Comentarios para Animal
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: JaviPaz Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-09-17 10:55 am Title: Capitulo 2

ME ENCANTA AAAA A A A 💖💖💖💖😭

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-08-17 05:42 pm Title: Capitulo 2

OMG ... ! Minina ... mi hermosa Minina  ... que belleza de capitulo !!!! que derroche de  pasión  !!!!  me encanto ! amo este fic .... realmente es adictivo ... ya quiero leer más .... sabes que estaré esperando la continuacion , para cuando puedas ... primero está la universidad. Aquí estaré , ansiosa de leer más.  Gracias por actualizar, por responder  mis comentarios y por regalarnos  tus historias tan hermosas. Gracias por dedicar parte de tu tiempo para hacernos volar sin alas y por darnos tanto !  te quiero mucho y te admiro. Besos ... muakkkk ! nos leemos pronto !

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 28-08-17 06:25 pm Title: Capitulo 2

Apesar del momento incomodo en la cafeteria las cosas fueron bastante bien, y ya en el departamento de Tom  se pusieron bastante hot, me encanto 😊

Espero el proximo, saludos 😊

Reviewer: YOJARA69 Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-08-17 04:10 pm Title: Capitulo 2

Me encanto pero que sea mas animal :v no me hagas caso recien salgo del psiquiatrico :v

Reviewer: Daniela Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-08-17 11:30 pm Title: Capitulo 2

Ciertooooooo yo desde la otra vez quería preguntarte una cosit o bueno dejarte una pequeña petición pero entiendo a la perfección si no puedes 

es que yo leí hace tiempo "limpiaparabrisas " y me encanto, de verdad amaría una continuación en serio por favor piénsalo por esta humilde lectora.

Reviewer: Daniela Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-08-17 11:18 pm Title: Capitulo 2

Hola

 Para empezar el capítulo te quedo perfecto, me encanto en serio. Me llego jaja

me alegra que Bill haya logrado calmarlo porque si no no me imagino cómo hubier terminado eso, y si definitivamente como me dijiste la relación es tóxica, obsesiva, posesiva. Me dejaste con la intriga de que es lo que pasa por la cabeza de Tom para que sea así o que le pasó en el pasado.

Todo está mal pero aun así me encanta la historia jaja

respondiendo tu pregunta: si. Yo sí creo que Tom podría lastimar a Bill quizá no porque quiera me exolico? O sea que su furia llegue a tanto y se desquite con el, es más ya me hice la película de que algo así pasara y ahí quizá Bill diga "hasta aquí" y sea el lapso de que ambos recapaciten jaja 

y por lo otro no te tienes que disculpar porque yo entiendo que esto no es fácil solo te lo contaba y con tus capítulos pues se te perdona todo porque a mí también me encanta que detallen las cosas es como que ahí uno se mete más en la historia jaja 

cuidate mucho, una vez más gracias por actualizar

esprro leerte prontito 

besos y abrazos :)

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 19-08-17 07:05 pm Title: Capitulo 1

Tom es un cielo con Bill, pero esos arranques de celo que lo invaden cuando alguien se acerca a su novio, dan algo de miedo, solo espero que no vaya a perder el control sobre su persona y termine haciendo algo que lastime a Bill.

Espero el proximo, saludos c: 



Respuesta del Autor:

¿Crees que pueda lastimar a su Bambi en algún momento? Ay, podría ser impredecible pero a la vez el amor es sincero. Ya veremos :c

Muchísimas gracias por comentar y estar al pendiente del fic. Te juro, tienes una parte de mí ahora, gracias. Te mando un beso de aquellos que roban el alma <3 

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-08-17 01:05 pm Title: Capitulo 1

Ese Tom, todo un animal celosillo 😍😀



Respuesta del Autor:

Sí, pero quién no con tremenda criatura perfecta a su lado <3

Reviewer: Daniela Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-08-17 09:55 pm Title: Capitulo 1

Oh por Dios 

me encantan jaja pero también me asustan. 

Adoro la forma en la que se tratan, Tom es tan amoroso con el  tan Atento tan Bello que me derrite pero sabes que me parece que hay como una especie de dependencia, eso de que a Bill no le importe que nadie le pueda hablar no me parece bien.

Me da miedo que los celos de Tom lleven a Bill al limite porque tú sabes que esas cosas pueden cansar, pero bueno vamos a ver qué pasa y ruego que puedas publicar pronto.

te digo que no he leído Luxury porque no actualizabas pero o sea porque me engancho y quiero leer más y ya no hay jaja pero ya sucumbí al pecado así que ahorita ya me voy para allá jaja

gracias por actualizar. Cuídate mucho.



Respuesta del Autor:

Jajaja, no eres la única que teme :c

Ah, ellos dos son demasiado lindos juntos. Derrochan amor cuando están solos pero sí, eso que dices sí. ¿Te vas dando cuenta de lo mal que está todo? En principio, la actitud de Tom no es nada normal (sabrás que yo no hago una actitud así de "grave" sólo por nada, ¿no?). Y así como Tom está mal, Bill también. Es una relación tóxicA Y YA NO DIRÉ MÁS OKAY PORQUE ARRUINARÉ TODO. 

Pero haré la pregunta que le he hecho a los demás, ¿tú en verdad crees que Tom sea capaz de lastimar a Bill realmente? 

Luxury... PERDÓN. Jajaja, es que eso capítulos me cuestan. Se supone que debo respetar el límite de hojas, sabes. Normalmente son seis en word pero a la vez me gusta ser un tanto explícita con los gestos, las sensaciones, los diálogos... Me gusta que ustedes puedan imaginar los gestos picarescos de Tom cuando hace sus travesuras con Bill, tal cual lo imagino yo. Así que me voy, y luego debo cuidarlo porque soy bien payasa con esto (que al final no lo logro pero bueno, el intento ahí está) y no, es un problema :v que disfruto, pero ahora con la falta de tiempo, se ha vuelto el doble de peor. Igual gracias por estar al pendiente, te has ganado una parte importante de mi corazón así que nO ME HAGAS SUFRIR OK.

Cuidate tú también y te mando un besito tronado. 

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-08-17 07:40 pm Title: Capitulo 1

Me encanta este Tom tan mimoso con Bill , imaginado que pueden tener un bebé...ay siiiiiiiii, un bebé si¡ jajajaja jajajaja 

y así como me gusta Tom también me da miedo. Esos ataques de ira, sí, Bill lo puede controlar ahora, pero sino fuese así, si Bill no estuviera, o peor aún que en un futuro Tom le hiciera daño a Bill ? Sí, Tom dijo que nunca se lo haría a su bambi... Ay no, por favor, no hagas una historia triste o mala para ambos.

 

siempre estoy al pendiente de tus dos luxare y esta!!! Y de tus montajes hot!!!!

 

espero pronto leer más . 

Besos!



Respuesta del Autor:

Mi obsesión sería un hombre embarazado. Creo que es mi sueño imposible. Imaginar a los twins con sus pancitas son como dfjdkfjdf. Ay, ¿Tom te da miedo? :c ¿Tú crees que Tom sea capaz de hacerle daño a Bill de alguna manera? Y bueno... este... no prometo nada :v en algún punto vendrá el drama pero mientras disfruta de la miel <3 

Ay, estoy tardando con Luxury, mil perdones :c espero pronto lograr algo con ese fic. GRACIAS POR ESTAR AHÍ, TE ADORO, LO SABES NO.

Te mando besitos en las mejillas. Un saludo, mi hermosa Ady. 

Reviewer: Julie-trumper Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-08-17 06:37 pm Title: Capitulo 1

Amo a este fic !!!! ya se ha convertido en mi adicción .



Respuesta del Autor:

JAJAJA AY, ME HACES TAN FELIZ, TAN, TAN FELIZ. GRACIAS. TE ADORO. 

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-08-17 06:36 pm Title: Capitulo 1

OMG ..... ! mi bellisima Minina !!!! me encanto el capitulo !!!! amo a este par de adorables  hombrecitos ....  Tom tiene motivos suficientes para celar a su Bambi ... porque es sencillamente perfecto y único .... gracias por actualizar .... y espero con ansiedad el próximo. Besos .... muakkk !



Respuesta del Autor:

¡Qué tal, Julie! Me alegra que te haya gustado el capítulo, esa pareja es realmente adorable. Y sí, Bambi es demasiado hermoso y Tom debe cuidarlo ¿no? Estoy a nada de actualizar, muchas gracias por estar al pendiente de la historia. Te mando muchos besos llenos de baba <3

Reviewer: denixy Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-08-17 02:55 pm Title: Capitulo 1

Me encanta q sra posesivo. Pero me da miedo q se ponga idiota y dañe de alguna forma a bill 😣😣😕😕😑😢



Respuesta del Autor:

¿Crees que sea capaz de dañarlo realmente? :0 bueno, uno nunca sabe xd. ¡Muchísimas gracias por comentar! :D saludos. 

Reviewer: Bad_girl85 Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-07-17 10:03 am Title: Introducción

Hola! Está muy interesante la historia! Espero que la sigas :)



Respuesta del Autor:

Hallo!! Aiñ, me pone contenta que te parezca interesante, espero no fallarte después ;;

Y sí, la voy a seguir. Tarde pero seguro :3

Gracias por comentar :3

Reviewer: denixy Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-05-17 02:57 pm Title: Introducción

Quiero saber que más pasa. Me gusto el comienzo.... espero cap pronto saludos.... besosos......



Respuesta del Autor:

Prontooo ;; ay, perdón por haber tardado :c 

Me alegra que te haya gustado :D te mando un beso grande :*

Reviewer: 483 Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-04-17 11:25 pm Title: Introducción

Me encanta 



Respuesta del Autor:

A mí me encantas tú (/w). 

Reviewer: YOJARA69 Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-04-17 04:27 pm Title: Introducción

Zhukulentho :v



Respuesta del Autor:

Mmmzy bb <3 

 

:''v

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-04-17 05:57 pm Title: Introducción

Mi hermosa Minina !!! hola !!!! me encanto !!!! ya quedé enganchada con este nuevo fic .. !!!! sabes quien soy ,no  ? soy Julie Kaulitz !!!! y amo tus fics ... soy adicta a tus historias .. en pocas palabras : soy tu fan . Continua porfisss pronto 1 ya quiero leer más ... amo  a Tom posesivo, celoso con lo que es de él ...solo de él .... gracias por compartir esta nueva historia ...sé que será todo en éxito como todas tus obras. Un beso grande ! muakkk !



Respuesta del Autor:

Hola Julie!! Ay, me alegra que te haya gustado <3 y por supuesto que sé quién eres <3 jamás lo olvidaría :3 

Ay, me sonrojaaaas xd gracias por gustar de mis obras ;; me pone muy feliz. ¡Espero tenerte aquí y seguir leyéndote! Tus comentarios me alegran la vida :) 

Reviewer: JocelynKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-04-17 07:51 am Title: Introducción

Omg tu siempre logras conquistar con tus historias Woow a ver que tal acaba esto de tener a un celoso ay deos muero Oí si yo te leo en otra también espero el siguiente Cap pues 

 

Saludos 💖 



Respuesta del Autor:

Jsjsjs baby, no te resistas xddd jajaja. Ay, amé tu comentario. ¡Muchas gracias! ;; 

Sí, a ver dónde nos lleva este Tomi posesivo ;D te mando un abrazo fuerte. <3

Reviewer: arlette Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-04-17 11:02 pm Title: Introducción

Espero que te encuentres muy bien..

&& Nos sigas deleitando con tus historias!!

Me ha gustado mucho este inicio..

También espero que pronto vuelvas con la secuela de "Cuarto" 

Pooor faavooor

 

&& 

Pooooooooooooooor faaaaaaaavooooooor !!!! No demores mucho!!!!



Respuesta del Autor:

Te fallé :c lo siento un montón u.u perdón. 

Oye y ¿secuela de Cuarto? ¿O sea cómo? e.e ¿Continuar con la serie? 

Reviewer: arlette Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-04-17 10:55 pm Title: Introducción

Regresaste!!!!!!!

 

Amo tus historias aunque el botTom no me agrada pero tus historias son asombrosas!!!!

 

Estoy ansiosa por leer algo nuevo de ti



Respuesta del Autor:

Aiñ /u tu comentario me hizo el mes entero. ¡Gracias! Me alegra que te guste, es como increíble convertirte en una excepción ¬u¬. Jsjsjsjs. 

¡Gracias por tanto! Te mando todo mi amor ;; <3

Reviewer: Daniela Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-04-17 06:56 pm Title: Introducción

OK

pues me encanto la propuesta, aun no entiendo muy bien de que ira me explico? o sea cual sera la trama. entiendo que es un Tom celoso pero no se si hay algo mas 

estoy muy muy emocionada de verdad y ruego que puedas darte una vuelta pronto xD

agradezco que haya avisado que en esta semana habra actualizacion en Luxury porque justamente te iba a preguntar por ello. me tienes pendiendo de un hilo con esa fic.

espero leernos pronto

cuidate mucho mucho 

besos y abrazo

bye :D



Respuesta del Autor:

Hola Dann! 

Muajajá, sí que habrá más >:3 algo que quizá nadie espera. Yo no espero por poder escribir eso fjdjd pero mi tiempo a veces es limitado al igual que mi inspiración jajaja, pero aquí sigo. 

 

Ay, gracias por leerme. Te mereces el cielo <3 nos estaremos leyendo *-*/ te mando un besooooote :D

Reviewer: darkmadness Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-04-17 05:45 pm Title: Introducción

me encanta la idea de botbill <3 osea, lo esperaba uu por fiin! jaja buen cap, actualiza pronto!



Respuesta del Autor:

Jajaja ¿en serio lo esperabas? Hfjsjdjs ¡gracias! Me alegra que te haya gustado :3 nos estaremos leyendo. ¡Besos tronados en el cachetito! 

Reviewer: Alexander Kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-04-17 05:15 pm Title: Introducción

Me encanta el balance entre lo cursi y lo animal de Tom , espero leerte pronto 



Respuesta del Autor:

Me alegra que te guste. Gracias por comentar :) nos leemos. 

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 10-04-17 06:39 am Title: Introducción

Tus fics son como la miel para las moscas. .no que yo sea una mosca pero siempre me atraen xD mientras sea Bill y Tom aquí estaré leyendo.  

Yo leo tanto botBill como el botTom (mi paraíso) así que aquí me tendrás.  Ahora parece que Tom no pudo controlarse al ver solo al chico. Espero que no acabe con golpes o algo que ponga al filo su relación con Bill. 

Sí,  los celos son bonitos cuando no son tan posesivos (no sé si me explico) cuando una persona cae en la posesividad es cuando se va todo al carajo y espero no llegar a eso aquí. 

Con gusto esperare las actus y a luxury! !

Besos! 



Respuesta del Autor:

JAJAJAJA Ady, tus comentarios son como la miel para las moscas, con excepción de que yo sí soy una XDD me encarará tenerte aquí *-* ay, te adoro. Bueno, Bill está acostumbrado a eso :c por desgracia, pero Tom deberá cambiar en algún momento u.u sí. 

¡Gracias por tu comentario! Nos estaremos leyendo aquí y en Luxury :3

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.