Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: cyndii Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-04-17 08:52 am Title: Epílogo

Que bello final. 

Linda me ha gustado mucho tu historia pese a la angustia que conllevaban los primeros capítulos en el prostíbulo, como te comenté en un principio, no acostumbro a leer ese tipo de contenido, pero el resto me ha encantado. La relación alfa-omega me ha parecido muy peculiar y lo cierto es que he querido leer otras historias omegaverse pero temo que no sean lindas y románticas como lo que tú has escrito ;)

Ha sido una pena que no haya podido seguirla conforme actualizabas pero en fin... gracias por terminar el fic. 

Reviewer: cyndii Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-04-17 11:32 pm Title: Capitulo 30

Al fin tienen el amor, la paz y la felicidad que se merecen. Me encantó leer la parte del lemon romantico <3 y la escena de la mordida fue tan especial y correcta, tal como se menciona en el capitulo. 

Hace poco leí en facebook que la mayoría de los autores de omegaverse describen la mordida como un acto violento, animal y sumamente doloroso. No estoy muy familiarizada con el tema, pero me encanta que tu lo desarrollaras de esta forma: dulce y maravilloso. 

Reviewer: cyndii Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-04-17 07:16 pm Title: Capitulo 28

¡Tom está vivo! ¡lo sabía! 

Pobre Bill, solo puedo pensar que se merece el cielo completo por todo lo que ha sufrido. Pero estoy segura que a partir de este cap todo mejorará.

Reviewer: cyndii Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-04-17 06:58 pm Title: Capitulo 27

¡Hola! ¿Me recuerdas? XD 

Quería pasar por aquí hace mucho pero el caos en mi uni no termina...

Que bien que los bebés estén bien y que Bill ha recuperado su vista.

Me niego a creer que Tom esté muero D:¡quiero un final feliz! );

Aún no me quedo claro algo ¿entonces la alfa si logro morderlo pero no se desarrolló la "marca" alfa-omega? 

Me pasaré a los siguientes capítulos ;) 

Reviewer: Daniela Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-04-17 12:43 am Title: Capítulo extra - La historia de Gustav-

no pues faltaba mas 

muchas gracias a ti por terminarla y compartirla con nosotras. yo imaginaba de que iba lo que le habia pasado a gustav pero pensaba que habia sido andreas xD

y ya sabes que aqui yo presente leere la siguiente que publiques :D

cuidatae mucho

besos y abrazos



Respuesta del Autor:

Sí! Faltaba este capítulo :) 

 

Gustav sufrió pero ya ves salió adelante. Gracias por leer, una vez más, nos leeremos en la siguente historia 😘 

 

Besitos y abrazos :)

Reviewer: patpanda Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-04-17 10:04 pm Title: Capítulo extra - La historia de Gustav-

siempre me sorprendes....que linda y triste historia la de Gus :c que bueno qe encontro a Geo ^^ yo quiero leer mas mucho mas de verdad jajaja bueno te agradezco por tomarte un tiempo y escribir para nosotros, aunque al principio era una lectora fantasma al final aparecio un panda y no un fantasma pero son detalles no? jajaja 

amor eterno! y nos leemos en la siguiente historia ^^ 



Respuesta del Autor:

Sísí, lo bueno fue que Georg entró a su vida y todo cambió para él y la pequeña.  

 

Fue un placer compartir la historia con ustedes y me alegrará compartir una siguiente.  Me alegra muchísimo que al final hayas decidido comentar y no ser una fantasmita más 😘 eres un amor. 

 

Nos leeremos en la siguiente historia que ya se ha retrasado por las vacaciones así que, nos leeremos muy pronto 😘 

 

Besitos y abrazos. 

Reviewer: patpanda Firmado [Reportar Esto]
Date: 31-03-17 11:34 am Title: Epílogo

sabia que no tenia que leer este capi :c lo leere de nuevo para que no muera mi ilusion de ver todos los capis jajajjaaj querida me encanto la historia de pe a pa. Esperare cn ansias el capi extra ^^ 

hiciste de mis dias adorables con esta historia te lo agradezco corazon ^^ 

amor eterno te leo en el extra c:



Respuesta del Autor:

Awww que linda eres, si te sirve de consuelo cielo, subiré otro fic omegaverse y falta un extra. Me alegra muchísimo que te haya gustado linda. Y me alegraré mucho de verte en el capítulo extra :* 

Muchaw Gracias por seguir el fic hasta el final <3 

 

Besos y abrazos enormes. Nos leemos pronto :* :) 

Reviewer: Daniela Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-03-17 08:28 pm Title: Epílogo

Me encanto T.T 

ya sabes que no soy muy amante de lo sentimental pero no había otra forma en la que pueda terminar esta hermosa historia 

realmente me ha gustado bastante ver todos los obstáculos por los que tuvieron que pasar tanto alfa como omega y es muy cierto lo que dices y hasta lo aplico en la vida real. Al lado de una gran persona siempre hay alguien fuerte apoyándolo para que salga adelante y eso es lo que hicieron Bill y Gustav. 

Y mas Gus que no me imagino el dolor que debió vivir intentando sacar adelante a su pequeña.

muchas gracias por actualizar y terminarla. Es algo que te agradezco de todo corazón.

cuidate mucho mucho y espero poder leerte prontito ;)

besos y abrazos. Bye bye :)



Respuesta del Autor:

Me alegra tantísimo que te haya gustado la historia, pese a que es super sentimental. Muchas gracias por haber leído la historia hasta el final <3

 

Fue un gusto compartir esta historia de una pareja que me encanta y a mi fandom :* 

 

Besitos y abrazos cielo, gracias por todo :* 

 

Pd: estaré subiendo otra historia omegaverse, posiblemente la próxima semana y en unos días subiré un capítulo extra :* :) 

 

Siempre que tengas el apoyo de alguien, o tú quieras salir adelante, saldrás adelante.  Y con Gustav y Bill quise plasmar eso

Reviewer: ingold Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 28-03-17 02:48 pm Title: Capitulo 30

Por fin! Tom nominado Bill! Súper historia!



Respuesta del Autor:

Al fin pasó! Me alegra que te guste.

 

Muchísimas gracias por leer :* 

Reviewer: patpanda Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-03-17 07:39 pm Title: Capitulo 30

me encanto! joder no quiero que termine T.T nunca pense volverme a enganchar de otra historia jajajja pero escribes dondenadamente bien tienes el don para engancharme c: 

venga querida amor eterno remember that c: te leo en el siguiente capi ^^



Respuesta del Autor:

Aaay eso me hace muy feliz. Lastimosamente la historia acabará muy pronto, pero me alegra que esta historia te haya enganchado <3 

 

Amor eterno para ti también, cielo :* nos leemos en la siguiente actualización :) 

Reviewer: Daniela Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-03-17 11:44 pm Title: Capitulo 30

Pues claro que me ha gustado leer estos dos últimos capítulos 

al fin la calma prometida después de la tormenta 

no tenía idea de todo lo Tom estuvo pasando mientras Bill lo creía muerto y estoy muy feliz de que no este ciego.

al fin! Al fin! Lo marcó y es que ya se había tardado demasiado en serio pero sabes no se me pasó por la cabeza de que podría pasar en este capítulo jaja

respecto a tu propuesta de otra fic con esta temática pues claro que me gustaría leer otrita :D 

cuidate mucho. Gracias por estas actualizaciones 

besos t abrazos:) 

bye bye



Respuesta del Autor:

Me alegra mucho que te hayan gustado los dos capítulos. Al final todo la tranquilidad ha llegado para ellos dos. 

 

Pobre Tom bebé, ha pasado mucho sin Bill pero lo bueno ya es que ya están juntos .

 

Jajaja ya la marca tenía que pasar, tampoco soy tan mala jajaja o sí? Jaja 

 

Me alegra mucho leer que te gustaría otra historia de estas, así que nada más acabar esta comenzaremos con otra :) 

 

Tú también cuidate cielo, nos leeremos en la siguiente actualización :* :) 

Reviewer: patpanda Firmado [Reportar Esto]
Date: 24-03-17 09:07 pm Title: Capitulo 29

LO SABIA! sabia que no romperias mi corazon y cumplirias. Me tenias agarrada de los nervios joder hasta...que Tom hablo joder jodeeer! amor eterno de verdad lo dijo eh 

personalmente me gusta el M-preg y tu lo haces de maravilla asique...si pudieras hacer uno te amaria jajaa y bueno de que hay gente que no le gusta pero a mi me chupa un huevo (perdoname la expresión :c )

bueno queria nos leemos en el siguiente capi y cm ya te dije amor eterno eh que no se te olvide, estas dentro de mis escritoras preferias ^^. Cuidate que si se para la historia me muero jajaja nos leemos en el siguiente capi c:



Respuesta del Autor:

Jamás rompería tu corazón, cielo, al menos no con esta historia xD Tom al fin despertó y eso es tan lindoooooo. 

Ayy muchas gracias, entonces ya va un voto a favor a otra historia de estas, jajaja no te preocupes por la expresión, te entiendo. 

 

Amor eterno para ti también, linda, muchas gracias por leer y por tus lindas palabras, estar dentro de tus escritoras favoritas me alegra muchísimo. 

 

Jajaja Besos y abrazos, nos leemos en el siguiente capítulo :) :*

Reviewer: CRISNATURAL Firmado [Reportar Esto]
Date: 24-03-17 03:17 pm Title: Capitulo 29

TE AMO!!!!!!!!!! ME ECANTA EL FIC!!!!

FELICIDADES ERES UNA DE MIS IDIOLAS :)



Respuesta del Autor:

Y yo te amo a ti, cielo! Me alegra que te guste la historia. 

 

Muchísimas gracias por leer y por tus lindas palabras d84;d84;

 Besitos y abrazos :* <3

Reviewer: patpanda Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-03-17 04:23 pm Title: Capitulo 28

ya se! joder acabo de tener la hipotesis de que Tomy no esta muerto le dio sus ojos a Billy o puede que el este ciego x algun otro motivo ahora despues de esta hipotesis...dime que Tomi esta bien que puede ver T.T si no morire lenta y dolorosamente :c 

hazme feliz que con este capi mis esperanzas estan por las nubes joder quede metida y no te imaginas cuanto 

esperare el siguiente nos vems querida siga asi ^^



Respuesta del Autor:

OMG amo tus hipótesis en serio. Cielo ya puedes saber qué sucedió con Tom, acabo de actualizar. Espero que cumpla tus expectativas y reviva tus esperanzas. 

 

Besitos y abrazos.

Reviewer: Daniela Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-03-17 12:18 am Title: Capitulo 28

Cierto, lamento haberte arruinado la sorpresa jaja

Reviewer: Daniela Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-03-17 12:17 am Title: Capitulo 28

AAAAHHHHHHHH 

no puedo con esto por dios 

sera que Tom está ciego? Ay no se. Por qué tantas advertencias T.T ojalá tengas tiempo de públicar antes 

necesito saber por qué tanto misterio 

gracias por publicar 

cuidate mucho. Besos y abrazos :)



Respuesta del Autor:

Tom ciego? uuuuy creo que es hora de que descubras qué fue lo que pasó con él. Espero que te guste el capítulo que acabo de subir. 

 

Besitos y abrazos, gracias por leer :)

Reviewer: cyndii Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-03-17 09:54 am Title: Capitulo 26

No no no no no no no!!!!!!!! ¿Lo mordió? D:

¿De verdad hay solución? Me cuesta creerlo ;(

Andrew no se merecía una muerte tan rapida. Debia sufrir mucho más.

Se me esta haciendo dificil continuar leyendo  D; mi corazón no lo resiste.



Respuesta del Autor:

Andrew debía sufrir, sin embargo me pareció que con su conciencia era más que suficiente. 

 

Prometo que en el próximo capítulo se resolverán todas tus dudas, muchísimas gracias por seguir leyendo pese a lo difícil. 

 

Besitos y abrazos, nos leemos en el siguiente capítulo cielo d84;. :* 

Reviewer: cyndii Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-03-17 09:34 am Title: Capitulo 25

D: Espero que Tom lo encuentre pronto

Los bebitos!!! Es muy grave todo lo que les esta pasando y me duele admitirlo pero bajo esas condiciones la posibilidad de que esten del todo bien no es muy alta.

Maldita Natalie :(

Sinceramente no me esta agradando mucho el curso que esta tomando la historia >n< pero aun mantengo esperanza de que Tom lo encuentre a tiempo o de que todo se trate de un sueño o como consecuecia de la anestesia o algo asi :$

Reviewer: cyndii Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-03-17 09:22 am Title: Capitulo 24

No no no no no noooooooooo!!!!!!!!

Espera... ¿que está pasando? Es un sueño ¿cierto? Un efecto de la anestesia ¿no? D; 

Por un momento si creí que todo lo vivido con Tom había sido una fantasía pero solo fueron manipulaciones de Andrew :/

... no se que pensar ahora ;( solo sé que odio a ese beta a pesar de toda la triste historia detrás de sus malas acciones. 

Reviewer: cyndii Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-03-17 09:14 am Title: Capitulo 23

¡¡Tom tonto!!

Pobre Bill, el no tuvo absolutamente nada de culpa y además del susto todavía sale regañado. Pero que bueno que puso a Tom en su lugar. 

Y el final... ¿que fue lo qué pasó? ¿Lo secuestraron? D: pero ¿no funcionó la operación? ;(

Reviewer: cyndii Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-03-17 09:00 am Title: Capitulo 22

Esa escena de Bill en la cama fue muy entretenida XD pobre Tom haha

¡¡¡¡Gemelos!!!! :D que lindo. Bill embarazado se me hace de lo más tierno. 

¡Ya muérdelo, Tom! 

Reviewer: cyndii Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-03-17 08:55 am Title: Capitulo 21

Hola! Espero nena recuerdes :) hehe

Han sido días caóticos en la universidad y no había podido pasar a leer y comentar, no creas que me olvide del fic.

Me alegra leer estos capítulos donde Bill al fin tiene el trato y amor que se merece. 

Espero que esa operación funcione!!

Que bien que al fin conoció a los padres de Tom y que estos lo aceptaron. 

Se me hace muy tierno cuando Bill se esconde en el cuello de Tom ¿ese tipo de actitudes son propias de los omegas en este universo? 

Me alarma lo que sucedió en la cafetería D:



Respuesta del Autor:

Holaaaa! Pero claro que te recuerdo, cielo. Me alegra mucho que hayas leído y comentado los capítulos que te perdiste. 

 

Muchísimas gracias y espero que te esté gustando la historia. 

 

Besitos y abrazos :) :*

Reviewer: ReBek Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-03-17 09:07 am Title: Capitulo 27

Creo que no lo he entendido O_o ¿¿Tom ha muerto?? , ¿Que ha ocurrido con la mordida? Es el primer omegaverse que leo, perdón por mi ignorancia jajajaja
Espero el próximo con ganas ! 😊

Respuesta del Autor:

Jajaja no tengas pena, cielo, te entiendo completamente. Cuando se lee omegaverse por primera vez cuesta un poquis 😝 

 

Espero actualizar pronto y poder resolver todas tus dudas sobre lo que sucedió com Tom. 

 

Besitos y abrazos 

Reviewer: Daniela Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-03-17 11:38 pm Title: Capitulo 27

Jaja sabes que al principio no reaccione que decía que Bill VEÍA a dos alfas y cuando lo dijiste fue como OPD OPD y volvi a leer jaja estaba tan ensimismada en que quería saber que había pasado que no note ese cambio xD

ahora por otro lado me alegro que de una forma todo haya terminado y sé que Tom no está muerto porque en advertencias no dice "muerte de personaje principal/secundario" así que estoy segura de que quizá solo no despierta o algo. Porque es así verdad? VERDAD?

me encantaría que puedas actualizar antes.

yo también espero que estés realmente bien. Qué tengas tiempo de descansar. Cuidate mucho besos y abrazos :D

bye.



Respuesta del Autor:

Jajajaja en serio? Se te pasó por alto entonces. Pero lo volviste a leer y eso es genial. 

 

Y ahora con Tom mmm JAJAJAJA juro que te amo, no puedo decir qué pasó con él, pero me has atrapado, jamás pensé que las advertncias me arruinarían la sorpresa 😂😂 

 

 

Gracias por leer cielo, estoy muy bien. Y espero poder actualizar pronto, veremos cómo estoy en la uni.

 

Besitos y abrazos :* :)

Reviewer: patpanda Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-03-17 11:29 pm Title: Capitulo 27

de verdad?! me estas jodiendo?! como es eso de que Tom murio, o entendi mal? joder llore desde la mitad :c juegas con mi corazon querida, quizas sea mucho pero se que tienes alguna sorpresa...porque la tienes verdad? que si seria un dolor de muela saber que Tomi murio y q no concera a sus cachorros *lloro*

bueno queri esperare el otro capi saludos y sorprendente pleaseee

*se limpia los mocos y las lagrimas, mientras se marcha* 



Respuesta del Autor:

Ay cielo, lamento las lágrimas. Juro que no juego contigo, espero que en los próximos capítulos todas tus dudas queden resueltas :)  

Espero sorprenderte como quieres, linda y mientras tanto, muchos besitos y abrazos. Nos leeremos en el siguiente capítulo. Muchas gracias por leer :* :) 

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.