Comentarios para Adicto a él.
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: catarsis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-05-14 09:44 pm Title: Capítulo 26

Kada vez se pone mejor tu fic

Reviewer: ElianeKLS Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-04-14 11:53 pm Title: Capítulo 22

Siguela pleasee esta súper *-*

Reviewer: Gomii Gir Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 07-04-14 10:33 am Title: Capítulo 21

al fin me puse a timpo con el fic :333 es muy largo! Locsigo en tu blog y apenas llevue a cap 32, asi q te seguire desde aqui :333 >w< por cierto me gusto el cap *ww*

Respuesta del Autor:

gracias por tu comentario espero lo disfrutes y me dejes alguno mas, un beso!

Reviewer: catarsis Firmado starstarstarstarhalf-star [Reportar Esto]
Date: 02-04-14 04:53 pm Title: Capítulo 20

no se q pensar d q tom este con brenda espero y no hayan estado juntos

Reviewer: Biyew Firmado [Reportar Esto]
Date: 24-03-14 07:26 pm Title: Capítulo 18

Bhdhhsghj tom actua raro es como si no quiere a bill y bill es demaciado ingebuo para darse cuenta de las cosas.

Reviewer: catarsis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 18-03-14 11:22 pm Title: Capítulo 18

Si bill di q si. .. me enknta est tom apasionado

Reviewer: cintia Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-03-14 06:08 pm Title: Capítulo 14/2

OMG!!! estuvo increible!!!!

Reviewer: catarsis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 26-02-14 06:49 am Title: Capítulo 11

Me enknta tu fic yo lo estaba leyendo en la pag d mizuky chan pero al parecer tuvieron algunas diferencias y ya no seguiste publikndo ahi y me perdi me alegra encontrart aki asi puedo seguir tu historia. ... besitos



Respuesta del Autor:

Gracias por tu comentario, si fue un mal entendido, pero ella decicio no publicarlo pese a todo, asique me alegra que me encontrases y puedas continuar leyendo, espero mas comentarios tuyos :) Gracias por seguirla.

Reviewer: Michelle483 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-02-14 09:57 pm Title: Capítulo 9

no celos, lo dudo...¿decepcion? Tom marca territorio pinche brenda



Respuesta del Autor:

me alegra que no estes en el anonimato y que comentes tanto tu pareder me encanta leer la opinion de la gente :) Gracias por hacerlo y leerla.

Reviewer: Michelle483 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-02-14 09:54 pm Title: Capítulo 8

ufff...ufff

¡Pinche Tom mira lo que...!

ok me calmo, no se que decir, no era un sueño, osea que todo lo que Bill a soñado, croe que dos sueños han sido reales wutt'

Reviewer: Michelle483 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reportar Esto]
Date: 25-02-14 09:49 pm Title: Capítulo 7

osea, oea jamada, jamada es real? real? real! waht no, no, no ya me confundi chisss ajaja yo pensaba que llevabas 6 capitulos ajajjan nada que ver me falta que leer

Reviewer: Michelle483 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-02-14 09:42 pm Title: Capítulo 6

AH! le  piyo , le piyo pinche hombre vago como se atreve yo tambien le rompere la cara aajaj bueno, e legado hasta aqui, es muy interesante, la verdad, atrae mucho, facil de leer nada complica, me encanta.

Reviewer: Michelle483 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-02-14 09:36 pm Title: Capítulo 5

ah que dejaron a Tom palote y pues gracias señorr desconocido aahha iban muy rapido uff uff

Reviewer: Michelle483 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-02-14 09:31 pm Title: Capítulo 4

aqui habra accion no me mientan aahah leeo, leeo

Reviewer: Michelle483 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-02-14 09:22 pm Title: Capítulo 3

aaaaaaaahhh? me iba a mantener en anonimate pero olvidenlo esto se puso caliente esto es...genial? hace pensar mucho

Reviewer: ElianeKLS Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 24-02-14 01:02 pm Title: Capítulo 8

oihvsih Me gusta mucho tu fic! *-* Siguela :33

Reviewer: cintia Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-02-14 04:20 pm Title: Capítulo 8

Me encanto!! 

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 22-02-14 10:44 pm Title: Capítulo 1

Ah que coraje para Bill que su sueño no era verdad. Y para mi también Jaja. Empezaba a creer que Bill no es tan inocente como creía XD

Respuesta del Autor:

jajaja la inocencia puede que la termine perdiendo si sigue soñando esas cosas ¿no creen?

Reviewer: Gomii Gir Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 22-02-14 11:57 am Title: Capítulo 4

me encanta este fic >w< adoro la combinacion de un traficante con alguien taaan dulce como bill >w< espero q te pongas al dia como en tu blog xq quiero releerlo aqui tambien :333 Kisses b29;

Respuesta del Autor:

Gracias, muchas gracias, asi lo hare en cuanto le siga corrigiendo mis pequeños errores ortográficos. :) y espero tus comentarios de que te gusta mas en los capítulos. un saludo.

Reviewer: FannyBabyKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-02-14 02:23 pm Title: Capítulo 4

Muchas gracias siempre intento reeditarla, los capitulos y comprobar mil veces la ortografía aun así, tengo fallos e intento mejorarlos. Gracias por tu punto de vista :) espero sigas leyendo y dejandome un comentario tan constructivo como este. un besito. 

Reviewer: Verito Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 21-02-14 06:11 am Title: Capítulo 4

Esta historia la leo en tu blog, que bueno verla aquí también. Es una temática muy buena y original, no leí un fic que se tratara de lo mismo. Lo único que tengo que apuntar es que tu ortografía tambalea. En esta página son muy delicados cuando de la prtografía y guiones de diálogo (—) se trata. Contacta un Beta-Reader en el botón de la línea principal. Es para que las moderadoras no te llamen la atención. En cuanto a la historia, es genial. Sigue así :)

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.