Comentarios para Noch einmal mit dir
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: tollbtk Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 15-05-17 01:29 am Title: Ne, das ist nicht das Ende.

esto....fue....hermoso :''''''( extrañre este universo con el alma. Incluso al mamón de Bill *llora* .... le diste un buen final y se agradece por este OS! este universo es lo más bello que leí en mi madrugada, ya me puedo ir a dormir en paz. 

p.d: escribes muy bonito, comenzaré a revisar tus otras historias <3 



Respuesta del Autor:

AY, ESTOY GRITANDO. Jajaja, hiciste mi día, literalmente. MUCHAS GRACIAS. No tengo ni cómo responderte, la verdad, me emocioné u_u. Me alegro que le hayas dado una oportunidad a este coso :c y también por gustar de mi estilo y esas cosas kdjfkdfj. 

En cuanto a lo otro, qué miedo, muchas de mis historias las hice años atrás y no han sido editados, quizá te topes con paredes desagradables al leerme u_u pero sería hermoso leerte por ahí. 

Te mando un besito lleno de amor hasta donde estés. <3

Reviewer: patpanda Firmado [Reportar Esto]
Date: 31-01-17 12:36 pm Title: Ne, das ist nicht das Ende.

nooooo!! q malo que lo dejarás a la imaginacion:c esperare otra historia.

me encanto seguir la historia desde principio a fin espero que sigas escribiendo. un besito y gracias por alegrar mis dias con esta linda historia

amor eterno^^ 



Respuesta del Autor:

:ccc pero lo dejé encaminado a un nuevo inicio. Imagina que estos dos vuelven a ser amigos y dentro de un año o dos, Bill siente la necesidad de recuperar a Tom. Entonces, llevándolo a comer un helado, como es costumbre cada viernes a la semana, Bill lo besa de repente y le dice que no lo ha podido superar, que cada día sueña con volver a estar juntos y esta vez para siempre. Tomi se emociona, se sonroja y le dice que se siente igual. Entonces comienzan una relación que dura para siempre. Cinco años después se casan, forman una familia y son felices. :DDD

Te leo en otras historias, espero. 

Amor eterno para ti <3 besos húmedos :DD

Reviewer: magneto Firmado [Reportar Esto]
Date: 31-01-17 09:55 am Title: Ne, das ist nicht das Ende.

Gracias por terminarlo, ojala y sigas co  otras historias, suerte con o que hagas y bendiciones.



Respuesta del Autor:

Gracias a ti por comentar, por haber seguido con la historia hasta el final. Y sí, claro que seguiré con otras cosas. Nos leemos <3 te mando muchos besos. 

Reviewer: maiinic00 Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-01-17 06:35 pm Title: Ne, das ist nicht das Ende.

Me encanto te felicito!!! 

Besos



Respuesta del Autor:

¡Gracias! ¡Me alegra que te haya gustado! :DD

Saludos <3

Reviewer: Daniela Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-01-17 12:51 pm Title: Ne, das ist nicht das Ende.

T.T 

Yo soy de las que cuando se engancha con una fic no quiero que se termine jaja y eso me paso con esta. Pero aun así me gustó el final que le diste y con toda la historia en si.

Gracias por compartirla con nosotras. Disfruté leyendola.

Cuidate mucho. Besos y abrazos gigantes y espero verte por aquí en otra ocasión. :D



Respuesta del Autor:

Entiendo jaja, ay, qué bello. Me alegra que te haya gustado, me deja un sabor de boca riquísimo <3 Gracias a ti por haberlo leído, por comentar... cuídate mucho también, te mando un beso enorme lleno de baba :3 nos estaremos leyendo. 

Reviewer: laoos Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-01-17 07:23 am Title: Ne, das ist nicht das Ende.

Ohhh lindo fin aunque me encantaria que publicaras algo mas unos años mas adelante...

Toda la serir me gusto!!



Respuesta del Autor:

Quizá, no sé, todo puede pasar. Gracias por haber leído, me alegra que te haya gustado :) un saludo. 

Reviewer: GorgeousNightmare Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 30-01-17 12:59 am Title: Ne, das ist nicht das Ende.

Ok, ¿Sabes? El final de Sexto me dejó algo amarga, pero leer este, el inicio de la Universidad, me dejó tan de buenas. De verdad. Creo que entiendo el propósito final. 

Me encantó tu historia. Te lo dije con anterioridad, tu forma de escribir me atrapó totalmente, que la historia siempre me mantuvo firme en mi lectura, atenta y con finales taaaan inesperados. De verdad fue lo mejor. Pureza, sutileza, claridad y coherencia. Excelente historia.

Felicidades.



Respuesta del Autor:

Ay, me alegra bastante leer todo eso. No sé ni cómo responderte, me dejaste sin palabras, simplemente gracias por todo, muchas, muchas, muchas, muchísimas gracias <3 

Te mando un beso enormeeee.

Reviewer: flooruria Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 30-01-17 12:26 am Title: Ne, das ist nicht das Ende.

Lo único que tengo para decir es q te corras xq yo me uno con vos para llorar en el rincon :_

Me encantó y la verdad que no se cómo te habrás sentido vos en la vida real al ocupar el lugar de Monika pero... Debió ser difícil, espero que estes bien

*se va a shippear el final -casi- abierto con la almohada



Respuesta del Autor:

;u; ay. Me alegra que te haya gustado. Fue... difícil ver a mi mejor amigo sufriendo, en silencio, por una situación así. Peor porque todavía me atreví a poner a Bill un poco más sentimental aquí, el otro hdp era más... ugh. Ni recordarlo. Pero en fin, todo salió bien, todo está bien ahora. 

Gracias por haberme acompañado en esta historia, te juro que no tengo cómo agradecerlo. Besos. 

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.