Comentarios para Roces.
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Bad_girl85 Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-03-18 03:10 pm Title: Capitulo 2 (primera parte)

Esta historia esta genial, espero que la continúes 🙏🏼 porfa! Escribes muy bien!!

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-03-18 07:00 am Title: Capitulo 2 (segunda parte)

😀 😁 😁 

Reviewer: Julie-trumper Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 09-03-18 07:15 am Title: Capitulo 2 (segunda parte)

Awwww ... ! que hermosos ... que derroche de ternura ....  los amo ... y amo tu fic .... me encanta ...  y me dejas con ganas de seguir leyendo  más y más .... gracias por actualizar y espero ansiosa la continuacion ....  es que , con historias como éstas  no se puede esperar al proximo capitulo ...  solo se desea seguir leyendo constantemente . Un beso grande . Muakkk .

Reviewer: oikot Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-01-18 03:48 am Title: Capitulo 2 (primera parte)

Me encanta  quisiera leer más *_* 



Respuesta del Autor:

Te espero a la próxima actualización entonces <3

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-01-18 10:02 pm Title: Capitulo 2 (primera parte)

👍👍👍👍👍  gracias por continuar, a espera de la actualización. 

😀😀😀😀😀



Respuesta del Autor:

Gracias a ti por leer <3

Reviewer: Julie-trumper Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-01-18 06:10 pm Title: Capitulo 2 (primera parte)

OMG ... ! mi hermosa Crazyn Love !!!! me encanto ... ! son tan tiernos .... 1 amo a este fic .... y amo la forma de ser de Bill ... siempre se sale con la suya ... es un manipulador adorable y Tom .... es tannn tierno .... realmente felicitaciones ... es un placer leerte ..... espero ansiosa el proximo capitulo ! gracias por actualizar !!!!! besos ... muakkkk !



Respuesta del Autor:

Gracias por comentar y me alegra que te guste la historia <3

Reviewer: laoos Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-01-18 12:25 pm Title: Capitulo 2 (primera parte)

Me encanta esta historia¡¡¡¡¡ 



Respuesta del Autor:

Gracias <3

Reviewer: Kaylien30 Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-01-18 01:16 am Title: Capitulo 2 (primera parte)

Tom se ve bien zope, por lo que me ha sorprendido su actuación después de clase, por lo cual pienso que sólo necesita un pequeño detonante XD...

Quizá Bill deba ser directo con él.

Saludos..



Respuesta del Autor:

¿Zopenco? Jajaja sí, se podría decir eso, aunque yo lo denominaría sexualmente incomodo.

Saludos y gracias por comentar <3

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 09-01-18 11:09 pm Title: Capítulo 1 (segunda parte)

😂 Esa conversación con si mismo es genial. Ya no puede. Me gusta esa historia, los flashback le dan un ritmo adecuado, no me desespero por pensar que sigue, además de esa bonita forma de contarlo. Gracias por compartir.

Buen inicio de año.



Respuesta del Autor:

Gracias a ti por comentar y por tus lindas palabras <3

Reviewer: ReBek Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-01-18 01:33 pm Title: Capítulo 1 (segunda parte)

Me ha encantado !! La forma en la que está escrito es perfecta ! Me interesa mucho, estaré pendiente para leer la continuación ! Gracias !

Respuesta del Autor:

Muchas gracias <3 nos vemos en el próximo capítulo.

Reviewer: Julie-trumper Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 09-01-18 01:01 pm Title: Capítulo 1 (segunda parte)

Excelente capitulo !!! me encanto !!!! gracias por actualizar !!! ya quiero seguir leyendo ... le contará Tom a Bill  ésto ? besos ... muakkkk !



Respuesta del Autor:

¡Hola de nuevo! Me alegra que te haya gustado <3 Quizás se lo cuente o quizás no, lo descubriremos sobre la marcha.

Reviewer: catarsis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 08-01-18 06:18 pm Title: Capítulo 1 (segunda parte)

la verdad me parecio muy tierno el capitulo por que todo el autoexploramiento y autodescubrimiento es demaciado lindo... excelente capitulo estare pendiente del proximo



Respuesta del Autor:

Gracias, me esforcé al escribir sobre ello, principalmente porque cuando leo algun fic que tiene Toms y Bills jovenes me quedo con las ganas de que expresen más sus experiencias antes de ir directamente a algo explícitamente sexual. Te espero en el próximo capítulo <3

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-01-18 07:58 am Title: Capítulo 1 (primera parte)

😀😀😀 

Me encanto!!!

Gracias!!  Sere una seguidora de la historia.  



Respuesta del Autor:

Una seguidora, yay <3 me alegro de que te gustara.

Reviewer: Julie-trumper Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 05-01-18 05:33 pm Title: Capítulo 1 (primera parte)

OMG !!!! es la primera vez que leo algo tuyo ... realmente me encanto !!!! gracias por compartir y espero ansiosa el proximo capitulo !!! besos ... muakkk !



Respuesta del Autor:

Lo aprecio <3 Espero que el resto de los capítulos también sean de tu agrado.

Reviewer: catarsis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 05-01-18 09:15 am Title: Capítulo 1 (primera parte)

Se eme hace una historia muy tierna y hot, estare pendiente de las actualizaciones, siempre es bueno leer algo así de Sweet para empezar el año jejeje



Respuesta del Autor:

Muchas graciaaaas <3 Ten un excelente año, perdona mi demora en contestarte.

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.