Comentarios para El Rey Pico de Tordo
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: haruhi Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-08-17 06:35 pm Title: Capitulo 4

La URL que dejaste para ver más del fanfic no funciona. :-( podrias dejarla nuevamente.



Respuesta del Autor: oh perdon, me habia olvidado completamente de eso... ya vuevlo a postear ^^

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 24-02-17 07:29 pm Title: Bill vs Cabra

Este capitulo definitivamente fue muy graciosa,  cabra es un animal muy especial y además la única amiga de nuestro principe.

Gracias!! 

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-02-17 05:13 pm Title: Bill vs Cabra

Jajajajaa !!! pobre Bill el hambre lo obligó a cocinar ...  y la insistencia de la cabra le ganó por cansancio. Me encanto !!! ya quiero seguir leyendo ! gracias por compartir !!!! besos ! muakkkk !

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-02-17 05:25 pm Title: Capitulo 4

Wowww !!! me encanto !!! ya quiero leer mas !!!! besos ! muakkk !



Respuesta del Autor: muchas gracias ^^ ya mismo vuelvo a postear

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 18-02-17 06:48 am Title: Capitulo 5

Soy fan de la cabra sabes?  Jajaja menudo animal que le hará la vida de cuadritos a Bill,  tal como se la hace a Tom.

Solo porque ya vi algo de lo que pasará después np voy y le doy sus coscorrones a Bill poco ser un hijo de la chingada con el pobre Tom! XD u tTom odiando ya si vida de casado Jajaja. 

Nos leemos! !!! Muakk



Respuesta del Autor: todos somos fans de cabra x3 es la mejor. jaja, si xD pero estoy seguro que tom y bill algun dia se entenderan tan bien como bill y cabra lo haran pronto

Reviewer: Manamm Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-02-17 03:36 pm Title: Capitulo 5

No me pude contener y ya lo leí completo en tu página, empecé en español y termine en inglés xD. Conocía esta historia por que mi mamá me la contaba. Y leerla con mi pareja favorita fue lindo :3 te lo agradezco mucho por escribir este fanfic. Lo de casi al final me frustró un poco. Pero igual estoy feliz. Gracias de nuevo.



Respuesta del Autor: de nada ^^

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-02-17 07:35 pm Title: Capitulo 4

La historia esta en inglés,  bua!!! No soy masoquista y quise leerla, pero ni modo a esperar que traduzcas y la cuelgues aqui o en el wp.

Gracias me encanta mucho esta historia!! 



Respuesta del Autor: no, aqui esta en espaniol http://www.jasonpeace.net/el-rey-pico-de-tordo-th-ff-de-king-thrushbeard-en-espanol/ xDDD pero si, las en ingles tambien estan por alli en todo lado... pero tambien puedes esperar a que la postee aqui, por supuesto x3

Reviewer: ReBek Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-02-17 06:01 pm Title: Capitulo 4

Vale no he podido aguantar y he leído hasta lo que está traducido en la otra página , y me está maravillando el rumbo que toma la historia y la relación de ambos en cada capítulo ! Es normal que Bill empiece a sentirse atraído por Tom...¿quien no lo haría ? Jajaja espero leer más pronto ! Gracias por la historia

Respuesta del Autor: ya continue posteando x3 talvez hoy tarde tenga tiempo de postear un poco mas por aca :3 muchas gracias por leer ^^

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 15-02-17 07:54 am Title: Capitulo 4

Jajjaaj esos Gs están disfrutando a costa del amor que siente su alteza por Bill. .y la idea fue buena: hacer que Bill viva rn carne propia la pobreza y esperar que la humildad ( palabra que no existe para Bill xD) le llegué en algún momento. ..*se oyen grillos *

El chiste era que Bill aprendiera una lección no que Tom sufriera también xD pobre Rey a vivir (en parte) como hace un campesino .

 Estoy bien atrapada en la historia,  ya hacía falta una historia así.  Nos vemos,  muakkkk



Respuesta del Autor: ay si esos Gs xD especialmente gustav xDDD jajaja, estoy seguro que bill ya mismo se mejorara xD despues de todo, es joven y puede aprender xD si, el pobre de tom o.o pero creo que para bill igual es mucho peor ^^; me alegra mucho que te este gustando :3333

Reviewer: Bloody_Erzsebet Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-02-17 06:37 pm Title: Capitulo 4

Justo ahora que debería intentar dormir para ir a trabajar mañana, pones tu blog con la historia ya traducida. Mañana tendre ojeras jajaja xD

Te amo tanto <3



Respuesta del Autor: sorry xD aun no esta completa... solo hasta 15 porque por alguna razon perdi el 16 editado y tengo que pedirle a grace que me lo vuelva a hacer xDDD despues si posteo mas ^^ aw :3 yo tambien te amo mucho. asi nomas xD

Reviewer: ReBek Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-02-17 01:56 pm Title: Capitulo 4

Voy a aguantar mis ganas y voy a esperar la actualización pacientemente! Jajaja me autocastigo yo sola....Gracias por publicarlo !

Respuesta del Autor: bueno... pero si quieres, tambien la puedes leer en la otra pagina xD alli esta posteado hasta el capi 15 ya :3 gracias por leer xD

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-02-17 02:48 pm Title: Capitulo 3

Es que te juro que yo si castugabaa Bill por grosero,  altanero,  hiriente y sobretodo Cómo pudo ponerle wse apodo a Tom tan feo? !!! Si ya le había gustado e iba a aceptar su propuesta. .es increíble que su orgullo y prepotencia pueda más que el gusto (hasta en este entonces)

Insisto,  Tom es un pan de Dios..A pesar de todo sigue enamorado de Bill y de que se casa se casa..aun sea fingiendo ser otra persona. 

 

Tienes toda la razón en tu respuesta sobre las madres.  En los fics uno sw debe de dar la libertad de escribir o desarrollar el universo que desee. Me he topado con con explicaciones sobre los mpreg para que sean "aceptados" cuando es mas fácil decir "en mi fic es válido" xD

pues la vida de Bill y el mendigo. ..jajajjaaja

Nos vemos! !!



Respuesta del Autor: si, pues eso hacen las personas muy arrogantes y malas como bill xD pero estoy seguro que se pondra mejor... algun rato.... no tengo idea que sera un pan de dios, pero suena muy gracioso xDDD lo se o.o es como que...aqui vale y punto xD no hay por ques ni por dondes xD asi es, asique acostumbrense xDDD

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-02-17 08:26 am Title: Capitulo 3

OMG ... !!! ya quiero leer más !!! que buena idea la de Tom ... se vestirá de mendigo para casarse con Bill .... no puedo esperar para seguir leyendo !!! excelente ! espectacular capitulo y decisivo ..... !!!! continua pronto porfisss !!!! gracias por actualizar y gracias por compartir esta hermosa historia !!!!! besos !!!! muakkkk !



Respuesta del Autor: si es una buena idea, pero a ver como funciona.... ya que el pobre tambien tendra que vivir alli con el insoportable bill xDD actualizare de nuevo hoy por la noche... tengo listo hasta el capitulo 12, entonces esos los posteare bastante rapidos, y despues de eso una vez a la semana :3 muchas gracias por leer y comentar ^^

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-02-17 08:13 am Title: Capitulo 2

OMG .. !!! Tom ya está ahí !!!! y ya se enamoró .. !!!! que bueno ... ! amo éste fic ... me atrapaste desde el comienzo ... gracias por actualizar !!!!  continua pronto porfisss ! besos !!!!!



Respuesta del Autor: se enamoro de una, sin saber lo maldito que es ese principe lindo xD jajaja me alegra much que te esta gustando :3 ojala continue asi ^^

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-02-17 06:13 pm Title: Capitulo 3

Uy, ya quiero leer lo que sigue!!  Nuestro príncipe estará espantado de horror pero el rey sera benevolente con el por el amor que le prodiga.

Gracias!! 🌹 



Respuesta del Autor: jajaja si ya vamos muy pronto lo que pasara con ellos x33 aun los dos me dan pena...

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-02-17 11:56 am Title: Capitulo 2

Pobre Tom cuando conoce conosca al verdadero Bill,  tremendo chapuzon de agua fria que se llevará,  pero bueno no que el amor es ciego, sordo y mudo, le tocará hacer lo imposible por conquistarlo y sacar lo mejor de el. Buena suerto Rey Thomas que el Principe William es testarudo. 



Respuesta del Autor: si....y ademas necesitara un mètodo muy dràstico para convertirle a ese mocoso en un tipo bueno xDD muchas gracias por leer y comentar :3

Reviewer: Darkangeloflove123 Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-02-17 11:59 pm Title: Capitulo 2

Amo el positivismo de Tom y la mamá de Bill se parece a mi con mi hermana XD



Respuesta del Autor: ay si, el cute tom que siempre esta todo optimista... a ver cuanto durara eso con el horrible de bill xDDD ay dios o.o tu y tu hermana si que deben ser una furias xD

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-02-17 05:01 pm Title: Capitulo 2

Jajajajaja que bueno que subes por acá!  Siempre me acomodó el comentar acá. 

En verdad lo del rey Thomas es amor a primera vista! !! Esconde los kilométricos defectos del príncipe alegando cansancio u otro pretexto antes de aceptar la verdad: el príncipe es un jodido dolor de trasero! !!! Y Tom es un pan de Dios, en serio. 

Ojalá actualices rápido como en wattpad y así estar igual. 

Y pues no hay problemas en tu español. Muy bien! !

¿porqué William tiene dos madres? 

 

Nos vemos! !



Respuesta del Autor: yay, entonces tengo una lectora fiel aqui <333 actualizare bastante pronto aqui hasta llegar al mismo donde estamos en wattpad y luego los posteare juntos siempre ^^ eh.... no se porque tiene dos madre... porque no xD creo que lo hice para no tener que explicar como es que a nadie le importe que tom quiere casarse con un hombre y eso es normal xDDD

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-02-17 05:48 pm Title: Capitulo 1

OMG .... Iason !!!! me encanto !!!! ya quiero seguir leyendo .... ! gracias por compartir ..... continua pronto porfisss !!! besos ! muakkkkk !



Respuesta del Autor: yay! que bien que te haya gustado! te conozco de algun lado? se ma hace que si o.o pero no estoy seguro............... actualizare muy pronto xD talvez ya maniana... dun dun duuunnnnnn

Reviewer: laoos Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-02-17 01:01 pm Title: Capitulo 1

Ohhhh que bien!!! Me encanta tu historia!!!



Respuesta del Autor: muchas gracias ^^ actualizare pronto :3

Reviewer: laoos Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-02-17 06:51 am Title: Capitulo 1

Wow!!! La leo en wattpad y es genial!!!! Es tu traduccion o la que esta en ingles es diferente?



Respuesta del Autor: es la misma historia ^^ solo no pude usar el mismo cover porque creo que no cabe aqui... o talvez si? no lo se o.o ni lo intente xD

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.