Comentarios para Lollipop
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Miss Wounds Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 20-06-14 09:15 am Title: Capítulo 9

A mí si me gustó el final, creo que está mejor así que con un lemon. Ahora estoy optando por todo lo que no tenga tanto contenido +18. xD

 

 

 

Pensé que no ibas a terminar el fic, por eso casi chillé de la emoción cuando vi el nuevo y último capítulo. Esperaba todo esto, pero inconscientemente, jajaja. Este fue el primer fic genderswap que leí (*-*) y que me gustó mucho. So cute <3 Ojalá escribas más fics de este tipo porque se me hicieron encantadores.

 

 

 

Besos y abrazos *-*

Reviewer: Karenn Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 15-02-14 07:55 pm Title: Capitulo 8

me gustaria ke la siguieras

Reviewer: Miss Wounds Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-10-13 11:56 am Title: Capitulo 8

¿Dice que soy fiel al BxT y al GxG? Esas parejas son perfectas para mi como tal. PERO también disfruto leer, algunas geces, un TomxGus o BillxGeo pero la trama tiene que ser muy hechizante >u<
Igual, buena la jugada de Agus. Me imagino la cara de mi morena favorita *-*


Ojalá vuelvas a postear capítulo pronto...


Besos *-*

Reviewer: Miss Wounds Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-10-13 11:19 am Title: Capitulo 7

Auch, ¿habrá una confrontación entre Billie y Agus por lo sucedido? Porque a mi me pareció un golpe muy bajo, incluso para Tomie :$

Reviewer: Miss Wounds Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-10-13 10:59 am Title: Capitulo 6

Ah, una relación basada en lo experimental. Bueno, no una relación que es relación, más bien un tiempo donde ambas se descubrían. Y eso es algo muy apegado a la realidad~

Reviewer: Miss Wounds Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-10-13 10:48 am Title: Capitulo 5

Así que las gemelitas se sienten atraídas hacia Georgi de una manera intensa. Pero lo que no saben es que Georgi no es "tan" heterosexual como ellas predicen~


¡Oh! Cada vez, el fic se pone más bueno *-*

Reviewer: Miss Wounds Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-10-13 10:35 am Title: Capitulo 4

Pobre Agus, pensé que me leía a mi misma cuando la rubiecita se iba a un rincón a meditar sobre lo raro que es la vida~
Jajaja, supongo que era de esperarse que Tomie realizara alguna juerga con sus padres fuera del hogar. Además, concuerdo con Georgi que Agus y la rastitas no tienen alguna semejanza en común en personalidades, pero se me hace interesante que hubieran compartido algún tipo de relación *-*


¡Fiesta! Me muero por saber que pasará en ella *-*

Reviewer: Miss Wounds Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-10-13 10:15 am Title: Capitulo 3

Todos evitaríamos hablar temas como esos a la hora de desayuno >< … bueno, al menos yo.
Ay, el fic me está enamorando poco a poco *-*

Reviewer: Miss Wounds Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-10-13 10:10 am Title: Capitulo 2

Me encanta como describiste la personalidad de Georgi en palabras de Agus. Leer amor lésbico es algo nuevo para mi pero parece que no me arrepentiré *-*

Reviewer: Miss Wounds Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-10-13 10:01 am Title: Capitulo 1

Hola, Monchild. Como siempre, lograz sorprenderme :) El fic es el primer GxG femmeslash que leo, y al ser este el primer capítulo, me dejaste con la boca abierta. Fue grandioso, exquisito del comienzo hasta el final. Soy de esas chicas TWC que no toleran los cambios de géneros en los chicos a excepción que todos sean mujeres, no soporto el hétero de ninguna manera >< y una trama como la de este fic es lo que estaba buscando. Seguiré el fic porque pinta ser interesante y digno de ser leído :D


Besos *-*

Reviewer: LadyOfDarknessK Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 10-07-13 09:26 pm Title: Capitulo 8

MALA MUJER, ¿COMO LO DEJAS AHÍ? *grita entre frustrada y acalorada* 

xD 

Me haces pensar cositas raras ewe y al menos Billie lo intentó, pero Agus ya estaba hasta lo más profundo de los huesos de Georgie. Y es tan putamente lindo :'3

Me pones gay, muy muy gay y eso es tan jodido porque no tengo a nadie que me apapache y ahora estaré pensando en cuando subiras el capítulo que sigue. 

Y me joderé, más y más porqué sé que deberé esperar ToT fsjdhfsd *drama*

AMO ESTE FIC MUJER, solo para que lo sepas. Te lo grito con amor c: 

¡Nos estamos leyendo! <3

Reviewer: LadyOfDarknessK Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 10-07-13 09:18 pm Title: Capitulo 7

O___O <-- así está mi cara.

JODER, Billie es una pilla zorra descarada. La amo *O* 

Por cierto, estaba medio babeando cuando la describiste. Eso no es justo para mis pobres hormonas xDDD

Y que conversación tan más extraña, me las imagine como perritos lanzando rayos por los ojos y una expresión de enfado xDD *-* 

¿He dicho que te amo? *-* 

Reviewer: LadyOfDarknessK Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 10-07-13 09:07 pm Title: Capitulo 6

NOOOOOOOOOOOOOOOOOO 

¿Como lo dejas ahí mujer? Dx fjdsfnkdsfsdnfsdlfkds 

Me encanta, nunca hubiera pensado en un Tomie/Agus o: (en realidad lo hice una vez, pero con Billie de por medio xd)

Y fjbsdfsd *-* Dioses, fue sexy :$ 

Reviewer: LadyOfDarknessK Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 10-07-13 08:34 pm Title: Capitulo 5

AMO a estas gemelas, son la puta onda :)

Me encanta la relación tan cercana que mantienen estás pequeñas hijas de Satán c':

Y... jo, más celos. Georgie es tan deseable :$ 

Fiesta, fiesta, fiesta (8)

Reviewer: LadyOfDarknessK Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 10-07-13 08:19 pm Title: Capitulo 4

Esa fiesta salvaje pinta para algo inolvidable... yo lo sé :B *orgía, orgía* xD

Y el ambiente huele a ceeeeeeeeeeeeelos xDDD 

Quien fuera Agus para poder perderse del mundo en un rincón <3

Reviewer: LadyOfDarknessK Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 10-07-13 08:09 pm Title: Capitulo 3

Niñas, pequeños engendros de Satán *-* <3

Heeeeeey, extrañaba este fic :'3. Las tensiones sexuales y el cómo-carajos-le-digo-esto kfjsnd

Dioses ewe, Georgie queria 1313 xD 

No creo que puedan fingir por mucho >w< 

Sigo :E

Reviewer: LadyOfDarknessK Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 10-07-13 07:44 pm Title: Capitulo 2

"...porque se había convertido en la única capaz de manipularla sin que ella misma se diera cuenta."
*suspiro largo*
Esta capítulo me gusta tanto, conocer los pensamientos de Agus, la manera tan adorable (por llamarlo de alguna manera, es algo más dulce aun) de ver a Georgie... kjfsfs <3
Dioses, me encanta tanto esta historia :'3

Reviewer: LadyOfDarknessK Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 10-07-13 07:22 pm Title: Capitulo 1

"...lo que sea que quieras saber, yo puedo responderte, sabes que no me importa. Lo que hagas con la respuesta es asunto tuyo; yo no puedo hacer nada al respecto. Tan sólo es mi deber  recordarte, que la curiosidad mató al gato."
Me encanta esa frase, desde que la leí la primera vez *-*.
¿Qué dijiste? A esta tonta (o sea yo xd) ya se le olvido leerme, ¿verdad? ¡Mentira! La universidad me deja sin tiempo e.e, pero aquí estoy decidida a leer al menos los capítulos que ya tenia leídos :E (porque mañana tengo examen c: ) 
Jbsdfkjsdf amo a estas dos, sobre todo a Agus con su porno gay estilo anime c: 
Sigo *-* 

Reviewer: elizkaulitz1551 Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-06-13 09:33 pm Title: Capitulo 7

Me gusto la historia, es un lio de cuatro eh? xD ... pobre georgie no  se da cuenta de nada, y si Agus le da celos a Georgie de repente ahi se de cuenta de lo que pasa.Gracias por los capitulos. 



Respuesta del Autor:

Muchas gracias a ti por leer y comentar, espero que te sigan gustando las chicas, ya le queda poco para terminar ;) 

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.