Comentarios para Undisclosed love
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: karime Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-08-17 04:08 pm Title: Capitulo 23

Q pena q una historia tan buena no tenga un final :( dejaste de escribir...



Respuesta del Autor:

Nooo deje la historia.. Solo espero que la inspiración regrese. 😌

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-02-17 05:24 pm Title: Capitulo 23

Jajajajaja , porqué nadie ae imagina que Tom sea gay? XD

Kat...creo con ellas los problemas no acabarán.  Y ahora más que ha declarado "públicamente" que es ¿homomofobica?  Y eso hará que Bill siga todavía ocultando su relación con Tom

Veamos las sorpresas para el desfile! !!

No tarde mucho Lucy, ánimo! !

Reviewer: Misstokita Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-02-17 03:27 pm Title: Capitulo 23

Por fin!  Gracias por este capítulo. Siempre espero con ansias tu fic 

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-02-17 09:49 pm Title: Capitulo 23

Fue una gran alegría poder leer tu actualizacion!! Hermoso...  Me encanta la pareja de Tom y Bill, sus personajes son muy originales!! 

Gracias,  ahi te mando!!!! 🌹 🌹 

Gracias y por favor continua....  

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 05-02-17 09:56 pm Title: Capitulo 23

Me emocione como no tienes una idea al ver la actualización, la verdad es que ya extrañaba esta historia. 

No pare de reirme con la pobre de Kat sufriendo porque Tom es gay, a Bill poco le falto para ponerse a brincar de la felcidad al escuchar que su hermana, le contaba que Tom tenia un novio. Va a tocar en el desfile eso si que es emocionante.

Espero que pronto haya una nueva actualización, saludos c: 

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-02-17 07:00 pm Title: Capitulo 22

Aun espero que algún dia actualices... 

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-02-17 07:00 pm Title: Capitulo 22

Aun espero que algún dia actualices... 

Reviewer: thgise Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-04-16 04:33 pm Title: Capitulo 22

Hola!!! 

Soy una lectora nueva! Siempre quise poder leer tu fic... pero nunca me di el tiempo para hacerlo, pero ahora que pude me leí todos los caps! Realmente me estoy enamorando mas de esta fic... amo la personalidad de Tom mas que nada <3 es tan decidido y aaaw no se lo amo!! Esta historia promete mucho la verdad... como Bill aun no se siente preparado para enfrentar a todos por el amor de Tom...aun me cuesta entender lo de Andrew como es que termino su historia de amor... pero bueno hay que seguir esperando a que subas para saber como va la historia...  

Espero que subas pronto el siguiente cap!! :D

Besos!!

Gise :3



Respuesta del Autor:

Ohhh gracias por darle una oportunidad a esta historia. Y no te preocupes que espero pronto poder colgar el próximo.

Reviewer: pattyee Firmado [Reportar Esto]
Date: 24-04-16 10:55 pm Title: Capitulo 22

Un año que no actualizas un año..haay pero la historia  es tan buena que no me olvide de la trama. Espero ahora la continues. Si es que no es seguro dilo para no esperar. Pero de verdad espero que si la continues. Es muy buena. Besos



Respuesta del Autor:

De hecho que la actualizare. no pienso dejarla solo que entre el trabajo y mi página el tiempo es poco. 

Gracias por tu comentario y por el apoyo

 

Reviewer: ingold Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 24-04-16 11:31 am Title: Capitulo 22

Vagy, Istenem! Dráma! Kat utálja a homoszexuálisok! Bill Szegény, Szegény Tom!



Respuesta del Autor:

Thanks for your comment!! It is the first time that comment in another language jijijiji. 

Reviewer: moskamp Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-04-16 08:40 am Title: Capitulo 22

Me gusta esta historia <3

ojala no te pierdas tanto tiempo...un gusto leerla nuevamente :)

aunque ya quiero que le digan su amor al mundo jajajaja.-

Que estes bien 



Respuesta del Autor:

Gracias por el apoyo!!!! Espero actualizar pronto!!!

Reviewer: Brenda xD Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-04-16 10:41 pm Title: Capitulo 22

AHHHHH! *0* No sabes como me ha emocionado ver la actualización! De verdad no sabes como he esperado un capítulo de edta historia. Siempre pensando en si la habías dejado...Tanto año de haberla leído y esperando!!! Gracias por el capítulo! XD Me sigue gustando el toque que le pones. 

ESPERO, ESPERO NO TARDES MUCHO ESTA VEZ...😭😭 Apiadate de mi :v



Respuesta del Autor:

Gracias por tus palabras, espero que la próxima actualización no demore mucho!!!

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-04-16 10:11 pm Title: Capitulo 22

Como olvidar esta historia!! Es tan linda, pobre Kat pero bien por Tom, asi evitara futuros malos entendidos, como los q ya estan en su cabeza por la demora de Bill por haberle propuesto ser su pianista en su desfile.

No te pierdas y continúa la historiaporfa. 



Respuesta del Autor:

Gracias por el apoyo a esta historia!! ya tengo avanzado el siguiente capi asi que no creo demorar mucho esta vez.

Reviewer: Isis8 Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-02-16 10:44 am Title: Capitulo 1

¡Buenos días!, espero que continúes pronto, me gusta tu historia. Mucho ánimo.

Un saludo.

Reviewer: haruhi Firmado starstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 10-06-15 07:25 pm Title: Cap. 21

eres estupenda sigue la historia la espero desde hace mucho ^^ .. besos

Reviewer: Misstokita Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-05-15 09:16 pm Title: Cap. 21

Ayyy pensé que jamás lo continuarías. Extrañaba este fic realmente. Cada cuando lo actualizaRas?? 

Tu eres la administradora de BK OBSESSION???  No lo sabía!! Amo tu sitio, de verdad es de los mejores. Ahora con mayor razón amo esta historia. Con Razón veía que no te molestaba el twc para nada jijiji besos

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-05-15 08:00 pm Title: Cap. 21

Gracias por continuar, yo creo que Andrew no es gran ribal, la relacion con Bill es muy fuerte, aunque el temor de Bill por revelar su sexualidad es un fantasma problematico en su relacion, pero creo antes que perder a Tom sera capaz de afrontar las concecuencias a las que les tiene miedo.

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 02-05-15 05:31 pm Title: Cap. 21

Me encanto el capitulo es todo lo que dire, eso y que espero el proximo, saludos c: 

Reviewer: Amy_elizabeth Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-04-15 12:31 pm Title: Cap. 21

Leí este fic hace mucho y pensé que no ibas a terminarlo, que bien que hayas continuado, espero lo sigas hasta el final.

Ese Andrew tiene peligro, parece muy dispuesto a recuperar a Tom a toda costa, no sé si la relación que tiene con Bill será lo suficiente sólida porque se ve que Tom no esta conforme con algunos detalles de su relación.

Espero que actualices pronto y podamos saber como sigue :-)



Respuesta del Autor:

Gracias por tus palabras!!! Mi meta es terminarlo.  Tengo tantas ideas en la cabeza que espero poder plasmarlas pronto.  Andrew será alguien que le dará muchos dolores de cabeza a todos jejjej.  

Reviewer: karime Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-04-15 07:12 pm Title: Cap. 21

OMG!!! Por fiiiinn ojala sigas publicando más seguido. El capítulo me ha encantado.



Respuesta del Autor:

Gracias!!! Tengo otro para editar así espero no demorate mucho.  Besos y gracias por leer!!!



Respuesta del Autor:

Gracias!!! Tengo otro para editar así espero no demorate mucho.  Besos y gracias por leer!!!

Reviewer: Selene Ruiz de Vivar Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-04-15 02:12 pm Title: Cap. 21

El regreso de este fic sí que es un notición! awwww está emocionante, me encantó volver a reencontrarme con la historia! Espero ahora sí poder seguirla hasta el final, aunque sé que estás muy ocupada con tu exitosa pág q nos mantiene tan al tanto de todo al minuto! Un besote Lu. :)



Respuesta del Autor:

Gracias Sele no sabes lo bien que se siente leer tus palabras!!!! Me da mucho gusto que esta historia te haya atrapado. Te confieso que me daba miedo publicar después de tanto pero la inspiración me asalto un dia y no me dejo hasta que escribi. Gracias de nuevo!!! 

Reviewer: Kave Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 08-09-14 01:47 am Title: Capitulo 20

Esta historia es preciosa, ojalá puedas continuarla y terminarla pronto 

 

besos!



Respuesta del Autor:

Ohhhhhhhhhh que emoción que teguste tanto!!! Espero poder continuarla pronto. Besos y gracias.

Reviewer: Misstokita Firmado [Reportar Esto]
Date: 31-03-14 03:51 pm Title: Capitulo 20

Como amo este fic! Por fin nuevo capi!! Se me hizo eterna la espera :)

No se porque presiento que esto no lleva a nada bueno, esa actitud de Bill le va a traer problemas, no le va llevar a nada bueno, algo malo va a pasar :'( de todos modos quiero seguir leyendo :D 

No olvides que tienes lectoras fieles esperando por ti <3



Respuesta del Autor: Bill es muy testarudo y cobarde. Veremos que consecuencias puede traerle eso. Gracias por tus bellas palabras y por seguir este fic!!! No me olvido de ustedes sólo que a veces la inspiración y el tiempo se ponen en mi contra, pero ni bien termine unos pendientes me dedicaré a este fic. Besos y gracias de nuevo!!!

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 30-03-14 03:53 pm Title: Capitulo 20

Volviste >.< ... me alegro, echaba de menos leer la historia, Bill ya salio del hospital  y Tom le envio un hermoso ramo de rosas rojas c: 

Espero el proximo, saludos c: 



Respuesta del Autor:

Siiiiiiiiiiiiiiiiiiii regresé!!! Espero este pronto!!! Ganas no me faltan!!! Gracias por tu comentariooooooooo!!! Me animan mucho!!!

 

Reviewer: NinaS89 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 30-03-14 02:13 pm Title: Capitulo 20

Dios, amo esta historia, pobre Bill que dilema tan terrible el no poder confesarle a todos que ama a Tom y para colmo fingir normalidad cuando su hermana habla tan efusivamente de él.

Tom es el novio perfecto, espero que Bill pronto le dé su lugar y no tema amarlo libremente.

Besos y abrazos virtuales <3

PD: me encanta como escribes. 



Respuesta del Autor:

Me alegra tanto que aun la lean. No cuelgo hace tanto tiempo, pero pronto tendran nuevo capi!!! Bill es un cobarde y esperemos que se de cuenta pronto sino le roban el pastel jijijiji. Besos y muchass gracias por tu comentario!!!

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.