Comentarios para The Man Of The Magic Dick
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 10-04-18 12:22 am Title: Capítulo seis: El otro enemigo

Me alegro que Bill y Georg hicieran las paces, ambos son importantes en la vida de Tom, pero en distintas maneras. 

 

La historia fue muy divertida me encanto, saludos 😊

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-04-18 10:33 pm Title: Capítulo seis: El otro enemigo

Rayos!! Fue un capítulo bastante divertido 😀😁😂 

Gracias, realmente animaste mi noche de lunes, la creatividad con la que escribes me trajo varios recuerdos de Basorexia, fue genial 👏👏👏👏

🙌🙌🙌🙌

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 09-04-18 10:16 pm Title: Capítulo seis: El otro enemigo

Y de repente me acordé de unos cuadros con el retrato de Jesucristo, tipo en 3D.. esta figura te "veía, te seguía " a donde tú fueras. Era raro,  uno sentía "observado "😂😂

En fin,  es bueno saber que ahora todo está bajo control, aunque todavía me sigue saltando la aceptación del altísimo (xd) así como si nada. Espero que no haya un truco bajo la manga! 

 

Pues sí,  no te lo niego,  yo quiero leer ese lemon!!! Digo, tenemos que corroborar que ya no hay maldición 🌚

See you! 😘



Respuesta del Autor:

Eran plasticos, como holográficos y de colores chillones, los he visto.

Descuida, que Bill ha pensado en todo,  el chico es de armas tomar.

Hay que asegurarse, cuantas veces sea necesario

Reviewer: YOJARA69 Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-04-18 08:07 pm Title: Capitulo cinco: Bill's army of lesbians

😍😍😍quiero un Tom en mi vida 😙😙😙 Por favor escribe un buen smut😏😏😏 que quiero ser testigo del amor que Dios poderoso bendijo 😢😢😢 A pesar de gustar de fics donde ellos son monogamos este fic logro ser la ecxepcion. Me encanta ñ, actualiza pronto!😄

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 09-04-18 02:48 am Title: Capitulo cinco: Bill's army of lesbians

Me leei los seis capitulos de un tiron, y me he reido bastante, la historia es genial, Bill se dio cuenta que estan casados, el mismo Dios los caso, asi que tengo la esperanza de que eso haya sido el fin de la maldición de Tom.

Nos leemos en el siguiente saludos y bonito inicio de semana 😊

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 06-04-18 09:59 pm Title: Capitulo cinco: Bill's army of lesbians

Esa última parte fue graciosa y algo desagradable para Dios XD...Casados...vaya, vaya, espero que les vaya bien y que Tom se arriesgue, sé que de estar en su lugar estaría peor de desconfiada.

Gracias por compartir.



Respuesta del Autor:

Es dificil para Tom, creer en la palabra de Dios, es mucho lo que hay en riesgo, el amor de Bill, ni mas ni menos. Y a causa de sus votos, no puede "probar si resulta" con un chico random.

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 06-04-18 09:48 pm Title: Capitulo cuatro: "El Armario de Beneficiencia"

La charla con Él  estuvo graciosa, debo admitir que me gusta un Él bastante descarado, siempre suelen pintarlo cómo todo amor y  comprensión, pero ¿y si no?

 



Respuesta del Autor:

Me inspiré toralmente en el Dios del antiguo testamento, ese Dios tiránico y sangriento que exigía pasar por la espada al enemig a la par que hacía la vista gorda a los crimenes y abusos de sus elegidos, con tal de que le ofrecieran holocausto regularmente y erigieran lujosos templos en su honor

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 06-04-18 09:32 pm Title: Capitulo tres: Take me to the church

Mierda...qué cosas se le ocurren a Bill, espero que no sea lo que imagino :O...no porque sea católica pero la costumbre XD

Esa Lena,  hermanita de Bill, me encanta,

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 06-04-18 12:24 am Title: Capitulo uno: El Dios de Bill, el Dios de Simone, el Dios de Tom.

¿Convertir en heterosexual a cualquiera? hahhahahaa, que gili...me gusta como lo riidiculizas. Imagina la cura para la homosexualidad, no habría ninguno XD...

Pobre Tom, lo de Geo debió ser una put..pero lo otro. 

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 06-04-18 12:13 am Title: Intro

No inventes Haru, me has dejado picada con esta historia...me encantó la parte de "mosca muerta". Mañana continúo con el resto.

Disculpa no haberme pasado antes, ando bastante ocupada...los cambios de ambiente siempre te joden.

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 04-04-18 09:12 pm Title: Capitulo cinco: Bill's army of lesbians

¿casados? !¿cCómo,  cuándo,  dónde?  El. Altísimo habló algo de unión y fidelidad pero lo yo entendí fue que jugaban fidelidad a Dios o no?!

Jajajajja "si follarme a Tom me hace Lesbiana.." NO PONGAS IDEAS PECAMINOSAS Y PORNOSAS EN MI MENTE"!! XD

Dios,  me los imaginé como Moisés cuando hablaba con Dios pero a ellos en el auto XDD

Pos quiero saber cómo es eso que Dios ya quitó la maldición. 

See you !♥

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-04-18 01:14 pm Title: Capitulo cinco: Bill's army of lesbians

😀😀😂😂😂😂

Estan casados!!!!  Billy que harás para demostrar a Tom que ya está curado???

Muy buena, definitivamente Bill sabe como meterse en problemas...  😘💐🙌👏👏👏

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-04-18 10:21 pm Title: Capitulo cuatro: "El Armario de Beneficiencia"

De donde salió la idea, debo decir que es bastante original... 

Muy divertida 😀😁😂😂😂

Reviewer: gomita kawaii Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 03-04-18 06:40 pm Title: Capitulo cuatro: "El Armario de Beneficiencia"

Ooooww Bill es tan adorable :3

No creí que el grandisimo se apareciera xD muchas gracias por este fabuloso capitulo :D

Reviewer: Archange Maudit Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-04-18 05:56 pm Title: Capitulo cuatro: "El Armario de Beneficiencia"

La única fe posible tenía que ser en Bill, no en ese dios vengativo y colérico que lo había "bendecido" con una polla mágica.  Fantástico lo del ejército de lesbianas, nada podía ser más rebelde y desafiante, y es que "en el amor y en la guerra todo está permitido". Me lo estoy pasando como nunca con este fic, es maravilloso!.

 

Gracias por regalarnos algo así, cariño <3

Reviewer: Archange Maudit Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-04-18 05:49 pm Title: Capitulo tres: Take me to the church

Aparte de usar el título de una canción que me encanta y que no puede ser más apropiada, la idea de llevarlo a la iglesia puede ser el principio del fin de sus desdichas o una mayor cantidad de ellos. Habrá que seguir leyendo, ¿no es cierto?

 

 

<3

Reviewer: Archange Maudit Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-04-18 05:44 pm Title: Capítulo dos: El ángel vengador

Que vBill no se dé por vencido y que su imaginación empiece a elucubrar ingeniosas maneras de burlar la maldición es algo que me tiene como loca. Estoy deseando saber qué se le ha ocurrido a esa cabecita bien peinada y mejor maquillada. Esto es una historia para disfrutarla de principio a fin, y no pienso perder ni un solo capítulo.

 

<3

Reviewer: Archange Maudit Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-04-18 05:41 pm Title: Capitulo uno: El Dios de Bill, el Dios de Simone, el Dios de Tom.

Cariño mío, sabes que adoro la idea de este fic con todas las potencias de mi ser: La maldición divina del pobre Tom, el que de la noche a la mañana se hubiese convertido en un instrumento de la ira de Dios... Son extraños fetiches religiosos que creo que compartimos. No solo está bien escrito, ágil y divertido, sino que (Como con el buen sexo) te quedas con ganas demás, de mucho más!

 

<3

Reviewer: Archange Maudit Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-04-18 05:37 pm Title: Intro

OHDIOSOHDIOSOHDIOS

¿Quién es su sano juicio podría perder una oportunidad única e repetible como esa? Si después de esto no te animas a seguir leyendo, es que no tiene sangre en las venas.

 

<3

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 02-04-18 11:51 pm Title: Capitulo cuatro: "El Armario de Beneficiencia"

Jajaja ellos hablando con el "altísimo" (Cómo hw leído ese adjetivo Muchas veces! ) bueno ya tienen su ejército de Lesbianas pero me quede con la duda si Dios abortó la negociación para seguir castigadolos o las palabras de Bill sobre ser un dios de amor le hicieron retroceder. 

Bueno, Bill es toda nosotras (o yo por lo menos xD) saca su lado vouyerista y pos,  pos que si da morbo ver a Tom con mujeres xD y al menos ésta pareja está loca porque tan solo y desafiar a Dios dice mucho! 

Pasé momentos agradables leyendo pero me da la espina que se viene el drama! 

Reviewer: gomita kawaii Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 02-04-18 01:44 pm Title: Capitulo tres: Take me to the church

Dios!!! Enserio estoy amando esta historia como no tienes una idea xD como siempre es un placer leer algo escrito por ti. Muchas gracias!!!

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 02-04-18 12:20 am Title: Capitulo tres: Take me to the church

Jajajajaja Buena alusión a esa canción!  Preparados para la guerraaaaa!!

 Y yo me pongo en el e lugar de la hermana de Bill. Digo es Tom y no me importaría pasarme al "otro lado" con tal de una sola vez XD

Ha de ser peor que una penitencia el tenerse al otro y no poder seguir amando carnalmente porque eso implica perder al otro para siempre. ..ahhhh *suspira".

¡ve por él Bill! ♥

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-04-18 05:25 pm Title: Capítulo dos: El ángel vengador

Pobre Tom, eso si es una "maldición " no poder hacerlo con Bill, ahora entiendo el primer capítulo, estaba algo pérdida...

Gracias 👌👌👌 

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 01-04-18 08:07 am Title: Capítulo dos: El ángel vengador

Me encanta! !! Ahora si ya quedó descubierto la maldición de Tom y caray que es un castigo terrible el no poder estar junto a la persona  que amas porque si lo estás en automático cambia de gay a hetero xD eso me recordó al Rey Midas. 

Al menos quedó todo aclarado con Bill y (jajajajajaja lo del bolso y chaqueta) y me gusta ver que Bill tiene una mente trabajando constantemente y quiero saber cómo le harán para cubrir la necesidad de sus cuerpos. .jajajajaja me encanta ese Bill! ♥

 

Hilarante, me gusta !

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 01-04-18 07:50 am Title: Capitulo uno: El Dios de Bill, el Dios de Simone, el Dios de Tom.

Dios! Esto es hilarante! !! Así que todo comenzó con lalas plegarias de Simone. ...mira tú,  los milagros existen xD

Ohhh, entonces Tom estuvo enamorado de Georg,  esa no me la esperaba. Con razón. 

Pobre mi Bill,  él quería acción con su amor,  Tom quería pero esa maldición. .jajajajaja se está poniendo más interesante! Voy al siguiente. 

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.