Comentarios para Humanoid (Juegos de Amor)
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Rosenrot Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-01-17 04:51 pm Title: ¿Hay alguien ahí?

¡Hola Sieben!

Madre mía, personalidad múltiple... no sé si es mejor o peor que la esquizofrenia que me había planteado en algunas ocasiones. Al principio cuando leí que le iban a caambiar de doctor pensé que quizá el primero le había hecho algo durante el tratamiento o lo que fuese, pero no, parece que ambos son buenos y quieren ayudar a Bill.

Tengo ganas, como siempre, de que Bill y Tom se sinceren entre ellos, pero creo que voy a tener que seguir soportando la agonía un poco más jajjaj.

Si bien tengo mis reparos con respecto a la psiquiatría y la hipnosis, creo que verdaderamente era lo que hacía falta en esta situación. Estoy expectante por saber cómo será el nuevo tratamiento de Bill y si Tom podrá formar parte de su recuperación.

¡Un abrazo, bonita! =3



Respuesta del Autor: Y bueno, que segun lo que me han contado, ese trastorno es delicado :s pero ya veremos como le va a Bill, tal vez Tom lo pueda ayudar xD ahora las cosas solo pueden mejorar... o no :P Salu2 y gracias por siempre andar por aqui n.n besos.

Reviewer: Rosenrot Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-01-17 06:15 pm Title: Extraño Cumpleaños

¡Buenas noches y feliz año!

Por fin Bill aclaró las cosas con Gustav, me alegro un montón por los dos. Sobre Bill... me parece muy curioso que esa voz en la cabeza de Bill se empezase a callar cuando comenzó a tontear con Gus, y ahora que lo ha rechazado (románticamente hablando) vuelva a aparecer. No sé si tendrá algo que ver :_ Espero que en los próximos capítulos se desvele por fin qué es lo que le pasa a Bill y cómo puede arreglarlo.

¡Saludos!



Respuesta del Autor: Si, al fin algunas cosas se estan resolviendo, pero aun no podemos cantar victoria :P estamos a punto de conocer que es lo que en verdad le esta pasando a Bill O.O salu2 y muchas gracias por siempre hacerte presente :)

Reviewer: Rosenrot Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-12-16 06:30 am Title: Confesiones y retos

POR FIN la cosa avanza más entre ellos, bien, bien, Rosenrot está feliz *-*

Cuando Bill les propuso ver la película pensé que eligirían una de terror, jamás imaginé que se pondrían de acuerdo para ver los tres una así xD Espero que salga pronto a la luz la razón del comportamiento de Bill, qué ganas.

Sobre la nueva canción de TH yo sí que la he escuchado pero la verdad es que musicamente dejé de seguirles hace tiempo porque mis gustos se inclinan hacia otros géneros y otro tipo de hacer música.

Espero que estés pasando unas felices fiestas, nos leemos en el siguiente!



Respuesta del Autor: Asi es ya estamos llegando a esa parte, al fin sabremos que le esta pasando a Bill :O Ok, es entendible, yo soy fanatica de la musica, y bueno ellos representan mucho para mi, por eso aunque quisiera, no puedo abandonarlos, aparte he aprendido varias cosas sobre produccion y negocios del ambiente musical y creo que tuvieron una evolución favorable, tal vez no era lo que muchos esperaban, pero asi han sido siempre ellos, rompiendo expectativas, igual cada quien tiene sus gustos y me alegro por ti. Igualmente sigue pasandotela bn y nos estamos leyendo :)

Reviewer: Rosenrot Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-12-16 06:18 am Title: Entre amigos

Me has hecho sentir muy nostálgica con este capítulo. Recuerdo hace años cuando Bill y Tom cerraron aquel parque de atracciones solo para ellos y así celebrar su cumpleaños. Es un bonito recuerdo y me encantan esos guiños a cosas que pasaron de verdad en la que yo llamo "época dorada" de TH <3

Andreas creo que se va a poner de lado de Tom, a ver si consigue que Bill se anime a exponer de una vez sus sentimientos *-*



Respuesta del Autor: Si, ese cumpleaños se me hizo muy especial, por eso no pude evitar mencionarlo, hubo mucho material de donde inspirarse ahi xD en fin, pues veremos si Andy lo hace reflexionar, ese Bill esta muy perdido.

Reviewer: Rosenrot Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-12-16 06:00 am Title: Besos

Madre mía, parece que Bill ya ha arreglado uno de sus problemas pero rápidamente se mete en otro xD No me fio del todo de las intenciones de Georg. Creo que Bill debería decidirse cuanto antes porque sino va a acabar haciendo daño a sus amigos, a su hermano y a sí mismo.



Respuesta del Autor: Si, a este Bill lo estamos perdiendo, veremos si se da cuenta antes de tocar fondo :$

Reviewer: Rosenrot Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-12-16 05:43 am Title: Un aliado

¡Hola de nuevo y Feliz Navidad!

He tenido unas semanas intensas pero ya estoy de vuelta para poder ponerme al día con la página :3

Me alegro un montón de la decisión de Georg, menos mal que la cosa va avanzando. Espero que en el siguiente capítulo los gemelos aclaren sus sentimientos y luego Bill aclare las cosas con Gus y... todos felices y a comer perdices jajajaj.

¡Un abrazo, bonita! :3



Respuesta del Autor: Hola! Si se te extraño por aqui T.T Pues si, han pasado muchas cosas jeje y aun les falta pasar por algunas mas :/ salu2 y abrazos n.n

Reviewer: magneto Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-12-16 09:32 am Title: Un aliado

Ojala que se junten de nuevo, saludos.



Respuesta del Autor:

Hola! Gracias por leer y comentarme :) ya veremos como les va a este par jeje salu2 y un abrazo ^^

Reviewer: BillKDrew Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-12-16 08:20 pm Title: Un aliado

Joder...¡Ya los quiero juntos!🍹👌👌
Siempre te leo.. *-*

Respuesta del Autor:

Hola! haha si estos tortolos se hacen del rogar xD Gracias por comentar, me da gusto conocer a mis lectores n.n salu2

Reviewer: Rosenrot Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-12-16 04:43 pm Title: Empezado a sacar conclusiones

¡Hola, holita!

Muchas gracias por dedicarme el capítulo, bonita, me hizo mucha ilusión. Aunque todavía me hizo más ilusión saber que gracias a mis comentarios estás más animada a seguir escribiendo, eso es lo más importante *-*

En este capítulo he notado que Bill ha dejado a un lado sus ganas de jugar para centrarse y pensar en serio. Aunque sus pensamientos me siguen pareciendo confusos y contradictorios y sigo sin tener una idea de qué son esas voces que tiene en la cabeza. Aunque lo que sí que tengo claro es que, pese a todo lo vivido con el psicólogo, claramente no se han solucionado sus problemas :(

Georg me da muy mala espina, de verdad, podía irse con su novia y dejar a Bill tranquilo, yo soy Bill y ni me planteo pensar en los sentimientos de alguien que ha intentado violarme xd Pero supongo que en el fondo el buen corazón de Bill no se lo quita nadie.

Espero poder leer el siguiente capítulo pronto. ¡Un abrazo! ^^



Respuesta del Autor:

Hola!! por supuesto que era lo menos que podia hacer por ti, que bn que seas de esas personas que si le prestan atencion a lo que leen :) de hecho mi secreto para escribir es ponerme en los zapatos de los personajes y tratar de entender como piensan, con este Bill fue algo complejo porque su mente esta hecha un lio pero creo que lo refleje bn: sabe lo que quiere, pero no mide consecuencias y eso es lo que le trae problemas :/

En fin, vere si puedo actualizar el martes :) no me gusta hacer esperar a mis lectores mucho tiempo para que no pierdan el hilo de la historia xD nos seguimos leyendo, te mando un abrazo. Salu2.

Reviewer: Rosenrot Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-12-16 07:28 am Title: Las fiestas no siempre terminan bien

Adiós a mi vida... no me esperaba algo así para nada. ¿A Georg también se le ha ido la cabeza? Madreee xD Detesto mucho a Bill en esta historia, pero no hasta el punto como de desear que lo violen, pobrecito :(

Me alegro de que lo de la chica del bar no fuese más que un susto. Me pregunto si Tom sospechará algo con respecto a lo que dijo sobre que vieron a Bill y a Gustav juntos en el centro comercial.

Me está gustando tu historia, además puede verse como has evolucionado como escritora a cada capítulo. Te animo a seguir y a ver si el resto de tus lectoras fantasma se animan a dejarte algún comentario.

¡Un saludo!



Respuesta del Autor:

Y bueno, que te puedo decir, todos oficialmente andan tras de Bill como pudiste leer :S y él ya vio lo que le pasa por andar de canijo jeje xD

Agradezco mucho tu atencion y el tiempo que te tomaste para leer, y valoro aun mas que te animaras a comentar cada capitulo :) yo solo comparto las ideas locas de mi cabeza y si a alguien le interesa verlas pues ya me siento mas que complacida.

Te voy a dedicar el siguiente capitulo, y no porque me sienta obligada ni nada de eso, es solo para que veas que sinceramente me animaron mucho y me hicieron feliz cada uno de tus comentarios :) salu2 y nos seguiremos leyendo. 

Reviewer: Rosenrot Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-12-16 07:19 am Title: Las sorpresas a veces no son tan buenas

Lo que dije, el karma se las va a hacer pagar a Bill. Pues no puedo decir que no me alegre, se lo merece por malo, jum.

No quiero sacar conclusiones precipitadas de las intenciones de esa chica, pero puede ser o un farol o que sabe algo de la relación con Tom (aunque tampoco se han expuesto mucho).



Respuesta del Autor:

Ahora es cuando Bill va a empezar a ver su suerte, ya veremos como le va :P de vdd me alegra que te este gustando la historia :D 

Reviewer: Rosenrot Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-12-16 06:51 am Title: Resaca

Como odio tener razón... ojalá Tom no se hubiese emborrachado por culpa de su malvado hermano. ¿Qué más muestras de amor necesita?

Me encanta que Georg vaya a su rollo, el único que tiene una relación normal y se preocupa por cosas normales como qué regalarle a su novia por su aniversario jajaj.

¡Nos vemos en el siguiente!



Respuesta del Autor:

Ese Bill lo piensa demasiado, haciendo sufrir a Tom u.u pero bueno, se tendra que decir pronto si no quiere que las cosas empeoren : / haha ese Geo, haciendo sus cosas y de lo demas ni cuenta se da xD 

Reviewer: Rosenrot Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-12-16 06:34 am Title: Una cita, y una tregedia

Definitivamente detesto a Bill xD Lo que le pase en la cabeza no es justificación. Lo que más rabia me da es que por momentos piensa que lo que está haciendo está mal pero sigue con ello, maldito seas, Bill xD

Sobre lo que le pasó a Tom... ¿quizá los vio juntos y se puso a darle a la bebida? Pobrecito, me da una penica :(



Respuesta del Autor:

Hahaha Bill hasta a mi me hizo enfadar cuando estaba escribiendo la historia, pero tiene que tocar fondo para entender :( bueno, solo digamos que "alguien" le dijo que salieron juntos.

Reviewer: Rosenrot Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-12-16 06:26 am Title: Ahora si, empezó realmente el juego

A Bill se le ha ido completamente la cabeza, no veo otra explicación xD

Al final el karma lo va a pagar por él y se va a quedar solo por idiota.

¡Nos vemos en el siguiente!



Respuesta del Autor:

Efectivamente, ahora solo falta ver como termina esto. Se ira poniendo cada vez mas complicada la situacion :O ya veremos como le va a Billy :P salu2 

Reviewer: Rosenrot Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-12-16 06:19 am Title: Tiempo de Verdades

Pobre Gustav, me da una penita...

Esta bien que Bill se sienta fuerte y no deje que nadie le pisotee, pero esa no es razón para que comience a hacérselo a los demás, y menos a alguien tan adorable como Gustav.

Todavía no se ha aclarado cuál era la raiz de ls pesadillas así que supongo que se sabrá más adelante. Y supongo que solo Tom podrá conseguir recuperar al Bill que había sido antes de todo este lío.

¡Nos vemos en el siguiente!



Respuesta del Autor:

Si, al parecer la terapia tuvo el efecto que se esperaba, ya no es alguien debil pero a este Bill se le fueron las cabras :s aun falta bastante de esta historia asi que creo que aun sufriras un poco : / solo tenme paciencia jeje <3   

Reviewer: Rosenrot Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-12-16 06:11 am Title: Confusiones

Bill está siendo un niño muy malo jugando con los sentimientos de uno de sus mejores amigos y con los de su hermano T_T ¿Qué tendrá realmente en la cabeza? Arrg, qué frustración.



Respuesta del Autor:

Bueno creo que ya estamos viendo las reacciones secundarias de la terapia : / asi que a los demas solo les queda aguantar. Salu2 ♥

Reviewer: Rosenrot Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-12-16 06:02 am Title: De Fiesta

Madre mía, ¿qué ha pasado en el interior de la cabecita de Bill para que se comporte así? No entiendo muy bien la relación que tienen los gemelos, Tom, cómo le dejas volver a irse con Gustav, ¿no ves que ahora Bill parece el diablo y te la está jugando? xD

Veamos qué pasa ahora.



Respuesta del Autor:

Bueno al parecer, Billito se nos fue xD pero bueno todo tiene consecuencias jeje aqui sigo respondiendo a tus comentarios, me alegra que alguien se involucre con la historia asi :D 

Reviewer: Rosenrot Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-12-16 05:56 am Title: Estoy bien... y tengo una idea

Vale, me he quedado muerta o_O

Primero, creo que la mente de Bill se ha vuelto un poco perversa y retorcida. La imppresión que me ha dado es que, aprovechando que Gustav tiene puesto el ojo en él quiere usarlo para darle celos a Tom. 

Segundo, me ha parecido raro pero bonito a la vez que se acepte con tanta naturalidad el incesto entre los gemelos... Pero me gusta, porque no es la típica historia de romance clandestino entre Bill y Tom.

¡Nos vemos en el siguiente!



Respuesta del Autor:

Ok, en respuesta a lo primero: como te mencionaba en un principio, esta historia trae algo de rollo psicologico, no se muchas terminologias pero lo que se, lo se por mi hermano que estudia eso :P y de lo que me ha dicho es que todos reaccionamos de forma diferente a una terapia de este tipo, podemos salir satisfactoriamente de un trauma o un shock con ayuda psicologica pero la mente sigue trabajando asi que tiempo despues se requiere volver a terapia, es como un tratamiento medico, si lo abandonas estas en riesgo de empeorar otra vez, y bueno en este caso como Bill es presionado y se estresa, la mente acelera todos los procesos y bueno a veces no favorablemente haciendo que nuestra realidad cambie, las cicatrices de la mente son mas dificil de curar :/

y en segundo: bueno, ellos no ven ningun problema con eso jeje en lo personal, yo soy una persona que si veo algo que a otras personas no les afecta y a mi tampoco, por mi no hay problema. El amor es el amor, y prefiero ver a la humanidad amandose que enfrentandose en guerras. 

Haha me puse a filosofar mucho xD pero pues es para ayudarte a comprender mejor la historia :) nos seguimos leyendo, besos. 

 

Reviewer: Rosenrot Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-12-16 05:47 am Title: La Oscuridad no es Eterna

Me he prometido a mí misma no asustarme con la pareja secundaria y no odiar a Gustav xD Voy a intentarlo, que Gustav sea tan adorable lo hace más fácil, aún así quiero ver a Bill avanzar con Tom, yay.

Veamos cómo enfrenta Bill a su sombra.

Nos vemos en el siguiente ;)



Respuesta del Autor:

Haha creo que actualmente soy de las pocas personas que escribe Bigu xD no se, esa pareja me parece muuuy tierna y como en todo hay que darle una oportunidad jejeje aunque obvio me gusta mas el toll ^^ nos estamos leyendo n.n 

Reviewer: Rosenrot Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-12-16 05:38 am Title: Las Pesadillas son Malas Compañeras

Ay Tom que tierno <3 Sería genial que los gemelos tuviesen tal conexión de poder compartir sueños, qué bonita fantasía jajaj.

Al final Bill irá a terapia, veamos quién es su psicólogo y qué diagnóstico le hace.

Me he salido al inicio de la historia para comprobar si en las anotaciones de la historia estaba "fantasía" y sí que está. Me encanta *-* Pero voy a dejar de hipotetizar cosas sin sentido y a seguir adelante.

 



Respuesta del Autor:

Si, bueno a fin de cuentas todo lo que aqui decimos es ficcion jeje pero pues creo que la mayoria de los que escribimos tratamos de imaginarnos como es la vida de los chicos y rellenamos esos huecos de lo que desconocemos con fantasia, y bueno creo que funciona, entonces por ahi voy :P voy a responder a todos tus comentarios como se debe xD

Reviewer: Rosenrot Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-12-16 05:31 am Title: Miedo

¡Hola!

Me llamó mucho la atención tu historia. Me tiene intrigada que lo que le pasa a Bill en sueños se manifiesta también en la realidad. ¿Se los habrá hecho a sí mismo mientras dormía o hay algo más?

Voy a continuar, nos vemos en el siguiente ;)



Respuesta del Autor:

Hola!! Que bn que la historia llamara tu atencion, eso me hace feliz :) Pues bueno, en esta fic hay un enfoque psicologico sobre como funciona la mente, entonces ya por ahi te daras una idea de que va, creo que pondre a trabajar la cabecita de todos los que leen jeje salu2 y gracias por hacerte presente n.n

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.