Comentarios para Luxury
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Daniela Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-08-17 04:53 pm Title: Capitulo 5

Te cuento que me ha encantado cada capítulo que he leído para ti no han sido los mejores pero para mi han estado perfectos.

Este par tiene una química increíble y no se ahorita todo es color rosa pero tengo miedo jaja siempre pasan cosas malas xD 

Gracias por actualizar. Espero puedas volver pronto.

Abrazos 

Reviewer: Amy_elizabeth Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-08-17 09:57 am Title: Capitulo 5

¡¡¡Uo!!! Subidita la escena de la cama, me ha encantado. Esta bien que la hayas escrito tal cual lo pensabas, a veces es mejor ponerlo tal como te sale porque al reescribir a veces omitimos detalles importantes, aunque parezcan insignificantes.

Se notaba también algo de afecto en todo el acto. Parece que a este polvo le van a seguir muchos más. Espero que esto siga pronto, está muy interesante la historia, tengo ganas de leerte más.

Pd: me alegro de que sacaras todas las materias, así puedes pasar un verano relajado sin preocupaciones.

¡¡¡Un abrazo!!!

Reviewer: denixy Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-08-17 10:18 pm Title: Capitulo 5

Lo amé de principio a fin. Me encanto. Cada parrafo. Cada parte. Todo todo . Espero con ansias el proximo capitulo.saludos

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-08-17 06:23 pm Title: Capitulo 5

Excelente capitulo ! gracias por  actualizar .... la foto de Tom no se puede ver. 

Reviewer: hyluxsnow Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-08-17 10:57 am Title: Capitulo 5

Ahagskajhslahdñakñahdldhlakshslskshskfndj ese es mi comentario :v no mentira, fue sensacional... La forma en la que narras cada experiencia...lord si Bill es así es el dios del sexo... Hahaha

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 06-08-17 07:10 am Title: Capitulo 5

Creo que si al finalizar de leer sientes como un "apretoncito" en el vientre (un alto calificador para mí xD... nahh mentira) es que lo leído hizo efecto en ti!

Oye,  los preliminares, ay Bill joder. .no te sabía esos trucos me dejaste babeando ^//^ Me gustan los besos negros cuando están bien contados,  son como esa ansiedad de querer a la persona,  que se fundan con ella, de atraparlos. ..sé que muchos lo ven más porno pero yo lo veo así o quizá yo estoy loca xD 

Es que todo me encantó!  Desde Tom en la ducha de su casa,  Tom en la ducha de Bill... bill con solo y su pantalón,  la felacion ..el jodido lemon que casi casi escuché los gemidos de Tom. .ay mi Dios es eso o me estoy volviendo una pervertida ?

Pero es el carácter de Tom lo que enamora más. Esa mezcla de chiquito travieso con aires de seductor. Una mezcla única que no es fingida,  es su Don especial . Luego la relación con su mamá es tan linda, cuando se acurruca a ella como un bebé. ..pero luego lo imaginas saltado en el regazo de Bill ...jajajajaja ese chiquillo ya me atrapó xD

A mi fascinó. El botTom que escribes siempre me encanta. Un excelente capítulo!  ♥

Y bueno dices que pronto nos veremos así que nos vemos! !!

 

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-06-17 09:39 am Title: Capitulo 4

Hola Minina hermosa ! que bueno que te haya ido bien y estés de vuelta !!!! bienvenida !!!!  gracias por la actualizacion .. me encantó el capitulo !!!! Tommy es realmente un nene travieso .... y ahora se viene lo mejor !!!! continua pronto porfissss ! un beso grande ! muakkkk !

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-06-17 10:26 pm Title: Capitulo 4

Tomi "sucia boca"Tomi ... eres un niño travieso,  pícaro que sabe lo que quiere y como lo quiere! ! 6 ahora lo quiere en su cara. Tom quiere lechita en su cara. .ay Dios,  me salió lo guarra xD Pero no me puedes culpar. Como que uno entra en la piel deTom y queremos"vivir"  lo que él vive. 

Pos el plátano si le funcionó!  Se lo trago completo! Bill follo su boca y tom dice que siempre le hará sexo oral. .claro,  eso acompañado de un "papi" "bebé" joder, hace calor! ! Ese par cn esas palabras prende. .uffff

Se nos viene el lemon!!!! Tomi va a estar en ese regazo y no precisamente para descansar. .(ay, mi mente pervertida ya se imagino la primera vez, segunda?  Tercera cogida de Tom ..

 

Que bueno que hayas salido bien en tus pruebas y que estés con tiempo para nosotras!  Me encanta tu fic, lo amo y esperaba con ansias la actualización. 

Nos vemos en el siguiente! ! Muakk

No tengo Twitter u.u

Reviewer: denixy Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-06-17 05:06 pm Title: Capitulo 4

Tom eres un provocador de primera jajjajajjaj

Reviewer: Amy_elizabeth Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-06-17 12:32 pm Title: Capitulo 4

Con el día pésimo que he tenido no sabes lo bien que me ha venido encontrarme esto actualizado. Así desconecto de todo :-)

Carai con los comentarios de Tom, va a por todas.

¿Fin de semana juntos? Estamos cerca del esperado momento, ojala sea pronto la actualización, ahora voy a estar entrando cada día a ver si esta.

Que bien que tuviste buenas notas, siempre se pasa un verano más tranquilo sabiendo que has dejado las cosas terminadas.

Un besazo!!!!!!!!!!!!!!!!

Reviewer: hyluxsnow Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-06-17 01:00 am Title: Capitulo 4

Wow, demasiado perfecto...he amado todo definitivamente.... la narrativa, y najada, me vuelve loca la forma que narras a Bill, de imaginarmelo me infarto yo *u*

Reviewer: karliiwis Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-06-17 09:51 pm Title: Capitulo 4

…(trató de pendar en algo que co entrar…no puedo)

 

 

nomames, neta, neta me quede así de "…le agradezco a la vida por no vivir con mis padres…" juro que si no fuera por qué vivo sola, creo que me hubiera dado el patatús de solo empezar a leer, te pasas, no sé que decir, estoy abrumada 😱😳🤔 me encanto, no se, fue como súper asdfghjklñ increible, te quedó buenísimo, no, más que eso, increíbles, maravilloso, me dejaste sin palabras, y como dijo Bill, si cada que regresas nos da si algo así, nooooo, me dará un no sé que, neta te luciste.

Así alimentas nuestras mentes pervertidas del Toll…#asidelpuroybueno 

 

#joyitadecapitulo #aTomiiseledabienchupar (me sinti sucia por escribir eso XD) #asihastaselesaleloalbañil  #inocentemispolainas #aTominoslodesfloran #aypalaproximamichavo 

 

preparada para el próximo capítulo, que promete de lo mejor 😎

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 03-06-17 08:49 am Title: Capitulo 3

Ya es junio así que espero no tener mucho tiempo que esperar para leer el nuevo y suerte con tus pruebas! 

Ay Tomi, no sé qué tienen tus Tomis pero yo los amo! ♥ travieso,  lindo,  un trepidante aventurero! ! Eso del plátano! ! Bueno adquirió algo de práctica pero creo que pronto pondrá en acción el conocimiento adquirido. 

Es triste lo de su mamá pero Tom ya se ha convencido que sin él su mamá ya no sufrirá en gastos y pues ojalá le ayude. 

Tom y el sushi..jajajajaja esa soy yo. No son mis favoritos pero tampoco se usar los palillos y pues lo hago con tenedor xD

A parte de Bill yo también tendría un romance con la tarjeta! !! Es impensable no desearla xD

Y si ya estando en su primera cita en privado,  Tom SOLO usa el perfume?  Marilyn Monroe dormía solo con el perfume puesto ..ni una sola prenda .

 

Te veo en estos días. Amo esa historia! 



Respuesta del Autor:

Jajaja, Ady, "ya es junio". 

Yo amo a Tomi, me alegra que también pueda transmitir ese amor por él (aunque es extraño porque yo soy esposa de Bill en un mundo paralelo donde él es hetero y no famoso). Sí, lo de su mamá lo tomé mucho de mi situación u_u claro que exageré algunos puntos pero, ah, se entiende. 

AY, AY, AY, ME IMAGINÉ ESO DEL -SÓLO PERFUME- MMMZY. QUÉ BELLO TODO, AY. Oye, eso de Marilyn no sabía, interesante dato, intentaré utilizarlo con sabiduría en capítulos próximos dklsf.

Nos leemos Ady. Me alegra que te guste la historia :DD

Reviewer: Amy_elizabeth Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-05-17 02:15 pm Title: Capitulo 3

¡¡Que bonito!! Están haciendo cositas de pareja enamorada.

A ver si nos vamos acercando a la parte del primer encuentro en la cama, estoy intrigada por saber cómo será.

Me encanta este fic, quedaron muy bien los detalles en que Bill trata de que Tom se sienta seguro, hacen que lo podamos imaginar a la perfección.

Que bien que ya falta poco para tus vacaciones y podrás descansar de tanto estudio. Mucha suerte con tus exámenes!! :-)

Un abrazo grande grande grande!!!!!!



Respuesta del Autor:

Sí, aunque sobre el amor ni sus luces, pero bueno, eso es lo de menos :v

¡Sí, sí, sí! Estoy muy emocionada por eso kldjfdlf, ya casi. En serio, a nada de la primera vez *-*

Me alegra que te guste, ay, me siento muy bien recompensada *-*. Y sí, ya estoy de vacaciones y eso signfica mucho Luxury ah. Gracias por tus deseos, por fortuna logré librar el semestre con buenas notas :D

Te mando un saludo enorme y espero te encuentres bien. Un besooooo.

Reviewer: karliiwis Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-05-17 10:36 am Title: Capitulo 3

UUUUUUU no pues…¿qué te digo? simplemente que… E S T A B I E N P I N S H E S B U E N O, como Bill ^_^ 

 

no pues, como dije la otra vez, no fuerces nada, luego sale algo que realmente no quieres, o no estas conforme con ello, mejor leve la nieve y ya, que todo fluya así bien bonito…y tienes razón, nos gusta mucho leer, pero cuando estas del otro lado de la historia, si esta un poco complicado el tratar de cumplir fechas cuando tienes muchas cosas aparte del fic, es comprensible, y cuando ves el fruto de tu esfuerzo y el aprecio que le tienen…eso deja buen sabor de boca…como Bill a Tom XD

 

 

Bueno ya, ahora si, reseña y comentario del fic: a Tom realmente le está empezando a atraer Bill, ya hasta se hizo a la idea de ser suyo, y Bill ya le está agarrando el gustito a Tom…muy bien :) esto pinta para algo bien #durocontraelmuro #pasioneverywhere #aTomyalegustoelasunto #BillsepreocupaporTomii #todomuybien <3

 

P.D. #levelanieve #todofluye #elficestabienchido 



Respuesta del Autor:

JAJAJAJA AMARTE POR SIEMPRE.

Ay, sí, aunque creo que me excedí. No podía pensar en esto en el semestre porque estaba re estresada, y cuando salí intenté escribir el siguiente más de cinco veces y nada, ay. Tienes mi amor eterno por entender esas cosas. En serio, jaja, "como Bill a Tom" morí.

Sí, aunque es un gusto físico, más bien esa tensión sexual que crea el uno y el otro. #aTomyalegustóelasunto JAJAJAJA. 

Amé los hashtags lo juro, un altar para ti XDDDDD

te mando un beso grande <3

Reviewer: Alexander Kaulitz Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-03-17 05:46 pm Title: Capitulo 2

Hola , no suelo aventurarme  con nuevas  autoras , porque soy un poco  (mucho) quisquilloso con la forma de relatar , debo admitir que pase de largo varias veces este fic, la temática llamaba mi atención  pero no era una autora conocida para mi , hoy por fin me decidí a leerlo en fin si era malo comprobaria una vez más que no debía de alejarme de lo usual, que equivocado estuve , me ha encantado ,  hay pequeños errores acá y allá pero nada significativo, me gusta lo realista que son los personajes , la temática me encanta y me hace preguntar hasta que grado  de la temática Daddy  llegarán, he leído sobre ello y se que va desde vestirse en faldita y llamar al activo Daddy  mientras lo revienta hasta ser algo  de todo el tiempo , pero a esos se les llama Kitten  .

Me ha encantado comenzaré a seguirte Tal vez me pase por tus otras obras , un pequeño detalle , ¿acaso no estaba en la Oficina  cuando comenzó todo ? De repente ha aparecido una cama...



Respuesta del Autor:

Me halagan mucho tus palabras, realmente significa bastante para mí. Gracias por la oportunidad, por leer y comentar. 

Sobre lo de la cama... Sólo lo mencioné por una comparación cuando Tom se encuentra entre los brazos de Bill, pues le parecen tan cómodos como lo sería su propia cama. Sólo eso. Lamento la confusión. 

Y en cuanto a mis otros fics, nO, POR FAVOR NO. Si eres así de quisquilloso, te juro que lo demás sólo te horrorizará. No están editados, apenas comenzaré con eso, están llenos de errores gramaticales. No te recomiendo eso. Si acaso, de lo que me puedo enorgullecer, sería de mis últimos trabajos :/ 

Gracias, de nuevo, por todo. Un abrazo :) nos leemos. 

Reviewer: karliiwis Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-03-17 03:29 pm Title: Capitulo 2

Me encanto el fic...y eso que lleva solo dos capítulos >_< no me quiero ver toda picada por esperar más 😳🙊 

 

es bueno tomar en cuenta las fechas de update, pero igual si tu vida está toda ajetreada, puede ser malo para ti, te estresas, te enfadas y luego BOM...explotas, así que, mejor todo con calma, que fluya y todo a su tiempo, pero si te quiero decir que está muuuuuuy bueno tu fic, te está quedando súper bueno, enserio, está muy bueno 🙈c6;🏻😎  Esperare el próximo y seré feliz leyéndolo 😌



Respuesta del Autor:

JDKSJDIS ME ALEGRA QUE TE HAYA GUSTADO. 

Ya sé, no me digas. Yo también soy lectora y me importa mucho. Sé que i fluye bastante para atraer a las personas y mantener lectores pero... No logro lo que deseo y así no funcionan las cosas. No quiero ofrecerles cosas mediocres, a medio terminar o sin que a mí me guste. Me tomo mucho en cuenta ggg, me debe gustar a mí y entonces ya tengo la confianza de mostrarlo a alguien más. Debo exigirme calidad (la más que pueda en mis pobres términos) para no sólo darles lo que me sale en momentos rápidos. Lamento esto pero, huh, hago lo que puedo. 

Lo bueno es que ya tendré más tiempo :DDDD 

AY, GRACIAS. En serio que me digas que está entretenido significa la vida para mí :') jdksjdks no tengo palabras. 

 

Nos leemos. Recibe un enorme beso de mi parte. <3

Reviewer: Amy_elizabeth Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-03-17 12:36 pm Title: Capitulo 2

Este primer encuentro promete!! Me pregunto ahora ¿cómo será la primera vez?

Que emoción por ver cómo continuará esto.

A parte del fic también te mando muchos ánimos para que saques el curso adelante y sobretodo, estaté encima de tus estudios e intenta no dejar las cosas para última hora que despacito y sin prisa todo sale siempre mucho mejor.

Un abrazo bonita!!



Respuesta del Autor:

:0 caliente jaja, eso espero. 

Muchísimas gracias por comprender y por tus deseos :3 me alegra que te guste el fic, en serio. Tu comentario significa mucho para mí <3

Te mando un beso grande, enorme :D nos leemos pronto. 

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 08-03-17 06:23 am Title: Capitulo 2

No te preocupes! !!  Primero eres tú y tú.  Salud,  escuela,  ámbito familiar . Se entiende que hay prioridades y lo que me gustó,  es que no dejarás el fic.  Lo escribirás bajo tus tiempos y es lo correcto. 

Mucha suerte en los estudios! 

Sobre el capitulo...me tienes apretando las piernas Jajaja eso es bueno no? Desarrollaste una escena muy sensual,  erótica ..Tom ya diciéndole "papi" con su ronca voz por la excitación. ...joder y con ropa puesta! !! Si así lograste ésta reacción en mí. .imagina lo que será su primera vez* Ady se babea*

Ambos van a ganar y espero que con el tiempo esas necesidades" que están buscando en el otro para satisfacer se convierta en amor. Y otra cosa que me gustó. Fuiste (fueron) directo al grano: que me gusta,  qué espero,  que no quiero.  Como lectora te agradezco eso porque dada la situación ahorita de ellos,  no es para andarse con rodeos. Ambos saben a lo que van.

Nos leemos! 

PD.  Tom 17 y Bill? 



Respuesta del Autor:

Gracias por entender, mi hermosa Ady, por eso te adoro. 

Apretando las piernas jajaja ay, ojalá :c me aterra eso de escribir lemon, es muy complicado porque siento que de tanto que quiero transmitir sólo me hago bolas jaja. Y bueno, tiempo al tiempo ;D

Sí, sería un poco absurdo si no >:c digo, Bill le ofreció dinero por sexo. ¿Por qué ir con rodeos? Jojo. 

Gracias por leer y comentar jfksjdks me alegras los días. 

NO ME DIGAS QUE HE OLVIDADO LA EDAD DE BILL JDKSKD. La pondré en el siguiente, lo prometo. Tom 17 y Bill 30.

Reviewer: hyluxsnow Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-03-17 07:25 pm Title: Capitulo 2

Holaaaa....la verdad me encanta, es super excitante la historia y tu forma de narrar, yo también escribo, pero soy mejor para narrar suspenso o terror que erotismo (me odio poquito por eso xd) solo no entendi una parte, no se si fui yo o que... estaban en una silla con ropa y luego en una cama sin ropa? Lo hicieron ya o fue sobre la ropa? Lo leí dos veces pero la verdad es que quedé bolita en esa parte :c igualmente es demasiado genial!



Respuesta del Autor:

HOLA. Ay, qué bueno que te guste :'3 y gracias por apreciar mi trabajo jsjdjs. Oye, que no cualquiera. Ya quisiera yo poder narrar ese tipo de cosas:c 

No, estaban dándose amor medio recargados en un escritorio de inicio a fin. Sobre la desnudez fue porque Bill se imaginó a Tom así y la cama porque Tom comparó la comodidad de Bill con su cama mullida jeje. Pero sólo fueron "metáforas", no pasó eso xd 

Gracias por tu comentario :3 por leer y todo. Te amo ahora jaja. Besos. 

Reviewer: hyluxsnow Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 05-03-17 05:57 pm Title: Capitulo 1

Wow, estaaba buscando una buena historia a la cual engancharme y esta lo ha logrado, me encata como describes a Bill..casi lo puedo ver...casi babeo como Tom xD



Respuesta del Autor:

Ay, ahora me siento mal por no actualizar seguido, pero juro que no había tenido tiempo :c 

Me alegra que te haya gustado y sí, yo imagino a Bill y babeo, luego intento describirlo porque Tom me representa jaja. 

¡Gracias por leer y comentar! Un besoooo enorme.

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-03-17 04:53 pm Title: Capitulo 2

OMG ... ! Minina !!! que belleza .... me encanto ! ya soy adicta a este fic ... sos una autora de lujo, y es un placer leerte ... tranquila hermosa, ocupate de  la universidad , tu salud y tu bienestar. Ya habrá tiempo para continuar. Descansa y relájate un poco . Desde aqui te envio toda la buena vibra y la luz para reponer tus energias y para que sigas brillando como solo vos sabes hacerlo . Un beso grande ! muakkkk !  amo leerte ... amo tus fics .. y esperaré cada  actualizacion, para cuando puedas. 



Respuesta del Autor:

HOLA JULIE *gritos*

Me alegra mucho que te haya gustado :)  gracias por entender y por tu paciencia. ¡Un beso enorme para ti! Amo leerte en comentarios <3 gracias. 

Reviewer: Daniela Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-03-17 10:25 am Title: Capitulo 2

Hola de nuevo

es un gusto volver a leerte

y no pues con semejante novela jaja me parece bien que no te estreses primero tus estudios y tu salud siempre.

me encanta esta nueva historia me llama mucho la atención tanto tanto que desearía ser Tom (/.) jaja no me juzgues, Bill es tan sexy que babeo por el 

me va gustando el rumbo de esta historia 

cuidate mucho. Besos y abrazos. 

Nos estamos leyendo :)



Respuesta del Autor:

Holaaaa (!!!) 

El gusto es completamente mío :) muchas gracias por entender <3 significa mucho. JAJAJAJA quién no, guapo y con otro guapo comiendo de nuestra mano... Y rico ah. Jaja, me agrada que te guste :'3 

Te mando un beso grande *-*/

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-02-17 05:38 pm Title: Capitulo 1

Hola Minina !!!!  que bueno volver a leerte !!! me encanto !!! continua porfissss ! lo único que quiero saber son las edades de los dos. un beso grande : nuakkkk ! gracias por compartir !!!



Respuesta del Autor:

¡Hola, Julie! Me alegra mucho leer tus comentarios. El que leyeras y comentaras me hace muy feliz. Continuaré pronto, I promise.

Sobre las edades: Tom tiene 17 años y Bill 30. Una diferencia notoria pero nada para escandalizarse (?)

Te mando un beso enorme, gracias a ti por estar al pendiente. ABRAZOS.  

Reviewer: Amy_elizabeth Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-02-17 01:59 pm Title: Capitulo 1

Mi querida Minina!!!!!! Que ilusión encontrar el inicio de una historia tuya. Ya hacía que no tenía a penas tiempo de entrar a leer nada pero intentaré estar al día con tu historia.

Bueno, comentando sobre el capítulo, estubo muy bien el inicio, esto tiene muy buena pinta y espero actualices con regularidad. Me ha encantado el capítulo.

Un abrazo



Respuesta del Autor:

¡HOLA! Ay, gracias *-* a mí me hace ilusión leerte de nuevo. No te apures, no te perderás de mucho en pocos días. Mis actualizaciones serán lentas, pero seguras. Así que puedes despreocuparte del tiempo jaja.

Me alegra que el inicio tuviera esa intriga que intenté poner. Ojalá mantenga el interés por mucho tiempo, hasta el final si es posible, lol. Me alegra que te haya gustado, en verdad, y muchísimas gracias por tu comentario. Respecto a la actualización, prometo que lo intentaré, aunque como estoy en época de universidad, no me puedo presionar mucho... Pero en verdad que lo voy a intentar xdxd.

¡Un abrazo!

 

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.