Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Julie-trumper Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 19-08-17 06:30 pm Title: Momentos Inolvidables

OMG !!!! que capitulo hermoso !!!! que derroche de ternura .... decirte que me encantó es poco .....  no te preocupes sabré esperar ... ocupate de tus compromisos, aquí estaré ansiosa de leerte de nuevo. Gracias por actualizar. sabes que amo a este fic.  Y te seguiré en todas las otras historias que escribas.  Si la haces del género fantasia, mi humilde opinión es  que sea de duendes, hadas  o  ... magos  porque de vampiros y hombres lobos hay muchas . Sé que escribirás una historia bellisima,  como nos tenés acostumbradas, ya que  siempre vuelcas en cada una todo ese caudal de talento que tanto te caracteriza. Un beso grande ! 

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-08-17 05:58 pm Title: Causas y Efectos

Que maldito ese Lance .... tuvo que llegar a arruinarles la velada .... pero no la sacó barata .... por suerte Tom  lo golpeó bien duro . Me encantó el capitulo.  Gracias mi hermosa Sieben 7 por actualizar. espero ansiosa el próximo capitulo. Que tengas un hermoso fin de semana. Besos ... muakkkk !



Respuesta del Autor:

Si, aun tienen pendientes por resolver :/ Gracias mi querida Julie por siempre estar al tanto de cuando actualizo n.n Nos leemos pronto, tu tambn pasatela bn en este fin :D salu2

Reviewer: Julie-trumper Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 09-08-17 07:25 pm Title: Tiempo de Decisiones y Acciones

Amo este fic !!! ya es mi adicción !!!! por algo soy tu fan !!!



Respuesta del Autor:

Wiiiii!!! Me puntuaste ^.^ me haces aun mas feliz xD Que bonito que te consideres mi fan, yo todo lo hago con la intension de compartir mi pasion por escribir, y si a alguien mas le gusta lo que hago ya es un extra. Te mando muchos besos y abrazos mi querida Julie a88; ♥

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-08-17 07:24 pm Title: Tiempo de Decisiones y Acciones

OMG ... ! Sieben !!!!  mi bellisima Sieben 7 !!!! que capitulo !!! se besaron ..... !!! que Tom no se vaya solo ... que Bill lo alcance .... que hermosa se pone la historia ... que por cierto ya es mi adicción .... gracias por actualizar ...... y gracias por tus saludos. Sabes que te admiro y te sigo y que amo todas tus historias. Un beso grande !!! muakkkkk !



Respuesta del Autor:

Aaaaww n.n Comprendo tu emoción!! Si me hubieras visto como estaba cuando escribi esta parte O.o Wooow de verdad me alagas con tus palabras, no se que haria sin ti ♥ 

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-08-17 06:36 pm Title: Consecuencias

Noooooo Tom ... ! luchá por Bill .....  que estás haciendo ???? me encanto el capitulo ! gracias por actualizar !!!!! espero ansiosa el proximo capitulo !!! besos !!! muakkk !



Respuesta del Autor:

Ese Tom, me dan ganas de ahorcarlo a veces ¬¬ Aaaaww gracias mi queridisma Julie, me alegra mucho contar contigo :) Te mando muchos besos y apachos ♥ Salu2

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-08-17 06:42 pm Title: La Graduación

OMG !!!  que le habrá pasado a Bill ?  Ojalá se de cuenta del amor inmenso que Tom siente por él ... y la deje a  Angie. Gracias por actualizar !!!! continua porfissss ... ya quiero seguir leyendo. Sabes que amo a este fic .....  me has dejado con la intriga ya que el proximo capitulo  será muy emocionante ... dices .... ojalá que se confiesen su gran amor !!!! ya no puedo seguir esperando ....  gracias  de nuevo mi hermosa Sieben 7 por esta bellisima historia. Besos !!!



Respuesta del Autor:

Creo que Tom sufrira un poco mas, es lo que le da el sabor al caldo diria mi mamá xD pero ya veras que todo se ira acomodando, disiculpa si te hago sufrir un poco a ti tambn. Gracias a ti por siempre hacerte presente mi querida Julie. Salu2 besos y abrazos ♥.

Reviewer: Karth Sunligth Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-07-17 08:28 pm Title: Día de Emociones

Me a encantado lo que he leído de tu historia X3

Continúa pronto por favor

 



Respuesta del Autor:

Que bueno que te este gustando :) muchas gracias por leer y comentarme ♥ salu2

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-07-17 06:23 pm Title: Día de Emociones

Que hermoso capitulo .... me encanto ....  gracias por actualizar . Espero ansiosa el proximo. Amo a este par de gemelos tan únicos, especiales  e irrepetibles. Besos y que tengas un hermoso fin de semana. Muakkk !



Respuesta del Autor:

Me alegra saber que te gusta tanto n.n nos seguimos leyendo mi querida Julie-trumper ♥ salu2

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-07-17 06:01 pm Title: Así es el Destino

OMG .. !!! gracias por dedicarme el capitulo , mi hermosa Sieben 7 ! me has alegrado el día !!!!!  me encantó .... amo a este fic .... y gracias por elegir el nombre que te sugerí para el cachorrito. Realmente se aman ... solo falta que ambos se sinceren .... definitivamente este fic ya es mi adicción ... y ya quiero seguir leyendo . Gracias por actualizar y espero ansiosa el próximo capitulo. Un beso grande !!!! muakkkkk ! continua porfissss !



Respuesta del Autor:

Pero de que, si cada una de tus palabras me hacen feliz y me animan a seguir en esto :) Que bueno que te gusta este fic, ya era hora de retribuirte un poco jeje pues ya veremos que pasa con estos dos, esto se esta poniendo cada vez mas complicado para ambos.

Nos leemos muuuy pronto. Besos y apapachos n.n salu2

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-07-17 06:29 pm Title: El Precio de Enamorarse

Me encanto !!! que bellos .. que tiernos y dulces son ... los amo ...y amo este fic ....  estan enamorados .... ahhhh !!!!! ya quiero seguir leyendo ... gracias mi hermosa Sieben 7 por actualizar..... besos ... muakkkk ! que tengas un feliz fin de semana.



Respuesta del Autor:

Ya se!! Tanto amor empalaga xD pero es hermoso ♥ jeje muy pronto actualizo. Que bellos tus comentarios, tu siempre me subes el animo. Lo mejor para ti y que tengas un super fin de semana tambn. Besos y abrazos n.n

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-07-17 05:40 pm Title: Un Nuevo Integrante en la Familia

Ohhh !!! me encantó el capitulo ....  son tan adorables !!! gracias por actualizar mi hermosa Sieben 7 , con respecto a tu pregunta ... me gustaria que a parte de los viernes actualizaras los martes .... y  el cachorrito  ... como se podría llamar ?  "Blackie "  sería como decir negrito .... o "Neo " ....  o "Cometa " ..... Como siempre un placer leerte ! besos !!!! muakkk !

 



Respuesta del Autor:

^^ Aaaaww gracias a ti por siempre leerme ♥ que bueno que te gusto n.n  ok, me parece bn los martes xD por cierto muy buenas sugerencias de nombre, si alguien mas no sugiere mas, eligire uno de los tuyos y hasta te dedicare el capitulo. Te mando muchos besos, salu2 

Reviewer: Xiommy Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-07-17 02:24 pm Title: Recuerdos

awww!! tom es tan tiernooo!! me encanta me encanta!! =3



Respuesta del Autor:

n.n este Tom es una ternura, no digo que el real no lo sea xD pero bueno, tu me entiendes jeje gracias por leer, me alegra que te animaras a comentar. salu2

Reviewer: mom Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-07-17 07:34 am Title: Recuerdos

oh sí!! síguelo porfa!!



Respuesta del Autor:

:D gracias por leer, de vdd me alegra que te haya gustado. salu2 :P

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-07-17 06:16 pm Title: Recuerdos

OMG !!!! me encanto ! gracias por este nuevo fic. Continua pronto porfissss. Besos.



Respuesta del Autor:

Que bueno que te gusto :) claro que si, tratare de actualizar pronto n.n salu2

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.