Comentarios para Enséñame
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Bad_girl85 Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-12-17 10:04 am Title: Enséñame

Muy hot, me encantó!



Respuesta del Autor:

Muy hornis ellos :v jaja, gracias por pasarte! f6;3 Abrazos y saludos... 

Reviewer: l0veandeath Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-12-17 09:59 pm Title: Enséñame

Esto merece una segunda parte! simplemente excelente!! 



Respuesta del Autor:

Lo consideraré jaja :3 gracias por pasar y leer! Saludos y abrazos para ti f6;3 

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-11-17 06:55 am Title: Enséñame

Siiii, que se quede con Tom, Bill sabe que en el fondo sólo ama a Tom , solo puede estar con Tom.. Y Tom le propuso eso, ser novios . Eso es todo.

 

Que rico LEMON, nuevo, experimental y deseado. Los preliminares muy buenos , los orales y en sí toda la entrega sexual. Siempre me gusta que hagan el amord84;a039;

Gracias por la historia, me encantó.



Respuesta del Autor:

BillxTom por siempre! Gracias por pasarte y que te haya gustado n.n Saludos y abrazos!

Reviewer: Julie-trumper Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 27-11-17 06:42 pm Title: Enséñame

Excelente !!!! me encanto !!! felicitaciones !!!!! bellisimo one shot !!!! gracias por compartir !!!! besos .... muakkk !



Respuesta del Autor:

Gracias por tu lectura, tu comment y tu beso jaja! Saludos y abrazos para ti! f6;3

Reviewer: MariannGray Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-11-17 12:27 pm Title: Enséñame

Me gustó bastante :D especialmente porque fue la primera vez que lo hacían y no se aventaron todo un rollo existencial, más bien se dejaron llevar

Y claro que va a dejar de buscarse novio XD con Tom, cualquiera lo tiene TODO <3



Respuesta del Autor:

Exáctamente! Jaja, con Tom, qué de malo te puede faltar? Me alegra que te haya gustado! Gracias por leer. Saludos!

Reviewer: Maguimad98 Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-11-17 12:26 am Title: Enséñame

OMG, pues que lindo hermano al enseñarle todo eso a Bill, que lindo jajaja me encantó tu historia, para que quiere Bill un novio si con el hermano que tiene aprende de todo :p



Respuesta del Autor:

JAJA, sí :3 Tom es todo un maestro... Qué bueno que te haya encantado f6;3 Saludos!

Reviewer: YeonIn3 Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-11-17 09:27 pm Title: Enséñame

Me encantó te felicito d84;



Respuesta del Autor:

Gracias por la felicitación. Y un gracias más para ti por haber leído f6;3 se aprecia mucho! saludos!

Reviewer: KaulitzAngel Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 26-11-17 08:37 pm Title: Enséñame

Pues, que diré? Te quedó genial. De lo más hot que he leido.

Sigue escribiendo!

Besos!



Respuesta del Autor:

Muchas gracias y muchos saludos para ti :3 Gracias por pasarte!!! 

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.