Comentarios para Memento Mei
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Daniela Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-12-16 11:24 am Title: I

Oh por dios 

es que tú siempre siempre vas más allá, siempre me sorprendes. Es increíble la forma en la que narras las cosas, logras meterme en la historia. O sea siempre que voy leyendo voy imaginándome las cosas, es como que automáticamente pasara una película por mi mente pero es que tú logras hacerme parte de esa película como si fuera un extra ahí mismo presenciándolo todo me explico? 

Me encanto de verdad.

Lo de Las muñecas es algo escalofriante, me las imagino todas sentadas con esos ojos de vidrio y ayayay mamita chula jaja y Tom ay adoro como describes a Tom tan imponente tan sexy tan misterioso tan él que no me importaría morir en sus brazos jaja 

y pues creo que ya conoces mi grado de perversion jaja 😳 Y creo que a todas aquí les encanta un poco de esto y aquello jaja 

gracias pir compartir esta pequeña historia y en serio por tu propio bien tienes que terminarla querida Orion así que guerra avisada no mata gente ;)

ya sabes cuidate muchisisisisisimo. Te mando besos y muchos abrazos del tamaño del mundo entero.

Reviewer: Violet483 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 04-11-16 07:27 pm Title: I

¡Hola mi preciosa Orión! Ya estoy por fin he tenido un tiempecito para venir a comentar :D

Me encanto porque por supuesto soy de esas mentes no sanas que les encantan este tipo de cosas, y responiendo a tu pregunta no creo que abunden aquí en este fandom que somos tan pro incesto :P 

Creo que fue un excelente capítulo para adentrarnos en el ambiente en el que toma lugar y tambien guiándonos a los sucesos por venir. Fue muy claro, y sin embargo tengo muchas preguntas que seguramente nos responderás en el siguiente capítulo. Creo que las cosas se van a poner intensas y creepy muy pronto, y estoy emocionada. Tengo un par de teorías pero prefiero ver como se desenvuelve la historia.

Me encanta el personaje de Tom, tan misterioso... agahduaksksal ME FASCINA

Creo que hablo por todos cuando digo que nos tienes esperando con ansia el siguiente, sé que será igual de increíble (como todo lo que escribes). 

Te mando un abrazo enorme, enorme. Te quiero, nos leemos luego~ 

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-11-16 05:50 pm Title: I

Me encanto !!!!  continua porfisss ! siempre me sprprendes mi hermosa Orion !!!!!!

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 31-10-16 08:41 pm Title: I

Me ha encantado el primer capitulo y espero con ansias el proximo >.< 

Saludos y bonito inicio de semana c: 

Reviewer: Isis8 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 31-10-16 08:38 pm Title: I

Me he enamorado 😍, tengo que repetirtelo aunque parezca pesada y acosadora jaajjaajaja eres una escritora increíble, tu forma de narrar y redactar es como la de un profesional. Cada vez tengo más  claro que eres una escritora especial y aparte una buena persona. Gracias por estamaravilla, esperaré pacientemente por el siguente capitulo y por el resto de tus actualizaciones. Me parece tan delicada tu escritura, tan bonita que la leo como si fuera aire, rápido y fluido. Amé la ambientación, el país y que Bill fuera profesor (me encantan los profesores). Tom me da muchisima curiosidad con Viorel, ese rubio es realmente sádico. Y ansío ver un encuentro directo entre esos dos, un gran abrazo y muchos besos Orion 😘😘😘😘😘😘

Reviewer: Light K Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 31-10-16 11:35 am Title: I

Me encanta y me pareció muy interesante la idea de las muñecas, aunque tambien tetrica jajajaja. Espero el siguiente cap :D

PD: ¿El rubio y tom estan casados, son pareja?

Reviewer: MariannGray Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-10-16 08:19 pm Title: I

El inicio es muy Ö la colección de muñecas humanas es tan creepy... pero me encanta 7w7 Tom como si nada con el otro... qué impacto ö

Ahora, ya en la actualidad, me gusta este Bill misterioso y también su profesión. Me causa mucha curiosidad el lugar en el que ejerce como profesor... me gustaría tomar su clase xP lástima que sea tan poco brillante e.e :/

Ya estoy hecha un lío con todas las posibilidades de lo que puede pasar 7w7 ya veré que pasa oh si, baia baia <3

Espero actu con ansias *-*

Como siempre, enamorada de tus escritos... siempre quedo muy satusfecha <3

Reviewer: Sandwichdequeso Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 30-10-16 07:49 pm Title: I

Tengo que admitir que me ha dado algo de miedo TwT, pero al mismo tiempo me enamoró, es hermoso, me encanta. Tom es muy sexy aunque sea un maldito asesino junto a ese rubio TwT xDD, eso de los recuerdos.....¿puede ser que se conozcan de antes? Haz por supuesto tres capitulos please, un saludito :D

Reviewer: Selenia Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 30-10-16 05:02 pm Title: I

¡Ahh! Dios, una escritura impecable e impresionante, estoy sorprendida. La historia es tan inteligente y misteriosa..me dieron incluso escalofríos. Me encantan todas las referencias históricas y culturales y qué miedo esa casa de muñecas humana.......

Continúa pronto por favor, es una historia cautivadora y me muero por leer lo que sigue. Besos y abrazos

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-10-16 12:09 pm Title: I

Por extiende el fic!

Sera el Conde quien le dejo la nota?? 

Gracias por tu creatividad. 

Reviewer: Skuld Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-10-16 07:17 am Title: I

Echaba de menos leer algo tuyo y por supuesto, como me encantan las historias recien comenzadas, quiero continuar leyendo este proyecto tan interesante. 

Al igual que en las pocas ocasiones que he tenido de leerte ;_; me sorpende tus descripciones al detalle y el vocabulario tan amplio que utilizas y que enriquece tanto tus escritos. 

La historia pinta demasiado bien; ambos personajes están cargaditos de misterio, sobre todo el Conde, por eso deseo leer ya la continuación. <3

Besos. :3

Y continúa la historia prontito. e_e

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-10-16 06:34 am Title: I

"Recuérdame " Bill hizo mención a imágenes,  recuerdos o como eventos pasados cuando se encontró con el Conde ¿serán almas gemelas que antes ya estaban unidas?.. mmmm Bill del banner (que no se ve en su totalidad,   quiero verte esa maniiii!) Parece mujer o lleva ropa de mujer,  tendrá que ver con eso? 

Vaya,  coleccionista de muñecas "vivas" jajjajajaja ok mal chiste. 

Creo que hay más que una simple afición a ello. De por si ya es bastante retorcido "mantener con vida" a esos cadáveres pero creo que hay más ¿verdad?. 

Conde,  Conde Tom..condenado Tom y su...atrayente físico,  parece que el profesor Bill lo perturba..ainsssss será interesante leer ésta extraña historia de amor. 

Mente perturbada.. *rueda por el piso* querida señorita.. conoces mi mente y "alma" a la perfección so... ésto es un cumplido para mí xd.

Pues aquí estoy más que picada e intrigada con la historia. Dos partes a expensas de una tercera y no sé si ese "bono especial " estará ahí *inserte ya sabes cuál imagen xd*. Yo encantada de leer TODO, TODO!!!.

Punto y aparte,  tienes una manera de escribir que quisiera yo tener. Se te da tan fácil escribir de diferentes maneras dependiendo el genero e historia. Veamos tu "lado oscuro ".

PD: Y las preciosas manips,  dónde están? 

Besos y abrazos,  muakkkkkkk!!!d84;d84;😘

Reviewer: RockStrange Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-10-16 05:14 am Title: I

Estuve a punto de morderme las uñas por tanto misterio aaahhhh!!y tengo que esperar al proximo capitulo para saber que sucede....me atrae mucho el tipo de escritura antigua de esas epocas, aunque yo no podria escribirlo...no tengo ese arte...yo queria escribir un one shot de halloween pero ando tan apurada que apenas tengo tiempo de escribir un nuevo fic que quiero escribir jajajajaja pero bueno no pasa nada a la proxima. Creo que el rubio sera andreas...aunque dudaba a ratos...espero el proximo capitulo para ver que a pasado! porque esta historia ya me tiene enamorada😍😍😍 a lo largo del dia ire leyendome "My dear doctor" y comentare. cuidate!!!

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.