Comentarios para Perversos
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: MizukyChan Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-05-14 03:11 pm Title: París

Leí completita la historia y me encantó. Le diste un toque muy realista a esta especie única de vampiros. Amé la personalidad loca y dulce de los gemelos y la forma exquisita que tuviste de narrar los acontecimientos. Me gustaría leer tal vez un one-shot de como la dulce y gentil vidente se muere de placer en la cama de estos perversos >///<  pero solo si quieres. Gracias por tu forma de escribir. Me encanta

Reviewer: NekoBlack Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-02-14 03:12 am Title: París

Si te tuviera en frente te daría un beso tan salvaje y obsceno como el que se dieron los gemelos. Me ha encantado. Y me encantaría más leer lo que le va a pasar a Aziza.

 

Xx

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 30-01-14 03:02 pm Title: París

Me encanto el final, me tuvo con los vellos de punta durante todo el encuentro de Aziza con los gemelos... me agrada la idea de saber que paso con ella, ahora que esta con los gemelos. 

 

saludos y lindo finde c: 

Reviewer: Sthefk Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-01-14 11:21 am Title: París

Amé, adore, me encantó el último capítulo de este precioso mini fic, el detalle de tu redacción hace que te adentres por completo en la lectura y... CLARO QUE ME ENCANTARÍA SABER QUE PASA CON LA CHICA!!! Cómo es que la mantienen para seguirse alimentando *_* se que es difícil escribir sobre esto porque en verdad hay muchos detalles que se deben cuidar pero no te gustaría escribir algo un poco más largo con esta temática es que ERES ASOMBROSA!! O bueno me conformo con saber lo que le pasará a la chica xD de cualquier forma me haces feliz <3

Ese Bill tan frío y misterioso y ese Tom insaciable y terco simplemente me enamoraron, como dos almas obscuras pueden complementarse y entenderse tan bien, depender uno del otro siendo que esos seres de la noche son solitarios simplemente me encantó ;-)

Un besazo y espero leer algo de ti pronto, un abrazo enorme para Máx :-*

Reviewer: AngieK_Pejic Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-01-14 11:22 pm Title: París

AINSS que planean estos gemalos del mal, aww ame su sadismo y desfachates quiero leer pronto mas de estos perversoossss <<3

Reviewer: jumbie96 Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-01-14 06:58 pm Title: París

me encanto muchisisisisisisisimo!!!!!

que personajes, que personalidad!! me encanto... en verdad que creatividad la tuya, gracias por compartir el resultado de tu talento :D

me encantaria saber que paso con Aziza, pero ya es tu descicion e imaginacion quienes deciden si continuar o no ;)

muchos saludos y nos leeremos en otra de tus historias ¿por que habra mas verdad? ;)

Reviewer: qaroinlove Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-01-14 12:41 pm Title: París

asdgfhjkl me ENCANT”! ! fue genial y lo reitero soy tu fan! ImI me encanto la muerte de sash asdfgh y siiii quiero saber si la pervirtieron eso encantos *-* a www muchas graciiias tu eres genialosa *-* No sé que mas decir :3

Reviewer: Death Lust Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-01-14 11:04 am Title: París

Simplemente increíble, desearía un día llegar al nivel tuyo, pero soy sólo una pobre principiante

Me encantó, es una de las más increíbles historias que he leído, ojalá sigas así, que tenés todo mi apoyo

Bye! :D

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-01-14 08:46 am Title: París

increíblemente perverso,  diabólico y sensual. . Tus vampiros,  son lo que deberían de ser,  hermosos,  brujos y letales. Este capítulo me ha dejado con ganas de más,  de saber que perversidades se pueden hacer a un corazón puro,  como puede morir y a la vez disfrutar alguien del placer y muerte al mismo tiempo. Aziza, te tengo envidia... 

 

 

 

Mmm una muerte sádica, de mano de ellos, ¿placer o dolor? Queda claro que para la chica fue doloroso, pero para nuestra pequeña Aziza eso no será.  Disfrute el "hechizo" de Bill para con la pequeña,  esas palabras,  ese aura de peligro pero por Dios, que en muchas veces ignoramos pero no ss difícil resistirnos... .¿porqué será más fácil corromper a un alma pura? Será porque en el fondo se anhela vivir esas experiencias,  esos placeres de la vida que se nos imponen como no decentes. ..

 

 

 

Me tienes fascinada con tu escritura, tan elegante, tan pulcra, que hasta una palabra vulgar en los perversos, se antoja exquisita. 

 

 

Gracias por la mención,  pero nada, para mi es un placer el leerte, me fascina el leerte. Besos y acá le seguimos. 

 

Reviewer: Absentliz_ander Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-01-14 02:07 am Title: París

Espero no haber entendido mal, pero entonces convirtieron a la chica para así hacerla como una clase de esclava de la que ellos se pueden alimentar, de su pureza e inocencia eterna. Justo lo que necesitan, me deje engañar a un principio creyendo que Aziza ya no era lo que ellos pensaban. Pero este ultimo capitulo al igual que los demás te deja con un una agradable sensación, de que la historia termina en un perfecto final abierto, no pido secuela porque no tendría caso, haberla terminado así fue lo correcto; con esa narrativa, que, que bárbaro, son de las que recuerdas. Si hay algo que me cautiva en tus escritos es tu característica descripción de los hechos, sabes implantar las imágenes en tus lectores, el contexto es uno, aunado a las emociones, sensaciones y actitudes de los personajes…creas realmente espacios surrealistas, sabes describir cada género. Me quedo con una buena sensación de esta historia malévola, apasionada y perversa de los gemelos inmortales con ese sello de lujuria traviesa.

 Fue sensacional seguirla hasta el final, esperare ansiosa una historia tuya. Saludos XD

Reviewer: AleeKaulitz Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-01-14 12:16 am Title: París

Qué gemelos tan malévolos, perversos, sensuales y elegantes... Justo como deben ser los vampiros. :) ¡Me encantó! ^^

Reviewer: zimmersh Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-01-14 10:31 pm Title: París

awww me dan tisteza los finales ,pero como tú lo dijiste supongo que tenias que darle un final ,aplusos <3

Reviewer: NinaS89 Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-01-14 10:20 pm Title: París

Mujer tú sí que sabes despertar emociones en tus lectores, por momentos lograste que se me cortara la respiración. Me encantó esta sádica y sensual historia. Amo a los perversos Billard y Touman <3


Besos y abrazos virtuales ;)

Reviewer: Feralone Firmado starstarstarstarhalf-star [Reportar Esto]
Date: 28-01-14 10:19 pm Title: París

Dime, de dònde sacas esa mente..? He contenido mi respiro por toda la lectura, me he metido en esa curiosidad que penetra. El bosque frio y hùmedo y ese ambiente tètrico, esas cìnicas posturas de los gemelos seguidas de su perverso deseo, es... denso. Me cambiaste totalmente la idea de lo que suponìa, mas aùn con la palabra Fin. En sì, el mismo ùltimo capìtulo fue a parte, una sola historia que bien pudo quedarse por sì mismo como una completa, por lo menos asì lo vì yo, me gustò.

Bill maquiavèlico, Tom ejecutor, potentes, perversos..

Me dejas con los ojos persiguiendo una continuaciòn, Aziza no merece ser dejada asì, o ya me volvì perversa un poco màs. Genial, a la altura de tu lèxico, a las ideas puestas y plasmadas en olores y acentos con los que adornas la mente.

Nosè que destino loco le espera a Aziza, dejas un dulce en la boca con esto, me quedo pensando en que era "demasiado pura como para vivir entre esos asquerosos mortales", dirìa mediocres, como muchas veces no explico esa percepciòn loca de saber cuan equivocada vive mucha gente aùn pensando que son profundos, sus pensamientos y deseos no pesan nada aunque suenen a inmensos, gente banal, de costumbre, del montòn.

Me detuviste, me alborotaste, me cambiaste la orientaciòn, y como lo he dicho, me detiene aquello que sabe detener, no hay otra manera, son còdigos internos que por màs buena historia o argumentos, y adornos literarios, se necesita el alma que tù tienes y haces que trabaje; reposarè mi mano en algùn gran àrbol alguna vez y recordarè esto, no lo dudes. Gracias por tus palabras, es un gusto tenerte tambièn y disfrutar de lo que sabes crear.  Beat, completamente.

Reviewer: jumbie96 Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-01-14 07:51 pm Title: Diversón en DC

jajajajaja el Volvo de Edward jajajaja, me encantaria conocer ese proceso alimenticio! que lastima que este por acabar



Respuesta del Autor:

Si jajaja, es genial no? si quieres conocer eso ya puedes leer el siguiente!!!

Gracias!!! y no estes triste, todo acaba pero lo bueno siempre se queda ^^

Reviewer: dai kltz Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 27-01-14 03:57 pm Title: Introducción.

Omg!!!!!!!!!!!! Hermoso!!!!! Me emociono!!!! Seguirè leyendo!!!!! 



Respuesta del Autor:

Gracias!!!! que bueno que te gusto ^^

Ya esta completa!!

Reviewer: AleeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-01-14 04:01 pm Title: Diversón en DC

Esa escena en el cuarto de hotel fue fascinante *-* excelente capítulo, no puedo esperar el siguiente. Saludos :)



Respuesta del Autor:

Gracias!! que bueno que te gustó.

Ya esta listo el siguiente asi que a leer!!

Reviewer: Absentliz_ander Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-01-14 01:44 am Title: Diversón en DC

 

Hace ya rato había leído una historia de vampiros con los gemelos, pero no me impacto tanto como lo que acabo de leer. La fantasía combinada con elementos de la oscuridad, romanticismo y hasta algo de poesía agregando a estas criaturas fascinantes; me hace disfrutar tanto de leer este minific. Imaginas a vampiros mellizos con sus característicos colmillos ¡¡JODER!! haciendo de las suyas, pero no de una manera tan banal, esto es distinto, su sola manera de ser, de actuar, de pensar recíprocamente da escalofríos, te estremece al grado de el cómo seria si te los toparas, seria excitante pero a la vez atemorizante o sí que sí. Pero la importancia para ellos de pertenecerse y hacer lo que sea por el otro, saca de su lado oscuro el lado más tierno, su amor eterno. Yo atribuyo esa sensación a la manera escrita en oraciones metafóricas, ese es el elemento esencial que en mi opinión... hace de esta historia una buena lectura llena de misterio, romance, pasión y claro perversión; una buena mezcla.

 Me enloquece la manera en la que escribes, tienes una narrativa muy particular desde que leí “El príncipe y el mendigo” me percate de ello; pero éste es más pasional y lascivo, disfrute y vaya que disfrute leyendo hasta este punto exaltando cada capitulo. Y la aclaración del Volvo, fue hilarante XD

Saludos y en lo que a mi concierne te van mejor los vítores ;)

Felicidades.

 



Respuesta del Autor:

Muchas, pero muchas e infinitas gracias por cada una de tus palabras. Amo que te haya gustado esta adaptacion vampírica y perversa usando a los gemelos Kaulitz, tienes razon, esto es mas pasional que en El principe y el mendigo. Mas oscura y peligrosa, pero que disfrute mucho haciendo, y mas disfruto al leer lo que fue el resultado.

Miles de gracias por todo, seguire esforzandome para que las historias sigan gustando!

Y me alegro que te haya gusto la aclaracion de volvo, me hizo reir mucho!!

Un beso enorme!

cuando puedas agregame a FB ^^

Reviewer: Absentliz_ander Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-01-14 01:23 am Title: Kryztian y Kriztoff

Ahora todo es más lógico con la historia de sus orígenes, es mejor cunado se explica el porqué. Pero insisto me gusta tanto su osadía malevola, traviesa y los pensamientos que tienen y la manera de hacer sus cosas, pero con el costo de irse resquebrajando con el tiempo si no se alimentan; en mi opinión en el lapso de la historia es una situación que se tornaría para ellos muy tediosa, pero son una especie con necesidad, no tendría caso que todo fuera perfecto, solo cuentan con los placeres bien aprovechados del mundo exterior, que estoy seguro a más de uno nos gustaria poseer. Bellos andróginos con ideas perversas, fascinante, sus personalidades adquiridas son más que idóneas.

Nos vemos en París.........



Respuesta del Autor:

Exactamente eso queria dar a entender, no era justo escribir sobre unos gemelos tan misticos sin explicar su origen y sus necesidades. Como bien dices, necesitan alimentarse, pero como todos, nosotros tambien moririamos sin comida, aunque la de ellos es un poco mas excentrica, y bueno, no envejecen, pueden dedicarse a lo mismo por siglos, sin morir, sin separarse, solo diversion y comida, algo alucinante!!!

Gracias por comentar!!! 

Hasta parís!

Reviewer: Absentliz_ander Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-01-14 01:18 am Title: ¿muertos o... vivos?

¡¡Oh genial!! es una lectura cargada con un misticismo tan seductivo en sus palabras, cada oración, cada texto te hace imaginar el contexto y la seducción de los gemelos, como una época de romanticismo. Como si sus palabras se expresaran en poesía, y sus momentos de pasión llenos de vigor. Es esquicito el amor que se tienen, sin ningun remordimiento.

 



Respuesta del Autor:

Es algo a lo vintage, pero me alegra como no sabes el que te haya gustado... es algo genial para mi!

Muchas gracias por comentar y por las estrellitas!!!!

Reviewer: Absentliz_ander Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-01-14 12:26 am Title: Introducción.

De principio creí que contaría la leyenda haciendo una especie de flashback, pero tomo un giro distinto cuando los protagonistas de dicha historia estaban escuchando, eso lo hace dramático y un tanto estremecedor. El pobre anciano se percato de sus habilidades sobre él y la inocente vidente, victima de un par de ojos. ¿Como puedo llamar a esta primea parte?, no tengo el adjetivo correcto, pero interesante, no es el indicado. No, es más que solo un comienzo renacentista.  



Respuesta del Autor:

Creo que tengo esa capacidad de sorprender, me alegra que te haya gustado el incio, trate de hacerlo como dices, estremecedor al saber que precisamente ese par de criaturas de terror, ironicamente estaban escuchando su propia historia, quien lo diria?

Gracias, mil gracias!!

Reviewer: Death Lust Firmado [Reportar Esto]
Date: 24-01-14 04:45 pm Title: Diversón en DC

Oh sí, me encanta... La morbosidad y perversidad de estos gemelitos me encantan, los adoro

Lastima que está por terminar, pero todo lo bueno llega a su final, no?

Nos vemos!



Respuesta del Autor:

Miles de gracias!!!!

Yo tambien amo lo perverso, se nota? jaja

Un beso !!!

Reviewer: Feralone Firmado starstarhalf-star [Reportar Esto]
Date: 24-01-14 01:52 pm Title: Diversón en DC

Adoro locamente esa ternura de Tom con la que mira a su gemelo, al hacer cosas, al comer, al observar esa piel que tanto le preocupa mantener viva, pero por què  Bill y no Tom en la fragilidad? Pregunta tonta, supongo que por ser el mayor, el mas vigoroso, el que domina. Me gusta lo salvaje de sus momentos, de la frialdad propia de seres asi, cuando me imagino si me gustarìa ser un lobo o uno de estos, nosè. Estoy esperando algo, aùn no sè que es, algo que les quiebre a ambos y les lleve a una angustia crònica, algo que me turbe.

Me gustan esas lineas que relatan su desesperada uniòn, su ansiedad por el otro, lo bien que se conocen y se manipulan con dolor, por èl. En algo se compara un poco esa necesidad y tensiòn cuando se ama a alguien, y algo que supongo que busco  son sus afectos en su naturaleza, quizà los celos?

Mi adorable autora, fue un placer de nuevo <3



Respuesta del Autor:

Fer, mi querida Fer Pro Tom, amo eso de ti, ¿porque use a Tom como el fuerte? no lo sé a decir verdad, pero siempre me ha parecido el mas fuerte de los dos, quiza porque es algunos minutos mayor, o porque en cada foto que he visto, siempre parece tener los ojos puestos en lo que hace su hermano. Quizá estoy mal pero asi es como puedo percibirlo :) temo que te decepcionaré esta vez, porque el drama no se aplica a ningun de los gemelos, el drama en esta historia se aplica a sus jovenes e inocentes victimas, eso quieren transmitir, la inocencia mancillada y arrebatada. No queria hacerlos sufrir ésta vez, estan mejor asi.

Me alegro que hayas podido como siempre captar la escencia escondida en las historias, de entender como pueden estar juntos a base del dolor, de la necesidad del cariño que se tienen y de esa perversidad de los caracteriza.

Una delicia como siempre leer tu review, aunque solo tenga dos estrellitas y media >//< espero sacarme un 10 para la proxima :P

Reviewer: nicole chavez Firmado [Reportar Esto]
Date: 24-01-14 04:04 am Title: Diversón en DC

ya quiero ver eso de como se alimentan, y como descubrieron que les gustaba la sangre *--* 



Respuesta del Autor:

Pues ya lo puedes ver en el capitulo final!

Gracias por comentar! <3

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 24-01-14 12:22 am Title: Diversón en DC

ya casi termine y justo hoy me puse al día con todo los capitulos, la historia me ha encantado, tiene de todo para atrapar >.< 

Espero el proximo, saludos c: 



Respuesta del Autor:

Gracias!!! y por las estrellitas!

Ya puedes leer el final! 

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.