Comentarios para Rosa de dos aromas
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Manamm Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-12-17 02:21 pm Title: Capitulo 3

Wow continuas asas X3 que genial



Respuesta del Autor:

Hola

Muchas gracias :3

Un abrazo

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-12-17 09:39 pm Title: Capitulo 3

Yeahh!!!  Bien por Bill y Tom, dieron en el blanco al novio infiel...  solo que Bill ahora está destrozado, ojalá y Tom tenga algún método de consuelo efectivo y definitivamente este par saque algo bueno de esa experiencia desdichada. 

Gracias por actualizar 😀💞👏👏😉😘😀😀😀



Respuesta del Autor:

Le dieron lo que merecía 7w7 Bill es fuerte y con un bombón como Tom, cualquiera lo superaría XD

Gracias a ti por leer y comentar :3 lo aprecio muchísimo <3

Reviewer: Julie-trumper Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-12-17 05:18 pm Title: Capitulo 3

Maravilloso ... excelente ...  hermoso capitulo !!!! me encanto !!!! ahora solo queda que Bill y Tom  comiencen una historia que no tendrá final .... Awwww  !!!! que hermosos son !!! y que belleza todo lo que escribes ... ! gracias por actualizar .... !!! continua porfisss . I love you ....!



Respuesta del Autor:

Muchas gracias, hermosa, me alegra que te haya gustado :3

Te quiero un montón <3

Reviewer: Jaiden Smith Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-12-17 08:35 am Title: Capitulo 3

Woo me gusto mucho esta historia. Espero que la sigas. P.d Y tampoco me negaria al plan de Tom :D



Respuesta del Autor:

Definitivamente, yo tampoco me negaría al plan 7w7 XD

Muchas gracias, me alegra saber que te ha gustado :´3 y claro que la seguiré, con uno o dos capítulos más n.n

Reviewer: Elena TKaulitz Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-12-17 02:31 am Title: Capitulo 3

Excelente trabajo me encanto espere ansiosa otro capitulo de esta interesante historia

Respuesta del Autor:

Muchas gracias, linda :3 en verdad aprecio que hayas tomado el tiempo de leer y comentar mi historia <3 espero te guste la continuación (que serán creo 2 capítulos más jajaja)

Un abrazo.

Reviewer: Julie-trumper Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 10-12-17 05:30 pm Title: Capitulo 2

Woww ! el plan está perfecto !!! continua porfisss !



Respuesta del Autor:

Ya en un rato, actualización, bebé :3

Muchas gracias por todo <3

Reviewer: Julie-trumper Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 10-12-17 05:24 pm Title: Capitulo 1

OMG .. ! Mariann !!! me encanto !!!! pobre Bill ..... que sorpresa se llevó1 continua porfisss ! ya quiero leer mas .... felicitaciones !!!! está muy bueno !!! besos ... muakkkk !



Respuesta del Autor:

Muchas gracias por todo, bebé preciosa <3

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-12-17 03:10 pm Title: Capitulo 2

Actualizada pronto por favor, ya quiero saber la cara que pondra Jack al saberse traicionado y nada menos y nada mas que por los mismos a quienes el traicionaba.

😀😀😀😀😁😁😁😁🙌



Respuesta del Autor:

En un momento habrá actualización :D voy realmente rápido con esta historia, no sé por qué XD

Espero te siga gustando :3 y de igual modo, poder leerte más :*

Muchas gracias <3

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-12-17 03:04 pm Title: Capitulo 1

Creo que quede igual de impactada que Bill, ambos chicos compartían al mismo novio 😓



Respuesta del Autor:

Es algo inaceptable >:c

Muchas gracias por tu comentario <3 lo aprecio con el alma :3

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.