Comentarios para Rescue me
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: DomGoCa Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-01-18 02:24 pm Title: Capitulo 8

Sigueeeeee😍😍😍

Reviewer: Julie-trumper Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-12-17 05:06 pm Title: Capitulo 8

Lo sabía ! quien mejor que Tom para ser su tutor ? gracias por actualizar mi hermosa Mariann !!! continua porfissss ! besos ! muakkk !

Reviewer: Julie-trumper Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 10-12-17 05:40 pm Title: Capitulo 7

Que tristeza ... pobre Bill ... y pobre Simone ... pero sé que Simone seguro que lo dejó a Tom como tutor de Bill. Ella no lo dejaría desamparado ... por eso le pidio a Bill que la perdone antes de entrar en la sala de operaciones. Gracias por actualizar mi hermosa Mariann ... continua pronto !



Respuesta del Autor:

Ya veremos quién es ese tutor 7w7

Muchas gracias por todo, hermosa, de verdad <3

Reviewer: Julie-trumper Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 05-12-17 06:19 pm Title: Capitulo 6

OMG ... ! mi hermosa Mariann me imagino que el tutor que Simone eligio es Tom !!!!! ojalá que si !!!! gracias por actualizar !!! sabes que amo a este fic ... un beso grande ... continua porfiss ! muakkkk ! te quierooooo !



Respuesta del Autor:

Muchas gracias, hermosa

Ya veremos qué pasará con Simone y la decisión que tomó :D 

Te quiero <3

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-12-17 08:56 pm Title: Capitulo 5

😀😀😀😀 un poco mayor este Tom, pero solo así se explicaría que sea un gran medico... Gracias 



Respuesta del Autor:

Algo madurito pero bien sexy jajajaja 

Gracias a ti por darle a esta historia la oportunidad, y por tomarte el tiempo de comentarme.

Un abrazo

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-12-17 08:50 pm Title: Capitulo 4

👍👍👍👍👍



Respuesta del Autor:

:3 gracias <3

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-12-17 08:36 pm Title: Capitulo 1

Muy triste 😥 😢😢😢 pobre Billito 😥



Respuesta del Autor:

Lo sé :c este tipo de historias son difíciles, pero tienen cierto encanto

Reviewer: Julie-trumper Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 27-11-17 06:08 pm Title: Capitulo 5

Me encantó !!!!  se fueron a cenar ...!!!!  que tiernos !!!! Tom se está enamorando ...  gracias por actualizar ,,, mi hermosa Mariann  .... sabes que amo este fic ....  y te amo a ti por  escrfibir historias tan hermosas ....  continua porfissss !!!! un beso grande ... muakkkkk !!!!



Respuesta del Autor:

Hola linda

Gracias por tus palabras, me alegra que te guste <3 como siempre, un placer leerte.

Te mando un abrazo.

Reviewer: Julie-trumper Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 24-11-17 04:41 pm Title: Capitulo 4

OMG ... !!!! me encantó mi hermosa Mariann ... continua porfisss ... solo una prregunta:  cuantos años tiene ambos (Tom y Bill ) en esta historia ? gracias por actualizar. Un beso grande ! muakkkkk !



Respuesta del Autor:

Muchas gracias, belleza <3

Justamente en el otro capítulo aclaro tu duda :D

Te quiero, Juls <3

Reviewer: Julie-trumper Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 07-11-17 06:39 am Title: Capitulo 3

UFFF ! que momentos ... menos mal que llegó Tom ... ese cerdo asqueroso volvió ... ! gracias por actualizar mi bellisima Mariann !!! continua porfissss . Ya quiero leer mas . Besos .. muakkkk !



Respuesta del Autor:

Nuestro Tom al rescate :3 

Muchas gracias por todo, mi querida <3

Reviewer: Julie-trumper Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 05-11-17 05:53 pm Title: Capitulo 2

Que bueno que Simone ya esta mejor .... continua porfisss ! gracias por actualizar mi hermosa Mariann ... te quieroooo !



Respuesta del Autor:

Siiii, es una gran noticia, ya viene el 3 :3 muchas gracias por todo, bebé preciosa <3 te quiero más <3

Reviewer: Alexiia Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-11-17 05:23 pm Title: Capitulo 2

Entre a leer por el titulo que tiene que es una de mis canciones favortas de tokio y quede enamorada de la historia tienes que continuarla por favor

Respuesta del Autor:

Oh por Merlín, muchas gracias T_T me esforzaré mucho para que te siga gustando :3 y muchas gracias por tu bello comentario <3

Reviewer: Julie-trumper Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 02-11-17 03:57 pm Title: Capitulo 1

Bienvenida mi hermosa Mariann !!!!!  que capitulo tan triste ....  pobre Bill .... continua porfisss ... como siempre es un placer leerte ! gracias por esta nueva historia ! besos... muakkk !



Respuesta del Autor:

Hola preciosa. Muchas gracias, como siempre un gusto leerte.

Te quiero <3

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.