Comentarios para Excítame
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: PamKaulitz_89 Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-04-15 01:48 am Title: Suficiente

Siguelo!!! b25;

Reviewer: ich kann nicht lieben Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-12-13 05:26 pm Title: Suficiente

Oooooooh! no lo puedo creer!. ya quiero el siguient!! sin dudas un muy buen fic. 

küsse!!!

Reviewer: nicole chavez Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-11-13 06:34 pm Title: Provocaciones

T_T porfa has un capi lindoo pronto 

aghh ya los qiero ver junto!!



Respuesta del Autor:

ufff... falta su ratito para que estén juntos... si es que lo logran :S

Un capi lindo pronto... veremos si habrá ...

Nos vemos el next capi y lamente mucho la tardanza

Melody Fliegen

Reviewer: Albafika Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-11-13 01:38 pm Title: Revelación

Hola desaparecida que bueno que volviste con tus maravillosos fics animo nena.



Respuesta del Autor:

Hehehehehe... sí... desaparecí por muuuuuucho tiempo.... pero ya volví y uf.... 

Muchas gracias por los animos! espero te guste el nuevo capi :D

También muchas gracias por comentar, y nos vemos en el next capi

Melody Fliegen

Reviewer: mony Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-11-13 05:05 am Title: Comienza el juego

ahora seguiras?, siiii!!!!!!!, recuerdo como me moleste por que no seguias la historia, pero ahora si! la seguiras y al fin sabre que pasa, AMO ESTE FICS

 



Respuesta del Autor:

Ahhh sí....... he vuelto! x.x y lo seguiré con gusto... nunca me gustó abandonar este fic...

espero me perdones por la espera de años....

Nos vemos en el capi siguiente

Muchas muchsa gracias por comentar

Melody Fliegen

Reviewer: nicole chavez Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-11-13 12:44 am Title: Revelación

ahhhhh Dioossss empiezo a querer a william.. 

aunqe sigo esperando que Tom qiera a bill:((

ojala bill no intente nada con william

espero el prox capi pronto<3<3



Respuesta del Autor:

Heheheh, William es un personaje querible porque tiene buenos principios...

Y Tom... bueno Tom es Tom, y veremos qué le pasa por estos capis...

Muchas muchas gracias por comentar! nos vemos en el siguiente capi

Melody Fliegen

Reviewer: Marian D KaulitzZ Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-11-13 12:27 am Title: Revelación

ASI ES AUN RECUERDO BIEN ESTE CAPITULO!!! 7-7

Y LO ENFANDADA QUE ESABA CONTIGO POR NO CONTINUAR EL FIC!!!!

PEEEERO BUENO ESPERO QUE CONTINUES PRONTO EL FIC!!!!

PORQUE A MI ME ENCANTA ESTE FIC!!!!!

YTENGO MUCHA CURIOSIDAD POR SABER QUE VA A PASAR!!!!

 

Saluditoos! <3 



Respuesta del Autor:

T.T Lo lamento tanto!!!!!!!!! y bueno... aquí estoy de vuelta ;) espero ya no me odies tanto x.x

Subo capi en unos minutitos más :D

Cuídate mucho y muchas gracias por comentar! 

Melody Fliegen

Reviewer: Shugaresugaru Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 10-11-13 11:49 pm Title: Revelación

Ay ay ay que me daaaaaa!!!

buenísimo el capi, y ese William tan sexi y protector y aff me mata. 

Pobre Bill, todo lo qu sufre por el ingrato de tom >.< espero que ya no sufra más. 

Y tu redacción es simplemente perfecta, exquisita, fluida, me fascina sube pronto Porfis Porfis *-* y ojalá luego puedas darte una vuelta por mi fic ahora que casi esta por morir jjeje increíble capi, siento no haber comentado los anteriores pero todos los leo :D estaré pendiente del siguiente. 

Besos!!



Respuesta del Autor:

Hi! hehehe William... también lo encuentro adorable...

Bill tratará... pero veremos si le funciona. Todo es posible en este fic :S

Oh chica, muchas muchas gracias por el halago, trato que sea de gusto la escritura, y que se entienda todo, pero que me digas todo eso me deja impactada... es decir, me alegra demasiado que lo pienses así... pero me pone nerviosita *//////////////*

Y pues..... ya comentaré tu fic... lo estoy leyendo apenas lei este mensajito, me había llamado la atención tiempo antes, pero ahora que lo estoy leyendo........ ¡Prefiero decírtelo todo en un mensajito <3! Y cómo que va a morir!? O.O lo estás acabando? Woww! se nota que eres genial *-*

Nos vemos en el siguiente capi entonces, y muchas muchas gracias por el coment, siempre me hace feliz cuando leo tus coments

Cuídate mucho

Melody Fliegen

Reviewer: nicole chavez Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-11-13 09:08 am Title: Black & White

omg omgg no se ni que decir T_T 

quiero que Bill este con Tom y que Tom lo quiera , me cae mal este tom

ojala bill no se vaya con william y si se va... ojala qe en ese tiempo q bill no este con tom, tom se de cuenta de que quiere a Bill :l



Respuesta del Autor:

No te puedo contar mucho lo que va a pasar hehehe... sólo te puedo decir que cada personaje tiene un carácter bastante peculiar.

Te puedo confesar que ni yo los entiendo a veces jejeje xd se forman solos 

En fin, ya verás lo que sucederá con Tom, William y Bill :)

En unos minutos subo el siguiente capi :)

Nos hablamos!

Melody Fliegen

Reviewer: chibinekus Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 04-11-13 07:25 am Title: Black & White

Maldición! te quedó buenísimo el capítulo *W*!!! kya!!!!

Ya quiero ver que pasa en el próximo cap ;W; tendré que esperar y no me gusta esperar, pero esperaré por que lo vale x'33!!!

 

Gracias por este magnífico fanfic *w* I love you ♥



Respuesta del Autor:

Hehehe! Muchas gracias por decirlo *-* me alegra que te haya gustado porque en parte es uno de los que más me costó hacer

En unos minutos subiré el nuevo capi :) espero te guste

Nos hablamos pronto!

Melody Fliegen



Respuesta del Autor:

Hehehe! Muchas gracias por decirlo *-* me alegra que te haya gustado porque en parte es uno de los que más me costó hacer

En unos minutos subiré el nuevo capi :) espero te guste

Nos hablamos pronto!

Melody Fliegen

Reviewer: nicole chavez Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-11-13 04:26 am Title: ¿Reconciliación?

pense que Tom empezaba a querer a Bill.. ojala y no le haga daño en el proximo capitulo :l



Respuesta del Autor:

Ups x.x pensé que te había respondido este mensaje x.x lo lamento!!

Y bueno, Tom está hiper complicado en este instante

Nos vemos en el next capiii

Reviewer: nicole chavez Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-10-13 11:13 pm Title: Controlado

ohh oh love it<3_<3



Respuesta del Autor:

Danke Schön :)

See you next chapter!

Melody Fliegen

Reviewer: lizziealbornoz Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-10-13 07:25 pm Title: Destruido

*-*-**-*-* adoreeeeeeeeeeeee!!!! amo esta fic!!! asdasfadsfads casi lloro!



Respuesta del Autor:

Ahhh! casi lloras?? Por quéeee??

Muchas muchas gracias por leer y por comentar, se aprecia demasiado, y nos hablamos en el siguiente capi

Cuídate mucho, Melody Fliegen

Reviewer: nicole chavez Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-10-13 12:05 pm Title: Destruido

omggggvggvgg no pude evitar comparar este fiic con Muñeco 

como si ahora el amo se estuviera enamorando de su muñeco  T_T



Respuesta del Autor:

u.u qué digo ante eso...? No lo sé... no lo considero parecido...

Pero bueno... hehehe, muchas gracias por comentar :)

Nos vemos en el siguiente capi <3

Melody Fliegen

Reviewer: Shugaresugaru Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-10-13 08:54 am Title: Destruido

omaiiiiiiigad, pense, no se que pense pero por lo visto Tom le dio esquinazo al cochino de David, bien por el y mal por el porque esta muy jodido por dentro y le costara querer a mi Billow :( pero en fin, espero que todo se mejore ^^

 

Es un honor que digas que yo digo que me gusta como redactas, ¿porque lo dices? :) dimeee anda jeje, es que redactas muy bien, no siento las lecturas y cuando vi ya terminé.

Amo todo!!



Respuesta del Autor:

Heheheh, lo que acabas de decir es cierto, Tom tiene problemas mentales bastante complicados x.x ya veremos cómo avanza o retroceden los Kaulitz

Y bueno... tú también eres escritora... Y cuando los elogios vienen de una escritora me siento halagada :) además de sorprendida hehehehehe

Espero te siga gustando, muchas muchas gracias por comentar :) se aprecia demasiado

Nos vemos prontísimo en el siguiente capi 

Cuidate mucho, saludos

Melody Fliegen

Reviewer: chibinekus Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-10-13 01:49 am Title: Destruido

;w; pinche Tom! Me dan unas ganas para que reaccione el estúpido TwT

Espero que actualices pronto!!!

Está demasiado bueno!!!

 



Respuesta del Autor:

Hehehe, ese Tom es bueno no entendiendo lo que le pasa en la cabeza y en el corazón.

Hoy actualización en un ratito :) Muchas muchas gracias por comentar

Se agradece mucho 

Muchos saludos, Melody Fliegen

Reviewer: chibinekus Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 22-10-13 08:56 pm Title: Malos encuentros

OMG!!! quiero actualizaci+on mañana!!! ewé (?) ok no xDD!! Me dejaste intrigada!!! T,T Pobre de Billy...



Respuesta del Autor:

Hehehe, demoré un poquito más de lo esperado! Pero ya está arriba el capi 13 :) Que espero te guste mucho

Y síp... Bill es muy inocente comparado con Tom... ese es su mayor problema

Nos hablamos! Abrazos

Melody Fliegen

Reviewer: Shugaresugaru Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 22-10-13 04:55 pm Title: Malos encuentros

AY no por Dios, que me da! si me acuerdo de esto pero no me acuerdo de que seguía!! perdon por no comentar el anterior, pero si que lo leí, y porfaaaaa actualiza pronto me estoy muriendo por la curiosidad!!

P.D. me encanta tu forma de escribir!!!

Besitus >.<!



Respuesta del Autor:

Hehehehe, ya verás como seguía :) tranqui, que ahora sí que será terminado

Acabo de actualizar, espero te guste y me digas qué te pareció

Muchas gracias por comentar Shugaresugaru, y es un honor que digas que te gusta mi forma de escribir *-* millones de gracias

Abrazo, Melody Fliegen

Reviewer: mony Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 22-10-13 02:37 pm Title: Comienza el juego

sigueeeeee!, no pares, amo demaciado esta historia

 



Respuesta del Autor:

:) Capi actualizado Mony! Muchas gracias por leer!!

Nos hablamos prontoo 

Melody Fliegen

Reviewer: nicole chavez Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-10-13 08:46 am Title: Malos encuentros

ohh Dios noooooo este fic da es Dolor T_T



Respuesta del Autor:

u.u síp... es decir, por estos capítulos no es muy alegre que digamos x.x pero ya veremos más adelante

Muchas gracias por comentar :)

Saluditoss, Melody Fliegen

Reviewer: lizziealbornoz Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-10-13 04:42 pm Title: Recuerdos de pastillas

asdadsad  espero el proximo!!! adore



Respuesta del Autor:

Gracias :D ! Ya en un ratito nuevo capi <3

Nos hablamos pronto

Melody Fliegen

Reviewer: Jaiden Smith Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-10-13 10:47 am Title: Recuerdos de pastillas

hayyy tienes que actualizar pronto sïiii
A mi me encanata tu fic y espero ansiosa la conty :)
Sigue asi

Respuesta del Autor:

Hoy actualizo :D! 

Muchas gracias por comentar y me alegra sobremanera que te guste! me anima mucho :)

Nso vemos prontísimo! saludos ;)

Melody Fliegen

Reviewer: Criis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 12-10-13 02:25 am Title: Temor

:/ ¿es mi imaginación o Bill es algo... bobo? ¿por qué se deja hacer si sabe que Tom no le quiere? :/ ay :S y no entiendo a Tom por lo que le dijo a Bill mientras éste estaba... Alcoholizado, y luego actúa tan...¿cómo lo llamó Bill? ¿bestia? ¿animal? ¿insensible? Ok, eso último no se lo dijo xD pero también lo es.... O_O casi se viola a su gemelo... Cuídate! Besos! :)



Respuesta del Autor:

Bueno... Bill es inocente y confía demasiado en Tom... ese es el problema. Además está enamoradísimo de Tom, y eso lo enceguece y no le deja ver la realidad.

Hehehehe, es que Tom es un manojo de enredos porque él mismo no entiendo lo que le pasa con Tom, se lo ha preguntado miles de veces y sigue sin entender bien lo que hace o no hace. Eso le molesta y lo hace actuar con rabia e impulsividad.

Heeheeheehe, espero se haya entendido la explicación :) Muchas gracias por leer y comentar, se aprecia mucho

Hoy actualizo en un ratito más :)

Hasta luego, Melody Fliegen

Reviewer: nicole chavez Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-10-13 10:05 pm Title: Temor

ai:( ojala tom le empezara a qerer un poco :ll



Respuesta del Autor:

Ya irás viendo como evoluciona el Tom... o quizás no... uno nunca sabe hehehehe

Muchas gracias por leer y comentar :) nos vemos en el próximo capi :) Hoy actualizo hihihihi

cuídate mucho mucho y muchas gracias de nuevo

Hasta luego *-*

Melody Fliegen

Reviewer: stabbyvampire Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-10-13 07:12 pm Title: Ebrio

me encanta la fic pero tiene demaciadas semejanzas con "Muñeco" , podrian decir que le copiaste porque hasta el perrito se llama scoty ._. pero aparte de eso me encanta tu manera describir y la trama esta muy buena :D



Respuesta del Autor:

Hummm... semejanzas con muñeco? Es decir, me lo han dicho más de una vez a mis espaldas, pero nunca le he logrado encontrar el parecido. En qué sentido te refieres tú? u.u si es así nunca ha sido mi intención.

De todos modos muchas gracias por decir que te gusta mi manera de escribir

nos hablamos luego :)

Melody Fliegen

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.