Comentarios para Mens rea
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Brenda xD Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-05-17 07:48 pm Title: Capitulo I

Que bueno leerte! :D Y con una nueva historia..! 

 

Para ser el primer capítulo ya ya me quedé enganchada estoy ansiosa de leer más! La forma que es Tom akdhlsjslshsks neta que adiós mundo 👀 Espero el siguiente capitulo...(? Y el de My Dear Doctor! d84; 

Reviewer: MariannGray Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-01-17 11:20 pm Title: Capitulo I

Pd: Gracias por la dediatoria :3 me derretí de amor <3

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-01-17 09:35 pm Title: Capitulo I

Alegraste el dia con tu aparición,  es bueno saber que pronto habrá mas de My dear doctor y la dejaste justo en el inicio del drama? Y siempre es lindo leerte y ojala continúes tus otras historias. 

Me enganché con esta historia y estaré muy atenta a tus actualizaciones. 

Gracias por volver!! 😗 y seguir dedicando tu tiempo a los fics.

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 06-01-17 12:06 am Title: Capitulo I

Primero que nada, me alegro mucho que volvieras y que mejor manera de volver que con una historia nueva.

Este primer capitulo me ha dejado enganchada con la historia, la personalidad de ambos me dejado cautiva y suamenete intrigada sobre como será la relación entre ambos personajes. 

Espero con ansias el siguiente al igual que muero por leer My Dear Doctor. 

Feliz año, saludos c: 

Reviewer: MariannGray Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-01-17 11:28 pm Title: Capitulo I

Ya rondan por mi mente taaaaaaatas posibilidades sobre este fic... OH MERLÍN...

No dormiré hasta tener más

Desde ahora ya me encantan las personalidades de Bill y Tom <3 ambos tan inteligentes... oh no, me derrito...

LA AMO <3

Reviewer: MariannGray Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-01-17 11:27 pm Title: Capitulo I

Me encantan este tipo de temas *-* y que tú lo escribas solo me emociona más... sé que será perfecto <3

No puedo esperar para leer más :c en serio necesito más... por favor no tardes tanto en actualizar T________________T

 

Reviewer: MariannGray Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-01-17 11:25 pm Title: Capitulo I

Me estoy desangrando de tremendo derrame nasal que me acaba de dar...

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-01-17 04:27 pm Title: Capitulo I

Has vuelto mi hermosa Orión !!!!  te extrañé tanto ... !!!! te acuerdas de mí ? me encanto este primer capitulo ... ya me atrapó .... gracias por compartir !!!!!  ya quiero seguir leyendo ... continua pronto porfisss. Te deseo que éste año que recien comieenza  haga todos tus sueños realidad .... y que sea un año de muchas bendiciones en tu vida ! te quiero mucho !!!! no lo olvides ! besois ! muakkk !

 

Reviewer: Daniela Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-01-17 11:49 am Title: Capitulo I

Aaaaahhhhhhhhhcgfjd 

como siempre superando expectativas. Siempre más allá. Sencillamente perfecto y si así fue el primer capítulo, no me imagino la continuación. BENDITA SEA TU IMAGINACIÓN Y FORMA DE REDACTAR. ME ATRAPAS!

adoro la personalidad de Bill no se. Me gusta que no sea el típico Bill frágil, son embargo Tom sigue siendo el "dominante" por así dcirlo y eso me encanta. Espero mucho de Bill en este fic porque realmente parece inteligente y no se deja amedrentar me explico? Se nota que tiene una mente  brillante.

y ay por dios TOM LO QUIERE A EL!! O sea era obvio que él sería el elegido pero no se la forma en que lo dijo es como que si lo quisiera para otra cosa jaja (ahí va mi mente traviesa maquinando) 

sabes? desearía poder ser un Bill de cualquiera de tus fics jaja 

Muchas gracias de todo corazón por la dedicatoria y por darme tu amistad siempre te lo he dicho aunque no sé que viste en mi jajapwro gracias. Adoro saber que estás saliendo de tu bloqueo y como te he dicho más de una estamos aquí esperando tu regreso.

gracias 😘😘😘

 

Reviewer: Absentliz_ander Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 05-01-17 05:03 am Title: Capitulo I

O.O¡¡¡ OH MY GOOOD¡¡¡¡

Me has atrapado por completo, me ha gustado de inicio a fin. Vaya desde la sintesis.

Todooo¡¡¡ me fascinan estas historias, al leer crimen, detectives, investigaciones...uff y las personalidades serias de los personajes serios e inexpresivos. Me lo imagino todo en un ambiente frio, gris lugubre...excelente para ser ambientado en un lugar como Rusia. Más perfecto no podia ser. Hermosa entrada la de Tom, figurando como un detective, desafiando al inexperto pero brillante Bill, que aluscinante m.m omg¡¡¡

Creo que volvere a leerlo de nuevo, mueve emociones ;) Por favor siguela¡¡¡

PD: Que me he puesto a ver yo misma las imagenes que proyectaban, algunas cosas no las sabía, espero haya mas detalles asi.

 

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 05-01-17 02:40 am Title: Capitulo I

Joder !!! Primer capítulo y la suerte de Bill parece ya estar echada. Su mente brillante ha hecho que sea elegido por el *inserte ya sabes cual imagen* enigmático y guapísimo Dr. Tom Trumper! (Jodida descripción que haces deTom...y eso que es solo la que vemos por encima de la ropa (Perdón Dios,  con ésta señorita imposible no pecar con el pensamiento xD).

Ya poniéndome seria. Me gusta la facilidad que tienes para abordar temas tan diferentes en tus escritos.  Como cambias la narrativa de una a otra. En este caso,  el hecho de estudiar "el mal" y el ambiente a desarrollar me dice que será una lectura fría y meticulosa.  Que sino ponemos atención a los detalles se nos irá algo. 

Un terrible asesinato(entienda a Nina) y un experto en criminología aparece. ¿Qué buscan de ese asesino si ya saben que es el padre? O es para otro caso? Cómo sea, Tom ya eligió a Bill para trabajar con él y no solo por su mente brillante e inexperta,  sino que parece que hay una especie de atracción. .¿sana?...no lo sé. .

 

No tienes que agradecer nada. Al contrario para mi es un gustazo poder llamarme tu amiga♥. Y de igual manera,  ya sabes que te quiero mucho y te deseo lo mejor para este año. .y eso de las historias te lo recordaré a cada rato!! XD

 

Dijiste 13 de enero! !! De verdad ese día? !!TT_TT ...ese día será perfecto! ! ¿sabes que es viernes 13? XD

 

Besos,  abrazos y nos leemos más al rato porque me dejaste con na duda. ♥♥

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.