Comentarios para Double Tap
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Bad_girl85 Firmado starstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-07-17 04:16 pm Title: The king liked your photo

Muy interesante y original xD



Respuesta del Autor:

Muchas gracias, chica mala >:] 

Reviewer: Ian monserrat Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-03-17 11:45 pm Title: The king liked your photo

Jajajajajajaja muero enserio que se pasa jajajajajaja 😂😂😂 que vergüenza enserio 



Respuesta del Autor:

Te hizo reír, eso me pone feliz :3 gracias por tu comentario

Reviewer: YOJARA69 Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-02-17 08:59 pm Title: The king liked your photo

JAJAJAJA ME ENCANTO ME ALEGRO EL DIA MUCHO MAS <3 BESOS!



Respuesta del Autor:

Hola :3 a mí me alegró leer tu comentario <3 lo leí desde que lo publicaste pero soy muy distraída y había olvidado responder D:

pero de verdad gracias por hacerme saber que te gustó *----*

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 28-01-17 05:20 am Title: The king liked your photo

KHE BERGA? XD

Has lastimado mi kokoro con las notas de la historia: "los hechos vertidos aquí no son ni serán reales en ningún momento" U____U

Me dio un poco de pena porque tengo dos días usando IG de nuevo y justo antes de pasarme a leer este capítulo, andaba stalkeando una cuenta e hice lo mismo que theking JAAJA aunquelas fotos no eran de la persona, más bien era del fandom ... 

Bill es una zorra jajaja aceptó muy rapido xD Kajsjsksksj y Tom dejando pasar al scort según él xD

Me encantó b25; Estaría genial que hicieraS un segundo reencuentro please! n.n



Respuesta del Autor:

Aaaaaaay, yo también sufro al saber que no pasará :c pero bien que han de pasar otras cosas cuando están solitos 7w7 XD

"Bill es una zorra" JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA NO PUEDO, MORÍ DE RISA CON ESO XD pero creo que sí lo es e.e nada más vio la foto del tal King y aflojó las nalgas XD

Consideraré escribir un segundo capítulo, ya que algunas más me dijeron lo mismo :D 

Gracias por tu comenario, Bubble hermosa <3 y perdón por la tardanza, se me van las cabras a pastar muy seguido xD

 

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 15-01-17 06:45 am Title: The king liked your photo

Jajajajaja Qué bueno estuvo! ! Y bendito sea ess error que hizo que Bill disfrutara (y de paso yo)  una velada de sexo rico y sin compromiso. ..hasta después claro jijiji

Y pues si,  nada mejor que una historia divertida y con sexo incluido! !

 

Me gustó mucho,  mucho! 

Nos vemos! 



Respuesta del Autor:

Holaaaa

Jiji, gracias *wwwww* ¿ese error se merece un premio entonces? XD Yo diría que sí XD

Muchas gracias :3 un abrazo <3

Reviewer: Skuld Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 14-01-17 06:15 pm Title: The king liked your photo

¡Me has sacado de mi cueva y obligado a entrar aquí! ¡GRACIAS!

¡Me ha parecido una comedia de enredo muy buena! Ese final en el que el usuario de Instagram era en realidad el de la planta 8 me ha dado por pensar en secuelas, porque me da lástima el pobre y quiero saber quién es, pero bueno con Tom se lo pasó mil veces mejor. 

Definitivamente, es un dolar muy mererecido: bien redactado, original, entretenido y con su giro argumental al final. 

Besos. 

Y espero ponerme al día con tus historias pronto. ;)



Respuesta del Autor:

Hola, mi querida <3

¿saliste de tu cueva solo para leer esto? *wwwww* me derrito de amor... ¡GRACIAS! :'3

Qué bueno que te ha gustado, my dear, ahora ya tengo otro dólar ahorrado por el Dream Machine... voy por buen camino :3 xD

Aquí te esperaré por siempre si es necesario <3

Un abrazo :3 <3

Reviewer: maiinic00 Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-01-17 04:18 pm Title: The king liked your photo

jajajajajajajaja muy buenooo!!! Jajanaja me encanto!!! 😅😆



Respuesta del Autor:

Yaaaay, sí te hizo reír :D logré mi cometido 7w7

Muchas gracias, me alegra que te haya gustado :3 

Un abrazo <3

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-01-17 12:42 pm Title: The king liked your photo

OMG !!!! me encanto !!! realmente siempre me sorprendes ....  es excelente !!!   que original ... que imaginacion !!!  no por nada sos una Diosa Total ! gracias por compartir este bellisimo ona shot ! I love you nena !!!!



Respuesta del Autor:

Hola mi niña <3

Me alegra que te haya gustado, y creeme, la Diosa eres tú <3

Love u more <3

Reviewer: MirandaRai Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 14-01-17 12:12 pm Title: The king liked your photo

¿Qué? jajaja casi me da un paro cardiaco al leer que no era "The king" si no Tom, madre mía, me reí por su equivocación pero que bueno fue ese "error" eh.

Ay me encantó, saludos MariannGray ♥



Respuesta del Autor:

Alabado sea el error de @theking XD resultó en algo SUPER 7w7

Muchas gracias, bonita <3 un abrazo :3

Reviewer: hyluxsnow Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-01-17 11:30 am Title: The king liked your photo

Que te puedo decir, eres mi segunda autora favorita desde que regresé a la página (la primera es mi adorada MirandaRai) y bueno, me he reído muchísimo, me distraje mucho en el encuentro casual y me morí de la risa al final ya que...si bien @theking es un user ridiculo... SexGott también e.e y sabemos que nuestro querido Tom usa ambos 😂 

 

Aprovecho, sigue el arlequin, me fascina esa historia...besos. 



Respuesta del Autor:

Holaaaaaa :3

Ay. de verdad muchas gracias, me siento muy halagada al saber que entro en tu lista de autoras favortias... de verdad me conmovió saberlo :'3 y te agradezco enormemente por decírmelo <3

Theking y SexGott son definitivamente usuarios ridículos XD pero creo que en Tom dejan de serlo e.e pero solo un poco XD

En serio, MUCHÍSIMAS GRACIAS <3 me has echo mi día, mes... ¡mi añoooo! <3

Reviewer: Nixie Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-01-17 06:29 am Title: The king liked your photo

Vamos a agradecerle a TheKing y a su error de dedo XD en serio yo también quede en blanco cuando Tom dijo que él no era theking 😂

Estaban destinados a encontrase 😉💕

Me encantó! Estuvo de genial!!! 💞💞 

 



Respuesta del Autor:

Alabado sea el dedo de @thaking por equivocarse y hacer que Bill fuera a dar al departamento de Tom XD

Me alegra que te ahaya gustado :3 y gracias por tu comentario *wwww* <3

Reviewer: Daniela Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-01-17 09:55 pm Title: The king liked your photo

jaja si que me gusto me quede con cara de loca cuando lei que Tom no lo habia invtado

pero estoy un pococ confundida con los numeros porque el primero le dice que es el numero 9 y Bill entra al numero 9 pero luego le dice que se equivoco y dijo que era el 9 supongo que al principio le dijo 8?

jaja bueno eso es lo de menos, me gusto mucho y espero leer mas de esos encuentros o historias asi jaja 

cuidate mucho, espero que estes bien, cuidate mucho

besos y abrazos :D



Respuesta del Autor:

Hola bonita :D como siempre es un gusto leerte ;3

Me disculpo contigo por lo de los números, te cuento lo que pasó: comencé a escribir este one shot hace aprox. 2 semanas, lo había olvidado y justo hoy lo retomé y terminé, y cometí el error de no revisar lo que había escrito antes y por eso en ambos casos puse el 9, cuando en realidad el señor @theking vive en el número 8 y Tommy en el 9.

Ya lo corregí y perdón de verdad por el descuido.

Ahora... de verdad te agradezco <3 y soy muy feliz porque te ha gustado :3 como siempre, leerte me anima muchísimo, así que espero pronto actualizar en las otras historias.

Te mando un abrazo enorme.

Love u <3

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.