Comentarios para GUARDAESPALDAS
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Jaiden Smith Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-05-17 09:22 am Title: Capitulo 6 (Parte 3)

Ohhh y yo que pensaba que esto no se podía poner mas bueno 

En verdad una obra maestra :'D

Reviewer: Jaiden Smith Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-05-17 07:50 am Title: Capitulo 5

Billy nadie puede culparte de caer en sus encantos ;)

Vaya jueguitos de niños, ya a esa edad jugaba a las atrapadas jaja xD

Reviewer: Jaiden Smith Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-05-17 07:24 am Title: Capitulo 4

7u7 dios quien fuera Bill jaja 

Increíble adoro esta historia, necesitó massss :D gracias por escribir 

Reviewer: Jaiden Smith Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-05-17 06:42 am Title: Capitulo 2

OwwO esto es adictivo , solo hay algo que altera mi emoción y es pensar que en algún momento el Billy se puede morir. Por favor no lo hagas. Eso seria muy cruel :'( 

En fin, gracias por escribir , esto cada vez se pone mas interesante

Reviewer: Jaiden Smith Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-05-17 06:27 am Title: Capitulo 1

Woah hace un rató que no me emocionaba así por una historia por favor sigue así. Me esta interesando mucho

Pd. Amo a mi Tomi rudo, no puedo esperar a que sea un romántico enamorado <3

Reviewer: Waterproof Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-05-17 11:04 am Title: Carta

Yo se que Bill no está muerto, no puede estarlo! 

Al menos no tan pronto, la parte con Jost dio mucho asco, lo que significa que lo descibriste muy bien.



Respuesta del Autor:

Es bueno saber que lo describí bien y que pueda ser entendida, de verdad. Gracias por tu comentario.

Reviewer: Waterproof Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-05-17 11:03 am Title: Capitulo 9

Omg!! Dime que habrá lemon!!!!

Estos idiotas dicen no gustarse pero a la mínima estan besándose.

Subo pronto, por favor.



Respuesta del Autor:

Pronto, pronto 7u7 

 

Gracias por comentar (*-*)

Reviewer: Waterproof Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-05-17 01:09 pm Title: Capitulo 1

He empezado a leer tu historia por wattpad, y se que voy a sufrir mucho con eso de que no te gustan los finales felices...

Aun así quiero seguir leyendola 😅



Respuesta del Autor:

OMG! Eso me alegra mucho. Los finales felices a veces no son necesarios, sino los finales reales, o de esos con un final abierto, donde cada persona puede usar su imaginación y que termine como más desee. ;)

 

¡Muchas gracias por leer! ♥

Reviewer: ScimitarMoon Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-05-17 08:25 am Title: Sentencia

Está hablando de Bill? Mato a bill?  O a andy..?? No se porque me da la impresión de que andy está muerto  :/



Respuesta del Autor:

Pobre Andy :c Pobre Bill :c pobres todos... :c

Al final se sabrá con certeza quienes murieron u.u

Reviewer: ScimitarMoon Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-05-17 07:57 am Title: Capitulo 6 (Parte 2)

Tom esta enfermo :/ me da pena por Bill,  él no sabe ni que onda



Respuesta del Autor:

Tom está más que enfermo </3 Pero Bill es la cura de todo ♥

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-04-17 07:05 pm Title: Capitulo 6

Porque no se ve la portada ? que lastima . continua porfissss .



Respuesta del Autor:

No lo sé. He intentado ponerla varias veces, pero siempre me sale la imagen rota, quizás se deba a que lo hago desde el móvil porque ahora nl tengo pc, pero lo volveré a intentar cuando lo tenga.

De todos modos las imágenes están en la historia de wattpad y en el instagram oficial del fanfic, @guardaespaldasbyjalien si deseas seguir y conocer a cada personaje, ahí están todos.

Muchas gracias por leer. 

Reviewer: Paola1989 Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-04-17 10:10 pm Title: Capitulo 3

Ahhh no lo puedo creer esto dio un giro inesperado Gustav es espía?! Tan tranquilita q se le veía y que querrá su hermano con Tom y Andreas?! Súper interesante. Me encanta!!! 



Respuesta del Autor:

Muchísimas gracias por comentar, te lo agradezco de verdad. La historia está llena de giros inesperado, uno nunca es lo que aparenta, y eso no siempre termina bien ;) 

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.