Comentarios para Beauty Killer
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Genito Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-01-15 12:32 pm Title: Epílogo

Andrew si me daba miedo o.o Ría bien pinche loca xD 

well, como es billie me recuerda a unas maneras hostiles que agarró para con mi novio xD 

es linda e.e

 



Respuesta del Autor:

No sé por qué no vi tu comentario antes D: Mil perdones :c

XD pero si Andrew y Ria eran re normales(? :v 

p.d.: Billie es hermosa uwu



Respuesta del Autor:

No sé por qué no vi tu comentario antes D: Mil perdones :c

XD pero si Andrew y Ria eran re normales(? :v 

p.d.: Billie es hermosa uwu

Reviewer: alien99 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 19-10-14 07:36 pm Title: Epílogo

ME LEI LA HISTORIA EN UN DIA! <3

Y DEJAME DECIRTE QUE FUE LO MEJOR DE LO MEJOR QUE EH LEIDO! 

QUE ME PUSE MUY TRISTE EN LOS ULTIMOS CAPITULOS PERO AL FINAL ME GUSTO MUCHO! <3

Gracias por Compartir esta hermosa historia! <3

Saluditooos! <3



Respuesta del Autor:

*-* Lamento haber visto tu comentario hasta ahora :c Me encanta que te haya gustado *u* <3 Gracias por tomarte el tiempo para leer y más, para comentar :3

Reviewer: laoos Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-05-14 07:41 am Title: Epílogo

Me encantó el final!!! Ya me había puesto triste el pensar que estaba muerta, pero todo fue felicidad al final!!! Gracias y ojalá puedas seguir con Humanoid!!!

Respuesta del Autor:

Me alegra que te haya gustado el final *-* Trataré de continuar Humanoid en cuanto tenga tiempo :c

Reviewer: laoos Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-05-14 08:49 am Title: Capítulo 31: Los Brazos de la Muerte

Ohhhhhhhhhh no puedo creer que haya muerto!!! Nooooooooooooo buhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh



Respuesta del Autor:

¿y sí murió? ewe

Reviewer: laoos Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-04-14 06:50 pm Title: Capítulo 29: "Cazada"

Ohhhhhh no!! Y Tom!!! No los separes!!!

Respuesta del Autor:

Trataré de no hacerlo(? D:

Reviewer: laoos Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-04-14 07:36 pm Title: Capitulo 28: "Malas Noticias"

Ohhhhhh que bueno Leerte de nuevo!!! Extrañaba tanto tú fic!!! Pobre Andreas morir así, pero ya no se aguantaba. Espero puedas colgar pronto!!

Respuesta del Autor:

Actualmente no cuento con computadora alguna para actualizar seguido :c pero vere que puedo hacer para no tardar tanto :3



Respuesta del Autor:

Actualmente no cuento con computadora alguna para actualizar seguido :c pero vere que puedo hacer para no tardar tanto :3

Reviewer: laoos Firmado [Reportar Esto]
Date: 24-02-14 06:06 pm Title: Capitulo 27: Paranoia

Ohhhhhh ya extrañaba este fic!!! Y que habrá pasadó con Andreas? Espero puedas colgar pronto!!!

Respuesta del Autor:

¡Hola! Estaré colgando tan seguido como me permita la escuela :c Así que una disculpa si tardo mucho en actualizar :c

Reviewer: vunny Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 21-11-13 09:30 pm Title: Capitulo 22: Aliados

En la vida real y en tu historia odio a Ria... Maldita >:(, sube pronto!

Respuesta del Autor:

¡Mil perdones por no haber respondido antes! Y perdón por la tardanza :c Estaré actualizando cada que la escuela me lo permita :c

Reviewer: vunny Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 17-11-13 03:35 am Title: Capítulo 20: A un Paso de la Muerte

Realmente me encanta este fic, es muy interesante y me da una rabia que Gustav no se de cuenta de que fue andreas el culpable del embarazo! Uy que rabia dx, cuidate y sigue subiendo, aquí yo fiel lectora!

Respuesta del Autor:

Te dará más rabia cuando veas de lo que es capaz de hacer Andrew(? D:

Me alegra que te guste la historia *-* espero siga siendo de tu agrado hasta el final <3

Reviewer: Assenav1991 Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-10-13 09:17 am Title: Introducción

es algo raro leer algo ais ...pero esta interesante,x)

chequeare  el fic a ver como se va dirigiendo :D



Respuesta del Autor:

No sé por qué no había visto tu comentario ._. ¡Mil perdones! D:
espero actualizar más seguido c:

Reviewer: Miezekatze Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-09-13 11:20 pm Title: Introducción

Wooow pobrecita Billa!!! Abandonada al nacer y crecer como un niño pero muy querida por el padrecito hasta que esos HDPS lo mataron :c Y ocultar su verdadero sexo  para poder sobrevivir, Gustav y Andreas sus amigos la ayudaron tmb! MUUUUY BUENOOO!!! besito Kätzchen ♥



Respuesta del Autor:

jasdhja cx gracias *--* <3 

Reviewer: Miezekatze Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-09-13 10:15 pm Title: Introducción

Holaaaa!!! Me encantooo el inicio,  solo aqui lo subirás??? La seguiré besito Kätzchen ♥



Respuesta del Autor:

*^* hola!!!!! >w< sí, sólo la subiré aquí :c porque, ya sabes xc hay muchos a los que les jode la versión femenina de Bill y no sé cuánta aceptación vaya a tener en la página o en algún otro lado(? :c 

<3

Reviewer: SSAN92 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 06-09-13 02:36 pm Title: Capitulo 1: Comienzos

no soy muuuuy fan de los femlash pero este me suena muy interesante asi que desde ya me veras pasando por aca asi q sugiero que actualices pronto no me dejes con ganas de mas besotes muac

Respuesta del Autor:

*-*actualizaré tan pronto como pueda c: es una promesa.

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.