Comentarios para Engrásame la tuerca
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-02-17 04:29 pm Title: Engrásame la tuerca

Excelente ! me encanto !!!! hermoso el banner  !!! felicitaciones !!!!  Haru sos una Diosa Total ! besos !

Reviewer: maiinic00 Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-01-17 06:38 pm Title: Engrásame la tuerca

Aaah por Dior!!!!! Ufff jajajajajajajaja los amoo me fascinan!!!!! Gracias por este regalo. 

Besos

Reviewer: OkamiMeztli Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-01-17 09:06 am Title: Engrásame la tuerca

Aún amo a estos dos X'D <3

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-01-17 04:05 pm Title: Engrásame la tuerca

Pobre Val, deberá ser muy paciente para conocer el lado salvaje de su amado Nick...

Me muero por leer un nuevo capitulo de esta maravillosa historia, ya es fin de mes!!!! Porfa!!! 



Respuesta del Autor:

Y paciencia es precisamente lo que a Val le falta.

Basorexia está en hiatus hasta marzo, como informé debidamente en su momento.

Reviewer: Archange Maudit Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-01-17 01:18 pm Title: Engrásame la tuerca

Cariño mío: sólo puedo decir… ¡Era justo lo que necesitaba!. Me has hecho reír, me has emocionado y te aseguro que la temperatura de mi habitación ha subido mínimo 20° xD

Parafraseando a la grandísima Mae West, "cuando eres mala eres mucho mejor" ;D

 

Besos peludos y gracias de nuevo.

 

 

Reviewer: Vana Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-01-17 10:18 am Title: Engrásame la tuerca

Justo ahora tengo una cara de babosa que no puedo con ella HAHAHA, Si me hubiera leído esto en el bar hubiera terminado ebria y diciendo sandeses con contenido XXX.


Creo que conocer ese lado guarrísimo y "salvaje" de Val fue lo máximo, me encanta como personaje, tiene tantas facetas y es tan divertido, ya sabes, la faceta de la diva digna contra a guarrita cogelona HAHAHAHAHA y Nick con su carita sonriente, como un angel (no dudo que nos sorprenda después) todo lindo y orgulloso. 


 


Creo que sabes que Nick me tiene ganada, lo adoro, y cómo no hacerlo si es así de comprensivo, me gusta que puede ver todas esas cosas “malas” de Val y aun así amarlo con todo el corazón.


 


Haru, como siempre, dejandome feliz después de leerte, me encanta lo que haces y como lo haces, espero que el hiatus no dure demasiado porque Basorexia es mi historia favorita del momento, pero entiendo el asunto con Princesa así que intentaré ser tan paciente como has sido tu conmigo y apoyarte con lo que sea que venga!


 



Saludos! besos y abrazos! 

Reviewer: Laidott Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-01-17 12:56 am Title: Engrásame la tuerca

ME ENCANTO! 

Sobretodo para saciar esta used que tengo de Basorexia, debo agreagar que no sabia que eataba end Hiatus y aunque estoy satisfecha con este oneshot me voy triste porque se que no habrá capitulo de Baso a la brevedad ):

Volviendo a la historia, ¡me le has dado sentido a la pose de Tom en esa foto! No sabes lo que me reí cuando la vi, me pareció tan inusual ver a Tom en una fotopose como esa... Vamos, que el excéntrico siempre ha sido Bill, y luego Tom, posando de esa manera.... ¡ES QUE SI LA FOTO NO EXISTIERA NO LO CREERIA DE EL! En fin, me encanta la imaginación explosiva de Val y que Nick lo encuentre salvaje en lugar de vulgar es lo mas tierno.. Me hace pensar que su primera vez juntos va a ser supremamente lenta y pasional, algo que quizás Val no conoce y que termine de enamorarlo sin retorno de Nick (si es que a este punto no lo está). De hecho, me gustaría ver Val actuando hasta torpe porque lo de el ha sido siempre voraz y ardiente, y pues Nick, es Nick 😂. 

Un beso!

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 28-01-17 11:37 pm Title: Engrásame la tuerca

Mi Dior (sí Val, te he robado esa frase xD) vale, son las once de la noche y algo y heme aquí ahora si leyendo y comentando .

 

joder, no puedo decir que Val me sorprende porque...jajjaja tenemos cosas en común y... No me explayo mas en ese tema xD. 

Que imaginación tan vivida de Val... Y aunque no leí lo que vendría después que le haría los favores Val con su boca (mi Dios, no puedo evitar sacar lo pervertida que hay en mi ) me has dejado una imagen mental para la noche 😈

 

fue u e inevitable no ver a Nick centímetro a centímetro mientras Val lo describía... Esa imagen de nuestro Tom real encarnando al mecánico de la fantasía de Val, es porno puro. Gracias Val por tener una mente tan activa y nada santa hehehehe

 

Pero, pero luego viene el final y joder que regresa nuestro veterinario , enamorado y agradecido por ser el hombre de los sueños húmedos de Val y se me derrite el corazón de ternura.¿cómo puede ser sexy y lindo al mismo tiempo? 

Y sí, yo también espero que pronto Nick encuentre esa confianza en sí mismo y descubramos ese lado pasional que yo se que tiene y poco a poco emergerá. Y podemos decir que aunque sea en sueños Val ya tuvo su primera vez ...sí, bajo un ardiente sol..con un ardiente mecánico que le enseño a usar su herramienta (Sí, Ady es igual que Val jajajajjaa)

 

jajjaja ja me da risa sobre qué pensarán sobre nuestras "platicas bien profundas...y muy filosóficas " cofpornobaratocof.

 

Lo ameeeeeeeeee!!!!! Muakkkkkk!!!

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 28-01-17 10:05 pm Title: Engrásame la tuerca

¡Haru pásame la última imagen! porfi.Es preciosa... No puedo guardarla.

Me encantó ese sueño. Cuando iba por la mitad estaba súper confundida, fue como "¿en qué momento tartamudo Kaulitz se volvió en el hombre más seguro y atrevido del mundo? ...luego recordé el sueño del bombero y la asocié a las letras en cursiva. Fue bochornoso leerlo en la sala de mi casa XD...creí que a estas alturas nada me sonrojaría. Aunque me ha encantado, prefiero al Nick lindo. 

Bill ha probado de todo, bueno creo que alguien tierno no muy a menudo (esa es la idea que tengo) pues eso lo asocio a amor y/o inexperiencia como con su actual novio <3. Así que por ello creo sabrá esperar, Nick gradualmente ganará seguridad =3 .

Debo confesar que el título me hizo reírme y más al ver la imagen, he visto historias de las fotos que a veces suben los chicos y no me han gustado 2 o 3 que he leído así que iba a saltarla  :(  (no me odies) pero vi que era del universo de BITK y obviamente debía leerla. ¿Me has perdonado?.

P.D : Tenías razón, debí haber comprado el vinilo. Bueno, al menos tendré What if (vinilo), pero yo quería Something New.

SALUDOS



Respuesta del Autor:

My dear, como rayos te mando la imagen?

Iba a poner la advertencia de "es un sueño" al inicio, pero no quise ser tan obvia, de manera que lo puse en cursiva para fuera algo un poco mas sutil. De todas maneras aquello de "osado mecánico desconocido" daba alguna pista. X'D

A Val le toca esperar, pero no lo hará de brazos cruzados, no señora.

El título es desopilante, cuando lo leí en face me dio ataque de risa. Era demasiado para dejarlo pasar. Tanto así que escribí la viñeta en tiempo record. Se suponía que este finde debía postear un capi de Princesa.

Totalmente perdonada.

Sigo pensando que DM no estará a la altura de los anteriores, pero hay que esperar a oir el disco completo. Estoy cruzando mis dedos para que haya artbook, quiero ver las fotos de Daddy Cachetitos, A.K.A. Tomichu.

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.