Comentarios para El Heredero
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 18-05-18 04:07 pm Title: El cementerio

Sin duda para Bill ver y conocer la historia del joven, que irrumpio y robo en la tumba de su madre fue sin duda muy fuerte. Ah Tom sin duda las palabras de su hermano lo golpearon duramente. Me pone triste e inquieta el pensamiento de Tom sobre no tener que casarse. 

Nos leemos en el proximo, saludos y bonito finde 😊

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-05-18 12:58 pm Title: El cementerio

Gracias!!! 

Seguiré la historia hasta el final y espero te llegue la inspiración 😉😀😀😀😀

Ojalá que los tiempos malos les fortalezcan a ambos príncipes y no los separen...

💐💐💐💐😘

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-05-18 01:19 pm Title: Recuerdos

Que se viene???  tiempos oscuros seguramente 😯😯😯😯



Respuesta del Autor:

La verdad es que Si, muy oscuros jojojo

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 28-04-18 03:25 am Title: Recuerdos

Hay demasiada melancolia por parte de la reina hacia la crianza de Bill, vivir siempre con el dolor de saber que aunque su hijo esta de vuelta con ellos, solo tienen una parte de su vida , ya que la otra pertenece y pertenecera siempre a Constanza es duro para ella. 

Nos leemos en el proximo, saludos y bonito finde 😊



Respuesta del Autor:

Pues es que es algo que debía abordarse porque la primera parte fue como muy intensa h sobre todo enfocada a los príncipes pero ahora vienen los recuerdos de todos los demás y sobre todo de la reina ósea, pobrecita después de 20 años ya tiene a su hijo pero todo lo que se perdió... en fin es muy triste pero necesario.

Me encantan tus comentarios😉🖤 nos vemos en el siguiente 

Reviewer: RockStrange Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 09-04-18 03:01 pm Title: Mónaco Amor

Holaa!!! Hacia tanto que no me pasaba por aqui...con tanto lio que tengo pensaba tambien que esto estaba medio muerto...intenté ir a la otra pagina pero no se que tiene que acabé dejando de entrar porque no me dejaba leer los fics...pero entré aqui y encontré esta maravilla! Dios mi fic favorito  con una continuacion aww que feliz soy ahora mismo de verdad💜💜 hasta ahora me encantó pero me matas con la intriga..ya estoy deseando saber como continua...cuidate! Nos leemos pronto!-😘😘😘



Respuesta del Autor:

Awww muchas gracias de verdad, espero.que te guste y estará subiéndose regularmente para que no.se pierda el hilo y se que te encantará. Si no puedes leerla aquí también me encuentras en wattpad como Shugaresugaru;)

Besos

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-03-18 09:27 pm Title: Mónaco Amor

Gracias!!!  😘 😀🙌👏



Respuesta del Autor:

Por nadaaa 😄😄😄

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 28-03-18 02:01 am Title: Mónaco Amor

El rey Magnus esta decidido a casar a su hija con Bill a como de lugar y esta más que seguro que su amenaza de una guerra inminente en caso de que rechazen su oferta, es más que un buen aliciente para hacer que en Calabria cumplan con su capricho, Sin embargo Jörg no esta dispuesto a ceder en sus exigencias y esta más que claro que Tom, tampoco piensa dejar que le arrebate a Bill de las manos sin pelear por él. La pregunta es ¿Bill esta dispuesto a dejar que una guerra comience, por causa suya? Sea lo que decida va a tener repercusión en la vida de todos. 

Pd: Claro que recuerdo las palabaras de la abuela loca de los gemelos, sobre Bill destruyendo la monarquia. 

Nos leemos en el proximo, saludos 😊



Respuesta del Autor:

Si, está super decidido pero no todo es lo que parece y ya verás en los siguientes capítulos. Habrá mucha nobleza por parte de los príncipes, a pesar del carácter de Tom y el de Bill además de unas visitas inesperadas.

Creo que todo en este fic será inesperado ya o verás jojojo

Mil.besos mimis

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 24-03-18 02:08 am Title: Gioia Tauro

Lamentablemente hay responsabilidades que por mas que quieran omitir no pueden y eso sin duda es un gran peso para ambos, Tom desea una vida libre y Bill es más apegado a las reglas y decidan lo que decida sera algo complejo y frutrante para ambos.

Nos leemos en el siguiente, saludos y bonito finde 😊



Respuesta del Autor:

Es así por las maneras en que han sido educados, y a fin de cuentas es pensar en el reino, nadie más que ellos pueden y deben continuar con el linaje real y aparecerá el fantasma de la vieja bruja y lo que dijo antes de morir.. a ver si te acuerdas jojojo 

Muchas gracias por siempre dejarme tus comentarios! Son valiosos para mi😚

Nos vemos en el siguiente 

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-03-18 08:51 pm Title: Gioia Tauro

Pobre Bill 😢😥 atrapado sin querer en una vida de oro y con un futuro incierto o más bien sin un futuro real al lado de su amado.

😀 gracias!! 



Respuesta del Autor:

Así Es, lo resumes perfecto en dos renglones! Wow 

Mil gracias y nos vemos espero en el siguiente 🤗🤗🤗

Reviewer: laoos Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-03-18 10:19 pm Title: Gioia Tauro

Ummmm Bill aun no se acostumbra a su nuevo rango y es entendible. Se siente atado por el protocolo y el deber. Ayyyy y lo peor es que en verdad si aceptaría casarse con la princesa. 

En verdad Tom carga mucho pq sabe que Bill podría dejarlo y supongo que la sola idea lo enloquece. 

Pero aquí entre nos me agrada la idea del posible matrimonio de Bill. No se me gusta esa idea jijijiji

Que sexy se me hace Bill en el mar... 😏😏😏

Me dejas ansiosa ahora 😍



Respuesta del Autor:

Jaja eres cruel pero Bueno, la verdad es que he manejado muchas ideas desde que empecé a escribir Esto, pero todo irá mejor.

Claro que Bill se siente abrumado con los protocolos reales pues apenas tiene dos años de ser príncipe y luego pues Tom que lleva toda su vida de príncipe los conoce bien y sabe que es lo que puede pasar, es algo complicado pero ya, el siguiente capítulo te gustará eh jojo

Muchas gracias por tu comentario y espero que te guste mucho el siguiente capítulo. 

Un abrazo inmenso y hasta la próxima!

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 19-03-18 10:04 pm Title: Gioia Tauro

Todavía me da mucha nostalgia la forma en que murió Constanza y la vida que tuvieron. Siempre me quedé con la espinita de que Tom pudiera haberle agradecido por todo lo que hizo por Bill y que Constanza viera a Bill feliz. Me duele mi corazoncito por esa parte. 

Me hiciste sentir lo de Bill, tampoco quiero que se separen. Normalmente me hago una idea de lo que viene pero ésta vez no sé cómo podrían estar juntos pasando de largo las reglas de la realeza y la sociedad. 

Me pregunto si en la realeza pasarán cosas así, por ejemplo que alguien que aspire a una posición importante sea gay y tenga que casarse para seguir con los protocolos.



Respuesta del Autor:

Si, la verdad es que lo de Constanza es algo muy triste pero en la primera parte Tom fue muy cruel y muy tonto entonces esa es Como su Cruz, por así decirlo y pues lo mejor que atinaron a hacer fue construir la super tumba que le hicieron a modo de agradecimiento.

Por otro lado... se que voy a sorprender a todos y la verdad sigo jugando con las posibilidades porque no usaré el mpreg, digo ya es bastante con incesto homosexual 😅😅😅😅 pero todo saldrá..

Y claro que pasan esas cosas en la realeza, esas y peores!!

Fíjate que para escribir hago investigaciones antes y justo me empapé de la vida de la princesa Diana de Gales y puffff, la realeza esconde mucha cochinada y unos protocolos muy estrictos... en fin todo saldrá bien ya verás!!!

Muchas gracias por tu comentario y espero que te guste mucho el siguiente capi que estará mañana🤗🤗🤗


Reviewer: laoos Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-03-18 01:00 pm Title: Introducción.

Yeeeeeee 😍😍



Respuesta del Autor:

🤗🤗🤗😚

Reviewer: laoos Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-03-18 12:35 pm Title: Introducción.

Ahhhh *se desmaya*



Respuesta del Autor:

Jaja nooo apenas va un capítulo! Mañana subiré el siguiente para que no te pongas mal 😉😚

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-03-18 02:59 pm Title: Los Príncipes

Hay cosas que no cambian, como la inseguridad de Tom al sentirse amenazado por Monaco y lo que representa no solo en el pasado de Bill sino tambien en su futuro, eso sin duda es una situación frustrante para ambos principes. 

Nos leemos en el proximo, saludos 😊



Respuesta del Autor:

Pues es que tiene motivos para sentirse así que ya veras porque no voy a hacer spoliler jujuju

Gracias por tu coment <3

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-03-18 12:40 pm Title: Los Príncipes

No recuerdo a quién es Gustav D: 

Hasta me dolió la panza de leer a Bill triste :c



Respuesta del Autor:

Gustav es de Mónacoooo

En los siguientes capitulos tmb saldrá el ya veras.

Y u.u lo siento, Bill va a pasar mucho tiempo triste...

Reviewer: laoos Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-03-18 04:40 pm Title: Los Príncipes

Tom sigue siendo el.impulsivo y celoso. Lo peor de todo es que se ve que ya tienen problemas por eso. Esa sensación es asfixiante. Pobre Bill lo que le toca pasar. Y eso debe ser el comienzo...

Siempre dejándome en ascuas!!! 😍😍

 



Respuesta del Autor:

Pues en defensa de mi Tom, el siempre ha sido así, ahora se la pasa celoso porque... en realidad si puede perder a Bill pero no dire mas, juju en los siguientes capítulos llegaremos a eso 

Ya veras ;)

Gracias por siempre comentar! TQM 

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 10-03-18 03:38 pm Title: Introducción.

Amo esta historia y leer una segunda parte me emociona grandemente, estoy ansiosa por saber que nuevas aventuras y drama les espera a los principes amantes. 

Nos leemos en el proximo, saludos y bonito finde 😊



Respuesta del Autor:

Mimis de mi alma, creo que mis historias no están completas sin tus comentarios

Ya verás todo lo que les espera a estos príncipes, la verdad es que puedo detallar tanto que puedo hacerle 40 capítulos pero en fin ya veremos y También.. habrá grandes sorpresas ya verás

Muchas gracias por estar aquí conmigo y espero.que te guste ésta nueva aventura!

Besos 

Reviewer: Albafika Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-03-18 04:56 am Title: Introducción.

Q alegría encontrar una secuela a la historia más entretenida y hermosa q leí, espero q actualices con frecuencia y te deseo la mejor de las suertes 😁



Respuesta del Autor:

Holaaa y muchas gracias de verdad. Espero que te guste y trataré dd subir un capítulo por semana! 

Mil gracias!

Reviewer: denixy Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 07-03-18 12:02 pm Title: Introducción.

No lo puedo creer. Hace alguna semanas. Termine de releer por decima vez el principe y el mendigo. Que más que decirte mil gracias por hacer una segunda temporada. Sé que amare este fics. Como el anterior....... muchisimas gracias



Respuesta del Autor:

10 veces en verdad?! O.o wow no tengo palabras! Ojalá te guste está parte tanto como la anterior! Y me digas leyendo, es increíle para mi..

Mil gracias de verdad!! 

Un abrazo enorme!

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-03-18 09:53 pm Title: Introducción.

Bienvenida!!  Estas de regreso y con ello el retorno de una historia hermosa!!  Disfruté leerla y desde luego que seré una fan de esta secuela!!  🎉🎉👏👏💞💞😘😘😀😀😂👍👍👌👌👌💐💐💐💐

Gracias porcontinuarla, siempre quise saber como seria la historia después de que  William retornará a palacio, donde perteneció siempre.

Recuerdo la crueldad de Tom al inicio pero este se retractó y William lo perdonó. 

Nuevamente gracias!! 



Respuesta del Autor:

Muchas gracias por esta bienvenida, te lo agradezco en verdad y la que debe agradecer soy yo, por tu tiempo de leer y más aún por tu comentario!! 

 

Iré detallando la nueva vida de los príncipes en el Palacio y más.. será algo como muy dramático pero no tan sangriento como el anterior.. eso creo jaja y habrá sorpresas 😉😉😉😉

Ya verás, espero que te guste y me lo hagas saber!

Besossss

Reviewer: Brenda xD Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-03-18 02:59 pm Title: Introducción.

Omg Omg Omg Omg Omg Omg Omg Omg!!!!!!! 😭 NO SABES POR CUANTO TIEMPO HE ESPERADO LA CONTINUACIÓN DE EL  PRÍNCIPE Y EL MENDIGO. Siempre desde que la leí me enamore de la historia 😍 No sabes casi me da un paro cuando vi esto! Muchas gracias por publicar esta secuela, tengo que decir me queda mucha emoción y nervios. Exactamente como cuando empecé a leer la primera parte. Aquí estaré leyendo cada capítulo GRACIAS DE NUEVO! Espero no tardes mucho 😭😭



Respuesta del Autor:

Oh sí me enloquece esa emoción!! Y debo ofrecer disculpas por semejante tardanza pero.. fueron tiempos difíciles, y aún con eso no iba a dejar en la ambigüedad la vida de los príncipes y el futuro de su reino, y claro que no tardaré en actualizar, espero ir haciéndolo cada semana.

De nuevo mil gracias por tu comentario y espero que te siga gustando la segunda parte u me dejes aquí tus opiniones, son muy valiosas Para mi!

Muchos abrazos!!

Reviewer: oikot Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-03-18 05:41 am Title: Introducción.

Es genial encontrar la secuela de la historia hace poco terminé de releerla y ansiaba por la secuela. Es genial que hayas vuelto bienvenida 



Respuesta del Autor:

Hola!! Si la terminaste hace poco eres afortunada y no esperaste 5 años por la secuela, me da vergüenza decirlo pero si, espero que te guste mucho!

Abrazos!!

Reviewer: lurdez_geisterfahrer Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-03-18 08:01 pm Title: Introducción.

Que emoción!!!! 😍😍
5 años! Siento como si hubiera sido mucho menos, justo en esta semana estaba pensando en releer algunos fics y se me vino a la mente el príncipe y el mendigo así que con esta actualización me pongo a leerlo sin dudas. Muchas gracias por volver y traernos una nueva historia que se que nos encantará. Besos!

Respuesta del Autor:

Parece menos Pero Si!! Fueron 5 años es increíble No?? Jeje y te da tiempo de leer la primera ya que estar  subiendo capítulos semanalmente así que Si!! Espero que te siga gustando y ojalá te siga leyendo a ti por Aquí! 

Un gran abrazo!

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 05-03-18 07:34 pm Title: Introducción.

Qué alegría volver a leerte. 

Soy de las que esperaba con ansias una continuación.

Gracias por compartir de nuevo tu historia. 

Nos leemos en el siguiente.



Respuesta del Autor:

Miles de gracias!!! Me da mucha alegría verte en mis comentarios, Ojalá te guste mi historia, daré lo mejor de mí!

Besos y abrazos 

Reviewer: Miusensei28 Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-03-18 07:30 pm Title: Introducción.

Estoy comentando antes de leer porque simplemente me quede en shock:0 , secuela de uno de los mejores fucs del fandom joder ♥a039;♥a039;😮😮😮😮 salvaste el 2018 ultimamente :”v es cuestión de fics el fandom en español a estado muy flojo :”v



Respuesta del Autor:

Oh God tanto Así?? No se Pero te lo agradezco enormemente! Me haces querer seguir y seguir y espro que te siga gustando como Par a hacerte el 2018

Un abrazo inmenso 

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.