Comentarios para La belleza de la Bestia
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: magneto Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-08-17 07:05 pm Title: IV Tócame

Amo tu historia, por favor actualiza pronto, saludos.



Respuesta del Autor:

Espero hacerlo amig@ n.n ando trabajando en el capi de una long fic que tengo, luego sigo con este :D

Reviewer: Xiommy Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-06-17 12:10 am Title: III. Fábula Ancestral

Hola!! jeje tan linda gracia por responder!! y estoy super emocionada por la continuación lo estoy esperando ansiosamente!! =3



Respuesta del Autor:

Holaaa después de siglos, aquí tienes la continuación n.n

Reviewer: gabriela Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-06-17 12:02 am Title: III. Fábula Ancestral

Ahahaha que emocio quiero leer mas d84;c5;



Respuesta del Autor:

Hola, aquí tienes el otro pequeño fragmento n.n

Reviewer: Xiommy Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-06-17 11:19 pm Title: III. Fábula Ancestral

OMG!! esta increible!! estoy muy emocionada por el siguiente capitulo! ^^



Respuesta del Autor:

Muchas gracias Xiommy, saludos!! Pronto tendras el otro

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 03-06-17 08:22 am Title: III. Fábula Ancestral

No me esperaba esto! Bill desapareció con la bestia y el castillo!  Y aquí si fue todo por culpa de Simone! Una mujer ambiciosa que por eso se quedó son joyas y sin hijo. 

Se está poniéndose interesante ahora que la bestia desapareció con Bill

Se pone interesante! 

Saludos y ánimo!  Confiemos en que la solución llegue pronto a tu país y la inteligencia se de por fin a los gobernantes. 

Saludos! 



Respuesta del Autor:

Haha yo tampoco 7w7 personalmente cuando empizo un capítulo no se como termina, pero bueno, espero les siga gustando c: muchisimas gracias y saludos a ti.

Reviewer: Manamm Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-05-17 03:48 pm Title: III. Fábula Ancestral

Hola,  asdf ya se conocieron por fin x3 es lindo, me gusta mucho. Te quiero mucho 



Respuesta del Autor:

Seh, y Billy no le tuvo miedo sino mas bien curiosidad y admiración, su madre quedo a salvo y afuera con el caballo, pero Billy 7w7 ese esta en otro lado, con otro tipo de animalito (?

Reviewer: Shadow_TH Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-04-17 11:35 am Title: II. Garañón a todo galope

A mi me gustaron mucho estos dos capitulos, me encantria saver la continuacion me preocupa Simone.

Continua con la historia, es prometedora.



Respuesta del Autor:

Muchas gracias... disculpen la tardanza con mis capitulos... soy de Venezuela y la situacion la verdad es que no esta muy buena que digamos y eso me ha traido alguno que otro problema, pero prometo seguir de eso no hay duda n.n

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 30-03-17 01:53 pm Title: II. Garañón a todo galope

Yo sufro con los capítulos cortos... Para mí lo ideal es leer y leer un capítulo extenso pero si así se te hace mejor pues a agarrarle el modo.

 

Billete conocerá a la bestia !!!!! Pero. Lo tratara mal?mmm. Me gusto este Bill y s parece mucho a Bella. No he visto crepúsculo así qu no sé si hay mezcla xD

habia un fic en ingles llamado "Beast" donde Tom también era la bestia pero eso fue en tiempos modernos. Ya no se encuentra en la web pero era una buena historia ¿la leíste ?

 

saludos.



Respuesta del Autor: Condesa es mas extensa y por eso me cuestan los capis, esta si es rapida y la historia tambien avanza rapido...ya veremos como le trata 7w7 y la verdad no lo leí :/ pero seguro que era genial, mis historias son asi de época. Saludos y muchas gracias por leer Ady

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 30-03-17 01:53 pm Title: II. Garañón a todo galope

Yo sufro con los capítulos cortos... Para mí lo ideal es leer y leer un capítulo extenso pero si así se te hace mejor pues a agarrarle el modo.

 

Billete conocerá a la bestia !!!!! Pero. Lo tratara mal?mmm. Me gusto este Bill y s parece mucho a Bella. No he visto crepúsculo así qu no sé si hay mezcla xD

habia un fic en ingles llamado "Beast" donde Tom también era la bestia pero eso fue en tiempos modernos. Ya no se encuentra en la web pero era una buena historia ¿la leíste ?

 

saludos.

Reviewer: Manamm Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-03-17 10:31 pm Title: II. Garañón a todo galope

Ya vi la película. Esta diferente tu historia pero la referencia está ahí. Me gusta el rumbo que le diste. Está interesante. Tengo una duda. Tom está siempre en forma de lobo? Aunque creo que así es. Bueno. Sigo esperando esta y la condesa. Saludos. Te quiero mucho mucho



Respuesta del Autor:

Gracias Manamm, si, Tom siempre esta en "modo bestia" recuerda que esta maldito y aislado, si... es un concepto abierto de aquel, asi quiero verle... muchisimas gracias y yo también te adoro 💝😘

Reviewer: MirandaRai Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-03-17 10:27 pm Title: II. Garañón a todo galope

Estoy gritandooo, no puedo, me encanta lo que llevas. Me fascinó que Bill sea todo torpecito y así. jo-der, que atacona es esa dianne e.e ¿Qué  le pasó a la madre de Bill?

debo admitir que no recuerdo mucho de la bella y la bestia, yo... no lo sé, perdí mi infancia jajaja :c  pero esta historia está demasiado, ajsdas me encanta Mariale <3



Respuesta del Autor:

Lo que le pasó a la madre de Bill es historia de otro capi haha, y bueno, la peli esta de moda aunque esto es una versión bastante (muy abierta) 

Reviewer: MirandaRai Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-03-17 10:11 pm Title: I. El reino caído

Simplemente una obra maestra, definitivamente me pierdo con tu escritura porque es preciosa, pura, limpia. En serio, eres demasiado buena en esto.

Iré a leer el siguiente



Respuesta del Autor:

Asuwjebjs como siempre, eres genial mi rayray

Reviewer: zadkiel Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-03-17 12:28 pm Title: I. El reino caído

PERFECCIÓN.

Me encantó. Frase que tengo el presentimiento será bastante recurrente al leer tus historias, tienes una narración tan divina, me imaginé absolutamente todo y la forma en que cambias el argumento le da un toque siniestro y mucho más obscuro, ¡Pero aún así no deja de ser hermoso! Espero pronta actualización. <3

 

Mientras tanto, Tom definitivamente merecía el castigo.



Respuesta del Autor:

VIELEN DANK ZADKIEL!!

Espero así siga y puedas seguir viendo todo con tal detalle...si, es mi versión abierta del cuento, originalmente el cuento es oscuro y no como Disney le pone, sin embargo todo donde Bill se ve envuelto es hermoso xD

Awns, esa frase es recurrente en mis comentarios "Tom lo merece" ajshdjslak el no es tan malo, siempre tiene su pasado oscuro que le hace ser así, el macho alfa pecho -todo- peludo y bueno luego se vuelve dulcito de fresa y crema (? Uwu dale chance

Reviewer: laoos Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-03-17 07:09 am Title: I. El reino caído

Wow!!! Me gusta la historia!!



Respuesta del Autor:

Muchas gracias laoos, ya veremos si te gusta su continuación n.n

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 27-03-17 06:09 am Title: I. El reino caído

Me llamo mucho la atención la historia y el banner.  Un lobo que buscará terminar con la maldición pero debe ser no solo amado sino que por lo que Tom odia. .amado por un hombre! !

Estaré al pendiente de las actualizaciones! .



Respuesta del Autor:

Gracias Ady! Seh, digamos que me gusta que Bill sea la horma del zapato de Tom... (o la garrapata entre las garras (?) Porque...no lo sé, vi la peli en la mañana y necesitaba saber como sería haha, como ya dije sera corta y rápida, asi que pronto estare actualizando, después de Condesa.

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.