Comentarios para El Arlequín
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Jalien Firmado [Reportar Esto]
Date: 31-10-17 02:00 am Title: Capitulo 10

Felicidades, tu fic es super bueno. Espero que te pases a ver la edit que hice de esta historia. 

 

https://www.instagram.com/p/Ba50Cr2HZks/     

 

Buscaba fics con esta temática por halloween y esta llenó mis expectativas.  Me ha gustado mucho. Espero que sigas haciendo más...



Respuesta del Autor:

ESA EDICIÓN ME HA DEJADO LOCA *----* EN VERDAD QUEDÓ SUUUUUPER COOL

ME ENCANTÓ *wwwwww* MUCHÍSIMAS GRACIAS, ME SIENTO MUY HALAGADA POR ESTE HERMOSO DETALLE T__________T <3

Reviewer: Jalien Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-10-17 03:41 pm Title: Capitulo 6

Solo quiero que sepas que me gusta mucho esta historia, tanto que he hecho un montaje en su honor.



Respuesta del Autor:

Hola, muchísimas gracias por tus palabras, en verdad me siento muy halagada y feliz de saber que te gusta tanto :3 ahora mismo voy al link para ver tu obra <3 una vez más, muchas gracias *wwww* estoy en plena clase y quiero saltar jajajajaja :*

Reviewer: Lilianarez Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 14-09-17 12:49 pm Title: Capitulo 10

Wow! Me gusto mucho! Incluso daba para que sea más largo. Gracias por escribirlo. Besos



Respuesta del Autor:

En verdad agradezco muchísimo que le hayas dado una oportunidad a mi historia y me hace muy feliz que te haya gustado :'3 EN SERIO MIL GRACIAS POR TUS PALABRAS 

Y de nuevo me disculpo por demorar tanto en responder.

Reviewer: Lilianarez Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 14-09-17 12:30 pm Title: Capitulo 7

Esto se pone más misterioso cada momento. Ya quiero saber el final n_n



Respuesta del Autor:

Yaaaay, logré el toque de misterio *wwww* ME SIENTO MUY FELIZ b25;

Reviewer: Lilianarez Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 14-09-17 11:59 am Title: Capitulo 2

Me intriga mucho la actitud de Bill. Sigo leyendo. 



Respuesta del Autor:

Entonces logré mi cometido, por lo menos hasta este capítulo *wwww* muchísimas gracias <3

Reviewer: Lilianarez Firmado starstarstarstarhalf-star [Reportar Esto]
Date: 14-09-17 11:52 am Title: Capitulo 1

Ufa empezamos mal



Respuesta del Autor:

Hola lili

Lamento mucho la demora en la respuesta, pero finalmente aquí estoy 

Muchísimas gracias por darte el tiempo de leer y comentar mi historia <3 es algo que aprecio muchísimo :'3

Reviewer: Orion Black Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-08-17 06:48 am Title: Capitulo 10

He leído por ahí la palabra perturbador e.e, NOPE, está perfecto, es más (tú sabes que mi mente está enferma xD y cuanto más malvado y corrupto esté todo, mejor para mí 7u7) b25; 



Respuesta del Autor:

Somos un par de mentes enfermas XD y eso me agrad <3

Gracias por escribirme, por aquí, me morí el día que me llegaron las notificaciones y vi que eras tú <3

Reviewer: Orion Black Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-08-17 06:46 am Title: Capitulo 10

FKWKCGHHH en serio, qué original todo 😍 y qué sensual 7u7. Te pediría que lo siguieras para siempre xD, pero sé que eso no puede seeer 😭😭😭😭😭😭😭😭😭



Respuesta del Autor:

Ojalá pudiera escribir por siempre, pero no se puede jajajaja perdería el encanto, ¿no crees?

Reviewer: Orion Black Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-08-17 06:45 am Title: Capitulo 10

LA AMÉ 😍😍😍, no me esperaba que Bill fuera de esa forma al final..me ENCANTÓ eso. Gkskckwkfkkwsd, por unos capítulos, pensé que a Tom se le iría la cabeza y acabaría matándolo xD, pero no kfskckwkzad, fue tan malévolo como para cometer el asesinato y llevarse a nuestro bello Bill lejos xD para sí. QUÉ MALDITAMENTE PERFECTO. 



Respuesta del Autor:

Yaaaaay, me encanta saber que te sorprendí :3

Por un momento planeé que Tom si lo matara XD pero ya no tengo fuerzas de matarlo de nuevo como en El Fruto Prohibido, que esa historia me rompió por completo T______________________T o como en Partners in crime donde maté a Gus T____________T creo qye han sido suficientes muertes

Ya ves que Tom es tan astuto que se salió con la suya 7w7 se quedó con la preciosura y lo convirtió en un hermoso muñequito de aparador <3 (aunque ya lo era, pero bueno, realzó todo eso 7w7)

Reviewer: Orion Black Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-08-17 06:43 am Title: Capitulo 10

KCAKXKKWCLLSXKLQLCSAD ¿ME PUEDO MORIR?? 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍



Respuesta del Autor:

NO :c NO MUERAAAAAAAAAAAAAAS T___T

Reviewer: JaviPaz Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-08-17 12:02 am Title: Capitulo 10

Estoy enamorada de tu fic 💖💖💖💖🌚 sigueeee pd: este comentario vale por 5 porqur  lo leyeron 4 amigas conmigo jajajajajaj



Respuesta del Autor:

Hola, Javi :3

Muchas gracias por escribirme, me hace muy feliz, en serio

El capítulo 10 es el final, no tengo planeado escribir más sobre El Arlequín :c lo sientooo, espero eso no te decepcione :/

 

Reviewer: Dolly kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 24-06-17 11:12 pm Title: Capitulo 10

Diooooos... Que final! <trez , me  encanta que Tom sea tan agresivo y violento  , ψ(a344;∇´)ψ si , rudo jsjs , buaaa, es el final , pero no para nosotras 7u7 te seguire en tus otros fics beibi , me encantas b25;b25;b25;b25; 



Respuesta del Autor:

Hola, preciosa Dolly :3

Lamento la tardanza, no sé por qué no había leído tu comentario D: se supone que me llega un correo cada que alguna linda personita me escribe... quizá esta vez se me pasó D: lo siento u.u

Pero por fin te leo y quiero decirte que me da muchísimo gusto y felicidad que tr haya gustado *-* en serio, tus palabras me han alegrado muchísimo el día que apenas comienza :'3

Muchas gracias, de verdad <3 me alegra que no sea tu final conmigo 7w7 xD espero tener el privilegio de seguir leyéndote en mis otras historias :'3

Un abrazo muy fuerte :*

Reviewer: Miusensei28 Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-06-17 09:43 pm Title: Capitulo 10

joder me encanto ,aunque el final me sorpredio pense que bill ya haia  vuelto a estar sano



Respuesta del Autor:

Me alegra mucho que te haya gustado <3 y gracias por dedicarle tiempo a mi historia :3 en serio, te lo agradezco muchísimo <3

Un abrazo.

Reviewer: Miusensei28 Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-06-17 09:34 pm Title: Capitulo 8

joder esto esta my bonito



Respuesta del Autor:

Muchas gracias, linda :3 <3

Reviewer: Miusensei28 Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-06-17 09:26 pm Title: Capitulo 6

libre...



Respuesta del Autor:

Libre... 7w7

Reviewer: Miusensei28 Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-06-17 09:15 pm Title: Capitulo 3

me enacantan este tipos de fics asi todos de terror psicologico ,ame la musica



Respuesta del Autor:

Holaaaa :3 me alegra muchísimo que me comentes de la música *-* generalmente nadie lo hace y por eso creo que ni escuchan las canciones u.u y eso es feo porque en verdad me esfuerzo por encontrar una canción para que acompañen la lectura... así que gracias infinitas por escucharla :3

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-06-17 08:55 am Title: Capitulo 10

OMG .. !!!! no tengo palabras  ... excelente ... realmente no dejas de sorprenderme ... felicitaciones ... otra más de tus joyas literarias  llega a su fin ... con un final feliz , como a mí me gustan. Decirte que me encantó es poco .... una historia corta pero tan atrapante  y dinámica .. misteriosa y  apasionada ....  un derroche de talento y buen gusto. Lo tiene todo. Gracias mi bellisima Mariann por compartir tanto ... ! valió la pena la espera ....  y sabes que  leer cada una de tus obras  es para mi un placer y un orgullo,   felicitaciones baby .... nos leemos en la próxima. I love you .



Respuesta del Autor:

Hola hermosa <3

Muchas gracias por todo <3 como siempre, un placer tenerte como lectora :3 eres una persona vital para mí... siempre que escribo me quedo pensando "ojalá le guste a Julie" y no me quedo en paz hasta saber que te ha gustado (jiji <3)

Espero seguir leyendote, mi preciosa <3 siempre es un placer saber tu opinión y creeme que vale oro <3

un abrazo enorme, lleno de amor, especialmente para ti <3

Reviewer: patpanda Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-06-17 07:18 pm Title: Capitulo 10

esto fue perturbador....pero hermoso! jajajaja me encanto gracias por subir esta linda historia c:



Respuesta del Autor:

Ay... ¿en serio te pareció perturbador? jajaja y yo creyendo que estaba leve e.e XD por lo menos se compensó con eso de hermoso :'3 me alegra tanto que te haya gustado... no estaba del todo segura sobre el final, así que de verdad te agradezco muchísimo que tomes tiempo para hacerme saber tu opinión <3 lo aprecio muchísimo 

Espero poder seguir leyéndote por alguna de las itras historias :3

De nuevo gracias <3 un abrazo

Reviewer: Dolly kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-06-17 10:06 pm Title: Capitulo 9

Necesito que actualices , amo como escribes ! Por favor... continúa b25;.



Respuesta del Autor:

Hola linda.

En unos minutos subo el último capítulo.

Gracias por tu apoyo.

Un abrazo <3

Reviewer: Dolly kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-03-17 05:47 am Title: Capitulo 9

Por favor que no sea  otro arlequin 7n7 

Me encanta como escrines! <3



Respuesta del Autor:

Hola <3 siempre que leo comentarios acerca de que les gustan mis historias, me derrito de amor <3 muchísimas gracias por hacermelo saber, en verdad lo aprecio muchísimo <3

Estoy trabajando en el capítulo justo ahora Ö espero terminarlo pronto y que te guste mucho :3 

Un abrazo <3

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-03-17 06:10 pm Title: Capitulo 9

OMG .. !!! que esconderá Tom ahí ? no lo dejes así ... continua porfissss ! gracias por actualizar !!! te quiero mucho !!! besos !!!! muakkk !

 



Respuesta del Autor:

Hola preciosa <3 gracias a ti por esperar con tanta paciencia.

En el próximo capítulo se resuelve todo, lo juro.

Te mando un abrazo fuerte.

Te quiero <3

Reviewer: Rakel Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-03-17 11:56 am Title: Capitulo 9

Hasta que por fin actualizas preciosa, ya quería leerte...

Espero que estés bien...

Bueno, que te puedo decir, me dejaste otra vez con la intriga y la duda... Que pasará??? No lo se, pero presiento que no sera lindo ni romántico... 

Apuesto a que sera un final inesperado.

Saludos.



Respuesta del Autor:

Holaaaaaaa :D lo sé, me perdí mucho tiempo D: espero ya no suceda, porque si siento feo dejarlas por tanto tiempo... ustedes me hacen muy feliz :3 <3

Ya el próximo capítulo prometo resolver todas y cada una de las dudas, lo jurooooooo <3 y me voy a esforzar mucho para no decepcionar a nadie <3

Un abrazo enorme, Rachel bella <3

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-03-17 08:31 pm Title: Capitulo 9

Tengo miedo de lo que pueda haber tras la puerta!!! 



Respuesta del Autor:

Ya en el próximo capítulo se sabrá, lo prometo <3

Muchas gracias por tu comentario, Isa :3 lo valoro mucho

Un abrazo fuerte.

Reviewer: patpanda Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-03-17 03:55 pm Title: Capitulo 9

joder joder joodeeeer quien tiene esa bendita puerta? alguna persona? porque Tomi no quiere que Billy lo vea? mm q raro.

me pone muy feliz la actualizacion ya te extrañaba jijiji venga esperare el siguiente capi no te esfuerces tanto que quiero leer mas pro sin qe nada te pase 

nos leemos en el otr capi saludos c:



Respuesta del Autor:

Hola, pandita bella <3

A mí me pone muy feliz leer tu comentario <3 en serio que me arrancaste una sonrisa :3

Espero tener algún rush de adrenalina para poder continuar, ya me urge terminar esta historia jiji

Te mando un abrazo enorme <3

Reviewer: Daniela Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-03-17 12:55 am Title: Capitulo 9

A los tiempos

me alegro mucho ver que había actualización jaja aquí son casi las 2 y ya me iba a dormir pero decidí pasar a ver y cuando la vi no pude esperar hasta mañana jaja 

yo yabia que Tom se traía algo entre manos y me da miedo descubrir que puede ser. Espero que no sea nada que los supere como pareja y puedan continuar juntos. 

Como estas? 

Cuidate mucho. Besos y abrazos 

bye :D



Respuesta del Autor:

Danny :3 hola hermosa <3

Muchas gracias por el esfuerzo de leer el capítulo a pesar de la hora, lo aprecio mucho *--*

He estado apurada y poco inspirada :c por eso la tardanza u.u pero agradezco tu comentario y eso me motiva mucho <3

Te mando un abrazo ENORME <3

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.