Comentarios para Attention
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: LauraDLeben Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 21-12-13 07:47 pm Title: Attention

Wow, increíble. Me imagine la primera escena y quise golpear a Tom. Realmente me gusto mucho, escribes increíble. Realista.

Lo que puede hacer una canción :D

 

 

Espero leer algo tuyo otra vez. Besos

Reviewer: stabbyvampire Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-12-13 10:55 pm Title: Attention

casi lloro u.u mierda, te amo desde que subiste muñeco por que no la encontraba u.u

Reviewer: MonsoOny Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-12-13 08:45 pm Title: Attention

Waa! Fue hermoso, disculpa por comentar ahora xD ¿Me creerás qué fui (según yo) el primer comentario? Pero no noté qué falló la publicación de este y de no serporqué repasé hoy está lista (es qué amo tus historias) y no vi el mio :'c jejeje, besos, escribes de lo MEJOR, félix noche :)

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 17-12-13 06:37 pm Title: Attention

Triste y hermosa a la vez :)



Respuesta del Autor:

Gracias mil!!!!

Reviewer: Gomi Gir Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-12-13 01:08 pm Title: Attention

es hermoso!!! Escribes muy bien y la historia te salio dulce :3333333



Respuesta del Autor:

Aw mil gracias!!!

amo tu nick name :P

besos♥

Reviewer: osiris Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-12-13 10:46 am Title: Attention

felicidades!! , muy buena la historia , es una de mis canciones favoritas :`) , la adaptaste excelente , kusses n.n



Respuesta del Autor:

Gracias!!! tambien es de mis favoritas *-*

 

Besos! ♥

Reviewer: kyuketsuki chan Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-12-13 10:07 am Title: Attention

Wow... me encantó,  estuvo genial tu One, pobre Bill y Tom... vaya en serio, al final, pobre Tom, cayó en la desesperacion... ya perdón,  solo quiero decir que me encantó. 



Respuesta del Autor:

Insisto en que amo los comentarios dobles!!! 

>.< ♥

Reviewer: kyuketsuki chan Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-12-13 10:06 am Title: Attention

Wow... me encantó,  estuvo genial tu One, pobre Bill y Tom... vaya en serio, al final, pobre Tom, cayó en la desesperacion... ya perdón,  solo quiero decir que me encantó. 



Respuesta del Autor:

No pidas perdon por nada!! me encanta que hayas leido y te hayas tomado un tiempito en comentar.

Muchos besos!!!

Reviewer: Niina19 Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-12-13 09:59 am Title: Attention

:,( No lloro porque tengo un orzuelo y se que dolerá ....el tema de la muerte me chica mucho....al punto de que me pongo en el lugar de Tom y igual me hubiese vuelto loca Me ha encantado igual puedes sacar una mini historia o un fic :))) así lleno de drama para llenarnos en las noches de mocos XD! byeeeee 



Respuesta del Autor:

¿Que es un orzuelo? 

No llores, es solo para reflexionar. Por eso hay que cuidar a las personas que amamos y decirles que las amamos, no darlo por hecho :D mil gracias por comentar. Me pensare la idea de hacer un minific enfocado en como se volvió loco de dolor Tom, pero no aseguro que sea pronto.

Muchos besos!!!

Reviewer: alice practice Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-12-13 08:01 am Title: Attention

Me encantó!, las lagrimas me caían solaa mientras iba leyendo y escuchando la canción, me encanta como escribes, pienso que tienes la gran habilidad de despertar emociones con lo que escribes y no muchas personas pueden hacer eso. Sigue asi linda espero leer muchos mas fics o one-shot tuyos ^·^ saludos

Respuesta del Autor:

Aww mil gracias por disfrutar del drama, que se queda en drama ficticio claro. Seguire haciendo fics como estos por todas ustedes.

Un beso enorme y de nuevo gracias ♥

Reviewer: Moonlight Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-12-13 07:25 am Title: Attention

Una relación tormentosa para Bill... despues de declararse en su ultimo suspiro se muere...

Tom es un idiota y que este loco me parece poco, debería haber puerto tambien, lanzarse desde un edificio.

Me encantó este oneshot :D

Ayer no hablamos... puedes conactar conmigo igualmente aunque aparezca desconectada siempre estoy, sino es en el ordenador desde el movil :3



Respuesta del Autor:

Asi es :D pobre, creo que seria algo imposible de ver.

COmo dije en otro coment, la muerte para Tom no hubiera sido sufiente castigo, por eso se queda loco, encerrado y vigilado para que no pueda matarse, obligado a vivir cada dia repasando una y otra vez su absluta culpa en la muerte de su hermano.

P.D. y amo hablar contigo por Fb, me haces el dia

besos!

Reviewer: Feralone Firmado starstarstarstarhalf-star [Reportar Esto]
Date: 16-12-13 07:24 am Title: Attention

Te hablare de la locura indomable que se puede sentir cuando se pierde a quien se ama eroticamente, es no poder dejar la realidad por ciertas responsabilidades y quiza guardarse un halo de cordura por piedad a esa responsabilidad, pero la pena puede matar en vida cualquier mente, quebrar cualquier alma donde la razón no alcanza, ya no se puede llorar, lo fisico no alcanza a responderle al espiritu que se desorienta, no lo se...duele tanto que imagino que esa locura aparente solo es una forma de no ooder quitarse la existencia, como en Tom, solo podria jurar que es la pena y la culpa que Bill le heredo y Tom no sabe que hacer con ella, maldita y benevolente locura que no alcanza a escindir la vida de la muerte. Me pasma la locura de Tom, sobre todo cuando se que no tendria retorno y que esta tan muerto como Bill.

Creo que corriste con tu idea a escribirla tan urgente que la sintesis parece un analisis psicologico bastante acertado. Bien, siempre tocas mi fibra, y amo estas patologias locas en Tom, me identifico tanto con El xD 

Siempre he soñado con un fic sobre estos trastornos mentales y ese escenario especial, como cambiar a alguien es un sueño..

Me encanto.

Un beso para Usted <3



Respuesta del Autor:

Insisto en que tus comentarios son como mi alimento, siempre me dejas reviews tan profundos que hasta siento que puedo meterme en ellos.

Gracias por comentar, y por amar la dulce locura de Tom y la muerte sádica de Bill. Seguire esforzandome para crear cosas como estas.

Te mando un beso enorme!!!!

Reviewer: RockStrange Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-12-13 02:35 am Title: Attention

Hay dios!! Me encanta y me pone triste los dramas como estos!! Aww!! Yo el viernes subi un one shot, que me vino a la mente hablando con una amiga, y saque el dolor que llevo a veces por culpa del "amor no correspondido" y que es una mierda... No se si me quedó bien, ¿Me das tu opinion? >.< hahahaha ¡Porque me encantaria! En este caso el "malo" es Tom, en el mio es Bill.. Hay gente que me pregunta que porqué, y yo les digo que no siempre Bill tiene que ser el bueno, el debil y pasivo, también tiene derecho a ser el malo alguna vez no? XDDD Mataratas... No se yo si seria capaz de meterme las pastillas esas aunque supongo que hay de varios tamaños... Tom acaba loco... Loco por su propia culpa, es algo lógico, el no descansa en paz y su hermano si, lo merece.

Respuesta del Autor:

Me encantó tu one shot, te lo dije en mi comentario, fue... tampoco me lo esperé, sobre todo porque el malo fue Bill D: pero te quedó de lujo.

En cuanto a este, pense que la muerte no seria suficiente castigo para Tom, porque muerto pues todo acaba. En cambio se volvio loco, refundido en una clinica mentall y controlado las 24 horas del dia, vigilado tanto que no puede ni matarse. Creo que es algo peor que la muerte, pero se le merecia por cabron.

En fin, mil gracias por tomarte el tiempo de comentar mi humilde one shot. Te mando un beso enoooorme!!!!

Reviewer: Slash Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-12-13 02:08 am Title: Attention

Nada podria hacerme mas infeliz ahora. Ni te preocupes que todo te quedo perfectamente redactado, me has hecho llorar porque escribiste todo con el drama y sentimiento adecuado y todo eso mezclado con el tono melancolico en la voz de Bill en Attention fue suficiente para hacerme derramar en lagrimas. Me encantan este tipo de fics, gracias por escribirlo, ojala hagas mas de este tipo <3



Respuesta del Autor:

No era para hacerlas infelices u.u pero gracias, se que quiza me pase un poco con el drama, ahora lo veo, pero la noche en la que escribí esto asi me sentia.

Cuando vuelva a estar depre escribire algo asi jeje

Gracias por comentar, te mando un beso enorme!

Reviewer: matve Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-12-13 12:53 am Title: Attention

Ok, hubo drama del bueno y ni tiempo me dio de derramar lagrimas fue impactacte! primero me dije "que lo degueeeelleeeen" y despues me dije andele para que se le quite y ya al final me dio un no se que porque se quedo solito

Muy bueno y aqui mi persona esperando el epilogo ehhh

Saludos!

Respuesta del Autor:

jajajajajajjaja

que lo deguellen XD en Alicia en el pais de las maravillas creo dicen " que lo deguallen!" pero no recuerdo

Gracias por comentar y por las estrellitus *0*!!

Beshos

Reviewer: Luzbell Rosenkreutz Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-12-13 12:32 am Title: Attention

Wow que fic, no me espere ese final, te quedo hermoso, esa cancion es tan hermosa y acompañando el fic me hizo soltar las de cocodrilo TwT, gracias por avisarme :3



Respuesta del Autor:

ahh gracias ♥ estaba sensible cuando lo esribi, creo que si se notó haha gracias por comentar y las estrellitas *-*!!Besotes

Reviewer: ladyaradia Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-12-13 12:10 am Title: Attention

sí, un poco trágica, pero logras transmitir bien tu historia. Bien por ti!



Respuesta del Autor:

Gracias *0* un beso!!!

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.