Comentarios para Animal
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Bad_girl85 Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-07-17 10:03 am Title: Animal

Hola! Está muy interesante la historia! Espero que la sigas :)

Reviewer: denixy Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-05-17 02:57 pm Title: Animal

Quiero saber que más pasa. Me gusto el comienzo.... espero cap pronto saludos.... besosos......

Reviewer: 483 Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-04-17 11:25 pm Title: Animal

Me encanta 

Reviewer: YOJARA69 Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-04-17 04:27 pm Title: Animal

Zhukulentho :v

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-04-17 05:57 pm Title: Animal

Mi hermosa Minina !!! hola !!!! me encanto !!!! ya quedé enganchada con este nuevo fic .. !!!! sabes quien soy ,no  ? soy Julie Kaulitz !!!! y amo tus fics ... soy adicta a tus historias .. en pocas palabras : soy tu fan . Continua porfisss pronto 1 ya quiero leer más ... amo  a Tom posesivo, celoso con lo que es de él ...solo de él .... gracias por compartir esta nueva historia ...sé que será todo en éxito como todas tus obras. Un beso grande ! muakkk !

Reviewer: JocelynKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-04-17 07:51 am Title: Animal

Omg tu siempre logras conquistar con tus historias Woow a ver que tal acaba esto de tener a un celoso ay deos muero Oí si yo te leo en otra también espero el siguiente Cap pues 

 

Saludos 💖 

Reviewer: arlette Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-04-17 11:02 pm Title: Animal

Espero que te encuentres muy bien..

&& Nos sigas deleitando con tus historias!!

Me ha gustado mucho este inicio..

También espero que pronto vuelvas con la secuela de "Cuarto" 

Pooor faavooor

 

&& 

Pooooooooooooooor faaaaaaaavooooooor !!!! No demores mucho!!!!

Reviewer: arlette Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-04-17 10:55 pm Title: Animal

Regresaste!!!!!!!

 

Amo tus historias aunque el botTom no me agrada pero tus historias son asombrosas!!!!

 

Estoy ansiosa por leer algo nuevo de ti

Reviewer: Daniela Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-04-17 06:56 pm Title: Animal

OK

pues me encanto la propuesta, aun no entiendo muy bien de que ira me explico? o sea cual sera la trama. entiendo que es un Tom celoso pero no se si hay algo mas 

estoy muy muy emocionada de verdad y ruego que puedas darte una vuelta pronto xD

agradezco que haya avisado que en esta semana habra actualizacion en Luxury porque justamente te iba a preguntar por ello. me tienes pendiendo de un hilo con esa fic.

espero leernos pronto

cuidate mucho mucho 

besos y abrazo

bye :D

Reviewer: darkmadness Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-04-17 05:45 pm Title: Animal

me encanta la idea de botbill <3 osea, lo esperaba uu por fiin! jaja buen cap, actualiza pronto!

Reviewer: Alexander Kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-04-17 05:15 pm Title: Animal

Me encanta el balance entre lo cursi y lo animal de Tom , espero leerte pronto 

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 10-04-17 06:39 am Title: Animal

Tus fics son como la miel para las moscas. .no que yo sea una mosca pero siempre me atraen xD mientras sea Bill y Tom aquí estaré leyendo.  

Yo leo tanto botBill como el botTom (mi paraíso) así que aquí me tendrás.  Ahora parece que Tom no pudo controlarse al ver solo al chico. Espero que no acabe con golpes o algo que ponga al filo su relación con Bill. 

Sí,  los celos son bonitos cuando no son tan posesivos (no sé si me explico) cuando una persona cae en la posesividad es cuando se va todo al carajo y espero no llegar a eso aquí. 

Con gusto esperare las actus y a luxury! !

Besos! 

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 10-04-17 01:38 am Title: Animal

Hola!!! 

Me encanto este primer capitulo, conocer la personalidad de Tom, fue muy interesante, lo facil que su enojo baja con unas simples caricias de Bill, siento algo de lastima por el pobre chico que hablo con Bill. 

Nos leemos en el proximo, saludos c: 

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.