Comentarios para Bestia
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Dolly kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-10-17 11:57 am Title: Capitulo 2

Oh ,  por favor  actualiza pronto que ya me he quedado con la angustia , ya me heleido  esto 3 veces  <3

Reviewer: Dolly kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-10-17 11:55 am Title: Bestia

Me encanta la trama , ah , me gusta esto b25;

Reviewer: catarsis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 03-10-17 03:53 pm Title: Capitulo 2

NOOO POR QUE LA DEJASTE AHI!!! ESPERO Y NO TARDES DEMACIADO CON EL SIGUIENTE!!! PARA MI QUE POR LA ULTIMA ESCENA LE IRA MAL A BILL... YA QUIERO SABER QUE LE DIRÁ O HARA TOM.. ADEMAS DE SABER UN POQUITO MAS DE EL

Reviewer: Alexiia Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-10-17 01:25 am Title: Capitulo 2

Me parece muy mala idea que bill se quede en casa solo con tom lo va a matar sin exajerar espero que actualices pronto

Reviewer: Julie-trumper Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-09-17 06:27 pm Title: Capitulo 2

OMG ... ! gracias por actualizar mi hermosa Reinadescalza ..... pobre Bill ... realmente Tom es insoportable. Besos ! muak !

Reviewer: YOJARA69 Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-09-17 03:54 pm Title: Bestia

Muy buen cap mellena de intriga espero actualices pronto!!!



Respuesta del Autor:

Muchas gracias!!

La  verdad es que no sabía qué tal me saldría pero veo que poco a poco va cogiendo forma la historia. Gracias por tus palabras y apoyo. b25;

 

Reviewer: catarsis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 15-09-17 12:24 am Title: Bestia

Bienvenida a la pagina!!!! Para ser tu primer fanfic la trama es genial y ni q decir de tu redaccion tambien es simplemente envolvente... Espero y no tardes en actualizar por q en verdad tu primer capitulo dejo un gran impacto!!! Felicidades oir tan excelente debut en este fandom

Reviewer: gabriela Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-09-17 06:11 pm Title: Bestia

Owww'!, me gusto , 🙈espero y no sea larga la espera , escribes muy bien c5;d84;

Reviewer: Julie-trumper Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 14-09-17 05:57 pm Title: Bestia

OMG ... !!!! Bienvenida al foro !!!!    me encanto este primer capitulo ..... !  y ya me atrapaste con este fic .... tu primer fic .... espero llegar a ser tu fan  y a seguirte en tus historias. Gracias por compartir ....continua  Reinadescalza ..... ya quiero seguir leyendo ... un beso de bienvenida : muakkk !

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.