Comentarios para Pequeña Súper Estrella
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Alexander Kaulitz Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 20-11-17 11:12 pm Title: Capitulo 19

Pero que emoción, me tenías comiéndome las uñas ante la idea de que por fin había llegado el final de la pequeña cría de cuervo , Tom está dispuesto a dar su vida por el , vaya que adorable .

 

Espero con ansias el siguiente, gracias. 

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 20-11-17 02:38 pm Title: Capitulo 19

Cuando Gustav aparecio amenazando a Tom me asuste bastante y por un segundo pense que remataba a Georg, pero no fue asi y me alegro bastante,  Bill fue extremadamente valiente al enfrentarse a su padre y decirle lo que se merecia. Me alegro que este muerto por fin Bill va a tener esa vida tranquila que siempre deseo junto a Tom. 

Espero con ansias el proximo, saludos y bonito inicio de semana 

Reviewer: KaulitzAngel Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-11-17 09:19 am Title: Capitulo 19

Dios, me muero!!!!!!!!!! Necesito leer  más, necesito que termine para saber que pasará con este par.

Gracias por esta increíble historia. Es lo más!

Besos!!

Reviewer: Paola1989 Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-11-17 07:18 am Title: Capitulo 19

Muerta de la emoción.  Gran capítulo. No quiero q acabe.  Haz una seqüela! 

Reviewer: laoos Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-11-17 06:53 am Title: Capitulo 19

Ahhhhh de nuevo me quede con el alma en vilo!!!!

Demasiada emoción para un lunes!!! 😍😍😍

Reviewer: Xiommy Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-11-17 07:47 pm Title: Capitulo 19

OMG!! No me di cuenta que ya actualizaste!! d84;a039;d84;a039; Es q no lo puedo creer x fin la pesadilla termina!! 😍😍 Aww cosita!! Me fascinad83;a039;d83;a039;

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-11-17 10:06 pm Title: Capitulo 18

Este capitulo me ha dejado con los pelos de punta, sabía que el padre de  Bill haría cualquier cosa para  atrapar a su hijo y  hacerle pagar su osadía pero volar el coche donde viajaban no era algo que me esperaba. Muero de ansias por saber  que ocurre con todos. 

Saludos y nos leemos pronto 😊



Respuesta del Autor:

Bueno.. quizá fue demasiado violento pero es que así es la mafia rusa, en el siguiente capítulo se sabrá porque es así el ruso y será incluso más inhumano, el siguiente ya es el penúltimo capítulo y el 25 de Nov subiré el capítulo final y el epílogo 😃

Gracias por tu comentario 😘💙

Reviewer: Alexander Kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-11-17 10:38 pm Title: Capitulo 18

Vaya que extrañaba está historia , es una lástima que ya vaya a terminar , yo quería ver más de la relación de Tom y su pequeño cuervo 



Respuesta del Autor:

Lo sé, pero ya es tiempo de que termine, y no te preocupes sé que no te decepcionaré 😉 gracias por tu comentario y por seguir al pendiente de esto 💙

Reviewer: karliiwis Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-11-17 09:04 am Title: Capitulo 18

No…lo puedo…creer D:

 

 

NOOOOOOOOO!!!! ASÍ NOOOOOOOO!! AAAAAAAAAAH!! NOMAMES…ohpordios…estuvo…taquicardico, me tienes con el corazóne en la boca, nomames!!!!

 

 

Por favor…no los mates T^T 

sólo, no porfavor T^T 

 

 

estuvo buenísimo o_o 



Respuesta del Autor:

Jejeje respira mujer! No será por mucho tiempo y entonces verás que va a pasar, antes de que termine ésta semana jaja disfrutaby mira tv y verás pronto que estará la continuación!

Gracias por tu comentario 💙

Reviewer: isa Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-11-17 06:24 pm Title: Capitulo 18

Sólo deseó que esto tenga un final feliz :( Plis Plis Plis que terminen juntitos y felices comiendo perdices n.n

Me encanta esta historia, eres muy talentosa al momento de narrar cada suceso, me.encanta. 



Respuesta del Autor:

Muchas gracias por tus palabras, creo que gran parte de una historia es pues obviamente la idea y el impulso de hacerla y lo demás es el

apoyo recibido para seguir.. y estado palabras tuyas me dan ganas de ponerme a escribir justo ahora!

Ya verás que el final no te va a decepcionar 😉

Mil gracias y un abrazo 💙

Reviewer: KaulitzAngel Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-11-17 09:23 am Title: Capitulo 18

Oh Dios!!!!!!!!!!!!! Qué va a pasar?

Me muero.

Gracias por actualizar!



Respuesta del Autor:

Pasarán cosas intensas sip jsjskas antes del domingo lo sabrás!

Gracias por comentar! 💙

Reviewer: karliiwis Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-11-17 08:07 am Title: Capitulo 18

No…lo puedo…creer D:

 

 

NOOOOOOOOO!!!! ASÍ NOOOOOOOO!! AAAAAAAAAAH!! NOMAMES…ohpordios…estuvo…taquicardico, me tienes con el corazóne en la boca, nomames!!!!

 

 

Por favor…no los mates T^T 

sólo, no porfavor T^T 

 

 

estuvo buenísimo o_o 



Respuesta del Autor:

Jejeje respira mujer! No será por mucho tiempo y entonces verás que va a pasar, antes de que termine ésta semana jaja disfrutaby mira tv y verás pronto que estará la continuación!

Gracias por tu comentario 💙

Reviewer: Paola1989 Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-11-17 07:42 am Title: Capitulo 18

Wow



Respuesta del Autor:

Wow 😁

Reviewer: laoos Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-11-17 06:51 am Title: Capitulo 18

Ohhhhhh dios!!! Me dejaste con el alma en vilo.... 😢😢😢



Respuesta del Autor:

No será por mucho lo prometo, en estos días pondré el siguiente capítulo 😁 gracias por comentar 💙

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 07-11-17 10:50 pm Title: Capitulo 17

Tom es de admirarse esta conteniendose como todo un campeon, para no sucumbir ante el magnetismo y encanto arrollador que tiene el peuqeño sobre él. El padre de Bill, da miedo ahora que ya sabe que fue su propio hijo quien lo traiciono, lo esta buscando hasta por debajo de las piedras y no solo a él, tambien a Tom. Tengo un miedo horrible de leer lo que sigue y que las cosas terminen mal para Bill, Tom y Georg.

Me alegra mucho que hayas vuelto, ya extrañana leerte, saludos y que estes bien c: 



Respuesta del Autor:

No tengas tanto miedo, las cosas no se pondrán tan feas, y sip pobre Tom, le cuesta mucho pero no podría ni pensar en hacer nada con Bill mientras sea así pues, menor de edad, por eso vive tan frustrado y que ganas no? Pero sus destinos están entretejidos desde siempre y pues no queda de otra.. eso no es vida..

Muchas gracias por comentar y seguir esta historia que ha tardado tanto pero ya en menos de una semana verá su final!

Besos y abrazos

Reviewer: Paola1989 Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-11-17 10:03 am Title: Capitulo 17

OMg! Ese ruso me da miedo q le vs hacer a los 3 TBG!   Please no puedes decir q falta poco para acabar la historia y ya. Noooo.  Q no se acabe nunca!!!



Respuesta del Autor:

El ruso es muy muuuy malo, así como son los rusos pues y si, les hará cosas feas :( y sip, ya solo falta el último capítulo y el epílogo y saz, muchas gracias por comentar!! Un beso 

Reviewer: laoos Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-11-17 08:13 am Title: Introducción.

Ohhhhhh no sabes lo feliz que me haces!!!! 😍😍😍😁😁😁

Gracias!!!



Respuesta del Autor:

Tú a mí por el interés a pesar de tanto tiempo 🧡🧡

Reviewer: laoos Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-11-17 08:05 am Title: Capitulo 17

Ohhhhhh ya se acaba??? No habrá una segunda parte? 😢😢😢



Respuesta del Autor:

Sip ya se termina, y la verdad no creo que haya una segunda parte pero si habrá one shots que describan su posterior visa juntos 😋🧡😘

Reviewer: HARUXITA Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-11-17 10:29 pm Title: Capitulo 17

Estaba muy contenta por la actu, ya pensaba que se iba a quedar inconclusa, pero un pronto final no puede augurar nada bueno. Si los separan Bill perderá a la unica persona que ama y en quién confía plenamente, dudo que pueda reponerse de ello. Es probable que Tom lo olvide, o al menos lo supere, pero Bill no.



Respuesta del Autor:

Muchas gracias por tomarte el tiempo de comentarme Haru, piensas cómo Georg 😋 en efecto si algo malo sucediera, Tom se recuperaría con el tiempo gracias a su edad y madurez, pero Bill no, su mente colapsaría en una caída que no tendría vuelta atrás...

Y si, un par de capítulos más, el epílogo y se termina ya, antes de que concluya noviembre estará lista porque tengo otro proyecto literario ya empezado y no iba a dejar esta historia de lado. 

Nos leemos pronto, mil gracias nuevamente y un abrazo🧡

Reviewer: Lilianarez Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 09-07-17 08:45 am Title: Capitulo 16

Me gusto mucho esta historia., espero que la termines. Un saludo



Respuesta del Autor:

Claro que la terminaré antes de que termine noviembre 😉 mil gracias por tu comentario y espero que disfrutes esta actualización 🧡

Reviewer: mom Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-05-17 12:50 pm Title: Introducción.

Actualiza porfa no la dejes así. Es muy buena la historia o por lo menos si puedes darle un final. Gracias



Respuesta del Autor:

Yaaa actualice perdón por tardarme 😞 y el final está muy proximo ya, oh verás.

Mil gracias por comentar y ojalá disfrutes esta nueva actualización 🧡

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 15-03-17 08:07 pm Title: Capitulo 16

Admiro demasiado  a Tom, para él siempre sera más importante el pequeño Bill, que sus necesidades como hombre, el pequeño esta dispuesto a seguir a Tom a donde quiera que vaya. 

Comienzo a temer por la seguridad de Bill, después de la filtración de información que ahora ha llegado a los idos de su padre, ojala que lo atrapen antes de que se entere de todo lo que estan planeando en su contra. 

Saludos y nos leemos en el proximo :) 



Respuesta del Autor:

La verdad si es admirable la fuerza de voluntad de Tom pero es que él no es así, no puede y eso lo vuelve algo loquito. Pobre. Y pues... si se va a enterar, de hecho ya se enteró, entérate tú en esta actualización.

mil gracias nena por comentar y ojalá te guste esta nueva parte!

Un abrazo grande 🧡 

Reviewer: AngieK_Pejic Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 15-03-17 04:52 pm Title: Capitulo 16

Que bonito capitulo despues de tanto drama un poco de calma para el pobre Bill y no quiero ni pensar que va a pasar en el siguiente, espero por el bien de Bill, Tom, Geo y el mio que nada malo les pase <3

Te quiero mucho Gatito y espero que el muñeco siga mejorando un brazo para los dos <3

Gracias por el capi y no son celos tu sabes que cuando alguien no me entre no me entra y no lo puedo disimular <3 

espero verte pronto bb 



Respuesta del Autor:

HOLAAA ANGIE!! Que emoción me hace responderte! Y si ya era necesaria algo de calma pero aún falta lo más duro pero tranquila, tanto tu como Bill y Tom y Geo estarán bien! 

Gracias por tu comentario corazón y espero que te guste esta nueva actualización 

te quiero 😘 

Reviewer: Alexander Kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-03-17 03:08 pm Title: Capitulo 16

Extrañaba tanto está historia , me pregunto si el funcionario corrupto delatara  a Bill y que hará su padre al enterarse



Respuesta del Autor:

Ya te puedes enterar de ello con esta actualización, espero que te guste y mil gracias por la espera y el comentario Alex 🧡

Reviewer: Paola1989 Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-03-17 07:59 am Title: Capitulo 16

Q emoción. Y agh tenía q haber un infiltrado en la policía :/ genial capítulo me encanta leee este fic tanto.  Gracias por actualizar :) 



Respuesta del Autor:

Gracias por dejarme tu comentario Pao, disculpa la tardanza y espero que leas y disfrutes esta actualización 😊

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.