Comentarios para Ich Liebe Dich, Nick
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: YOJARA69 Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-12-16 10:42 am Title: Ich Liebe Dich, Nick

Hay que romántico!!! Me encanto este corto, ahora ya se que paso exactamente ese dia, en la historia original estaba algo insatisfecha por no haber leído que paso exactamente en el lago, sin embargo embargo como es costumbre nos dejas satisfechos!!! Con cada detalle de los acontecimientos en Basorexia, uma pregunta, podrias decirme Porque Basorexia? Agradecería infinitamente tu respuesta <3 besos!!



Respuesta del Autor:

Gracias.

 

Como se explica en las notas al inicio de esta temporada, Basorexia significa :Anhelo vehemente por un beso. Lo que refleja el esado de animo de los protas.

Reviewer: Cydoll Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-11-16 05:46 pm Title: Ich Liebe Dich, Nick

*Se seca las lagrimas de los ojos*

Dios que momento mas bonito, que declaraciones mas preciosas. Ha sido perfecto en todos los sentidos.

Tengo un par de dudas: no comprendo lo de "la tia con la que estaba obsesionado es un chico" y lo del pub no lo recuerdo bien...podrias decirme que capitulo es para mirarlo?

Un besote.



Respuesta del Autor:

La "chica" a la que se refiere es Val. Se explica esa historia en el capi III de Blame it. Lo del pub sucede en el capi V.

No pude pegar los enlaces, lo siento

Reviewer: matve Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 20-11-16 10:57 pm Title: Ich Liebe Dich, Nick

AWWWW lloré!!

Qué bonito capítulo, amo la historia y bueno saber que estos ya estan juntos me pone contenta ahora queda esperar que va a pasar con los otros pero aishhh seguire suspirando con este plus compersssss voy a seguir moqueando y suspirando a partes iguales.

Reviewer: pattyee Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-11-16 02:14 pm Title: Ich Liebe Dich, Nick

Hermoso <3 

Reviewer: pattyee Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-11-16 02:14 pm Title: Ich Liebe Dich, Nick

Hermoso <3 

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-11-16 09:03 pm Title: Ich Liebe Dich, Nick

Realmente hermoso!!  ðŸ˜— por fin Val se declaró y ahora son novios... Seran una pareja muy hermosa,  Nick siempre tan atento y cariñoso con su Val... Ahhhhh ya quiero seguir leyendo mas sobre este par, hay tanto camino por recorrer,  me preguntó como hara Nick para encajar en el mundo de Val porque Val ya casi encajo en el mundo de l veterinario... 

Gracias!!!  A espera de un nuevo capítulo... 

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 17-11-16 05:20 pm Title: Ich Liebe Dich, Nick

Me gustó la escena, me parece bastante apegado a la realidad. Te imaginas una super declaración (algunos hasta fuegos artificiales), y cuando te encuentras en el momento, sí te salen las palabras es un milagro. Nunca sabes qué decir. Imagino que el humor de Nick más todo lo que pasa por su cabeza le hace decir lo primero que le viene a la mente XD....Pobre Val.

Awww...me encantó, mil gracias por compartir ese lindo momento. No tenía idea, ha sido una excelenta idea activar notificaciones cuando publicas =3 (no, no te acoso).

Reviewer: maiinic00 Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-11-16 01:11 pm Title: Ich Liebe Dich, Nick

Awwwww por Dior!! Que amooor! Ya son novios!!!!!! 

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 17-11-16 10:46 am Title: Ich Liebe Dich, Nick

Ay mi Dios...sí,  pasamos tanto (ellos y Yo )para éste momento. Y joder que cuándo te ponía los emojis con lágrimas de felicidad era honesta. Ver a Nick y a Val por fin siendo abiertos con sus sentimientos,  confesadose que se aman no tiene precio ¡son novios,  son novios! 😂❤

Joder,  no existirá en un universo alterno un Nick para mí?!  Me ds entre ternuar y amor cuando tartamudeaba incrédulo a aceptar que Val lo amaba. Dios,  dan ganas de entrar y abrazarlo muy fuerte y decirle que será feliz (y de paso decirle al oido que no haga bromas jajajajajajajja. Mi vida es igual que yo,  cero chispa para contar chistes xd). 

De acuerdo con Val, tienes que poner a Nick en práctica!  Esos labios deben de ser usados! 

 

Hermosa escena,  hermosa!  

Ich liebe dich Nick.. ❤

Reviewer: Manamm Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-11-16 09:48 am Title: Ich Liebe Dich, Nick

Oww quedó hermoso x3 me gustó mucho, ahhora me intriga como seguirán las cosas entre sus hermanos Tom y Bill. Saludos.

Reviewer: laoos Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-11-16 08:40 am Title: Ich Liebe Dich, Nick

Ohhhh lloroooooooooooooo....

Hermosa forma de confesarse y Nick que no lo creia!!! Me encantpoooooooooo

Reviewer: Vana Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-11-16 08:22 am Title: Ich Liebe Dich, Nick

¡Hola Haru!

¡Dios! Estoy derritiéndome de amor y te reitero mi eterno amor a Nick, es un personaje tan adorable y dulce, me toca el alma.

Estoy tan feliz de que este par esté por fin en una relación más allá de la amistad, me daba mucha cosita cuando ambos estaba intentando contener el amor que se les escapaba por los ojos y ahora que por fin están juntos es como un sueño.

Val me encanta como personaje, es fantástico, su personalidad tan impactante y su blando interior,  definitivamente hecho a la medida de Nick.

Ya quiero ver la reacción de los más chicos a su relación, me espero un poco de aspereza de Tom y un poco de miedo de parte de Bill, pero todo puede suceder, tu mente trabaja de formas misteriosas, siempre logras sorprenderme.

Haru no encuentro palabras para expresarte lo mucho que me gusta tu forma de escribir y el ritmo que llevan tus historias, el que te tomes el tiempo de crear estas pequeñas historias para darle la importancia que se merece a cada cosa destacable.

Muchas gracias por compartir esta historia con nosotros.

 

Saludos! 

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.