Comentarios para CRIMINAL
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Alexiia Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-11-17 09:47 pm Title: SINOPSIS

narime el intro y el primer cspitulo esta fantastico actualisa pronto por fabor 💜

Reviewer: xiolu Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-11-17 01:13 am Title: SINOPSIS

Nunca nos decepcionas, Narime tienes un no se que que engancha, ya leí la sinopsis y siento que no puedo esperar a leer el siguiente capítulo actualiza prontitooo por favooor.

Reviewer: magneto Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-11-17 08:54 am Title: SINOPSIS

Me gusto el primer capitulo, espero actualicez pronnto.

Que se joda jorg.

Reviewer: Maguimad98 Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-11-17 02:23 am Title: SINOPSIS

Hace mucho que no leo algo así, me gustó mucho y espero que lo actulices pronto, agregado a mis fav, me encanta la idea de un tom todo tipo malo y perverso, que le importe una mierda todo jajaja pero bueno nos estamos leyendo, bye!

Reviewer: Julie-trumper Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 05-11-17 05:30 pm Title: SINOPSIS

Hola Narime ! que me parecio ? excelente !!!! me encanto !!!  y ya quiero seguir leyendo ! ya me atrapaste con esta nueva historia. continua pronto porfissss ! gracias por  compartir !!!! besos. muakkkk !

Reviewer: BillyNiellee Firmado starstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 05-11-17 01:48 pm Title: SINOPSIS

Tiene buena pinta. Me gusta tu manera de describir las cosas, tienes una forma muy particular de hacerlo, es la primera vez que leo como describen un encendedor de esa manera jajaja y lo del hueso hioides tambien me gusto 👌

Me da pena Bill por tener a un tipo asi por padre🔪🔪 y Simone 💔💔 el niño ya esta prendado por Tom, me causa cierto algo, como al inicio desde el punto de vista Tom, Bill da la sensasión de ser un niño que no le interesa nada, que hace lo que quiere. Luego cuando lees su punto de vista, te das cuenta del bb inocente que en realidad es <333

Tengo mucha curiosidad de como se desarrollara todo, Bill tiene pinta que terminara en algunos problemas, cuando finalmente este en el ojo del huracán que es su vecino Tom.

Cuidate ^^/

Reviewer: reinadescalza Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-11-17 03:10 am Title: SINOPSIS

La verdad es que me ha encantado 😍😍😍

Espero el próximo cap con ganas !!!!

 

Reviewer: JennSadistisch Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-11-17 10:23 pm Title: SINOPSIS

Asdjfkdfjkd no me gustó, me encantoooó. Específicamente adoro este tipo de Bill y Tom como pareja(?); morí con la parte del guión y que Tom no lo sigue. >:v Espero que la continúes, tienes una lectora más. <3

Reviewer: Paola1989 Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-11-17 10:01 pm Title: SINOPSIS

Me encantó!  Por favor continúala pronto :)

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.