Comentarios para Oh, L'Amour!
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Haku Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-05-17 10:07 pm Title: Cuarta Parte

Ahaaahhhh como me dejas así!!! 😂😂

 Me encanta continua pronto!

Reviewer: Absentliz_ander Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 21-05-17 10:08 pm Title: Cuarta Parte

Okaaay¡¡¡

Que capitulo, en verdad. Me fascina, lejos de que ya esten entrando en plena confianza y haya situaciones graciosas entre ellos, me gusta mucho, estos pensamientos que de cierto modo son reales en el papel de Tom, a que me refiero con esto; la vida de estas personas es muy dificil y te lo digo porque conozco a gente asi, he tratado con personas que se dedican a este trabajo pero si nos detenemos a no juzgarlos de buenas a primeras nos podemos dar cuenta de que son una pesonas excelentes, porqué, porque han vivido en situaciones en las que tienen que ser firmes y duros por el hecho de trabajar en una profecion muy discriminada. Hace poco tuve una conversación muy interesante con mi novio sobre este tema y cuando llegue a esta parte de la lectura no pude evitar no acordarme. Son un sinfin de historias. Ahora dentro de la ficción, Tom me sigue agradando su picardia y Bill su "inexperiencia" e inocencia xD es un encanto. Hay una parte de la lectura que me detuvo a pensar y es sobre la historia de Bill y si deberia explayarse con Tom sincerarse con él. Eso de que solo guardarselo para él porque solo era asunto suyo y si lo dice o se abre ante Tom se sentiria expuesto y vulnerbale. Yo pase por algo asi y creeme que no es facil sincerarse a una persona que sientes que no merece la pena que lo sepa, pero cuando te das cuenta de que hay una confianza que se ha ganado a pulso el riesgo en verdad lo vale. Tom le ha dado ese confort a Bill y eso para él es sentirse protegido y no sentirse solo. El final, ese Austin podra ser un trago amargo en el momento pero yo solo quiero ver a Tom entrar en accion cuando se de cuenta (ansias fuull para leer esto¡¡¡¡) OKAAAAAY

Me he ido mucho en comentarios de más, pero me ha encantado este capitulo en mi opinion no le hace falta nada. Los Flasbacks le dieron algo diferente xD que me gusto en demasia y no lo sé pero habra que terminar de leer lo que resta, pero este ha sido mi capitulo favorito, tiene muchas cosas que te ponen a pensar y que te identifican, bueno para mí claro xD

Y Awwwww :( es una pena que falte algo para que podamos leer el sig capitulo pero asi es esto si no es el trabajo es la escuela, yo para terminar de leer este capitulo me tarde 5 hrs xD porque solo en mi trabajo me puedo dar ese tiempo. Pero lo importante es que aún hay muchas lectoras y escritoras que hacen que esto todavia siga a flote, ya no como antes pero aqui seguimos ;)

Muchas gracias por compartir en verdad y que todo vaya bien con lo de tu tesis ¡¡¡SUERTE¡¡¡

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-05-17 06:17 pm Title: Cuarta Parte

OMG .. ! me encanto !!! hasta mediados de junio ???? extrañaré tus capitulos .... pero aquí estaré esperando por la continuacion .... mucha suerte con tu tesis y un abrazo grande !  gracias por compartir tanta belleza y tanto talento ! amo a este fic !!!!

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 18-05-17 11:55 am Title: Segunda Parte

Si si yo quiero más besos b25;

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-05-17 11:47 pm Title: Cuarta Parte

Exito con tu tesis, es un peso de encima que te lo quitaras una vez termines y defiendas, valdrá la pena y te daras cuenta de que no tan difícil pero mientras estas enel proceso la cosa no es nada fácil... 

Suerte, extrañare ek fic pero estoy tranquila porque se que volverás a publicar y espero se extienda mas.

También note que la página tiene poco movimiento, pero muy feliz de que siga adelante!!  

Saludos!!  Y fuerza con tu tesis.  

Reviewer: Xiommy Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-05-17 11:24 pm Title: Cuarta Parte

TOOOM!! APARECE!!! QUE VAN A VIOLAR A TU NENE!!! jejeje waaaaaaaa necesito la continuacion jeje

Reviewer: karliiwis Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-05-17 08:17 pm Title: Cuarta Parte

Por la gran piplop!!! Cuando por fin estaban chicos, cuando por fin estaban bien, cuando por fin eran una burbuja feliz…llega el otro bato y la c*ga, me dueles vida 😔

Wow, Tom sé sincero bastante, si ya le contó la historia es por qué tal vez, en el fondo, muuuuuuuy en el fondo, sabe que es cierto y quiere estar con Billybebe, no lo puede negar, y en el siguiente cap lo veremos como todo un héroe y salvará a Bill de la semana malcasad garras del maligno, sip, así será, y después tendrán se*o duro en el probador...bueno, se vale inventar 🙃 Sip, se ve que la historia tiene para rato…me agrada la idea, me parece cool :) me agrada, por qué si te soy sincera, la verdad está muy buena la historia, me gusta cómo te está quedando  <3

 

Espero y te vaya bien con tu tesis, recuerdo cuando estaba en esa época y pues…la neta estaba bien de la shit, es una ch*nga, pero cuando acabas es como "bien, tengo toda esta información y estudios, las tabletas y gráficas, ahora léanla por qué está bien chida y me costó un huev* hacerla" pero pues así es la vida, y eso de las tesis o_o 

 

 

saludos!! 

Reviewer: MirandaRai Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 04-05-17 10:21 am Title: Tercera Parte

Pegué un salto de emoción cuando vi que habías actualizado. MUCHAS GRACIAS *-*

Espero que ya estés mucho mejor y que todo a tu alrededor esté tomando el curso que debe, me alegra mucho tenerte por acá, el otro día estaba recordando tu fic.

Me encantó el capitulo, Bill está mas abierto y eso me pone feliz, porque es un dulce, es tan tierno que me hace sonrojar a mi también, su inocencia me mata. Tom es tan PERFECTO, es el tipo de hombre que toda sueña, en serio, es tan adorable, inteligente, educado, tiene todo y todo lo que está sintiendo Bill es porque estan conectados de alguna forma, las cosas nunca pasan por casualidad, estaba escrito que ellos se iban a conocer.

Espero que ese Austin no de problemas mas adelante porque me cae como patada en el higado ya.

 

Espero la próxima actualización *---*



Respuesta del Autor:

Mi querida Miranda, qué ilusión me hace que sigas apoyando la historia, jo <3

A Bill le cuesta un poco abrirse aunque va avanzando poco a poco. Todo tiene un por qué que se revelará dentro de poquito. Y Tom también tiene su historia, de la cual conoceremos un poco más en el siguiente capítulo. Y sí, el destino afortunadamente trae cosas buenas a veces, esperemos que no se tuerza... Y no puedo decir más e_e

Sobre Austin... será mejor que leas el cuarto capítulo, pero posiblemente te entren deseos de matarle más adelante, lo has calado rápido. Aunque no sé si esperarás lo que trae detrás, que también tiene su peso en la historia de Bill. Y NO DIGO MÁS.

¡Un abrazo enorme y muchas, muchísimas gracias por el apoyo! <3

Reviewer: Absentliz_ander Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 04-05-17 02:19 am Title: Tercera Parte

Me gusta, me gusta. Es divertida la historia y pesee a la demora es agradable ver que la continues. Me gusta este Tom, tan coqueto y encantadoramente seductor, la peticion de Bill me hace pensar que esta historia amerita muchooos capitulo pero se que sera corta y me llevare una buena espectativa. Ok el juego empieza y quiero ver hasta donde llegarán ambos ;)

Gracias por compartir en verdad es una agradable historia.

Hasta el siguiente cap.



Respuesta del Autor:

¡Hola bonita! Muchas gracias por seguir apoyando la historia. Siento los parones, me gustaría actualizar más seguido pero me es imposible. De todas formas nunca la dejaré a medias, está acabada en mi cabeza y lo que más laborioso es es conseguir redactarlo de forma que me convezca, porque hay veces que me tiro horas escribiendo y lo acabo borrando por no convencerme jajaja.

Espero que siga gustándote la continuación en el siguiente capítulo.

Muchas gracias por tu apoyo, ¡un abrazo! <3

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-05-17 06:47 pm Title: Tercera Parte

OMG .. ! mi bellisima Rosenrot ... !!!! esto se pone bueno .... todo comienza como un juego y terminará como la historia de amor mas bella del mundo ... !!!! gracias por este derroche de  talento y creatividad ! continua pronto porfisss ! ya quiero leer mas !!!! besos !!!! muakkkkk !



Respuesta del Autor:

Muchas gracias por darle una oportunidad a la historia y por comentar en todos los capítulos, de verdad, me hace muy feliz ^^ Tú lo has dicho, muchas de las grandes historias de amor siempre comienzan sin querer y luego se vuelven increíblemente poderosas. Espero que te guste el siguiente capítulo, ¡un abrazo enorme! <3

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-05-17 06:20 pm Title: Segunda Parte

Excelente capitulo ! me encanto ! continua porfissss ! besos ! muakkk !



Respuesta del Autor:

Me alegro mucho de que te esté gustando la historia. ¡Un beso, besos! <3

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-05-17 06:00 pm Title: Primera Parte

Me encanto ! ya me atrapaste con esta hermosa historia !!!! gracias por compartir !!!  besos ! muakkk !



Respuesta del Autor:

¡Muchas gracias a ti por leer y tomarte el tiempo para comentar! <3

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 03-05-17 04:57 pm Title: Tercera Parte

Pues ya, lectora nueva!!!!!!

 

me había llamado la atención este fic pero por peras o manzanas lo dejaba pasar y después te perdiste y no había guardado el fic para rastrearlo pero ahora que lo vim me dije es ahora o nunca🙊

 

Entonces ha llegado el momento de fingir incluso en la intimidad que son pareja, sueña lindo porque los dos se gustan (bue, todavía están en ese descubrimiento xD) pero también es una especie de tristeza porque en el caso de Bill es guapo, atractivo y con dinero ¿ qué es lo que le ha pasado para no tener pareja? Bueno, será en el próximo capítulo cuando nos digas eso y también lo. De Tom. Me encanta ese Tom, Tomi, lindo chico que también  imagino su pasado es interesante.

 

Espero que no demores mucho. Dices que son seis capítulos, y ya estamos a la mitad del camino. Yo estaré aquí esperando como nueva fiel lectora!

 

saludos!!



Respuesta del Autor:

¡Ady! Qué alegría me da verte por aquí *-*

Lo importante es que ahora estás aquí, me alegra mucho que no te haya decepcionado tras darle por fin la oportunidad.

Lamento decirte que sobre la historia de Bill tendrás que esperar un poquito :P En el próximo capítulo se aclararán cosas del pasado de Tom, pero Bill todavía mantendrá el suspense (no soy mala, nop xD).

La verdad es que posiblemente sean 7 capítulos al final, porque mi planificación inicial se está viendo un poco desbordada por la narrativa y eso que estoy intentando hacer los capítulos decentemente largos. Y como prefiero que desarrollarlo todo bien en seis capitulos, aun con epílogo creo que quedaría corto, así que todavía hay historia para rato ^^

¡Muchas gracias por el apoyo, un abrazo! <3

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-05-17 11:10 pm Title: Tercera Parte

Realmente estot muy feliz de que publicaras un nuevo capitulo,  deseo leer la continuacion para conocer mas a los chicos. 

Me encanta la trama,  los personajes y lo lento y detallado se los evento, lento pero seguro su acercamiento es perfecto. 

Gracias y ojala vuelvas pronto.



Respuesta del Autor:

¡Hola, Isa! Muchas gracias por seguir pendiente de mi historia y apoyarla con estas hermosas palabras, me hace muy feliz saber que te gusta la historia. Efectivamente es una historia de desarrollo lento, pero quizá en el próximo capítulo los acontecimientos se aceleren un poco :P ¡Muchas gracias por el apoyo, un abrazo! <3

Reviewer: karliiwis Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-05-17 09:40 pm Title: Tercera Parte

Te seré sincera, esta historia me tiene picada desde un inicio, es diferente pero en cierto modo es como tipo "esta muy buena, sé que me hará llorar un poco por que tendrá drama-acción (sisabesaloquerefiero)-romaticismo-etc" esta bastante interesante el rumbo de la historia, esos dos son unos lindos, aunque igual son cómo bien niños :P eso me agradó, y pues me queda decirte que el no haber publicado estuvo más allá de tu poder, uno no planea las cosas, de ser así nuestras vidas serían diferentes, pero lo bueno es que ya estas bien o por lo menos muchísimo mejor, lo importante es seguir y no dejar lo que te gusta (: así como nosotros que seguiremos tu historia al pie del cañon ^_^

 

 

Saludos!! y sólo me queda una cosa por decir…

  E S T A I N C R E Í B L E L A H I S T O R I A

 

P.D. Esperaré con muchas ganas el siguiente cap  XD 



Respuesta del Autor:

¡Muchas gracias por darle una oportunidad a mi historia! Me alegra mucho que te esté gustando. Y afectivamente... no pretendo que sea un drama pero sí que va a tener sus momentos más... emotivos. De todas formas como dije con esta historia siempre me he sentido muy ñoña así que tiene más felicidad que drama ^^

Muchas gracias por el apoyo y tus palabras, me animan much a seguir escribiendo.

Espero que el siguiente capítulo te guste. ¡Un abrazo, bonita! <3

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 02-05-17 01:13 am Title: Primera Parte

¡Hola! Apenas he podido leer la historia, siento eso, he estado algo ocupada los últimos meses. Primeramente, no tienes nada que agradecer... recuerdo haber disfrutado mucho el hacer el banner y verlo colgado me ha dado mucha satisfacción porque me gustó mucho y me alegró que te haya gustado también, creí que perdería calidad una vez colgado pero no se nota tanto jeje.

Me sentí identificada con Bill y sus pensamientos, es raro que la gente entienda que a veces uno se siente mejor "sola" que el estar con alguien. A menudo me preguntan el porqué no tengo novio y cosas así y se extrañan cuando les respondo que no estoy con nadie y no pasan de preguntar y preguntar el porqué, ya no encuentro la manera de decirles que así estoy bien jajaja supongo que estoy esperando a la persona ideal y hace unos días una persona me dijo que a él le parecía que yo era una chica que era exigente con los hombres, la verdad no quise preguntar en qué sentido pero supongo que se refería a alguien de "bien", en fin, por mi bien no pregunté más xD

Debo decir que jamás, JAMÁS, se pasó por la mente el rumbo de la historia xD Que Tom fuera 'chapero' <- esa palabra no es muy común en mi país. Pero amé el primer capítulo y la personalidad de cada uno, se sintió el encaje de la personalidad de ambos y me agrada pensar en que ellos terminarán juntos (?) espero que sí :D

 

Creí y ESPERABA que Bill sí se metiera a la ducha con Tom jajajaja pensamos lo mismo Tom y yo, es que es lo normal (?)  en fin, muchas gracias por colgar la historia, aún me falta leer el próximo capítulo pero espero que pronto cuelgues el tercero porque presiento que me quedaré con ganas de leer más. 



Respuesta del Autor:

¡YAEEEEL, POR FIN! <3 De verdad que temía no volver a verte nunca más y me llenaba de tristeza absoluta :( 

Sabes, es muy curioso porque justo esta última semana estuve dándole los últimos retoques al capítulo con intención de volver por aquí y hoy que iba a postear el capítulo me encuentro con tu comentario... Esto tiene que ser el destino *_*

Muchos de los sentimientos de Bill son calcados de mí... yo también estoy un poco harta de ese estereotipo de que es raro ver a una persona, sobre todo si es mujer, sola por propia decisión y es un asco tener que aguantar los comentarios y miraditas de la gente. La verdad es que para crear la personalidad de Bill me basé un poco en mí, aunque en otras cosas somos completamente opuestos jajaj.

Oh, chapero es como puto, prostituto... aquí en España sí que se suele usar. Te darás cuenta de que Bill es un poco "especial" con respecto a tener intimidad con Tom, ya lo irás viendo muahahaha. Aunque bueno, como sabes no me gusta mucho el drama y esta historia siempre ha tenido la intención de ser bonita y sencilla en ese sentido (porque Bill es un poco dificil jajajaj).

Ay, cuánto me alegro de volver a tener noticias tuyas, de verdad. Me preocupé porque no estabas por aquí, tampoco pude contactar contigo vía email... y en fin, me rayé un poco xd Ahora solo me falta la aparición estelar de nuestra querida Outer Space para hacer un reencuentro perfecto.

Espero que nos leamos muy pronto. ¡Un abrazo enorme! <3

Reviewer: Absentliz_ander Firmado starstarstarstarhalf-star [Reportar Esto]
Date: 08-01-17 07:11 pm Title: Primera Parte

Me gusto mucho me ha hecho reir bastante, es gracioso y disfruté mucho leer este primer capi. :)

Me agrada como pueda llegar a terminar esto.



Respuesta del Autor:

¡Hola, bonita! Muchas gracias por tus palabras, me hacen mucha ilusión *-* Me alegro mucho de que te guste y hayas disfrutado leyéndolo. Siento mi desaparición, ya estoy de vuelta. ¡Un abrazo! <3

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-01-17 10:12 am Title: Segunda Parte

Una historia muy linda, espero con ansias el desarrollo de la reunion y haber que otras cosas hara Tom.

Gracias!! 🌹  



Respuesta del Autor:

¡Hola, bonita! Muchas gracias por darle una oportunidad a la historia y por dejarme un comentario *-* Ya está el siguiente capítulo, espero que te guste. ¡Un abrazo! <3

Reviewer: MirandaRai Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 05-01-17 10:01 pm Title: Segunda Parte

¡Hola Rosenrot!

PAra empezar lamento mucho lo de tu amigo, espero que encuentres pronto mejoría, se fuerte.

Me gustó mucho el capitulo, para serte sincera más que gustar, ¡Me encantó! hace tiempo que no leo casi fanfics en español (de hecho de ningún tipo sólo algunas) y esta me está gustando mucho, porque está bien escrita, narrada y me encanta Bill y Tom.

Al comenzar, hasta hice las expresiones de ellos, como cuando Tom alzó la ceja e hice lo mismo, fue impulso jajaja me imaginé siendo él, rayos. Puta gente (me disculpas la palabra ) que no vive ni deja vivir, joder, me cayó mal ese tipejo que le dijo a Bill esas cosas pero que bueno apareció Tom a tiempo porque si no, le caigo a trompadas yo (?) okno, pobre Bill, de verdad me pongo en sus zapatos porque yo no soy como él, pero si me pasa que siempre he estado sola en todas las celebraciones (hasta mi cumpleaños) y me toca escuchar comentarios estúpidos 😓

en fin, me desvié, lo siento jajaja suelo hacerlo siempre :c gracias a ti por subir capitulo, esto ansiosa por leer el siguiente.

Abrazos!!



Respuesta del Autor:

¡Mi querida Miranda! Que grato es leer siempre tus comentarios. Me damucha rabia haberos dejado abandonadas de esa forma, pero lo de mi amigo fue el detonante para una cadena de infortunios que me imposibilitaron seguir con la historia. Afortunadamente ya todo está mejor y estoy de vuelta :)

No sabes lo muchisimo que me animan tus palabras a continuar escribiendo. Me alegro de conseguir hacerte empatizar, aunque sea un poquito, con los personajes. A mí me ha pasado un poco como a Bill y supongo que tiene mucho de mí jajajaj aunque yo jamás me atrevería a hacer lo que él hace... bendita ficción <3

Espero volver a verte por aquí y que la historia siga gustándote tanto como cuando escribiste este comentario.

Un abrazo enorme <3

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-01-17 05:54 pm Title: Segunda Parte

OMG !!! mi bellisima Rosenrot !!!!  que capitulo !!!! me encanto !!!!  realmente excelente !!!!  pobre Bill ... es como un niño ... espero que Tom lo conquiste y puedan vivir una hermosa historia de amor ... me encanto como Tom se quitó de encima a ese viejo baboso que estaba acosando a Bill . continua pronto porfisss ! ya quiero leer mas !!!!  amo éste fic ... ! gracias por actualizar !!!!  espero ansiosa el proximo capitulo ! sos una Genia !!!! y ya tienes otra fan más : Yo !!!! besos !!!!! muakkkkk !



Respuesta del Autor:

¡Querida Julie! Muchas gracias por leer y dejarmelo saber en un comentario, me hace mucha ilusión conocer vuestras opiniones, de verdad *-* La verdad es que la seducción va a ser un asunto mútuo porque ninguno de los dos son fáciles... el orgullo masculino, qué le vamos a hacer jajaja. ¡Un abrazo! <3

Reviewer: patpanda Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-01-17 09:35 pm Title: Segunda Parte

vamos bien Tom por algo se empieza que mejor que con besitos y dar muestras de cariño con el pobre y adorable de Billy.

vamos chica sigue asi ya quiero lemon joder que no me lo puedo imaginar y eso que mi imaginacion es maravillosa jajajja xD



Respuesta del Autor:

¡Muchas gracias por tu comentario, bonita! Sí, a Tom le ha tocado un trabajo complicado, pero poco a poco va haciendose un huequito en las barreras de Bill. Ya pronto está cerca el lemon, no quiero avisar cuando llegará para dejarlo en suspense muahaha. ¡Un abrazo! <3

Reviewer: Xiommy Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-01-17 08:13 pm Title: Segunda Parte

Hola! sabes me encantó el segundo capitulo! realmente me emociona como se va desarrollando la historia! y me pone muy impaciente saber la continuación jajaja muchas gracias a ti por tenerme en cuenta y responder mi comentario! =3

Pd: sinto mucho lo de tu amigo



Respuesta del Autor:

¡Hola, bonita! Lamento mucho mi desaparición. Lo de mi amigo solo fue el inicio de una cadena de infortunios, pero parece que mi vida ya se ha estabilizado un poco. Gracias por seguir leyendo y comentando, espero que el siguiente capítulo también te guste. ¡Un abrazo! <3

Reviewer: laoos Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-01-17 07:03 pm Title: Segunda Parte

Me encanta la historia!!! Espero puedas continuarla prontooooo 😊😊



Respuesta del Autor:

¡Muchas gracias por leer y por pasarte a comentar! ^^ Ya subí el siguiente capítulo, lamento la espera. ¡Un abrazo!

Reviewer: ReBek Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-01-17 05:34 pm Title: Segunda Parte

Normalmente ya se sabe desde el principio cuándo una historia te va a gustar o no.
Déjame decirte que ésta me ha encantado, y que ya tienes una lectora fiel hasta que termine
¡Gracias!
Me encanta como escribes

Respuesta del Autor:

¡Hola, preciosa! Muchas gracias por tu comentario y por tus palabras, me alegra mucho que te guste la historia ^^ Espero que sigas por aquí para poder saber cómo continúa. ¡Un abrazo! <3

Reviewer: brithanny Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-01-17 05:23 pm Title: Segunda Parte

Oye dejame decirte que esta genial... espero que puedas actualizar pronto :* :D cada vez se pone mas interesante ;)

PD: lamento mucho lo de tu amigo.. espero que te encuentres mejor



Respuesta del Autor:

¡Muchas gracias por tu comentario, bonita! Después de una serie de catastróficas desdichas ya estoy de vuelta. Muchas gracias por leer y tomarte un tiempo para comentar <3

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.