Comentarios para Bestia
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Dolly kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-11-17 10:42 pm Title: Capitulo 2

 ¡Ah! ¡No me dejes la historia  así ! Espero con ancias el sig. Cap  :*  

Reviewer: Julie-trumper Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 05-11-17 05:44 pm Title: Capitulo 2

OMG !!!! mi bellisima Reinadescalza !!!! me encanto el capitulo !!! pero ... no lo dejes ahi ... ya quiero leer más !!!!! que pasará ????? gracias por actualizar !!!! besos .... muakkk !

Reviewer: Dolly kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-10-17 11:57 am Title: Capitulo 1

Oh ,  por favor  actualiza pronto que ya me he quedado con la angustia , ya me heleido  esto 3 veces  <3

Reviewer: Dolly kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-10-17 11:55 am Title: Prólogo

Me encanta la trama , ah , me gusta esto b25;

Reviewer: catarsis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 03-10-17 03:53 pm Title: Capitulo 1

NOOO POR QUE LA DEJASTE AHI!!! ESPERO Y NO TARDES DEMACIADO CON EL SIGUIENTE!!! PARA MI QUE POR LA ULTIMA ESCENA LE IRA MAL A BILL... YA QUIERO SABER QUE LE DIRÁ O HARA TOM.. ADEMAS DE SABER UN POQUITO MAS DE EL

Reviewer: Alexiia Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-10-17 01:25 am Title: Capitulo 1

Me parece muy mala idea que bill se quede en casa solo con tom lo va a matar sin exajerar espero que actualices pronto

Reviewer: Julie-trumper Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-09-17 06:27 pm Title: Capitulo 1

OMG ... ! gracias por actualizar mi hermosa Reinadescalza ..... pobre Bill ... realmente Tom es insoportable. Besos ! muak !

Reviewer: YOJARA69 Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-09-17 03:54 pm Title: Prólogo

Muy buen cap mellena de intriga espero actualices pronto!!!



Respuesta del Autor:

Muchas gracias!!

La  verdad es que no sabía qué tal me saldría pero veo que poco a poco va cogiendo forma la historia. Gracias por tus palabras y apoyo. b25;

 

Reviewer: catarsis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 15-09-17 12:24 am Title: Prólogo

Bienvenida a la pagina!!!! Para ser tu primer fanfic la trama es genial y ni q decir de tu redaccion tambien es simplemente envolvente... Espero y no tardes en actualizar por q en verdad tu primer capitulo dejo un gran impacto!!! Felicidades oir tan excelente debut en este fandom

Reviewer: gabriela Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-09-17 06:11 pm Title: Prólogo

Owww'!, me gusto , 🙈espero y no sea larga la espera , escribes muy bien c5;d84;

Reviewer: Julie-trumper Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 14-09-17 05:57 pm Title: Prólogo

OMG ... !!!! Bienvenida al foro !!!!    me encanto este primer capitulo ..... !  y ya me atrapaste con este fic .... tu primer fic .... espero llegar a ser tu fan  y a seguirte en tus historias. Gracias por compartir ....continua  Reinadescalza ..... ya quiero seguir leyendo ... un beso de bienvenida : muakkk !

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.