntos y pues claro qué lo iba a adoptar, ósea es como que debo cubrir todos los aspectos para que sea lo más correcto posible no? Y bueno, aunque aún falta el epílogo y no habrá secuela, si colgaré pequeños shots que detallen su vida futura 😉

Muchas gracias por tu comentario 🧡😘

Reviewer: Alexander Kaulitz Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 26-11-17 09:23 pm Title: Capitulo 20

Ahora todo tiene sentido, Gustav nunca quiso matarlos , sabes tenía la idea de que tal vez Gustav mató al padre de Bill , pero ahora ha sido aclarado .

 

Me imagino el rostro de Tom al saber que el Coronel quiere adoptar a Bill , pero seguro Geo  tiene algo que ver con ello por eso está tan despreocupado 



Respuesta del Autor:

Yo creo que tú eres vidente jajaja y es que si estuve barajando la idea de que fuera Gustav quien terminara con la vida del ruso pero no, como que no, y exacto, Georg tiene un as bajo la manga, lo puedes leer ya en la nueva actualización, verás que te encantará 😊😘 gracias por tu comentario!

Reviewer: laoos Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-11-17 04:45 pm Title: Capitulo 20

Ohhhhhh que susto me dio Gustav!!! Por un momento pensé que venia a liquidarlos... Pero me asusto igual lo de la mafia rusa... Espero ya no tengan problemas con ellos. 

Menos mal que Bill y Geo van mejorando... Espero con ansias el siguiente 



Respuesta del Autor:

Gustav no es tan malo después de todo, en realidad es bueno jiji y pues lo de la mafia rusa si es de cuidado jeje 

Pero ya verás que no te defraudaré 😘

Gracias por tu comentario d84;a039;

Reviewer: Paola1989 Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-11-17 01:56 pm Title: Capitulo 20

Gustav está loco. Pero no era tan malo después de todo ;) 



Respuesta del Autor:

Nooo, no es nada malo

en realidad es como

un guapo snape jojojo gracias por comentar linda un beso 😘 

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 26-11-17 12:35 pm Title: Capitulo 20

Me alegro que los tres esten bien, Bill y Georg se van a recuperar y al parecer no habra nada que lamentar, cuando Gustav entro a la habitación de Bill se me quede en shock y hasta un poco de miedo si tuve, pero sus palabras me dejaron muy sorprendidas. 

Nos leemos el proximo, saludos y bonito domingo 😊



Respuesta del Autor:

Si!! Lo se, hasta yo me puse nerviosa al escribirlo pero es que quiero mucho a mi gordo para hacerlo malo, así que le di una retirada digna y la tranquilidad que merecen, digo ya han sido muchos traumas, y bueno, las cosas seguirán acomodándose poco a poco en el siguiente capítulo que es el ultimo jeje

Mucjas gracias como siempre por leer y por tomarte el tiempo de dejarme tu comentario, es muy valioso para mi.

Un beso 😘 

 

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.