Comentarios para Rewind, please
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 14-04-17 01:11 pm Title: Capitulo 7

¡Mierda! Leí la advertencia del último capítulo y me ahgo por muy poquito- ¿El fin? Rayos... me has dejado con la duda eterna. Puede ser que haya mucho de mi imaginación para la historia, pero esta verdaderamente me ha gustado y  pienso que no podría hacerle justicia con mi imaginación.

He releído el capítulo final y me he emocionado. Soy más de palabras que de acciones y me quedé shockeada al principio sin saber que significaba pero creo que lo he entendido. 

Muchas gracias por compartirlo, como dije te hace emocionarte sin salirse de lo cotidiano. Lamento comentar hasta ahora, he salido de la ciudad y gasto mis datos en leer esto xD, cada que logro tener señal.

Un abrazo y saludo Vania. :3



Respuesta del Autor:

¡Muchas gracias por compartir tus emociones Kaylien! Me emociona a mi saber que la lectura haya traspasado ese sentimiento en ti, cariños! 

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 31-03-17 11:19 pm Title: Capitulo 6

Ouch...tiene razón su madre, pero ¡es Tom! hahahahahha okno.

Lamento sí mi comentario anterior fue confuso. La historia suena real, pero para mí (en parte) no, ya que esos dos se adoran. Es algo que no veo como común :( 

Esos dos me hacen tener esperanza, me hacen querer creer que existe el amor.

XD Saludos.



Respuesta del Autor:

Adoré tu última frase, es como si resumiera todo lo que acontece la trama. Esperemos a saber que pasa finalmente entre ellos dos, saludos!

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 24-03-17 12:28 am Title: Capitulo 5

Me encanta este drama,es como real y no a la vez,no sé...pese a todo la relación que cualquiera querría, porque hasta el dramaes necesario

 *_* ....gracias.



Respuesta del Autor:

El drama nos lleva a giros inesperados en esta vida, la idea era que se asemejara a la realidad, gracias a ti por estar pendiente de mis historias! :)

Reviewer: Manamm Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-03-17 04:56 pm Title: Capitulo 5

Que intenzo y triste fic :c igual me gusta, estare al pendiente de los capítulos. 



Respuesta del Autor:

Exacto! tiene una alta cuota de drama, gracias por estar pendiente y comentar! 

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 04-03-17 11:06 pm Title: Capitulo 3

Este adulto Bill me agrada mucho, es impulsivo, melancólico, frágil, valiente,solidario,  es decir humano. Vive pensando en enmedar las cosas necesarias y hacer las demás de bien pero termina dejando a la razón de lado.

Oww Tom, se le quiere (a veces) aunque depende de que perspectiva toma.

SALUDOS



Respuesta del Autor:

¡Un Bill muy sentimental hasta ahora! También hay que darle créditos a Tom, a veces puede ser muy tosco pero hay que darle oportunidad jajaja, saludos! 

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 24-02-17 09:58 pm Title: Capitulo 2

Es extraña su relación, tienen tensión pero Bill no es del todo reacio. Eso me está gustando...poder ver la  duda en él.

¿Tom le invito a bailar? :O



Respuesta del Autor:

¡Exacto! De a poco vamos averiguando que pasa entre esos dos, saludos!

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 24-02-17 09:27 pm Title: Capitulo 2

Me gusta la trama de la historia, es original!! Definitivamente seguire la historia. 

Gracias!! 



Respuesta del Autor:

¡Muchas gracias! Espero que le disfrutes mucho

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 19-02-17 10:50 am Title: Capitulo 1

¿Actores? Hace siglos que no leía uno donde interpretaran esos roles. Parece inteesante, me han quedado varias dudas, que supongo serán resultas la póxima vez.

Saludos



Respuesta del Autor:

¡De a poco se irán resolviendo todas las dudas! Espero que ese interés siga en los próximos capítulos, saludos!

Reviewer: VerdeVioleta Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-02-17 02:09 am Title: Capitulo 1

¡Que interesante! ¿Por qué Bill no quería que se besaran? ¿Eh? Apuesto que no podrá permanecer enojado con Tom por mucha tiempo :p

Espero la acutalización ^^

¡Saludos!



Respuesta del Autor:

¡Las respuestas a eso ya vienen en camino!, saldrá pronto un nuevo capítulo, saludos!

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.