Comentarios para Doble personalidad
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: magneto Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-03-17 12:57 pm Title: En mi hora más oscura

Pues aqui vengo a dejar mi humilde opinion, me gustaria que Tom reiciera su vida lejos de Bill, la historia trata de que Bill es un psicopata, un loco por lo tanto no mereceria mucho estar junto a Tom, Tom merece ser feliz lejos del loco (xd, ), pero ustedes son las escritoras y sabran que hacer solo no se tarden mucho, besos y espero ansiosa

 



Respuesta del Autor:

Hola Magneto :) si, tienes razón realmente no merece ser feliz pero Williams porque Bill no tiene nada que ver, por eso el dilema. Aún no terminamos de escribir el final.

Gracias por leer y mas por comentar. Hollieabrazos :) <3

Reviewer: dniss Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-11-14 11:39 am Title: Con los ojos cerrados

muchahas para ser sincera

ya el fic este muy deprimente

como para que el final sea aun mas deprimente

noc seri algo como un poco de accion y si concuerdo kn la chica q dijo a menos yo tambien quiero ver la forma de pensar de will sus motios y cosas asi

bueno ustedes sabran mezclar lo happy de lo sad bueno suerte solo no hagan sufrir tanto a los gmelos ya me esta dando penitaa un final juntos pero trajico estaria bien :)

por cierto feliciacion son mis idolas me encantan como escriben 



Respuesta del Autor:

Sí, es raro que nosotras escribamos casi todo el fic triste y dramático, más Lumi que escribe comedia y bueno yo que no soy nada buena para la comedia, pero me es mas "sencillo" escribir cosas asì tristezas, medias sangrientas y eso (?) Bueno ya a pasado un mes y mas creo desde que hemos escrito este capìtulo y aún no sabemos como terminarà, ni como seguira el último capítulo y el epílogo,  y el tiempo ni nos da para vernos :c 

Bueno gracias por animarte a comentar este fic :3 es muy especial para mi de verdad.

Hollieabrazos y espero traerte pronto el final :3 tomaremos en cuenta todos los comentarios.

Gracias por leer y comentar <3

Reviewer: lafresafujoshi Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-10-14 01:49 am Title: Con los ojos cerrados

:( sabia que este momennto llegaria, odio a Andrej se que he comentado que me cai super bien y que el hacia feliz a Tom y blah blah blah... pero con esto que hizo perdio mi cariño, claro no lo culpo no lo hizo x malo si no por ayudar a Tom pero lo unico que hizo fue detruir lo poco que quedaba de el.

No te mentire yo quisiera un final feliz con ellos juntos siendo felices, pero para este fic no lo creo conveniente, xq? facil, por la trama que trae la historia, oscura, tetrica, con muchos matices psicologicos, asesinatos, violaciones etc etc etc... si al final salieran con algo rosa creo que me desilusionaria totalmente, tambien quisiera que al final saliera Will valla que extraño a ese maldito psicopata jeje y preguntaran niñas lindas para que carajo quieres que salga de nuevo ese ser, bueno xq me gustaria muchiiisomo que Tom lo enfrentara que le diga en su cara todo lo que lo desprecia y lo que piensa de el y tambien me gustaria que Will se sincerara xq mato? xq nunca le hizo nada a Tom? y que siente realmente x el? bueno solo es una idea de lo que me gustria que pasara al final ustedes son las autoras y eligen que hacer, tranquilas que yo lo aceptare. Bueno gracias x el fic saben que lo ame desde que lo lei y desde entonces lo sigo,muchos besos y abrazos niñas lindas las quiero besos



Respuesta del Autor:

¡Fresaaa! Creo que todo el mundo ahora odia  Andrej, excepto yo, no lo odio, lo sigo amando <3 Con Lumi hemso pensado muchos, muuuuchos finales, pero ninguno nos convence, la verdad aún no tenemos un final establecido, pero es que no nos podemos de acuerdo, y oquiero un final muy tragico y ella uno happy, entonces no nos ponemos de acuerdo, además que estamos con un tiempo muy escaso, ya ni nos vemos hace una semana y mas creo :c .

Solo falta el capitulo 20, el último, y el epílogo y se acabo este fic tan hermoso y significativo para mí :3 <3 

Muchas gracias por seguri leeyendonos y comentando Fresita, estoy feliz que aun sigas este fic.

Muchos Hollieabrazos <3 

Reviewer: IzhiYlla Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-10-14 06:00 pm Title: Prólogo

Que miedo, a leer pues.



Respuesta del Autor:

Es genial que aun nos leas :3, espero que te haya gustado.

Hollieabrazos :3 

Reviewer: Amy_elizabeth Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-10-14 05:14 pm Title: Con los ojos cerrados

¡¡Andrej como te odio!!

Hay una parte de este capítulo que no me cuadra, con el tiempo que ha pasado no tiene sentido que hayan podido demostrar que Bill es el culpable de la muerte de Simone



Respuesta del Autor:

Aun no se lleva a cabo el juicio, además, Tom conto todo lo que había pasado, así que ya tenian muchas pruebas en contra de Bill, pero en si el juicio aun no se lleva a cabo. 

Muchas gracias por comentar. Hollieabrazos. :3

Reviewer: Marielissima Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 05-10-14 09:07 pm Title: Esta noche (parte dos)

joder es buenisimo este fic!!!



Respuesta del Autor:

Awwww es genial que te paresca bueno. Pronto vendraá el final :3 

Reviewer: Marielissima Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 05-10-14 08:14 pm Title: Andrej

más lindos♥ esta pareja es tan puuuuuura!



Respuesta del Autor:

Ame escribir las escenas entre Andrej y Tom, porque era un ambiente muy tierno y romántico. Andrej amaba mucho a su novio 

Reviewer: Marielissima Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-10-14 03:38 pm Title: Escape

por que tom sigue sosteniendo que es un asesino si solo soño que bill mató a su madre? no era verdad...al menos aun no xD



Respuesta del Autor:

Sigue leyendo el fic y te daras cuenta de muchas cositas. 

Gracias por leer y comentar. Hollieabrazos :3

Reviewer: Niina19 Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-09-14 09:16 am Title: Esta noche (parte dos)

No lo puedo creer!! Andrej lo ha escuchado todo!! Esto va a traer cola lo se....! Espero que al pobre Bill no lo encierren en un centro psiquiátrico y que puedan huir Antes... No es justo de verdad.... :( 



Respuesta del Autor:

Todo por regresarse por su móvil, a mi personalmente me da mucha pena Andrej, debe ser horrible ver que tu novio te engañe y que te haya ocultado tantas cosas.

Ahora empieza el final, con Lumi ya hemos estado escribiendo el próximo capítulo y es muy triste en realidad :c 

Hollieabrazos :3 

Reviewer: Zurychan Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 31-08-14 08:10 am Title: Esta noche (parte dos)

Aw :( Juro qué me salió una lágrima... Eso es bien difícil de hacer, pero... Ow, esos pobres niños que pasaron por tanto.

Estaba muy feliz cuando Bill le dijo a Tom que lo amaba, Porque Tom.siempre creyó que no.

Andrej me agradaba. Joder, ahora ni sé.que carajos va a pasar.

Las amo chicas, hablamos luego.

Besooos

Respuesta del Autor:

Al fin se dijeron que se amaban y no un amor de hermanos obviamente. Para poder escribir la parte de Bill y Tom de pequeños fue un poco complicado ya que teniamo planeado dos escenas, pero al final optamos por esta :3 

Andrej tiene algo planeado y definitivamente es algo oscuro. 

Gracias por comentar y seguir el fic, ya falta muy poco para el final :): Hollieabrazos, Zury :3

Reviewer: lafresafujoshi Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-08-14 12:00 am Title: Esta noche (parte dos)

Hola nenas como eatan? estaban un poco perdidas jejelas extrañe :(   me gusto el capitulo al fin Bill y Tom juntos como algo mas que hermanos, pero todo se les ha complicado, dioos no puedo esperar el siguiente, una pregunta en algun capitulo exlicaran el xq la doble personalidad de Bill? o sea yo me imagino que desarrollo esa enfermedad x lo sucedido con su padre pero quiero saber se daran una explicacion mas a fondo pzz, y bueno si no lo tenian planeado este punto en la historia podria ser tocado jeje  se que a veces a ustedes se le van la inspiracion asi que pueden hablar  sobre ello, ojo es solo una idea al final ustedes son las autoras y escriben lo que quieran y no se preocupen que yo aceptare gustosa lo que salga de sus cabesitas locas xDD

Hollie felizz cumpleaños atrasado jeje espero cumplas muchiiisimos mas. Bueno hermosuras de despido besotes y abrazostes nos leemos.

PD: quisiera que saliera Will aunque sea x ultima vez y que Tom lo enfrente sin ningun miedo alguno :D seria muy feliz, bueno ahora sii bye



Respuesta del Autor:

Hola Fresita, en este capítulo se explico el porque de la doble personalidad de Bill, aún no sabemos y al final profundizaremos sobre ello o no. Con Lumi aun estamos planeando el final y en realidad no hemos quedado en nada todavía, como nuestras clases ya empezaron :c 

Gracias por el feliz cumpleaños :3 atrasado y ahora soy una vieja :c (no tanto, en realidad). 

Ahora mismo estoy escribiendo la primera parte del próximo capítulo y en realidad faltan dos capítulos y el epílogo, que serán capis largos :3.

Gracias por seguir el fic y muchos Hollieabrazos :3 

Reviewer: Zurychan Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 28-07-14 03:05 pm Title: Esta noche (parte uno)

Siento no haber comentado antes, no tenía tiempo ni me sentía bien.
Pero ahora ya estoy sana y libre(?), puedo comentar. En realidad leí capitulo desde que Hollie me avisó, pero no comenté, lo siento, en serio. Pero ya está, vine y con estrellitas.

Ya? YA?! Se está acabando, ow :c y pobre Bill, ni me imagino como se debe sentir... Yo fuera Bill y me suicidara(?), lo peor de todo es que Tom lo culpa por todo lo que hizo William TT-TT

Ni se como va a terminar esto, pero conociéndolas a ambas... El final va a ser completamente inesperado.

Gracias por postear chicas, las amo.

Su siempre fastidiosa fangirl, Zurychan :3

Respuesta del Autor:

Hola Zuranny, lamentamos no haberte respondido antes. Sí el capítulo final será inesperado y ya se acerca. 

Pobre Bill que se corta sus muñecas ;o;

Gracias por comentar, Hollieabrazos y besitos geis. 

Reviewer: lafresafujoshi Firmado [Reportar Esto]
Date: 24-07-14 02:21 am Title: Esta noche (parte uno)

AAAAAAAAAAAA solo puedo decir eso del capitulo AAAAAAAAAAAAAAA xDD

No sabia que terminarian el fic dentro de tan poco :'( pero bueno aqui estare fiel hasta el final como lo fui desde que lei el primer capi, la verdad es que no tengo idea de que tengan planeado para el desenlace xq ustedes no tienen un patron a seguir y eso me gusta mucho, asi que sorprendanme muchachonas aceptare cualquier decision que tomen para el final (espero decir lo mismo al final de la historia xPP )  espero que Will aparesca en escena aunque sea x ultima vez jejeje, bueno hermosas besos y abrazos nos leemos



Respuesta del Autor:

Fresaaaaa :3 gracias por seguir leyendo este fic que ya llega a su final :c Nosotras tampoco sabemos como terminará esta historia. Apareceran personajes antiguos en el fic y se dará a conocer algunos misterios :3

Muchoooos Hollieabrazos, Fresita <3 

Reviewer: lafresafujoshi Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-07-14 01:32 am Title: Extraños Sucesos

holiiiissss como estas? bueno el capitulo estubo algo corto pero me gusto mucho, aqui se dio a relucir los celos de Bill y tambien me fije que William esta mas presente en el de lo que crei ya que esos pensamientos no son normales en el, por lo que creo que ya estan muy lejos de ser 2 personas diferentes para ser una misma personalidad, esto son solo especulaciones mias no quiero decir que asi sea, solo que esto es lo que mi razocionio me dice. Andrej sera que sufre de algun transtorno alimenticio?? eso es lo que me parece bueno a ver que pasa.Gracias a dios ya van a estar de vacaciones para tener capis mas seguidos xD bueno hermosas damas besos y abrazos nos leemos chaooo



Respuesta del Autor:

Hooola Fresita, aquí te responde Hollie *w* que acaba de llegar de la u y tomo cafecito :3 . Es verdad estuvo cortito el capítulo, es por la falta de tiempo :c. Oh, no, no, las personalidades no se pueden hacer una, así que solo son celos normales, todos tenemos celos alguna vez. Pobre Andre :c da penita.

Ya estaremos de vacaciones, solo nos queda esta semana y la otra de parciales y fiiiiiin habrá tiempo para escribir y vernos con Lumi :3. Gracias por leer y comentar.

Hollieabrazos down <4-1

Reviewer: Zurychan Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-07-14 11:17 pm Title: Extraños Sucesos

antes que todo, perdonen mi mala ortografia, es incomodo comentar del celular.

ahora... ame este capitulo *-*, no se, creo que me gusto ver a bill celoso y ver un defecto en el mr. perfecto (andrej)

creo que andrej es bulimico, solo digo... no se en realidad.

espere mucho este cap *o*, estoy tan feliz de que ya se haya subido.

cada vez esta mas interesante, a mi hermana menor y a mi ya se nos ha hecho una obsesion esta fic xd

bueeeno, estoy que me duermo... 

chau chicas, las amo!

besos de parte de mi hermanita :3



Respuesta del Autor:

Hoola Suranny *w* aquí te responde Hollie. Bill es amor, porque yo soy amor (?. En cuanto al "perfecto" Andrej, pobre me da penita :c 

Aww dile a tu pequeña hermana que la amamos con mucho amor de cereza <3 y gracias pro seguir leyendo y comentando a pesar de la demora.

Hollieabrazo :3

Reviewer: Zurychan Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-05-14 11:55 am Title: Sentimientos encontrados

Holaa!

Desde que lei tu mensaje Holiie corri a leer, perdona por no leerlo antes :

Las amo, chicas. Ya lo he dicho?

Me gusto este cap, mucho, amo las ratas albinas *-* Lumi, eres una bitch-_-

Te digo algo? Andrej es 10000 veces mejor que Bill -Apedreenme- 

No se, yo y mis gustos raros. 

Extraniio a William(?)

Me voy,  tengo que estudiar. Nos mantendremos en contacto chicas, bye~



Respuesta del Autor:

Hola, Suranny, soy Limón (nuevo apodo puesto por Hollie), bueno, soy Lumi o/. Creo que si nos has dicho que nos amas, y es genial sentirse amada (?) -foreveralone-. ¡No soy una bitch! No me gustan las ratas, y mira que ese día la agarré en mi mano y terminó usàndome de baño xD. No, noooooo, nooooo, Andrej me cae mal (ya sabía, creo xD), son diferentes, muuuy diferentes, pero tienen algo en común: Tom. Eres la única que lo extraña, y seguirás extrañándolo porque hay asuntos que solucionar con Bill infantil por un tiempo :BBB.

Que te vaya bien en tus estudios :3, gracias por leer y comentar, besoooos geis bien chenchuales, y Hollieabrazos bien down ._. <3 

Reviewer: Niina19 Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-05-14 09:37 pm Title: Sentimientos encontrados

Bill ... Al fin ;) ya andaba extrañando al lindo y dulce me pregunto que sentirá cuando se entere qu el mayo a su madre a cuchillo.::se volverá más loco de lo que era su eso es posible...Andrej me cae un poco mal es tan pegajoso jejejejee se me hace que los sentimientos de William/Bill se stan cruzando de una personalidad a la otra.....será qu olo comience a amar a Tom y William a tener as remordimiento (?) bueno nada espero con ansia el siguiente CAP y Feliz cumpleaños Luimi *.*.



Respuesta del Autor:

Hola, soy Luminous *-*. Yo también extrañaba a Bill, juramos que no nos habíamos acordado de él, pero Hollie se compaedeció y lo puso en el capítulo o/. A mí también me cae mal Andrej (en la vida real lo amo, amo amo amo amo), pero en el fic se me hace tan chicle, que hasta cositas me da :s, pero ayuda a Tom y eso siempre es bueno :3.
Bill está celoso, pero no se sabe si de forma fraternal (vemos que el menor de los gemes es muy infantil, y caprichoso con Tom, y el de rastas le sigue siempre el juego, por eso mismo, es engreìdo), pero posiiiiblemente no sean fraternales ¬u¬, aunque conociendo a Bill, bueno, Hollie es quien lo entiende (Bill es igual a ella lol).

Yo también ando con ansia de escribir, pero andamos en parciales (y creéme que es jodido, nos quemamos las pestañas estudiando), pero ya se acaban, y volveremos a escribir, claro siempre y cuando Hollie se apure y me de su parte xD.

Gracias por el saludo<3.
Muchas gracias por leer y por dejarnos un comentario tan bonito, y espero no te aburras leyendo la respuesta, muchos besos geis y Hollieabrazos <2+1 

Reviewer: lafresafujoshi Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-05-14 09:30 pm Title: Sentimientos encontrados

jaja las ratitas orinaron a Lumi guacala yo me pondria un tanto histrica xD pero no me parecen feos esos animales solo que no me agrada que nada ni nadie me llene de sus sustancias asquerosas, ok hablare del capi debo decir que me esperaba un capi asi super sangriento xq Tom habia dejado al enfermito de Will con ganas de sexo asi que pense que este tomaria su respectiva venganza, gracias a dios no fue asi, Bill tenia mucho que no salia y lo extrañaba al pobre, en cuanto a la escena de Tom y Andrej en su burbuja de amor la ame x completo fue tan bella y pzz sospecho que esos celos no son tan fraternales ademas me dio un poco de miedo Bill crei que Will regresaria en cualquier momento y diraia algo como "Nadie toca lo que me pertenece maldito afeminado te dare un pase directo al infierno donde todas mis victimas sufren el fuego del dolor eterno" o algo asi y mataria al pobre Andrej y a Tom lo torturaria y lo violaria x dias enteros y se encargaria de encerrarlo para asegurarse de que nunca lo deje, menos mal que tampoco paso (dios que imaginacion la mia xP)

Lumi Felizzzz Cumpleañosss jeje que cumplas mil mas ;D

Bueno lindas damas me despido gracias x el capi estubo magnifico espero el proximo besos y abrazos.



Respuesta del Autor:

Hola, soy Lumi (Iba a poner Limón o/). Sí, iug, peroo bueno al final eran pequeñas las ratas de Hollie, el próx cap ella subirá la foto de sus mascotas, debías haber visto la demás ratas de sus compañeros, son asquerosas, son gigantes y DDD: -que se note que odio las ratas-. Creo que morí con eso "Donde todas mis víctimas sufrirán el fuego del dolor eterno", me dio entrte risa y una sensación de miedo, joder, William es así O--O'
Yo quiero maten a Andrej, pero hay conflictos que aún no se dicen y la personalidad de Andrej no está bien hecha, faltan decir cosas, falta mucho por saber sobre el rubito xD.

¡Gracias por el saludo! :DDDD, y tengo 18 no mil (?), pero espero morir a los 1018 xDDDD. Gracias por leer y comentar, muuuuuuuuchos besos geis. Y abrazos down de Lesly (que tiene una bolsa de papel mentras se rìe de que me dije Limón lol xD), bueno Hollie, sus hollieabrazos <3. 

Reviewer: Niina19 Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-05-14 10:12 pm Title: No me importa nada, solo él. Parte 1.

Si se hizo novio de Andrejj!!!!! Pero Will esas llamadas y mensajes me hacen pensar que algo muy malo probablemente ocurrió......bueno sigo leyendo ;)



Respuesta del Autor:

Este fic no es predesible, así que ahora son ¡novios! William es perverso :c

Reviewer: Niina19 Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-05-14 10:05 pm Title: Nuevos sentimientos

No creo que Tom deje a William por Andrej Tom esta muy ciego por la lujuria que siente por William y el amor que siente por Bill ambos juntos creo son más fuertes además de que se me hace que William ya tiene el destino preparado para Andrej....espero que Bill vuelva pronto .... Para qué Tom pueda tener unos días con Andrej jejejejee pero fuera de la ensopacion Tom y William no se separarán ( al menos eso quiero yo ) 



Respuesta del Autor:

Síp, Tom esta bien ciego, pero esta cansado, uno se cansa y más con un hermano asesino como el que Tomi tiene :c

Reviewer: Niina19 Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-05-14 09:53 pm Title: Canibalismo

Como han sido capaz de escribir esto??!? Oh dios yo no he sido capaz de leerlo corrido les ha quedo buenísimo.....la demencia de William está de pelos XD! Me ha gustado mucho el capítulo aunque me ha dado cosa....de vdd que es un sádico pero lo amo sigo leyendo ;) 



Respuesta del Autor:

Okey esa escena de canibalismo a sido  obra de mi demente cerebro, es muy fácil escribirlo, ¿quedo sangriento? 

Ámalo mucho, mucho, pero que no te de pesadillas, ni nada de eso. 

Reviewer: Niina19 Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-05-14 09:03 pm Title: Lugar Nuevo

"Todos dicen “lo siento” “perdona” pero ni siquiera lo dicen en serio, solo lo mencionan por mencionarlo como si fuera una costumbre; como si fuera automático ¡una grabadora!" Esta línea me ha traído a memoria una Kase de literatura que tuve en el cual discutíamosel porque nosotros usamos palabras de cortesía que suelen estar vacías y sin sentido y que realmente las decimos por formule res pero Bueeenoooo jejejejee el capítulo estuvo excelente he de confesarles que me exaspera un poco la actitud de Tom es demaciado pasivo aunque eso me encanta le puede dar la peleona a Bill de vez en cuando pero bueno...sigo leyendo ;)



Respuesta del Autor:

Lumi decía y sigue diciendo que el Tom del fic es un tonto porque se deja mucho de William, pero okey, quiero decir eso cambiará más adelante, te lo aseguro.

Sobre esa línea, awww es que es jodidamente cierto, yo odio cuando me piden perdón tantas veces, lo siento vacío y si para mi es automático. 

Sigue leyendo, te falta mucho todavía :3, que bueno que te guste este fic. 

Hollieabrazos :3

Reviewer: Niina19 Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-05-14 08:50 pm Title: Escape

Definitivamente Amo los Fics en el que Bill es el malo y Tom el pasivo/sumiso ^.^ definitivamente son los mejores y este me fascina la posesividad de Bill (William) es tan lujuriosa que asdfghjklñ no se Nî que decir de verdad que me encanta esta fic....la escena de sexo entre los dos fue tan erráticamente lujuriosa y excitante que espero que se repitAn jejejejee .... La locura de Bill se va al extremo de vdd que llegue a pensar que el mataría a Simone para poder escaparse con Bill pero bueno....seguiré leyendo para ponerme al día BESOS 



Respuesta del Autor:

Ama este fic que es un poco sangriento y lindo. William es un ser malvado y Tom es el sufrido del fic. El sexo atrae como abejas a la miel y te aseguro que habrá más de esto. 

Sigue leyendo eso es genial, besos a ti también :3

Reviewer: Niina19 Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-05-14 08:16 pm Title: Personalidad Saboteada

Me confunden jejejejee ya estoy cogiendo la idea de que Bill es un lado y William el otro y que William es el atrevido/psicópata y Bill es el infantil.....esto me esta gustando aún así estoy como una cabra...perdida....jejeperoe encanta esta condición porque el fic es algo diferente y más que interesante...digo leyendo ;) 



Respuesta del Autor:

Bill tiene a dos personas en su ser, que obviamente una es lo opuesto a la otra. Sigueee leyendo y te enteraras de cositas :3

Reviewer: Niina19 Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-05-14 07:49 pm Title: Prólogo

Oh Dios mío......que psicópata me he quedado patidifusa es más hasta miedo me da seguir leyendo pero la curiosidad mayo al gato......  De de me a gustado pero no se por alguna razón pienso que me dará una pesadilla hoy...!



Respuesta del Autor:

Lo es, de verdad que lo es. Que lindo que te hayas animado a leer este fic. Que no te de pesadilla :c 

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.