Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: adilene97 Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-11-17 04:35 pm Title: Hay amores… que reviven tus sentimientos

Nueva lectora presente me gusta mucho la trama por la que va la historia está genial quiero saber qué más pasa continúalo pronto saludos



Respuesta del Autor:

Que bueno que te este gustando :) Muchas gracias por leer y comentar, actualizo los miercoles para que no se te pase ningun capitulo n.n Salu2.

Reviewer: Julie-trumper Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 02-11-17 04:08 pm Title: Hay amores… que reviven tus sentimientos

OMG .. ! mi bellisima Sieben 7 !!!! ya llega el momento de la verdad .... ojalá que Tom no se aleje ....  me encanta este fic ... ya es mi adicción .... que creo que pasará ???? ok. Tom  sabrá por boca de Bill , de su estado de vampiro .. y aun sorprendido , no querrá separarse de él nunca más y le pedirá que lo convierta  poara estar toda la eternidad juntos ....  besos ... muakkk ! gracias por actualizar !



Respuesta del Autor:

:O Suena bn lo que dices, pero aun muchas cosas estan x pasar @.@ ya veremos que pasa ahora. Muchas gracias Julie, tu apoyo es lo que me mantiene aqui todavia n.n salu2

Reviewer: MininaTHmp Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-11-17 01:31 pm Title: Hay amores… que reviven tus sentimientos

Tom es tan provocador... lo amo. 



Respuesta del Autor:

Tom, Siempre!! xD Que bueno que te este gustando la historia, gracias por tomarte el tiempo de leer y comentarme, eso es muy importante para un autor para crecer n.n salu2

Reviewer: MininaTHmp Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-11-17 01:22 pm Title: Hay amores… que te confunden

Entregárselo para qué D: tengo miedo.



Respuesta del Autor:

Bueno, tu sabes que hay alguien a quien le gusta corromper almas y llevarselas, y Bill trabaja para él u.u

Reviewer: MininaTHmp Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-11-17 01:21 pm Title: Hay amores… pasionales

AY NO. POR QUÉ NO LO RECUERDA DJSKDKD. Me mato.



Respuesta del Autor:

Bueno, la hipnosis funciono, Tom no recordara "esos" encuentros a menos que Bill se los devuelva O.o

Reviewer: MininaTHmp Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-11-17 01:19 pm Title: Hay amores.. inesperados

Ayayay 😍



Respuesta del Autor:

^^ ♥

Reviewer: MininaTHmp Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-11-17 01:16 pm Title: Hay amores…atractivos

Bill es un misterio ¿eh? Me gustó *-* iré al siguiente. 



Respuesta del Autor:

:) Que bueno que te guste, si este Bill es un misterio total xD salu2

Reviewer: Julie-trumper Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-10-17 04:10 pm Title: Hay amores…que te seducen

OMG !!! me encanto !!!! yo creo que Tom terminará enamorandose de Bill y elegirá morir para estar eternamente a su lado ...y será un amor inmortal !!!!! que belleza !!! gracias mi hermosa Sieben 7 por la actualizacion. Ya quiero leer mas !!!! beso !!! muakkkk !!!



Respuesta del Autor:

n.n Ay Julie! Gracias x siempre estar presente, ojala pudieramos platicar mas seguido :( pero bueno me alegra saber ke estas pendiente y te involucras jeje ya veremos que pasa con estos 2. Salu2 y besos ♥

Reviewer: Julie-trumper Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 26-10-17 06:04 pm Title: Hay amores… que te confunden

Pobre Tom ... ajeno a todo .... me encanto este capitulo !!!!  gracias por actualizar ! continua porfisss !!!! besos ! muakk !



Respuesta del Autor:

Claro Julie, actualizare en menos de lo que piensas xD hay mucho misterio en esta historia, bueno eso digo yo jeje n.n salu2

Reviewer: ScimitarMoon Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-10-17 06:36 pm Title: Hay amores… pasionales

Yo creo que lo tomará a broma xD a menos que le dé una demostración o.o



Respuesta del Autor:

Este Bill es muy canijo, asi que se puede esperar cualquier cosa de el jeje xD Muchas gracias por leer y que bueno que te animaras a comentar, salu2 

Reviewer: Julie-trumper Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 18-10-17 05:42 pm Title: Hay amores… pasionales

OMG !!!! que capitulo intenso y pasional !!! me encanto !! se lo dijo !!!!! que pensará Tom ahora ??? ya quiero seguir leyendo !!!! gracias por actualizar ! amo a este fic ... no te lo dije ?  un beso grande !!! muakkk !



Respuesta del Autor:

:P Ya se!! Pero todas esas dudas se disiparan en el proximo capitulo mi querida Julie n.n Muchas gracias por hacerte presente, que bueno que te guste tanto esta historia ♥ Besos

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-10-17 06:34 pm Title: Hay amores.. inesperados

 Lamento decirte que no tengo Telegram tampoco ... mi celular es demasiado viejo y no tiene esas aplicaciones. algun dia y juntando el dinero me compraré uno bien  moderno y de ultima generacion. Con respeto a darte ideas cuando  necesites , obvio que sí, cuenta conmigo, siempre. Estoy a tu disposicion. Un beso grande y toda la suerte del mundo en tus exámenes.  Muakkkk !



Respuesta del Autor:

Bueno, mi telefono tampoco de super guau pero pues me sirve para lo indispensable, de hecho x eso me gusto Telegram, no te pide muchos requerimientos ni memoria y funciona igual que el Whats xD buscalo en la playstore y pruebalo haber que tal jeje. Es bueno saber que siempre contare contigo n.n besos y apapachos ♥

Reviewer: Julie-trumper Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-10-17 06:21 pm Title: Hay amores.. inesperados

OMG ... !!! Sieben 7 !!!! que hermoso capitulo ... ahora ya quiero leer que va a pasar  a la noche .... que ansiedad !!!  gracias por actualizar y desde ya te digo, yo siempre voy a estar aquí  para leer cada uno de tus bellos fics, porque soy tu fan , porque te admiro y te sigo  y porque  valoro tu gran caudal de talento y  tu predisposicion , para escribir y compartir tanta belleza. Sé que todos tenemos obligaciones y corremos todo el dia ... pero aún así, te haces tiempo para escribir y actualizar .. y para compartir . Simplemente  GRACIAS .  Realmente , contestando tu pregunta ... uso poco twitter porque me es mas cómodo  facebook.  Pero veré como hago , y lo usaré más seguido así estamos más comunicadas. Un beso grande !!! muakkkk !



Respuesta del Autor:

Sigo sin poder creerlo, y no lo digo en mala onda, al contrario, me halaga tanto el hecho de que te consideres mi fan. Creo que eso es lo que hace que valga la pena el esfuerzo, y yo se que tu al igual que mis otros lectores (que aun son anonimos) se merecen todo mi cariño y respeto por seguir fieles, primero a la pagina, y luego a nosotros los autores. Ok, entonces ya veremos como contactarnos, igual te recomiendo que bajes Telegram para mandarnos mensajes x ahi tambn xD e incluso hasta puedas darme ideas para cuando no sepa que escribir jeje. Salu2, TQM Julie ♥

Reviewer: Julie-trumper Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 05-10-17 06:10 pm Title: Hay amores…atractivos

OMG .. !!!! mi hermosa Sieben 7 !!!! me encanto este primer capitulo ! gracias por compartir otra de tus joyitas literarias. Continua porfisss ! besos .. muakkk !



Respuesta del Autor:

Aaaww mi Julie, que haria sin ti xD Oye que onda, metete a twitter mas seguido para poder platicar, o tambien ya tengo cuenta en Telegram, es mensajeria como Whats pero esta mas chida y casi no te ocupa espacio en el cel. Salu2 y besos ♥

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.