Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: OuterSpace Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 08-06-15 09:47 pm Title: PARTE III

Me pasé a ver tu perfil y me sorprendió mucho ver este título. ¡Tenía que pasar a leer! Hahahaha, lo que pasa es que yo conocí esa ridícula película en una situación un tanto absurda. La vi por primera y única vez en mi escuela en un ciclo de cine y hubo mucha polémica con un par de maestros que querían oponerse a que se exhibiera. Fue gracioso... incluso hubo un debate antes de que empezara la película; se les dio oportunidad a los maestros de dar sus motivos para no exhibirla, pero no fueron y terminamos viendo Garganta Profunda en compañía de algunos profesores. xD ¿Quién ve porno junto a sus maestros?

Ok, me salí de tema... bueno, no tanto, sólo lo contaba para decirte que es que por eso me llamó tanto la atención este fic. Como ya dije, la película me pareció bastante ridícula, haha y vamos, la condición en sí lo es, pero que Bill lo "sufra" y Tom lo disfrute me parece una idea atractiva.

Awww y me encantó la forma en la que Bill descubrió su próstata. <3 Es que en verdad me lo imagino echándose un puñado de dulces a la boca sólo por glotón. Fue mi parte favorita... Es tan lindo. Me gustó mucho tu mini-fic, sin duda está mucho mejor que la película.:3

¡Gracias por compartirlo! Saludos. :)

Reviewer: VanessaAlien Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-03-14 10:05 pm Title: PARTE III

noo tenias algo de razon sobre lo ke me dijiste 0o0



Respuesta del Autor:

¿Sobre lo de no darte risa sino otras cosas? 

Reviewer: Eil-W Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 12-03-14 08:27 am Title: PARTE III

Al final fue más normal de lo esperado. JAJAJA. 

Que bueno que Tom fue recompensado, y de que manera.... Creo que le sacará mucho provecho al don de su gemelo.  

Gracias por el minific. Fue muy entretenido.  

Saludos. 

Reviewer: Eil-W Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 12-03-14 08:25 am Title: PARTE III

Al final fue más normal de lo esperado. JAJAJA. 

Que bueno que Tom fue recompensado, y de que manera.... Creo que le sacará mucho provecho al don de su gemelo.  

Gracias por el minific. Fue muy entretenido.  

Saludos. 



Respuesta del Autor:

Yup, ambos salieron beneficiados, después de todos. X´D

De nada.

Gracias a ti por comentar.

saludos.

haru.

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 12-03-14 05:25 am Title: PARTE III

Garganta profunda...me has dejado traumada...naahh, no es cierto XD oye! ¿pero no se supone que son gemelos y lo que tenga uno lo tiene el otro? ^-^.

Jaja, Tomi negándose,  pero en el fondo bien que quiere y aunque dada la condición extraña de Bill, le ttocó ser el "activo" ya me imagino lo (mejor no lo digo xD)

Te lo había dicho es un tema poco convencional pero ja, hizo mis delicias. 

Cuándo alguien dice que sienten placer por la comida ¿se referirán a eso?^^

Besos Haru y gracias por traernos este tipo de historias.



Respuesta del Autor:

Pues me dejaste con la duda revoloteando.

Investigué y según algunos estudios si es posible que uno de los gemelos desarrolle una patología y el otro no.

Pos lo de activo con comillas, porque Bill lleva la batuta todo el rato. XDD

Poco convencional... considerando que la pela es retevieja me extraña que no se use con mas frecuencia. Todo usuario/a de porno la conoce al menos de oídas.

Pues supongo que de ahí viene el término "food porn". 

Gracias a ti por comentar.

bechitos.

Haru.

Reviewer: kamilaTwz Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-03-14 10:09 pm Title: PARTE III

iashduahdio qué loco. Fue todo demasiado extraño, pero me gustó que lo fuese. Tienes ese toque que no todas poseemos, y sí que me gusta asuygdhjads 

Muy, muy bueno. Besitos



Respuesta del Autor:

vaya, gracias!!

me encanta que mi locura sea valorada, snif TT_____TT

gracias por tu comentario.

saludos

Haru.

Reviewer: Lenayuri Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-03-14 09:26 pm Title: PARTE III

Ah~ ¿para eso querías lo de la cola? Es que me lo imaginé y... ngggh. *babas*

Bueno, bueno, que esas miraditas son mortales y Tom no es de piedra. Bill supo usar bien su don. Ow, nena, gracias por el fanfic. c:



Respuesta del Autor:

Yup, para eso era lo de la cola. Y tuve que tragarme mis babas para seguir escribiendo.

De nada, es un placer escribirlo. juasjuas

Gracias por comentar.

Reviewer: Lenayuri Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-03-14 09:18 pm Title: PARTE II

Yo sé que Bill sabe, pero hace como que no sólo para molestar a Tom. Estos dos necesitan urgentemente hacerse cargo de sus cosas - sean cuales sean - y follarse la boca del otro. ¿Estos son tus 500 diarios? Genial *A*

Gracias por tal material para antes de dormir, Haru. c:



Respuesta del Autor:

"Gracias por tal material para antes de dormir"

 

Sabes que esto solo se puede interpretar de una manera? ¿Lo sabes?

Reviewer: Lenayuri Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-03-14 09:12 pm Title: PARTE I

¿Quién dijo que vomitar y masturbarse no era erótico? Qué dem-- pero bueno, como te dije, no es de las cosas más raras que he leído así que, vamos bien hasta ahora.

Oh, querido Tom, la curiosidad mató al gato - esperemos que esta vez le deje un buen sabor de boca... al menos a uno de los dos. Haru, me voy a leer el segundo. ¡Gracias por tus perversidades! c:



Respuesta del Autor:

Si sigues con eso de "no es lo más raro" voy a terminar tomandolo como un desafío. XDD

 

 

Reviewer: violetalisa Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-03-14 05:58 pm Title: PARTE II

Es la primera vez que leo algo asi y sabes me encanto mi lado sucio dice sigue leyendo y pues ella manda asi que por favor siguiente capi por favor



Respuesta del Autor:

Gracias! ^^

Pues confío en que el ultimo chap no defraude a tu lado smut.

Gracias por comentar.

Saludos.

Haru.

Reviewer: VanessaAlien Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-03-14 04:17 pm Title: PARTE II

jajaja me dio un poco de risa lo ultimo espero la conty muy pero muy pronto



Respuesta del Autor:

Pues creo que el el capi final te va a dar otras cosas. XDD

Gracias por comentar.

Saludos.

Haru.

Reviewer: Eil-W Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-03-14 02:03 pm Title: PARTE II

Este fic es bastante.... Extraño ¿Sería la palabra?  Jajajaja. 

Pero es bastante entretenido >.< 

Pobre Tom :( Haciendole sentir "cositas" a su hermano como si él no sintiera.  

Saludos ^^



Respuesta del Autor:

¿Extraño? ¿Tu encuentras? XDD

Pues si, pobechito, mira las cosas que tiene que "padecer" por su amado tormento. Pero en algún momento tendrá su recompenza, digo yo. ;)

Gracias por comentar

Saludos:

Haru.

Reviewer: VanessaAlien Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-03-14 11:47 am Title: PARTE I

que sera el problema de bill?? o en verdad es un problema para el ???



Respuesta del Autor:

Para cualquiera representaría un problema para él es...

Mejor leelo.

Gracias por comentar.

Saludos

Haru.

Reviewer: Cydoll Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-03-14 06:27 am Title: PARTE I

Okay...esto es muy raro.

La primera imagen que me vino a la mente nada más entrar Tom es que Bill se estaba haciendo una autofelación, por más imposible que suene. Cosas más raras se han leído. Ahora no comprendo lo de los dedos, ¿estaba metiendoselos para saber hasta donde podía llegar sin echar la pota?

Y cuando lo iba a enseñar, se acaba, fuck.

Mi curiosidad puede conmigo, sigue pronto. Un beso <3



Respuesta del Autor:

Eto... pues si, hay cosas mas raras que una autofelación. pronto leerás sobre eso. XDD

 

Gracias por comentar.

 

Saludos.

 

Haru.

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.