Comentarios para Tesoro Preciado
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Alexiia Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-10-17 05:19 pm Title: CAPÍTULO 3

lo de lectoras fantasmas me divirtio comentando lo del episodio me hizo tener colera a las hermanas que malss son con su hermano y el todo tranquilo buscando reconsiliasion y nada oye por favor actualiza prontito ya me acabe los tres capitulos y quiero leer mas estare al tanto narime

Reviewer: Alexiia Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-10-17 05:15 pm Title: CAPÍTULO 2

lo odiaba no voy a negarlo hasta que lei este capitulo ay cosas que el dinero no puede comprar lastima pero bill piede hacerle olvidar esos malos recuerdos espero pero shippeo el toll asi que no me decido jajajajaja

Reviewer: Alexiia Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-10-17 05:07 pm Title: CAPÍTULO 1

Me anime a leer tu fic por el intrigante resumen
El primee capitulo da mas intriga por las personalidades difernetes de tom y nickolas seguire leyendo

Reviewer: Kitten Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-10-17 09:13 pm Title: CAPÍTULO 3

me gusta mucho tu historia :)

espero que actualices pronto, ya quiero saber que pasa!

Reviewer: marciana Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-10-17 11:09 pm Title: CAPÍTULO 3

Entonces nick no conocerá a bill? De verdad no puedo ni imaginarme lo que pasará,espero actualices pronto!

Reviewer: xiolu Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-10-17 12:01 am Title: CAPÍTULO 3

No puedes dejarlo así no cuando no sabemos quien le hizo eso al principe me mordi las uñas al imaginarme el accidente actualiza pronto por favor

Reviewer: RockStrange Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 30-09-17 04:31 pm Title: CAPÍTULO 3

Ay...no! Pobrecillo....me quedé mal y luego frustrada..jajaaa es lo que tiene que lo dejes en suspension.... no pude leer antes el otro cap y tuve que dejarlo para hoy, la rutina de las clases y el trabajo apenas me deja tiempo...por eso amo los fines de semana*-* y asi me paso por aqui, ya estoy deseando saber que pasara >.<

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-09-17 11:54 am Title: CAPÍTULO 3

Debe haber una razón por la cual las hermanas de Nick lo odian a ese extremo o solo son unas niñas caprichosas?,  algún día lo sabremos. 

Pobre Nick, me pregunto quien esta detrás de ese atentado. 

Gracias por actualizar, me esta gustando la historia, solo quisiera que sea más larga 😀.

Reviewer: Caroline89 Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-09-17 05:22 pm Title: CAPÍTULO 2

Me gustó mucho, esa forma de escribir no sé mucho hoy en día XD

 

Espero el próximo cap con ansias 7u7r



Respuesta del Autor:
Hola, Caroline. Me alegra que seas una nueva lectora que deja su opinión, bienvenida a esta aventura, preciosa.

Ya estaré actualizando, y me haría muy feliz ver tus comentarios en los capítulos siguientes, saludos.

Reviewer: thgise Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-09-17 07:38 pm Title: CAPÍTULO 1

Otro capitulo emocionante!!! Ahora sabemos un poco más de la vida de Nick!! Aunque me da lastima la vida del principe u.u por lo poco que sabemos llego a entender porque tiene esa personalidad... u.u bueno espero seguir leyendo más de esta historia. 

Gracias por mencionarme ;) 

PD: ya quiero ver como es el encuentro entre Tom y Bill :3 

Espero y subas pronto :D 



Respuesta del Autor:
Hola, querida Gisel, crei que te había respondido pero veo que esto no se envío así que lo vuelvo a escribir.

En efecto, sabemos más de la vida de Nick, vamos conociendolo, los problemas que tiene, al parecer su fortuna no lo es todo.

Si, preciosa ya actualice y créeme que no tienes nada que agradecer, la agradecida soy yo por contar con tu apoyo y comentarios, gracias a ti linda.

El próximo capítulo puede que se de ese encuentro tan esperado chan, chan, chan, jaja. Saludos.

Reviewer: Acuario25 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-09-17 02:41 pm Title: CAPÍTULO 2

Empezamos bien el día, me alegra ver k ya tenemos nuevo cap y AUN mejor esk apareci en las notas :,) me senti importante, gracias!!!

 

Bill es tan lindo y dulce, esk acaso este nick no puede amarlo?

 

Oficialmente se casara cn Tom? Abra luna de miel?

 

No puedo esperar



Respuesta del Autor:
Hola, Angela linda. No tienes nada que agradecer, vas bien yo estoy agradecida de que comentes la historia, gracias a ti.

Lo mismo digo, Bill es tan dulce  y Nick tan frío ash, pero te aseguro que Nick también tiene su corazoncito, jaja.

Hm, lo que puedo revelar es que se viene lo bueno que sería el encuentro de Bill y Tom así que atenta.

Ya estaré actualizando en instantes, y decirte que espero seguir viendo tu huellita en los siguientes capítulos, saludos.

Reviewer: xiolu Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-09-17 12:24 pm Title: CAPÍTULO 2

Nick no es malo :( al principio creía que era soberbio y mala persona pero no lo es
Actualiza prontooo por favooor

Respuesta del Autor:

Hola, Xio. Si es normal que parezca renegado pero también tiene su corazoncito, jaja.

Ya estaré actualizando, espero que nos veamos en los próximos comentarios, saludos.

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-09-17 09:51 am Title: CAPÍTULO 2

Aun me intriga como sera el tema de la suplantación del principio heredero, tendré sentimientos encontrados con Nick y Tom. 

Gracias!!!



Respuesta del Autor:
Hola, querida Isa creo que con el capítulo tres se aclararán las intrigas sobre el tema de la suplantación, pero aviso que se viene lo bueno con el encuentro de Tom y Bill. 

De nada, Isa espero volver a verte en los comentarios para seguir aclarando dudas, jiji. Saludos.

Reviewer: marciana Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-09-17 09:17 pm Title: CAPÍTULO 2

Esta genial esta historia,espero subas pronto otro cap.



Respuesta del Autor:
Hola, preciosa, siempre que te leo me alegra el día. En instantes estaré actualizando, y espero ver otra huellita de tu parte, saludos.

Reviewer: thgise Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-09-17 10:10 am Title: CAPÍTULO 1

Wow!!! Me atrapaste desde él comienzo con él resumen de la historia!! 😊 Me quede con más ganas de leer, espero que subas pronto él siguiente cap! 

Me gusto que está historia sea diferente  a las demás, por su línea de tiempo, siempre que hay príncipes o reyes están ambientada a la época de antes( que también me gustan)  pero es interesante leer una que esté en el tiempo actual. 

Voy a esperar por él siguiente cap!!! 



Respuesta del Autor:
¡Preciosa! Con lo que me encantan los comentarios largos y detallados. Primero que nada agradecerte por comentar y dejar tu punto de vista, es muy importante para mi.

Como dije estaré actualizando uno de estos días, pero de esta semana no pasa de eso seguro.

Por lo otro si, a veces pasa que las historias de esta índole son remontadas a épocas antiguas, quise hacer algo nuevo y que genial que haya tenido un buen recibimiento. 

Espero verte seguido aquí, me encantó leerte en serio. Saludos.

Reviewer: marciana Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-09-17 10:52 pm Title: CAPÍTULO 1

Genial historia 😄,ya quiero leer más. espero actualices pronto!



Respuesta del Autor:
Guapa, muchas gracias por comentar, que maravilla que te haya gustado.
Oh si, actualizaré uno de estos días y me haría mucha ilusión ver tus comentarios en los siguientes capítulos. Saludos.

Reviewer: xiolu Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-09-17 01:49 am Title: CAPÍTULO 1

Me re atrapo desde el principio tu fic, tienes que actualizar prontoooo
Desde ya irá a mis favoritos ^-^

Respuesta del Autor:

Bonita, muchas gracias por comentar, y que grandioso que te hayas colgado de la historia.

Estaré actualizando uno de estos días, espero verte por los comentarios nuevamente. Saludos.

Reviewer: Shadow_TH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 18-09-17 01:11 am Title: CAPÍTULO 1

Confiezo que desde el resumen no pude evitar leer este primer capitulo, las historias con detalles de monarquia y epoca estan en mi lista de *Favoritos* Y este primer capitulo me atrapo desde el resumen.

Estare impaciente de leer el proximo.



Respuesta del Autor:
¡Bella! Me fascina que el resumen y el primer capítulo te hayan atrapado, gracias por comentar.

Me pasa lo mismo con las historias de monarquía, son adictivas, jaja.

Ya casi termino el segundo capítulo, lo estaré publicando uno de estos días y espero contar con tu punto de vista nuevamente. Saludos.

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-09-17 06:20 pm Title: CAPÍTULO 1

😀😀😀 ya me colgue de la historia!!!  

Actualiza pronto por favor. Gracias. 



Respuesta del Autor:
Cosita, me encanta que te hayas enganchado con la historia, en serio muchas gracias por darte el tiempo de comentar, y claro que si, uno de estos días estaré actualizando, ya tengo el capítulo casi terminado. Espero verte por aquí muy seguido eh. Saludos.

Reviewer: Acuario25 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 17-09-17 03:41 pm Title: CAPÍTULO 1

Me encanto y que pasa si el principe se enamora de bill?



Respuesta del Autor:
Preciosa, que bueno que te encantó, gracias por comentar eh. Respondiendo a tu pregunta creo que si el Príncipe se enamora de Bill se crearía un triángulo amoroso bastante interesante, jaja. Espero verte por aquí seguido. Saludos.

Reviewer: Shugaresugaru Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-09-17 11:25 am Title: CAPÍTULO 1

Continúa :)



Respuesta del Autor:
Reina, muchas gracias por darte el tiempo de comentar, y por supuesto que si, seguiré con la historia, me encantaría poder seguir contando con tus comentarios en los demás capítulos y por cierto me pasaré por tus historias ya que se ven buenísimas. Saludos.

Reviewer: RockStrange Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 17-09-17 11:19 am Title: CAPÍTULO 1

Se ve muy interesante, seguiré leyendo y dejando mi huella ;)



Respuesta del Autor:
¡Hermosa! Muchas gracias por haber comentado, y me alegra en demasía que la historia este siendo de tu agrado, espero seguir viendo tu huellita en los demás capítulos, jaja. Saludos.

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.