Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Acuario25 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-08-17 07:45 pm Title: Capitulo Final

Ok , no me esperaba este final , creo que no hay nada mas satisfactorio que ver como es que algo termina sin si quiera poder llegar a estar cerca de lo que habias imaginado.

Pense que Bill por alguna razon despertaria de su tumba y seria una criatura como Tom , aun que eso no tendria logica , pero no deja de sr hermoso y solo tengo esta duda...

 

Bill es un Angel y Tom un demonio , entonces de alguan forma Bill vive , pero no seria peligroso para Tom?



Respuesta del Autor:

Podría ser peligroso......

Podría ser letal.......

No se sabe.

Ya en algún momento alguien me sugirió una continuación. 

Y lo pensé. 

Pero depende del apoyo que haya. Tu pregunta es interesantísima. Y bueno.....ya el tiempo lo dirá si me animo a escribir una continuación.

Reviewer: Acuario25 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-08-17 07:42 pm Title: Capitulo 3

un demonio?! un verdadero demonio!? lo amo , Tom convertido en cuervo negro para que su amor lo cuidara , no basta solo decir que esto es verdaderamente romantico y oscuro , nada que ver con historias melosas donde el drama es al infidelidad o el amor no correspondido ,esto es hermoso.



Respuesta del Autor:

Un romance oscuro es mi especialidad. Y el amor con demaciaaaaado drama no me gusta jajajajajajaja. Y peor cuando acaba en tragedia.

Reviewer: Acuario25 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-08-17 07:38 pm Title: Capitulo 2

Hoy lei algunas historias , pero de todas ellas , esta es la que mas me llamo la atencion , es dificil encontrar un tema que te llame de sobre manera cons tus personajes preferidos , un buen lemon y la narracion , demonios mujer! , es que esta tan corto este cap , mi consuelo es saber que hay mucho mas.



Respuesta del Autor:

Tus halagos son innecesarios muñeca. Esta es solo una humilde historia que solo busca entretener y llenar de alegría a vuestros corazones.

 

Reviewer: Acuario25 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-08-17 07:34 pm Title: Capitulo 1

Pocas veces algun escrito logra ponerme la carita roja , demonios la adore , amo a las criaturas de la noche...NO SE POR QUE NO LO HABIA LEIDO ANTES.

ahora solo puedo preguntarme si Tom es un vampiro , XK MURIO MI BILL!?

 

es que acaso le chuparon...la sangre? (y lo otro tambien xD )



Respuesta del Autor:

Es un honor y un placer leer tu comentario querída acuario.

Sé que todo esto te intriga, pero te ánimo a que lo leas de punta a punta. Ya está terminada está pequeña historia.😃

Reviewer: Kiira Firmado starstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 23-04-17 06:31 pm Title: Capitulo Final

Muy bueno, dulce a su unica manera.



Respuesta del Autor:

Jejeje ya se quuen eres jajajajajajaj, me alegro que te haya gustado 

Reviewer: YOJARA69 Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-01-17 05:54 pm Title: Capitulo Final

Yshvsvdvdvs muy romántico la ame estas hustorias se la contaré a mis nietos jajajaja me enacanto los detalles eb la que escribes cada escena me imagine a tom de demonio y uffff me puse hot :v besos <3



Respuesta del Autor:

Nueva lectora!!!

Gracias por tus alegre comentario. Y si planeas contárselos a tus nietos...Hazlo de noche jeje para que amen a la preciosa oscuridad y sus criaturas.

Saludos a distancia.

Reviewer: marru777 Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-01-17 03:29 pm Title: Capitulo Final

Oh Dios,hace tanto tiempo que no leía algo así... Amé tu historia,me gusta como escribes. A pesar de ser corto,está muy bien hecho. Por cierto amé a Tom en este fic xD y Bill es un amor < 3 UwUr



Respuesta del Autor:

Gracias marru777 por tus palabras, me alegro que te haya gustado, y gracias por los halagos, la lectura de excelentes obras me ayudo bastante a la hora de crear mis propios escritos.

Y si, yo también ame a Tom, pues no quería odiarlo mas de lo que ya lo odio, leer otros Fics alteró mis emociones, donde el thomas es peor que la mierda... Yo se que tom es buen chico, yo se que yo y el haríamos estragos si fuésemos amigos,( sin el pensamiento pervertido que ustedes se imaginan). Quería amarlo un poquito, o al menos sentir ternura por el.

A bill ya lo amo así que, tampoco quería que sufriera demasiado, no quería tortura para esa belleza andante. Los Fics que estoy leyendo, mi querido muchacho de cabellera azabache, esta sufriendo no solo emocionalmente, sino física y mental, así que no... No podía atreverme siquiera a pensar plasmar tortura EN ESTA! mini historia.

sin mas que decirte, saludos y besos a distancia.

Reviewer: Xiommy Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-01-17 10:59 pm Title: Capitulo Final

Bueno eso es verdad hay veces donde trae dolor, pero yo creo que es mas a terceros... Despues de todo aunque suene cursi jaja creo mucho en el hilo rojo =3

Y claro ahora mismo paso por tu perfil para conocerte un poquitin mas jeje lamentablemente yo no he escrito nada sobre mi pero si deseas saber algo con gusto lo respondere!!

Por cierto muchas gracias por continuar la historia!! amé como terminó!! en verdad y tambn bienvenida!! =D



Respuesta del Autor:

Jejeje, te entiendo...yo lamentable estuve en un triángulo amoroso...era de esperar que no tendría un final feliz mi experiencia. Así que no creo en el amor, o al menos, no me involucro con ese tipo de sentimientos. 

Y te agradezco que hayas pasado por mi perfil, espero no haberte asustado jeje.

Y bueno, con respecto al fic, me alegro en verdad que te haya gustado, espero que te haya sacado al menos una sonrisa y que te haya alegrado.

Probablemente a algunas no les gusto, no eh recibido la cálida bienvenida que creí que recibiría, supongo que se debe a que soy nueva y no me conocen...

Yo seguire escribiendo por otros lados, jejeje, cuidare mucho, y si también quieres ayuda en algo, un consejo, sugerencia, contactame por correo, yo te responderé nena.

Saludos y besos a distancia.

Rakel.

Reviewer: Xiommy Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-01-17 12:58 am Title: Capitulo 3

rayos! estoy llorando... es que noo! no pueden estar separados!! el amor no puede hacer daño pobre Tommy debe estar muy mal! no no me parte el corazon ='( xq la vida es cruel?? (jaja que exagerada que soy! es que en verdad me pone muy triste)

 

Pd: Que linda!! gracias eres un amor!! =3 y estoy esperando muy emocionada el capitulo final



Respuesta del Autor:

Jajaja, lo se, no pueden estar separados. El amor puede hacer bien, como también puede hacer daño, y creeme, viví experiencias tristes. Pero no te alarmes linda, no seré mala contigo. Bueno en realidad soy muy mala, puedes pasar a leer mi biografia para que me conozcas un poco, pero no seré cruel en esta ocasión. El final sera... Como desirlo, ammm, enternecedor????? Jajajaj ( y yo, desde cuando uso esos términos???) jajajaj, te animo a leer la cúspide de mi relato. Me alegro que haya sido de tu agrado, aun cuando solo sea para ti, no te defraudare pues tus comentarios me alegran y me motivan. Saludos y abrazos a distancia.

Reviewer: Xiommy Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-01-17 11:59 am Title: Capitulo 2

Aww!! que tiernos!! en verdad me gusto mucho la historia estoy ansiosa por el siguiente capitulo!



Respuesta del Autor:

Gracias por leer nena, al menos tu te diste ka molestia de leer y comentarme, aun sea solo para ti, subiré el prox capitulo en esta página.

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.