Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-01-17 06:27 pm Title: Cap.: 5 Un Hermoso Vagabundo: Segundo Round

Lo que es la vida, mientras que unos escriben por amor a la literatura, a los personajes, etc o como tu, como una forma de distraerte para superar la ausencia de un ser querido,  del otro lado de la web otros leemos por n razones pero yo leo para superar el stress y la soledad que sino me volveria loca o ya estaría en algún vicio de la sociedad o enferma.

Gracias y espero que el tiempo siga sanando tus heridas y esa persona cuidando de ti. 



Respuesta del Autor:

Digamos que escribir es una excelente terapia, cuando Sonnie se fue, para mi fue... fulminante. Como si algo en mi se durmio y ya nunca volvio a despertar, ni despertara. Has sentido cuando se te entume una pierna o u brazo? yo siento esa sensacion, pero por dentro. Una especie de entumecimiento que nunca se va, que nuca se cura. Y por eso escribo... me distraigo y no pienso en lo que fue, en lo que es y peor aun, en todo lo que pudo ser. Asi evitas auto destruirte, ya ves lo que dicen, nada es mas auto drestructivo que pensar: Que huviera pasado si...

El estres es horrible, te juro porque ahora lo vivo de cerca y Puf! es fatal! y la soledad... Dios! ella es un arma de doble filo, una vez que descubres la paz que hay en ella, no quieres dejarla, es quizas un vivio corrosivo, uno que te muestra por veces una cara bonita y en otras ocaciones una cara funesta. Lo cierto es que... no estamos solos, nadie esta solo, pero nos empeñamos en pensar que si y es ahi en donde de verdad nos destruimos. Cuando te sientas asi, distraete, piensa en otras cosas, prueba algo nuevo, esfuerzate en algo mas o cuentale lo que quieras a esta autora, creo que Dios nos ha dado dos orejas para escuchar bastante bien lo que otros tienen para decir.

Gracias a ti. Y si, yo tambien espero que el tiempo sane lo que deba sanar, aunque por el momento esta bien si dejo sangrar las heridas, no es algo que a ella le huviese gustado, pero... quizas asi se pagan algo de culpas.

Lo lamento, estoy dibagando, te mando besos y abrazos.

Se Feliz!.

S.K.

Reviewer: cyndii Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-01-17 11:49 am Title: Cap.: 5 Un Hermoso Vagabundo: Segundo Round

Hola nena 

Ha sido muy emotivo lo que escribiste al inicio y al final. Si no mal recuerdo tu seudónimo es el nombre de tu perrita ¿no? Créeme que entiendo lo que es perder un angelito con cola y cuatro patas. Tener su compañía es de las mejores bendiciones que puedes tener en la vida... y es insoportable la mezcla de sentimientos cuando  se tienen que ir. Se llevan una parte de tu corazón difícil de reemplazar, pero así es la vida y tú has sacado provecho de esa experiencia escribiendo todas estas historias que se han vuelto parte de mi vida. Así que gracias por eso a Sonnenstrahl.

Este capítulo ha sido lindo, Bill es un personaje muy gracioso y Tom también parece ser muy agradable. Que mal que ya no se pudieron ver ¿acaso a Bill no le interesó Tom ni un poco? 

Espero puedas actualizar pronto.

Cuídate mucho ahora qué hay disturbios por lo del " gazolinazo" (en Puebla está muy feo 😔) y que tengas un lindo fin de semana.

Besos!!!




Respuesta del Autor:

Hola, preciosa!.

Sabes que pienso... que soy el rencor escribiendo, es como... como que no soporto el hecho de que no esta mas y... no se que hacer, entonces escribo y todo se relaja, se que no es su culpa el haberse ido, pero... quizas si se hubiera quedado mas tiempo, no lo se... LO lamento, estoy hecha un lio...

Ya veras porque se fue, todo tiene explicacion en mis fics jejeje. Los dos son muy lindos, creo que son una pareja perfecta, pero todo a su tiempo... 

Tratare actualizar en breve, aunque lo cierto es que no prometo nada jejej.

Cuidate tambien, te mando besos y muchas gracias por tu apoyo, eres la mejor!.

Se Feliz!.

Sonnen. K.

Reviewer: JocelynKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-01-17 08:20 am Title: Cap.: 5 Un Hermoso Vagabundo: Segundo Round

Adoro a ese vagabundo con aspecto a diva 😍😍😍 jajajaja ay tommy  b25;b25;b25;b25; 

 

Te adoro mujer b25; nos vemos besitos 



Respuesta del Autor:

Besos de vuelta y muchos abrazos!.

Gracias por el mensajito, me ha encantado.

Se Feliz!.

S.K.

Reviewer: cyndii Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-01-17 11:23 pm Title: Cap.: 4 Un Hermoso Vagabundo

🤔🤔🤔... Ok. Sigo confundida XD 
Hola bonita!!!
La historia va genial, con tanto misterio... me vas a volver loca :D 
Por un lado están Tom y Bill, por otro Georg y  Cielo, y si tomo en cuenta el resumen de la historia... mmm y la novia... >_>... no se que pensar 🤔
¡ME HA ENCANTADO ESTE BELLO VAGABUNDO! Me pareció muy gracioso y súper tierno cuando "desactivó" el seguro de su cochecito.
Tom fue un tonto (uno muy sexy XD) y grosero con Bill. Pero toda esa interacción del final fue linda. Pero... ¿Bill vagabundo? ¿Como que Lucian? DX
Me pasaré al siguiente cap, así que nos leemos allá <3
Besos nena!!!
P.D. Sobre la carta que recibió Cielo, encontré que el significado de Österreich es Austria y eso me ha dejado intrigada... ¿ósea que son resultados desde Austria? ¿está correcta la traducción? 

Respuesta del Autor:

Esta muy revuelto, pero te aseguro que esta linda, te va a gustar, es muy romanticona.

Son muchos personajes, pero cada uno es bien lindo!.

Ese vagabundo es dinamita pura, ademas esta medio amargadito jeeje

Ya veras a que va lo de vagabundo y lo de Lucian, como habia dicho antes, todas mis historias tienen su porque y su explicacion.

Besos de vuelta.

Se Feliz!.

Sonnen. K.

P.D.: Sip, la traduccion es correcta ;) pero no te dire mas jejeje.

Reviewer: patpanda Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-01-17 09:41 pm Title: Cap.: 5 Un Hermoso Vagabundo: Segundo Round

bien...a esta altura creo que Bill tiene el armario de narnia, ya quiero un besito...quizas roce es aceptable! jajaja. Ahora bien, si ya se conocieron, es complicado que Tom no sepa quien es mhm...¿quizas son trillizos? ajajajja 

gracias por escribir, es una de mis tantas historias favoritas! 



Respuesta del Autor:

Tranquis, tranquis, todo a su tiempo, de momento, intenta comprender de que va todo jeje.

JJAAJAAJAJAJAJ ame lo de trillizos!

Tom hara sus propias cuentas, el problema es que aun le faltan piezas, por eso no ha llegado a ningun termino o resolucion.

Eres bien linda, gracias por todo el apoyo que le das a esta autora y sobre todo, al fic!.

Se Feliz!.

S.K.

Reviewer: lua Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-01-17 12:57 am Title: Cap.: 5 Un Hermoso Vagabundo: Segundo Round

;-; cariño lloré ;-; que triste lo tuyo ;-; pues entonces le doy gracias a sonnenstrahal por todo d84; gracias sonnenstrahal 🔥d84; ame el cap con todo el corazón algo me huele channel xD digo ahí hay gato encerrado :v espero el siguiente cap d84; que tengas hermosa noche donde quiera que estés sonnenstrahald84;



Respuesta del Autor:

Si, ese olorcillo a Chanel es por algo, no lo pierdas de vista.

Gracias por el cariño y los agradecimientos a mi angel, los valoro mucho!

Te mando un abrazo enorme, vale?.

Se Feliz!.

S.K.

Reviewer: Xiommy Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-01-17 10:32 pm Title: Cap.: 5 Un Hermoso Vagabundo: Segundo Round

jajajaja noo! pobre Tom perdio! jaja pero me alegro muchisimo que no se de por vencido!! y en verdad amo a este vagabundo!! este capitulo me alegro y divirtió bastante!

Pd: soy de Ecuador y tu? jeje y poroto son los frijoles o tambn llamadas judias o alubias o bean en ingles jaja no se como lo diran en tu pais

Pd2: siento mucho lo de tu amiga en verdad espero estes bien de todo corazon



Respuesta del Autor:

Muchas gracias por el apoyo al fic, la verdad es que estaba de los mas nerviosa por publicarlo, pero le han recibido muy bien asi que eso me laegra y tranquiliza jeje.

Ese vagabundo es una dinamita, pero es bueno y lindo!.

Te mando un abrazo gigantesco, vale?.

Se Feliz!.

S.K.

P.D.: Venga!!! eres de ecuador?! que increible, yo soy de Mexico, cariño. Te mando un saludo enorme desde aqui!!!! y bueno, nosotros a los porotos les llamamos Frijoles jjeje.

P.D. 2: Estoy bien, poco a poco las heridas se van cerrando y supongo que eso esta bien. Gracias por tus palabras, las aprecio en todo lo que valen!. Besos!.

Reviewer: Xiommy Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-01-17 09:44 pm Title: Cap.: 4 Un Hermoso Vagabundo

Lucian? Bill? Cielo? de novia? de vagabundo? de veterinario? jajaja que esta pasandoo!! me estoy enredando jajaja lo unico que tengo que decir es que aunque este mas perdida que poroto en ceviche ame a este vagabundo sexi sensual!! jajaja amo esta historia eres la mejor!! =3



Respuesta del Autor:

Es toda una mezcla jjjeejjejje, una muy linda, ya veras.

Yo tambien amo al vagabundo, es muy dulce y cascarrabias jeeje, pero es bueno, te lo aseguro.

Se que esta la mar de liado, pero no tarda en desenredarse todo. Muchas gracias por el apoyo y las porras, te mando un beso enormisimo, GRACIAS! GRACIAS! GRACIAS!.

Mi amor, de donde eres, preciosa? es que te juro que no logro pillar que es "poroto"? quizas es algo que no conozco, pero te juro que no doy jejej.

Se Feliz!.

S.K.

Reviewer: lua Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-01-17 07:28 pm Title: Cap.: 4 Un Hermoso Vagabundo

Ahora si ya me hice bola xD prefiero seguir leyendo porque mi corazón ya no es tan fuerte y porque yolo 💃d84; bien primero te amo d84; segundo amo el ficd84; tercero aww osea ternura de cap y cuarto i love you (si i love you otra vez porque es tanto love que se merece repeticion) bueno que tengas lindo díad84; besoosss💋



Respuesta del Autor:

Por fin he logrado liarte? jejeje

Venga, que ya casi se desenrada esto, solo espera unos caps mas.

Vale, hagamos lo a tu manera:

Primero: Muchas gracias!.

Segundo: Me alegra infinidad que te guste el fic, eso me hace feliz!.

Tercero: Si, a mi tambien me ha parecido dulce y tienro el cap y eso que aun falta mas!.

Cuarto: Muchisimas mas gracias! jejej.

Que tengas dias mejores que los mios, cariño!.

Besos de vuelta y...

Se Feliz!.

S.K.

Reviewer: patpanda Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-01-17 04:23 pm Title: Cap.: 4 Un Hermoso Vagabundo

joder cual de los dos tiene mas nombres, despues descubrire que Tom es Bill y Bill es Tom xD pero como me encanta sin duda amo esta historia! <3



Respuesta del Autor:

En realidad es Gustav....

JAJAJAJAJAJAJAJJAJA!!!!!!!!!!!!!!!!!

No, no es cierto!. Preciosa, que me hhas sacado la risa, en serio con tu comentario!.

Muchas gracias por apoyar este proyecto loco y enredoso jejeje!.

Besos y abrazos!.

Se Feliz!.

S.K.

Reviewer: JocelynKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-01-17 07:44 am Title: Cap.: 4 Un Hermoso Vagabundo

oh por dios me encanto tu historia  no me habia animado  a leerla pero me vine a dar una vuelta  aqui y me enamoro como todas tus historias jajajjaja ese vagabundo  tan sexi dios mio que hombre  ok ya te veo en siguiente  y en tus otras  historias  que espero  una en especial  365 dias con el  bueno nos vemos besos  💘



Respuesta del Autor:

Muchas gracias por darle una oportunidad a este fic enredoso, es lindo, te lo aseguro, aqui vas a encontrar muchas emociones, desde risa, hasta el mas sonoro de los llantos.

El vagabundo sexi cascarrabias jejej, pronto tendras mas noticias de el.

Nos leemos pronto, cariño.

Tambien espero postear pronto de 365, perdon por dejarlo de lado, soy de lo peor, lo se...

Besos de vuelta y...

Se Feliz!.

S.K.

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-01-17 07:41 am Title: Cap.: 4 Un Hermoso Vagabundo

Lucian o Bill, yo estoy tan curiosa al igual que Tom. Publica pronto por favor que necesito despejar la cabeza de tantas dudas...



Respuesta del Autor:

A ti cual te gusta mas, Lucian o Bill?

Nos leemos en un rato mas, nena!.

Gracias por tu comentario y por leerme!.

Pronto te despejaras por completo, este enredo esta apunto de acabar para entrar a la claridad.

Besos y abrazos!.

Se Feliz!.

S.K.

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-01-17 09:04 pm Title: Cap.: 3 Tom Kaulitz

Estoy enganchada con la historia,  pero solo 3 personajes me importan Cielo Bill, Tom y George, creo que con eso estoy bien.

A espera de un nuevo capitulo... 😗 



Respuesta del Autor:

Millares de gracias por el buen recivimiento a este nuevo fic, lo tenia un poco de lado por algunos inconvenientes, pero ya regrese con todo jejeje.

Vale, pero el personajazo que te voy a mostrar en el siguiente cap, te aseguro que te va a encantar, es un vagabundo increible y enojoncillo. Lo vas a adorar.

No pierdas de vista a nuestros personajes ;)

Nos leemos en un momento mas.

Besos y Feliz Inicio de Año!!!.

Se Feliz!.

S.K.

Reviewer: lua Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-01-17 04:04 am Title: Cap.: 3 Tom Kaulitz

Emm dejame ver georg está enamorado de cielo cielo es bill a bill no le gustó que georg le haya mentido (lo siento geo punto menos para ti) decía Tom es el joven que ha deseado siempre encontrarse con el niño de la foto el niño de la foto es cielo y la novia que huyó es ....sólo hay dos o es bill o es mmm bueno no se xD ya esa es mi teoria ahora estoy que muero por saber cómo reaccionara Tom al saber de cielo o quizá al verlo personalmente? O Dios estoy maquinando  posibilidades de a 1000 por minuto @_@ pero igual te amo d84; Danke por el capd84;



Respuesta del Autor:

Dios, vaya que si es un enredo, eh, Nunca lo habia considerado desde ese punto jejejeje.

No voy a a aclara tus deducciones pues quiero que veas por ti misma como se desarrolla todo. Solo te dire que faltan dos personajes mas ;)

En el cap quue sigue te presentare a uno mas, yo creo que te va a gustar mucho.

Sigue maquilando posibilidades y cuentamelas aqui en los comentarios, vale?.

No hay nada que agradecer, te mando un abrazo enorme!.

Se Feliz!.

S.K.

Reviewer: patpanda Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-12-16 11:57 pm Title: Cap.: 3 Tom Kaulitz

si dijo que estoy mas enredada que una tela de araña me creerian? ajajaj creo que mi cerebro ya esta captando algo...nada es seguro aun xD. Pero esta re buena quiero que se conoscan ya y se enamoren y vivan felices por siempre...sorry demaciada fantasia xD esperare el otro capi c:



Respuesta del Autor:

Si te creo, ni yo cei que esto quedaria tan liado, pero lo esta jjejjee.

Deja que tu cerebro capte pasoa  paso como va esto, te gustara.

Basicamente lo que quieres es que tdo transcurra rapido jejej, ojala asi fueran las cosas en la vida, todo rapido y con un final feliz como el de los cuentos, pero... yo no he garantizado un final feliz en esta historia... Ups!.

Nos leemos en un rato mas.

Se Feliz!.

S.K.

Reviewer: maiinic00 Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-12-16 09:29 am Title: Cap.: 3 Tom Kaulitz

ayyyy no entiendoo nada chee!!! 😓



Respuesta del Autor:

Lo se, esta todo revuelto, pero capitulo a capitulo iran entendiendo la trama, lo prometo.

Es solo cuestion de que unas las piezas de esta loca historia.

Besos!.

Se Feliz!.

S.K.

Reviewer: Xiommy Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-12-16 09:20 pm Title: Cap.: 3 Tom Kaulitz

jejeje me encanto!! y estoy esperando ansiosa por saber como se va desarrollando capitulo tras capitulo!! gracias por siempre responder mis comentarios! =3



Respuesta del Autor:

Gracias!!!

Se desarrollara menos enredoso mas adelante... creo jejeje. Te va a gustar, ademas, en el cap que sigue, te presentare a un vagabundo muy especial, creo que lo vas a adorar.

Cariño mio, no tienes nada que agradecer, para mi es un placer responder a sus comentarios, me encanta que me cuenten que les parece la historia, que me hagan sugerencias, me den opiniones y consejos, aqui todo es bienvenido, asi que ni te preocupes, que siempre que me comentes, tendras una respuesta a lo que sea que me pongas, vale?. 

Besos, abrazos y...

Se Feliz!.

S.K.

Reviewer: lua Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-12-16 10:48 pm Title: Cap.: 2 Escuchando Problemas Ajenos

Espera esto es Georgxcielo??? Jajajajaja esta lindo :3 es bastante interesante :0 espero el siguiente aver que sucede :3 byee 



Respuesta del Autor:

No lo se... piensale un poco.

Prefiero dejar a tu criterio como entiendes la trama.

Esta interesante, pero muy loco y liado, cuando todo se aclare les gustara.

Besos y bendicones!.

Se Feliz!.

S.K.

Reviewer: cyndii Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-12-16 06:35 pm Title: Cap.: 2 Escuchando Problemas Ajenos

Espera... ¿Qué?... pensé que era Tom el que llamaba >o< ¿acaso dijo otro nombre?... ¿o de verdad fue Georg?... ¿?
Dejando a un lado las dudas :P en verdad te felicito por cómo va la historia, aún no hay mucha información, pero en serio que pinta muy bien. Estoy ansiosa por leer otro capítulo!!!
Ame dos cosas especialmente en este capítulo. La primera fue la historia sobre el apodo de Cielo, nunca eh leído sobre Bill como veterinario, será interesante; y el segundo punto que me llamó la atención fue la frase "Dios debe arreglarte los problemas siendo tú quien los causa ¿no?..." palabras interesantes y reflexivas.
Bill no es quien va vestido de novia?!! Yo pensé que si por lo que pusiste para el link del vestido... 🤔
Que bueno que publicaste, gracias por eso y por la mención al inicio del cap. <3
Ya sabes que cuentas conmigo para los próximos capítulos ;)
Aún me falta leer tu nuevo fic así que nos leemos por allá :) 
Feliz navidad atrasada XD y feliz Año Nuevo!!!!!

Respuesta del Autor:

No se... piensale un poquitin... jejje, esta enredoso verdad?

Muchas gracias por tus palabras alentadoras, este fic me fscina, no se le entiende un cojon en principio, pero todo en el es hermoso, doloroso, alegre y triste, no se, es mi fic favorito aun si no es un exito.

Sobre lo de la reflexion, bueno... pienso que realmente Dios no tiene la culpa de lo malo que nos pasa, osea, porque culparlo a el cuando nos va mal, porque decir: Es que el no lo evito!. Por que mejor no decimos: Por que no lo evite?. Para el ser humano es mas facil culpar a los demas que hacernos cargo de nuestros asuntos por nosotros mismos, nos resulta mas comodo señalar que señalarnos, nosotros siempre estamos bien, nosotros nunca la cagamos, siempre es el resto de la gente, los demas. Pues no!!!.

Sobre lo del link fue un error de dedazo jejej, que aztuta!.

Feliz navidad atrasada tambien jejej, espero que tu fin e inicio de año sea el mejor, nena. Que todo te vaya bien!.

Abrazos y besos!

Se Feliz!.

Sonnen.K. 

Reviewer: magneto Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-12-16 11:03 am Title: Cap.: 2 Escuchando Problemas Ajenos

Actualiza pronto por favor.

 



Respuesta del Autor:

Muchas gracias por el apoyoo aun cuando no se entiend emuy bien como va esto.

Espero que el nuevo capp te guste.

Te mando muchos besos y abrazos, cariño!.

Se Feliz!.

S.K.

Reviewer: patpanda Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-12-16 10:17 am Title: Cap.: 2 Escuchando Problemas Ajenos

quede...como un pez en una red de pesca :/ el chico que llamaba era Tom? y se puso el nombre de Georg?...esta buenisima esperare con ansias el otro capitulo c:



Respuesta del Autor:

Dejare que entiendas el fic como le puedas, se que esta enredoso, pero pronto se aclarara y es que la trama es asi, toda revuelta y con personajes medio locos, pero que al final de ella te sacara varias lagrimas por lo que significa cada uno, te aseguro que cuando leas el final te dara nostalgia todo este enredo.

Nos leemos pronto y MILLARES DE GRACIAS POR EL APOYO!.

Se Feliz!.

S.K.

Reviewer: Xiommy Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-12-16 10:39 pm Title: Cap.: 2 Escuchando Problemas Ajenos

💞 que tierno!!! me encanta!!



Respuesta del Autor:

Muchas gracias por tu comentario.

Esta enredoso lo acepto, pero te gustaramas cuando deje de estra tan liado, lo prometo.

Besos y abrazos!.

Se Feliz!.

S.K.

Reviewer: cyndii Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-12-16 10:45 pm Title: Cap.: 1 Llamada de un Extraño

Tenías razón, quede confundida, pero eso es bueno porque ahora estoy intrigada y tengo muchísimas ganas de seguir leyendo. 

¡¡¡¿Bill de novia?!!! ¡¡¿Por qué huye?!! ¡¡¿Están destinados y se casarán?!! ¡¿Como puedo interpretar lo de los niños?! 

Aún no comprendo cómo es que se integrará la historia pero estoy segura que será muy interesante y grato leer lo que tengas planeado :) 

Ya sabes que cuentas conmigo como lectora activa ;) creo que a partir de este fin de semana ya estaré más en el sitio y podré leer a placer (o eso espero) XD 

¿Cuando podremos tener un nuevo capítulo? 

Besos y que tengas un lindo fin (o lo que queda) y una agradable semana 😘



Respuesta del Autor:

Hola, linda!.

Se que confunde, pero les va a gustar cuando todo abance jejej

Ups! yo no he dicho que es Bill ;) deja que todo camine un poco mas para que entiendas de que va todo, esta fic la amo, la amo con todo el corazon porque es todo amor, todo corazon, locura, risa, llanto, DE TODO!.

Ya veras que se pondra mejor y mas confuso jajaja, les dejo la tarea de juntar las piezas jajjaa

Ponte al dia ocn las historias, eso estaria bien, ya sabes que aprecio mucho tu opinion.

Nuevo cap de este fic? ya mismo, precios, por ti lo voy a subir ahorita, vale?.

Besos de vuelta, espero que hayas tenido bonitas navidades.

Se Feliz!.

Sonnen. K.

Reviewer: Xiommy Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-11-16 11:26 pm Title: Cap.: 1 Llamada de un Extraño

wow!! continula continuala xfis xfis!! muero por saber que pasa jeje me ha encantadooo



Respuesta del Autor:

Claro que si, nena.

Mil gracias por el apoyo!.

De momento la tengo un poco detenida porque no me comvence mucho lo que ya tengo escrito, pero descuida que nada mas tene run tiempecito me aplicare con esta fic, vale?.

Mil besos y gracias por el comentario, preciosa!.

SE FELIZ!.

S.K.

 

Reviewer: Aitana483 Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-10-16 09:33 pm Title: Cap.: 1 Llamada de un Extraño

OMG gracias por la dedicación ¡Me ha encantado el capítulo! Pero por favor ya no tardes tanto en actualizar :(



Respuesta del Autor:

Hola, hermosa!.

No tienes nada que agradecer, fue un gusto!.

En cuanto a lo de la historia, bueno, debo confesarte que estoy a nada de terminarla en la compu, pero me falta tantito, por lo que les ruego que me tengan paciensia, esta es una de mis historias favoritas y quiero que salga lo mas perfecta que se pueda, por eso la seguire posteando cuando la termine en la lap.

Gracias por el apoyo y solo apelo a tu paciencia.

Te mando muchos besos y abrazos!.

SE FELIZ!.

S.K.

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.