Comentarios para De revistas y portafolios
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-05-17 09:40 pm Title: Epílogo, o como darle un final

Realmente me encantó esta historia,  hubiera querido que extiendas un poco más el final, pero estoy muy feliz por haber leido esta historia, espero continues con otras!! 

Gracias, me encantó!!!  🌹 

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 18-05-17 10:32 pm Title: Epílogo, o como darle un final

Oww...fue un bonito final. Justo lo que se necesitaba. Por un momento creí que sería abierto, pero me alegró saber, de forma general, como quedó cada asunto de la vida de estos hombres :3

Nunca he pensado en Tom como mal besador, sino todo lo contrario ¿te imaginas que fuera cierto? CX

SALUDOS.

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-05-17 06:21 pm Title: Come on, Vogue

Oh no!! Quede muda... Bill se va y Tom perderá la compañía..  Que pasará ahora ???? 

Espero no sea el final...  creo que el trato de Tom hacia Bill esta cargado de impotencia y una lucha interna... 

Gracias!!! 



Respuesta del Autor:

No es el final, aun nos queda un poquito antes de saber que pasa ¡Gracias por comentar, saludos!

Reviewer: ScimitarMoon Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-05-17 08:13 am Title: Come on, Vogue

Creo que puedo entender un poco la actitud de Tom. Osea su empresa está en quiebra, está confundido con respecto a su sexualidad y para rematar confío en Bill y lo descubrió mintiendo. Eso es demasiado para cualquiera



Respuesta del Autor:

Es verdad, poniendose en el lugar de Tom es bastante complicada la situación, gracias por comentar! saludos :)

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 12-05-17 10:19 pm Title: Come on, Vogue

Fue lo mejor para Bill,escribir la verdad.

Ese ecnuentro con Tom me dejó ansiosa, estaba pensando "¡bésalo, bésalo!" pero Bill se apartó antes de que Tom hiciera algo XD, sabio chico. ¿La propuesta de Bill ha dado esperanzas.

Sabemos lo que Bill piensa, me encantaría conocer la perspectiva de Tom, aunque no saberlo me gusta, me da algo que esperar y mucho que suponer.

SALUDOS



Respuesta del Autor:

Sii, siempre es mejor andar con la verdad por delante aunque sea cruda, queda poquisimo por saber! Saludos :)

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-05-17 01:38 pm Title: Revelación

Yo también quiero llorar!!!  Creo que los celos de Tom lo llevaron a actuar de esa forma,  lo peor es que ninguno descubrio sus sentimientos del uno por el otro y lloro de pensar que ellos no logren entenderse.

Gracias!!! 🌹 



Respuesta del Autor:

Los celos casi siempre ns juegan en contra, pero con Tom nunca se saba que puede pasar... cada uno es un mundo muy hermético respecto a sus sentimientos. Gracas por comentar!

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 05-05-17 06:58 pm Title: Quien como Altais

Tom está enfadado y decepcionado no sé sí eso me pone triste o feliz XD...sólo sé que el pobre Logan fue corrido sin deberla ni temerla XD.

La pelea con Georgia fue algo tonta, pero así somos. Entiendo la parte donde no quiere que le sermoneen. Estoy ansiosa por saber qué piensa Tom sobre el artículo, la revelación de Bill y su frase tonta que desencadenó  la rebelión de Bill y el bofetón.



Respuesta del Autor:

Así somos, más de alguno ha tenido ese tipo de discusiones, ahora queda saber que piensa Tom respecto a todo... saludos!

Reviewer: ScimitarMoon Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-05-17 08:39 am Title: Revelación

Bueno pues con tanto revoltijo era obvio que algo iba a salir mal pero tiene que tener pésima suerte para que todo saliera mal



Respuesta del Autor:

Exacto! Demasiada mala suerte con que todo le saliera pies arriba, saludos! :)

Reviewer: ScimitarMoon Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-04-17 08:03 am Title: Verdes, pardos y mestizos

Pff se confundió de correos! Pobre tipo xD



Respuesta del Autor:

A cualquiera le puede pasar jajaja, saludos!

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 28-04-17 01:02 am Title: Verdes, pardos y mestizos

¿Tom se ha enterado? ¿Le envío las fichas? ¡Troya va a arder! ¿Por qué Diana le llama? ¿Correrán a Bill? Bueno, no le han contratado siquiera ,hahahahahah,pobre Tom, es un mal besador según Bill y yo le creo xD.

Ryan, decepción con ese chico lindo.

SALUDOS



Respuesta del Autor:

Exacto! Veremos si arde Troya o no, y sobre ser mal besador... queda ahí jajaj, saludos!

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-04-17 10:34 pm Title: Verdes, pardos y mestizos

Oh no, voy a tener un ataque!!  se confundio de archivo,  era predecible, lo que ahora me deja en la nebulosa es que hará Tom, espero que su reacción no sea terrible. Pobre Bill paso a la lista de desempleados y ahora solo falta que no logre terminar su artículo debido a la decepción laboral que sufrirá,  ya que tb se esforzó mucho en esa presentación... 

Actualiza pronto por favor!!!! 



Respuesta del Autor:

¡Ahora sabremos sus reacciones! Poco a poco se va aclarando todo, saludos!

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-04-17 05:03 pm Title: Cuando el río suena...

La "homofobia " de Tom parece ser que en realidad eran celos, solo que el pobre no sabia como expresarlos...



Respuesta del Autor:

Eso suele suceder en algunos casos, tenemos que esperar para descubrir si ese es uno de aquellos... Tom ha sido muy hermético en esta historia de todas formas jajaja saludos!

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-04-17 05:00 pm Title: Cuando el río suena...

Ups!! Ahora si que lo hiciste Billy,  dejaste al ejecutivo yo pienso que en soxk, pero ese beso fue correspondido por lo que eso tendrá que significar mucho para Tom...

Actualiza pronto,  que quede con los crespos hechos!! 

Gracias!! 



Respuesta del Autor:

Dentro de poco vamos a saberlo, un poco de paciencia y gracias a ti por pasar a comentar :)

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-04-17 04:22 pm Title: Decepción, el camino antes de la victoria

Definitivamente yo golpeaba al ex piloto....



Respuesta del Autor:

Fue bastante decepcionante su confesión! Saludos :)

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-04-17 04:09 pm Title: Los azares de la vida

Sinceramente ver como pareja secundaria a los twins no me motivo leer la historia, pero quise darle una oportunidad y hasta el momento no me arrepiento. 

Me gustan los personajes y pienso que la actitud de Tom esconde algo...

Avanzo al siguiente capítulo....  



Respuesta del Autor:

¡Gracias por darle una oportunidad a la historia! espero que te gusten los capítulos que siguen, saludos :)

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 23-04-17 12:06 am Title: Cuando el río suena...

¡PTM! ¿Ha besado al prejuicioso de Tom? Mierda...hahahhahahaha.

No comprendo que ha sido, no es como si deseara besar ¿o sí? ¿es por lo de Ryan? su extraña ¿ruptura? Vamos que Tom es guapo aunque esté en un aburrido traje, bueno...ya no tanto. ¡Joder! Ya quiero saber qué tan loco se pone Tom...aunque me encantó que cuando salió del shock en lugar de separarse "tomó el ritmo".

SALUDOS



Respuesta del Autor:

¡Ohh sii! Ahora tenemos que esperar un poco para saber que hará Tom, todos tenemos un lío en la cabeza después de esto jajaja, saludos :)

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 18-04-17 09:32 pm Title: Decepción, el camino antes de la victoria

Lo de Ryan no me parece tan malo, aunque sí un poco decepcionante. Creo que Bill exageró un poquito aunque lo entiendo, estaba muy emocionado y sobre todo porque R. se va a Canadá :( 

Por un momento creí que el nervioso y preocupado por la apariencia era Tom O= ...pero es Sean. 

¿Qué le pasó a su amiga? "raios".

SALUDOS



Respuesta del Autor:

Ryan me rompió el corazón de igual manera! Con toda la emoción y de la nada puff todo es una cruel mentira... Bill supo arreglarselas de todas formas y sobre Geo, riesgos del trabajo jajaja. Saludos :)

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 14-04-17 01:17 pm Title: Los azares de la vida

Umh Tom cagándola por no saberse expresar. Te entendiendo numeritos :( ... Tan bien que iba lo de sus nuevos trajs que Bill preparaba, ya lo imagina todo sexy tipo Tom Kaulitz. ya sabes menos Trümper XD.

Ryan suena tan bueno para ser verdad, sólo espero que no decepciones a Bill bb XD.

Logan, aún no me convences hombre.

SALUDOS



Respuesta del Autor:

Jajajaja Tom es muy particular en esta trama, la imaginación vuela con cada cosa nueva!

Saludos :)

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 06-04-17 04:57 pm Title: La naturaleza de una estrella

Mejores formas de interrumpir conversaciones :( ...a veces tienes temas interesantes y son arruinados XD. 

Los siento tan lejanos, que me hacen preguntarme ¿cómo podrían terminar juntos?

Aunque me encanta la vida de Bill.



Respuesta del Autor:

Jajajaja falta un poco para llegar a eso, paciencia nada más! saludos :)

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 31-03-17 11:00 pm Title: Paso tres, decidir

Rayos, no creí que el acercamiento pudiera darse de esa forma. Después de su desastroso encuentro. Aunque ahora me imagino a un aburrido Tom XD...lo has logrado, me has vendido la idea de un ejecutivo simple y monótono.

Extraño a Ryan *lo siento Tom*  siempre eres mi favorito, pero por el momento Ryan es el hermoso.

SALUDOS



Respuesta del Autor:

Es que estamos conociendo todo el lado amoroso de Ryan, y me gusta la idea de convencerte sobre Tom jajaja

Saludos!

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-03-17 05:10 pm Title: Paso dos, chequear

Vaya, vaya...Ryan suena como el lindo chico. Me lo imaginaré como en Linterna Verde :3  ¿Tom es un jefe fastidio ? Uggg...

hahahahahah, deberías ver como me patí de risa cuando solicitan a Bill de cúpido. Supongo que le dio fuerte porque es guapo, lindo, creativo,ect...demasiado confiado en sí.

P.D: La uni me consumió esta semana.

Saludos



Respuesta del Autor:

Kaylien! Siempre es un agrado leer tus comentarios, en mi mente tambien se veía como Linterna Verde jajajajaja y sobre Tom... hay que darle un poco de tiempo para conocerlo. Saludos y ánimo con la universidad! :)

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-03-17 09:37 pm Title: Que empiece el juego

¿Ryan? Me acordé de Ryan Reynolds en Linterna Verde, es piloto y guapísimo.

Uff, como ha dejado Bill a Tom, obviamente a nadie le gusta critiquen su vestimenta, aunque entiendo en parte lo que Tom quiere decirle :/

Logan, parece guapo...me emociono tipo Georgia pensando en chicos guapos trabajando con Bill, pero es más por Logan (Según mi mente) y Tom *_*...con esa cebolla, chonguito,etc.



Respuesta del Autor:

¡Amor eterno a Ryan Reynolds! Creo que Georgia representa a toda fangirl en estas situaciones jajajaja saludos Kaylien :)

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 08-03-17 06:44 pm Title: Todo por Vogue

:O Logan,  vaya..creo que alguien ya puso el ojo en algo XD.

Tom con traje me parece sexy, aunque debe ser uno ajustado como el de las fotos para esa revista, se ve tan hermoso. *_*

Sigo aterrada, no sé cómo Bill se las arreglará, ellos dan por hecho que sabe así que les estrañará cuando lo estropee.

SALUDOS



Respuesta del Autor:

Bill es un pillo, siempre se las ingenia para salirse con la suya, hasta ahora va bien al menos. Saludos! :)

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 28-02-17 08:41 am Title: Finanzas, mi segundo apellido

Pobre Bill, estaría aterrada ¿qué hará cuando tenga que vérselas con el jefe y este se de cuenta que no sabe ni un poco?

"Jamás besada" es la película que te comenté la ocasión anterior.

:O ...Saludos.



Respuesta del Autor:

Bill siempre tiene sus salidas extrañas para todo jajaja muy buena película!

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 23-02-17 12:09 am Title: Nadie más que Altais

Claro que me gustó, me recuerda a la peli donde sale Drew B., esa película me gusta mucho XD...es divertida. Bill temiendo a la reacción de las personas cuando sepan que es gay, me hace pensar en el chico real.

¿Tom en finanzas?:O No me lo esperaba, en lo absoluto. 

Saludos.



Respuesta del Autor:

¿Cuál esa esa película de Drew? Me quedó rondando la duda en la cabeza jajaja Saludos y gracias por comentar!

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.