Comentarios para GUARDAESPALDAS
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: xiolu Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-01-18 08:14 am Title: Capítulo 6 (parte 3)

Creí que ya no actualizarias :( que bueno que decidiste hacerlo. El capítulo está por demás decirlo que estuvo super intenso, aunque esperaba que pasará algo más jajaja igual creo que lento es mejor.
También feliz navidad y prospero año nuevo 💖

Reviewer: MariannGray Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-01-18 03:01 am Title: Capítulo 6 (parte 3)

Un cap súper HOT 7w7 me encantó :D

Y esas últimas frases ya me dejaron preocupada (junto con lo de los anteriores y esa maldito "Tiburón" D:)

Muchas gracias por actualizar, feliz año nuevo :D

Reviewer: xiolu Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-12-17 12:32 am Title: Capítulo 6 (parte 2)

Que capítulo lleno de emociones, me gustó mucho la verdad y ya espero que actualices para ver como es ese juego jajaja, esos dos se aman, me encantan juntos.

Reviewer: MariannGray Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 24-12-17 01:11 am Title: Capítulo 6 (parte 2)

Me sorprendió bastante este cap; con Bill en el hospital, me suena que a Tom realmente le preocupa Bill y lo quiere... claro que le da gusto recibir el dinero, pero no es solo eso.

Imagino que Tom tiene una lucha interna consigo mismo, por un lado no deja su rencor y quiere dañarlo para vengarse, pero al mismo tiempo anhela que todo sea como antes, cuando eran amigos... aunque nada podrá volver a ser así, por todo eso de que Tom anda metido en asuntos sucios...

En fin, lamento tanta cantaleta XD creo que me inspiré por ser ya 24 de diciembre XD

Muchas gracias, en serio aprecio que actualices tan deprisa

¡Feliz navidad! :3

Reviewer: MariannGray Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 23-12-17 02:13 am Title: Capítulo 6

Me alegra que Bill haya renunciado a sus caprichos de niñato rico e hiciera eso por Tom :3

Y esa chica, Kris... no me puedo creer que haya hablado, seguro que cuando Tom se entere se va de bruces jajajaja

Ahora solo espero que Tom reciba bien el regalo y no vaya a hacerle una grosería a Bill D: y en cuanto a ese segundo regalo... 7w7 mi mente está loca, imaginando lo que va a pasar 7w7 así que espero sean cosas buenas

Muchas gracias por actualizar :3 espero ansiosa el siguiente n.n

Reviewer: xiolu Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-12-17 08:51 am Title: Capítulo 6

No puede ser considerado violación cuando te gusta lo que te hacen y quien te lo hace jajaja, esta muy interesante la historia de verdad ya quiero saber cual es el otro regalo que Bill le dará a Tom, actualiza pronto por favor, nos leemos ^-^

Reviewer: MariannGray Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-12-17 02:44 am Title: Capítulo 5

Ya me estoy creando miles de escenarios del por qué a Tom le afecta tanto que lo llame violador; claro, es asqueroso pensar en una persona así, pero... a él le ha afectado demasiado... ya quiero saber más :D

Gracias por actualizar tan de prisa, en verdad

Espero con ansías más capítulos n.n

Reviewer: MariannGray Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-12-17 02:11 am Title: Capítulo 4

Vaya, vaya... bien dicen que los homofóbicos son homosexuales reprimidos... aplica perfecto la teoría de Freud en este caso

¡Toma eso, Tom! ¿Ahora quién es el marica? 7w7 XD Ok, ya me calmo XD

Voy por más :D

Reviewer: MariannGray Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-12-17 01:45 am Title: Capítulo 3

Oh joder, qué cosas... Gustav de malo... interesante, realmente interesante

Me gusta el rumbo :D supongo lo que pasó con Helena, aunque quizá me equivoque e.e pero ya quiero saber quién era ella y que le sucedió

Me voy por el otro n.n

Reviewer: xiolu Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-12-17 09:31 pm Title: Capítulo 4

Jajaja se hace el que odia a Bill pero en realidad está encantado con él, me leí todo la historia en media hora más o menos, me tomé mi tiempo y valió la pena. Tom es un cabeza dura por no reconocer que gusta de Bill pero ya se va dando cuenta, y por cómo va el capítulo esto pinta a que se viene lo bueno, estaré comentando, Jalien no tardes en actualizar por favor que está estupendo

Respuesta del Autor:

Muchas gracias por tus comentarios de siempre, espero que sigas disfrutándolo. Un saludo! 

Reviewer: xiolu Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-12-17 11:09 am Title: Capítulo 3

¿Y el amor que surgirá entre ambos para cuando? Yo se que Tom se pondrá celoso del tiburón jajaja, espero la continuación con muchas ansias, es uno de las mejores historias que he leído, continualo por favor, estaré al tanto.

Respuesta del Autor:

Más pronto que tarde 7u7 pero todo a su tiempo, claro. Tom es un homofóbico, y por ende deberá pasar obstáculos que atormentan a su mente antes de tener algún roce con Bill. Gracias por tu comentario, si tienes alguna duda en los próximos capítulos no dudes en preguntar. 

Reviewer: Julie-trumper Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-12-17 06:19 pm Title: Capitulo 1

Que horror !!!! como puede ser tan maldito Tom ? odio este tipo de cosas .... odio que le hagan esto a Bill .... realmente me pone muy mal.



Respuesta del Autor:

Bueno... Si te sirve de consuelo a mí también me duele :con aunque sea yo quien la escriba xD pero no te preocupes, cada quien al final recibirá lo que merece. U.U

 

Gracias por comentar! b25;

Reviewer: MariannGray Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-12-17 03:20 pm Title: Capítulo 2

Hola :)

Bueno, qué decir. Tu historia me recuerda un poco a "Muñeco", no sé si la has leído, pero el comportamiento de Bill y Tom me lleva directo a esa hostoria :D

Me duele en el alma que maltraten a Bill, pero le da cierto toque... lo sé, soy masoquista XD y peor aún leer a Tom siendo tan cruel y despiadado... pero me agrada 7w7 XD

Me ha precido interesante, y ya quiero saber cómo es que todo dará tan tremendo giro para que Tom llegue a matar con tal de cuidar a Bill D:

Gracias por compartir, y espero no tardes en actualizar :D Un abrazo.

 



Respuesta del Autor:

Antes que nada, gracias por tomarte el tiempo de comentar, lo agradezco de verdad. Bueno, con respecto a lo de muñeco, sí,  lo he leído. Así como también he leído muchísimas historias y muchos otros fic de distintos fanfics con esa temática. Me gusta muñeco, y pienso que Sarae es una magnífica escritora, pero no todos están basados en ellos. Tal vez te lo parezca un poco en un principio, pero espero que te des la oportunidad de leerlo hasta el final para que notes que es diferente. 

 

Un abrazo para ti también, y no te preocupes. Actualizaré dos o tres veces por semana.

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.