Comentarios para The nice guy
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-07-17 01:43 pm Title: Capitulo 7

OMG ... !!!! que ha hecho Bill ???? como pudo lastimas así a Tom  con ese Shiro ? no lo puedo creer .... que lástima .... que será de ellos ahora ??? gracias por actualizar. Continua porfissss. Un beso grande ! muakkkkk !

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-07-17 05:41 pm Title: Capitulo 6

Hola mi hermosa Mariann ... que sorpresa la actualizacion de este hermoso fic ... y sí, es algo confuso ... que habrá pasado para que Tom esté tan lastimado y se haya ido a tener sexo con Yuzuru ? además no lo quiere ni nombrar a Bill .....  ésto me pone de los pelos .... no puedo verlos separados .... continua pronto porfisss ... ya quiero leer mas .... gracias por actualizar. Como siempre , un placer leerte..... besos mi hermosa Mariann .. sabes que te quierooooo !



Respuesta del Autor:

Hola linda <3

En un momento actualizo :) espero te guste n.n (aunque lo dudo D: u.u)

Muchas gracias por todo <3 ya se aclararán tus dudas :D

Un abrazo.

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-05-17 05:28 pm Title: Capitulo 5

Me encanto ! continua porfiss. Gracias por actualizar. Besos . Muakkk !



Respuesta del Autor:

Preciosa <3 gracias :3 te quiero <3

Reviewer: BillKDrew Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-05-17 11:13 pm Title: Capitulo 5

Pensé en el patinador Yuzuru Hanyu 😍
Dime qué es él¿?

Respuesta del Autor:

Sí, es él :)

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-05-17 05:42 pm Title: Capitulo 4

OMG ... ! mi hermosa Mariann .... me encanto ... su propia disquera ... 1 que bueno !!!! solo que me da un poco de miedo eso de ... "pronto comenzarán las cuestiones raras " ojalá que no les pase nada ,,,,, amo verlos juntos y felices .... gracias por actualizar ... espero el proximo con ansias .... sabes que amo cada una de tus historias. I love you .

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-05-17 05:04 pm Title: Capitulo 3

OMG .. !!! sabía que Tom lo levaría lejos del mundanal ruido  ... a dar rienda suelta a la pasion que los envuelve !!!! gracias mi hermosa Mariann por este hermoso capitulo !!! OMG ... ! amo verlos así ... juntois y felices .... continua porfisssss ! ya quiero leer mas !!! besos ... muakkkk !

 



Respuesta del Autor:

Gracias hermosa <3

Dejo el nuevo capítulo :3

Espero estés de maravilla. Te quiero <3

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-04-17 06:51 pm Title: Capitulo 2

OMG .. ! me encanto ! ya me habia asustado ... yo tambien pensé que alguno de ellos sospechaba de la relacion de los gemelos y los queria separar .... por suerte no era eso ....  que tramará Tom ?  seguro le dará una sorpresa a Bill llevándolo de paseo a algun lugar romántico .. lejos de todos ..  para estar solos y dar rienda suelta  a sus sentimientos ....  continua porfisss ! ya quiero leer mas ... como siempre  .. es un placer leerte ... amo tus historias ... un beso grande ! muakkk !



Respuesta del Autor:

HERMOSAAAAAAAA

Estoy trabajando en el siguiente capítulo ahora mismo... anda muy inspirada jiji

Espero terminar lo más pronto posible :3 y lo más importante... que guste <3

Reviewer: fehlend Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-04-17 12:23 pm Title: Capitulo 1

Aparecera Yuzuru ?



Respuesta del Autor:

Holaaaa :D

Sí, aparecerá :3 no será patinador, pero será un personaje importante :D

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-04-17 04:33 pm Title: Capitulo 1

Bienvenida mi hermosa Mariann !!! OMG .. !!!!! me encanto !!!! y ya quiero seguir leyendo ... no lo dejes ahi !!!! que pasará ???? ya me atrapaste ... con tu nueva historia .. que estoy segura que será un éxito como todos las otras. Ya quiero seguir leyendo !!! besos !!! muak !!! continua pronto porfisss !



Respuesta del Autor:

Hola hermosa <3

Gracias por tus palabras :3 me alegra que te guste n.n

Un abrazo enorme <3

Reviewer: Paola1989 Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-04-17 09:44 pm Title: Capitulo 1

Oh God! Esto es tan intenso. Sabrán sus papás de su relación incestuosa? Son gemelos en esta historia? A donde se los llevan?! Que pasa después ahhhhh me muero de la intriga. Me encanta!  



Respuesta del Autor:

Holaaaa :D Sí, son hermanos en esta historia n.n Muchas gracias por tu comentario <3 es muy valioso para mí :´3

Un abrazo enorme :*

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.