Comentarios para Amor enfermo.
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: caiyro_tcts Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-10-17 10:45 am Title: Capitulo 1

Continua! Amo tu fic *--*

Reviewer: Lilianarez Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 19-09-17 10:53 pm Title: Capitulo 3: Lastimando a quien yo amo.

No Bill! 

Reviewer: Biiah89 Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-09-17 10:41 pm Title: Capitulo 8 : Se termino mi paciencia.

Continuação por favor ahahah 

Reviewer: Dolly kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-08-17 12:54 am Title: Capitulo 8 : Se termino mi paciencia.

Agshahshajhshah, porfa que venga la poli o algo asi ;-; que no lo toque  , no... bueno sí. 7u7

Actualiza pronto por favor <trez 

Reviewer: magneto Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-08-17 06:10 pm Title: Capitulo 8 : Se termino mi paciencia.

Me encanta tu historia, que bien que hayas regresado, espero la actualización.

Reviewer: Julie-trumper Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 22-08-17 06:06 pm Title: Capitulo 8 : Se termino mi paciencia.

OMG ... !!!! Acuario .... mi hermosa Acuario .....GRACIAS !!!!! por tus palabras .... por dedicarme este capitulo ... lo esperé tanto ..... sabes que te quiero y que puedes contar conmigo siempre .... Gracias por continuar esta hermosa  y triste historia .... pobre Bill ... con un hermano enfermo de celos .... posesivo  y celoso .... ojalá que Jared pueda ayudarlo y encuenttre una salida , para ésta vida tan miserable que lleva .... gracias por actualizar. Continua pronto porfisss.... un beso grande ....y GRACIAS POR EXISTIR !!!!!

Reviewer: gabriela Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-08-17 10:03 am Title: Capitulo 8 : Se termino mi paciencia.

Cuando vi la actualización me hiciste muy feliz'!, ahahahahahaba quiero que sigua la re leo una y otra vez y es que es una de mis favoritas , me da alegria que volvieras '!,gracias por existir c5;d84;



Respuesta del Autor:

:) GRACIAS X ESPERARME Y COMENTAR!

 

ME HACE FELIZ.

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-08-17 06:10 pm Title: ¿Qué puedo hacer?

Realmente Tom está muy enfermo  ....  gracias por actualizar ... ahora sí espero con ansias el capitulo 8 .... ya que lo habías dejado aquí . Continua porfisss . Un beso grande !

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-08-17 06:03 pm Title: Capítulo 5: Está decidido.

Pobre Bill .... en realidad el que necesita un psicólogo es Tom .... con su amor posesivo y dominante. Gracias por actualizar mi bella Acuario 25.

Reviewer: marru777 Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-08-17 02:57 pm Title: Capitulo 4

¡Volviste! TwT TwT Me encanta este fic,pensé que ya lo habías dejado :c por fa continúalo,me encanta < 3



Respuesta del Autor:

CLARO QUE SI! YA HAY CAP 8

Reviewer: Dolly kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-08-17 10:06 am Title: Capitulo 4

¡Juro que chillé al ver que habias actualizado ! Me atrapó la trama desde un principio , y AaaamOoo que hayas vuelto!

 Ah , no vuelvas a abandonar la historia , ya no lo soportaria <|3 

No, sí , como amo este fic . 



Respuesta del Autor:

claro k no , prometo ya no irme :D

mas atrde subo los demas capis.

Reviewer: Julie-trumper Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 12-08-17 06:13 pm Title: Capitulo 4

Ah ... me olvidaba ... te quedó hermoso el banner ..... !

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-08-17 06:12 pm Title: Capitulo 4

Pobre Bill ..... que vida  mas triste .... si se puede llamar "vida" ....  que ser espantoso ... que monstruo que es Tom .... gracias por actualizar .... espero ansiosa la continuación. Que tengas un hermoso fin de semana. Besos.

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-08-17 05:54 pm Title: Capitulo 3: Lastimando a quien yo amo.

Pobre Bill ... que vida miserable le hace llevar Tom ..... está más que claro que Tom es un   celoso posesivo ....  que hará Bill ? continua porfisss, mi bella Acuario .... gracias por actualizar. Besos.

Reviewer: Bad_girl85 Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-08-17 09:24 pm Title: Capítulo 2: Resguardado

Esta historia está más que interesante y este Tom me da miedo! Ojalá actualices pro to, saludos!



Respuesta del Autor:

Mañana subo cap nuevo. <3

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-08-17 06:42 pm Title: Capítulo 2: Resguardado

Que desgraciado que es Tom ... que egoísta .... pobre Bill ... continua porfis mi bella Acuario ..... Besos .... muakkkk !



Respuesta del Autor:

Gracias mi niña.

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-08-17 06:36 pm Title: Capitulo 1

OMG !!!! lo volveré a leer ... amo a esta fec y .... bienvenida Acuario 25 !!!! realmente te extrañe mucho ... sabes que amo tus obras y que siempre te apoyaré. Un beso gigante !!!!



Respuesta del Autor:

MUCHAS GRACIAS POR EL APOYO!

Es para ustedes por lo que escribo. :)

Todos los días subire un capi nuevo <3 quiero termibarla pronto por que yo se que no es justo para ustedes. Lamento que se borraran todos los fanfics.

Reviewer: Orion Black Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-08-17 06:42 am Title: Capitulo 1

Ayyy ¡se ve muy interesante! 😨😨😨😨💙💙💙. 

Adoro esa posesividad enfermiza de Tom 😏, continúalo pronto b25; (siento lo de tus historias :()

¡Un gran abrazo! 



Respuesta del Autor:

Gracias! Más tarde subo cap

 

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.