Comentarios para Sclavus
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Manamm Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-08-17 09:34 pm Title: I

Me gusta :D más más

Reviewer: marru777 Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-08-17 04:00 pm Title: I

Me enamoré de este fic, está muy interesante,actualiza pronto c: <3

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-08-17 02:19 pm Title: I

Cuando vi que publicaste una nueva historia, me puse inmensamente feliz. 

Woow!!!! Que primer capitulo, esa lucha entre Bill y Thomas entre besos y mordizcos que se dieron quedo mas que claro que ambos lo disfrutaron, me intriga el trato que le ha propuesto y saber si el rey aceptara.

Espero con ansias el proximo, saludos 😊

Reviewer: Maguimad98 Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-08-17 11:12 pm Title: I

Soy tan feliz!! regresaste y vas continuar con los demas fic OMG! m ehiciste el dia jajajaja solo estoy esperando que este milagro se multiplique y que tambien regresen monnyca16 y eil-w :D que puedo decir de este capitulo, ps que me encanto, nada de amor y solo a la crudo y duro, me gusta y espero que lo continues pronto, :D te dije que me hiciste feliz? jajajaja besos!! 

Reviewer: Alexander Kaulitz Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 10-08-17 01:24 pm Title: I

Haz vuelto , me ha encantado como la mayoría de tus historias , No puedo esperar por que actualices  my dear  doctor, ese M-Preg  me tiene enrolladito en su dedo .

 

Bienvenida de vuelta 

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-08-17 07:12 pm Title: I

Bienvenida mi bellisima Orion Black ..... ! me encanto este primer capitulo y ya me has atrapado !!!!  continua pronto porfis. Gracias por esta nueva historia !!! besos ... muakkk !

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 09-08-17 07:45 am Title: I

Ay Dioses del olimpo!!!!!!! Por qué lo dejaste ahí? ???? Joder,  joder y joder! 

Y me decías que te sentías desconectada de escribir y mira lo que hiciste!!!

Sí, como bien dices,  no será una historia de amor convencional puesto que el rey solo busca el deseo, la satisfacción sexual (hasta donde entendí) por parte de sus esclavos y Bill pues no se  a doblegado tan fácilmente ni lo ha pensado para ser uno de ellos. Sabiendo cual era su destino (que él no pidió) trató de no serlo, de no mentalizarse en ello. Nació como un ser libre y quizá algo de eso haya en ese pacto. O quizá sabiendo que jamás escapara ha decidido llevar esa vida pero con una especie de "bienestar" le ofreció obediencia (bueno eso es de esclavos ) pero qué tanto se dejará someter o actuará como ellos? E gusta ese Bill!  Qué de guerra, quw no se someta tan fácilmente y aunque "dominio" a Tom al final,  quizá él también se sorprendió de la respuesta de su propio cuerpo,  quizá Afrodita o Eros lo poseyó (ainssssss) y si lo imaginé de azul y "danzando" pecaminosamente sobre los muslos de Thomas. ..adios Ady.

Hay una pic de Tom en el ig de Tokio Hotel,  con una camiseta,  tocando la guitarra y se le ve el pecho grande,  ancho y la cintura estrecha. .tal como lo describes *supira* y ya ni le mencionó la nariz que en verdad para mi fue esculpida por los dioses griegos. .que MONUMENTO de hombre ! (Sí esto fuera como la Iliada u Odisea, le diría "hijo de Zeus"

 

Pos ya el deseo los invadió,  cada uno tuvo su liberación en ese extraño juego de poder, sometimiento, odio y deseo. Ahora solo pido yo a los dioses del olimpo, a todas las musas que no te abandonen y nos des la siguiente parte a la brevedad (dices que estás entrenando para el cofpornocof *inserte ya sabes cual imagen*

 

Muakkkk! ! ♥ te  leo pronto!!

PD ya entendí porque me dijiste que estábamos conectadas! !!"Grecia" XD

Reviewer: matve Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 09-08-17 01:55 am Title: I

*se inca y agradece a todos la santos incluidos santa claus y los santos reyes* VOLVISTE!!!!!! Te extrañe mucho mucho!!

Casi me atraganto cuando entro y zaz una historia nueva y de ti yupiii bueno dejando mi emoción de lado y mira que es mucha te cuento un detalle que paso? Eso dijiste con mi dear doctor que sería una historia corta y bueno no es que me queje porque ningún capítulo ha sido de relleno a mi parecer pero ya son muchos y los que faltan y aishhh no es que no quiera una historia corta pero mira es el primero y empezó fuerte no quiero ni pensar en los siguientes bueno si quiero pero me va a dar el mimiski si estos les gusta el sado o el sexo rudo que tampoco me disgusta la idea y sabes que haz lo que quieras tu publica capítulos y los vamos a leer porque yo soy fan de tus historias y como yo varias ehh

Me voy. Dormir porque es casi media noche y si no voy a desvariar mas de lo que hago habitualmente jeje un abrazo y nos leemos pronto verdad?

 

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.