Comentarios para Julieta y Julieta
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Jhesge Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-08-14 02:19 am Title: Capítulo 1

Woow, me encantaa!:D

Reviewer: Sam Kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-03-14 11:07 am Title: Capítulo 3

¡Que tierno! :3 



Respuesta del Autor:

Gracias :3 



Respuesta del Autor:

Gracias :3 

Reviewer: Miss Wounds Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 05-12-13 07:30 pm Title: Capítulo 3

Es el segundo fanfic Femmeslash-Gender Swap que leo, y el primero en estar terminado.


Este me gustó muchísimo, no solo por el hecho de que enriqueciera mis conocimientos a la hora de escribir fanfics, sino también porque plasma una realidad que muchis adolescentes y jóvenes atraviesan. Se me hizo muy interesante ^^


Muchas gracias por escribirlo :)


Besos *-*

Respuesta del Autor:

Muchas gracias a ti por leerlo. ;) El femslash con genderswap no abunda en el fandom en español, una lástima, pero así es. Espero leerte en otra ocasión, Besotes. 

Reviewer: Genito Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-12-13 09:35 pm Title: Capítulo 3

ternuras!! D:

quiero leer más de esta pareja, Andale, un poquito, si?

algo de drama, suspenso, maldá (?

y ese vestuario de servidumbre 7u7



Respuesta del Autor:

Hola, Genito :3 pues no unu aquí "termina" la historia de este par, lo demás lo dejo a sus mentes cochambrosas ejém, digo, se los dejo a ustedes >:3 

Reviewer: stabbyvampire Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-12-13 01:11 pm Title: Capítulo 3

que hermosooo *-*



Respuesta del Autor:

Gracias :D

Reviewer: stabbyvampire Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-11-13 10:22 am Title: Capítulo 2

ay quer lindo *_* cute cute!



Respuesta del Autor:

Gracias :3 

Reviewer: kamilaTwz Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-11-13 06:12 pm Title: Capítulo 2

Cuando leo, comento :3 y... no sé, nunca había leído nada como esto. Tom y Bill siendo mujeres es asdgdh raro xD Sin embargo, me gustó. Solo espero que no te demores en continuar :3

Un beso.



Respuesta del Autor:

Hola, el femslash con gender swap es un género escaso en el fandom hispano, pero me alegro que te haya gustado. Pronto colgaré el capítulo final ^^. Besitos. 

Reviewer: BlueSky Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-11-13 05:32 pm Title: Capítulo 2

Me encantaa*-*, Esta geeenial, siguela pronto

 

saludos.



Respuesta del Autor:

¡Hola! Sí, el próximo capítulo es el final, pronto lo subiré, gracias por comentar. 

Reviewer: MirandaRai Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 28-11-13 10:11 pm Title: Capítulo 1

Ya había leido la historia en tu blog, pero la volví a leer porque me gusta. :3

Espero el siguiente *-*



Respuesta del Autor:

Gracias por volverla a leer ;3

Reviewer: stabbyvampire Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-11-13 06:43 pm Title: Capítulo 1

continua *___*



Respuesta del Autor:

Gracias por comentar :D 

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.