Comentarios para Interior
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: HARUXITA Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-11-17 07:35 pm Title: Capítulo 4

Creo que mis sospechas se han confirmado. 

Pobre Bill, ¡debe estar aterrado!

Ignoro cómo va a reaccionar Tom cuando lo averigüe, pasado el susto inicial al verlo sangrando. Si bien Tom parece un chico amable, que no comparte los prejuicios de su padre, la gente reacciona de forma violenta ante situaciones desconocidas, es en esos momentos cuando su verdadera cara sale a la luz.

Temo por Bill, si Tom reacciona mal, Bill puede acabar con algo mas que un corazón roto.

Reviewer: Julie-trumper Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 15-11-17 04:28 pm Title: Capítulo 4

OMG ... !!!! mi hermosa Ryouga  ..... !!!! no lo dejes ahí ... continua porfissss ! ya quiero seguir leyendo ... que le pasa a Bill ......  gracias por actualizar !!!! besos .

Reviewer: Paola1989 Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-11-17 11:32 pm Title: Capítulo 4

Oh!!! No me digas q es lo q creo q es! XD. Siii!  Genial!  ;).  Me encantó el capítulo! 

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 08-11-17 07:07 pm Title: Capítulo 3

Bill parece en parte odiar su cuerpo y eso sin contar ele tirar a baños de chicas y el,pensar que de antemano no puede tener nada con Tom porque le odiaría ...y luego lo de Billy, ah, mas la sobreprotección de los padres ¿qué esconde Bill ? Me doy una idea pero mejor espero a más historia .

Tom es una cosa hermosa,linda, adorable d84;a039; Creo que es fácil enamorarse de él .

 

buena historia y aquí tienes una lectora más .

Reviewer: Julie-trumper Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 08-11-17 06:10 pm Title: Capítulo 3

OMG ... !!!! ya quisiera saber yo cual es el drama que tiene Bill para no querer ser llamado Billy .... o quizá un trauma ....  continua porfissss !!! gracias por actualizar! te dije que este fic ya se ha convertido en mi adicción ?  espero ansiosa el proximo capitulo. Besos. Muakkkk !

Reviewer: HARUXITA Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-11-17 02:21 pm Title: Capítulo 3

Awn!!! Tom es tan dulce con Bill!!

Me encantó ese flirteo en broma entre los chicos, aunque es muy triste que Bill deseche de entrada la posibilidad de tener un romance con Tom pese a lo mucho que le agrada y a las muchas cualidades de él que le gustan. Sigo con mi teoría, aunque la extiendo a intersex. Por su reacción ante su reflejo del espejo.

Tengo mucha curiosidad por averiguar cuál es el suceso que originó el trauma de Bill con el apodo "Billy". Aunque adivino que no ha de ser algo agradable.

Reviewer: Paola1989 Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-11-17 10:27 am Title: Capítulo 2

Me encantó!  Me da tanta curiosidad los años en q no estuvieron juntos ni cerca y el xq Bill no le gusta cambiarse frente a los demás. Entiendo q pueda ser xq simplemente se siente incómodo frente a desconocidos obviamente es normal pero siento que es algo mas.  Me encanta esta historia! XD

Reviewer: Julie-trumper Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 05-11-17 05:04 pm Title: Capítulo 2

OMG .. ! me encanto !!! y ya quiero leer más !!!! ya quiero que llegue el sabado para ver que hacen ... gracias por actualizar. Ya te dije que amo a este fic ????

Reviewer: HARUXITA Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-11-17 11:20 am Title: Capítulo 2

Awn, es muy tierno! Me dio risa cuando Bill bromeó sobre Tom llevándolo a lo oscurito para fajar. X'D

Tengo una teoría sobre el comportamiento errático de Bill, aunque puede que esté super desencaminada. ¿Bill es un chico trans? Por algún motivo ignoto fue lo primero que se me vino a la cabeza.

A Tom le está empezando a gustar Bill... *Suspira*. Sólo queda esperar por esa "cita" del sábado.

Tu español es buenísimo.

Reviewer: Julie-trumper Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 03-11-17 08:22 am Title: Capítulo 1

Me encanto !!! que hermoso reencuentro !!!!! ya quiero seguir leyendo !!!! continua porfisss. Besos . Muakkk !

Reviewer: Julie-trumper Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 03-11-17 08:02 am Title: Prólogo

OMG ... Bienvenida Ryouga !!!!!!  es tu primer fic ? felicitaciones !!!!!  aquí tienes a tu primer fan !!!! me encanto ... excelente prólogo .....  continua porfis ,,, ya quiero leer más -..... gracias por compatir. Ya te doy la puntuacion : un 10 !!!!

Reviewer: Paola1989 Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-11-17 10:53 pm Title: Capítulo 1

Pues me gustó mucho el principio del fic y tu español es muy bueno. Me da mucha curiosidad saber cómo irá la historia, ya que no hay mucha información en las etiquetas así q muy entusiasmada de leer los siguientes capítulos :)



Respuesta del Autor:

por alguna razon, no me deja editar las notas al final del capítulo, pero; ire agregando más personajes y datos cuando progrese la historia, porqué ni yo mismo tengo todo 100% pre-planeado. disculpa por no poner tanto!

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.