Comentarios para Por un beso
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Xiommy Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-08-17 07:35 pm Title: ¿Celos?

chale en verdad estoy dudando sobre el amor de los twin! T^T es que me da la sensación de que la historia es mas de James y Bill y que despues de la traición logran solucionar las cosas y se quedan juntos... y Tom es un relleno nada más.... esto me pone en jaque... sorry!! no quiero ser negativa es solo que pensé iba ha ser diferente... pero con todo mil gracias por actualizar y continuar con la historia



Respuesta del Autor:

Hola sip Tom es un relleno pero es lo mejor del sanduche jajaja, tranquila q aunque James sea el puto amo del universo dueño del universo no sobrevivirá a mi travesía.

Gracias por seguir leyendo,  espero que no me abandones en esta etapa de de mi vida 

Reviewer: karliiwis Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-08-17 08:02 pm Title: ¿Celos?

Casi me da un infarto por lo del bebé!  Nomames,  eta hubiera sido demasiado cool/desastroso/ dramático/ random si hubiese sido real, y aunque en su imaginación fue, #quepardehuevostieneBill neta que pantalones, y si, pude tener James los modales del mundo si quiere, pero por favor, uno no es ciego, y el modelito...bueno, cuando intentas evadir algo, simplemente lo cortas de raíz, no dejas que se enrede o_o y vamos Bill, si, se que amas a jame (#aunquevalgaunhuevo) pero siempre han dicho, buscas lo que no tienes en casa, y no me dirás que simplemente te gusta Tom, lo quieres, #ynadielopuedenegar cuando realmente tengas un bollito en el horno, veremos con quien te quedas con melón (James) o con sandia (Tomiichiquitobebe) así que....hagan sus apuestas!!

 

 

me gusta mucho tu fic, enserio me encanta, y no por qué tardes en actualizar, o que la inspiración se le antoje irse a Cancún, implica que lo dejes a un lado, siento que lo aprecias mucho, pero no te das el tiempo que te gustaría darle, pero no es tu culpa, en ocasiones simplemente pasa cuando sucede ^_^ ntp, todo fluye ;) y aquí estaré...esperando por ti y tus bellos capítulos :*

 

#teamsandia #porunpequeñoTomiijr. #Jamessacatealashit #nooidoaJames #buenosipoquito #conlaautoraporsiempre #Pumbaesamor 



Respuesta del Autor:

Hola  awww gracias por tus lindas palabras y sip mi intención era q les de un ataque pensando que venía un bebé. 

Ayyy 😘😘😘 no sabes cuanto me alegras con tus lindos y buen elaborados hashtags los amo.

Muchas gracias por comentar y disculpa la demora en responder he pasado tan ocupada y te prometo que te prepararé una sorpresa 😍😍😘😘

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-07-17 10:19 pm Title: ¿Celos?

Extrañé mucho esta historia, lástima que no vayas a escribir mas...   solo agradecerte que continues hasta el final tus historias. 

Cuando lei del bebé y su confesión a James realmente me la crei, ya era demasiado valor el enfrentar a su esposo con semejante noticia.

Realmente no tengo idea de como avanzará la historia y donde quedará el pobre de Tom, su miserable vida jamás podrá competir con James, además esta que ese hombre con todos sus defectos es completamente fiel a su Bill y lo adora.

Saludos 😀😀😀😀



Respuesta del Autor:

hola!!!!

yo tambien extrañaba leer sus lindos comentarios y hacerlos felices jaja

sip, así me tarde años voy a terminar mis historias, no me gusta dejar las cosas a la mitad. 

awww si James con todo y su caracter de militar jubilado ama en verdad a Bill y bueno Tom es solo un joven de clase media de la sociedad...en fin esperemos que todo tome su curso correcto y al final todos salgan ganando 

muchas gracias por tomarte un tiempo para leer este fic abandonado y comentar jaja te mando muchos besos sabor a gomita pra que seas muy feliz, nos vemos luego, bye!!!

Reviewer: Manamm Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-05-17 11:53 am Title: Haciendo cuentas

Ya te extrañaba. Este capítulo fue un shock, Tom enserio no siente nada por Bill /: y James cuando volvió y fue lindo me dió pena por el u.u no se, ahora me siento mal por todos y lo del bebé fue como la gota que derramó el vaso. No creo que esto termine bien.  Bueno, igual me alegra que volvieras a escribir la historia linda. Saluditos.



Respuesta del Autor:

hola, guapa!!!

gracias por extrañarme, yo tambien las extrañé muchisimo

ayyy Dios, creo q nadie se lo esperaba, pero si Bill anda de travieso jugando con fuego algún día se iba a quemar jajaja

Tom no siente nada por el flaco, solo le da adrenalina y disfruta acostarse con el porque siempre es expontaneo no está planeado, todo depende de la suerte que tenga Bill para escaparse de la mansión, pero enamorado de él no está...

ayyy James pobre, a mi tambien me da como penita, los japoneses lo mandaron tan lindo, pero veamos si el efecto del templo de meditación dura jajaja

ooohh lo del bebé, hay una sorpresilla sobre ese tema y espero que no me quieran enterrar  despues jajaja 

muchas gracias por leer y comentar, te mando muchos besitos sabor a gomita para que seas muy feliz, nos vemos pronto...bye!!!

Reviewer: Xiommy Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-04-17 01:08 am Title: Haciendo cuentas

Rayos!! no se que decir! es que me he quedado en shock por todo en verdad... rayos necesito pensarlo en verdad jeje

Gracias por actualizar!! =3



Respuesta del Autor:

hola!!!!

creo que nadie se lo esperaba, eso le pasa a Bill por calenturiento .... y ahora quien será el padre???

gracias por leer y comentar, te mando muchos besos sabor a Pumbi para que seas muy feliz!!! 

Reviewer: karliiwis Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-04-17 07:01 pm Title: Haciendo cuentas

Por la dulce y Santa madre de Odin!!  😱😱😱 nada mejor que regresar con un capítulo nuevo y que suelte está bomba.....BOOOOOM!  

 

No no sé si me hace mala persona pero, me dio un poco de risa, pobre Bill pero #hayvasdecaliente #eseJamesigualfueinfiel #TomtendraTomsitos 

E igual cuando estaba leyendo este cap, estaba escuchado la de taxi de Arjona 🤔🤔 fue bastante curioso. #comoanilloaldedo

Ya James, no quieras comprar a Billybebe con ropa bonita y dulces de Japón T^T

Pobre Tom, como que Bill ya no lo va a querer 😔 Pero venga mi Bill si #Tomesretebuenmuchacho hasta te dejo tener el control, no seas culerin 😔

Tengo sentimientos encontrados en este cap 🤔 Me agrada que James no sea tan ojete, pero no me gusta ese hombre para Bill, siento que con lo del embarazo o se puede poner súper lindo y así o bien mam*n y eso no está cool 😒

 

Esruvo rebuno!! 

 

#llamenloToll #Billtieneunbolloenelhorno #Jamesveteapicarpiedras #Georgesbrou #TomyatieneTomsitos #Pumbatendráhemranito d84;a039;



Respuesta del Autor:

hola!!!!

creo que nadie se lo esperaba, Bill eso te pasa por calenturiento jaja

ohh si yo tambien me reí de Bill, fue muy gracioso imaginarmelo dando vueltas como loco jajaja

owwww, en serio??? historia de un taxi, convina bastante bien con el fic jajaja

James compra a Bill con cualquier cosa, ya le compro un mega yate que más se puede esperar de él jajaja pero creo que los japonenes medio lo ablandaron haciendole comer arroz hecho bolas jajaja 

me encantan tus hashtags son lo mejor, siempre espero tus comentarios para leerlos e inspirarme.... muchas gracias guapa

te mando muchos besos sabor a Pumbi para que seas muy feliz, nos vemos pronto!!!

 

Reviewer: ingold Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-04-17 10:53 am Title: Haciendo cuentas

¡Me encanta! Usted y su historia!



Respuesta del Autor:

hola!!!

y a mi me encantas tu !!!

gracias por leer y comentar

te mando muchos besitos sabor a Pumbi para que seas muy feliz, nos vemos pronto, bye!!!

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-04-17 10:13 pm Title: Haciendo cuentas

Oh no me esperaba eso del embarazo,  creo que paso deprisa. Pero celebro tu retorno,  me encanta este fic.

Gracias!! 



Respuesta del Autor:

hola!!!

creo que nadie se lo esperaba, todos estamos en shock 

awww muchas gracias por tus lindas palabras, eres un amor!!!

te mando muchos besos sabor a Pumbi para que seas muy feliz!!!

Reviewer: karliiwis Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-01-17 08:37 am Title: ¿Descubiertos?

Jejejejeje o si, me encantó la emmm facilidad de Tom para decir tipo "bueno, que más da, tómalo de quien venga y como venga" 🙈🙊😏

 

omaiga!! Espero y estés completamente bien y así, lo bueno es que ya estás bien :D 

 

que bueno que te gusto, por qué luego digo muchas tonterías o_o 

 

no se, ame a Bill (cabe aclarar que más) estuvo como súper lindo y así y lo ame y buenos, está muy cool >_< y no te preocupes Pumba, Bill volverá c6;🏻😎

 

Deveria darse una una oportunidad de conocer a Tom 🤔 Hasta debería de haber una campaña tipo "Por una oportunidad cool para Tom…hazle más caso y platica a Tom" pero jejejeje se ve que ya está cayendo rendidoto a sus pues del Dios del sexo 🙊🙈👌🏻😌

 

#hoytocaba #Billlediobienybonito #porunTollsibJames #mec*gaJames y mi favorito #BillseelpqdredePumba 🙏🏻



Respuesta del Autor:

Hola!!! 

Jaja si en estos tiempos de crisis hay q aceptar lo q se venga y Tom lo sabe jajaja

Ya estoy completamente recuperada, gracias por tu preocupación 😘😘😘

Tus hashtags son lo máximo!!! 😍😍😍 me encantan, oficialmente eres la chica hastag de mi fic jajaja

Ohhh si Pumba, no te preocupes que Bill regresará a darte muchos cariñitos

Campaña para una oportunidad cool para Tom ...😍😍😍 me muero me encantó!!!

Muchas gracias por leer y comentar, te mando muchos besos sabor a Pumbi 💋💋🐕🐕 para que seas muy feliz!! Nos vemos pronto, bye!!

Reviewer: maiinic00 Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-01-17 11:30 pm Title: ¿Descubiertos?

uuuyy me tuviste. Que recordar que perdimos esa final 😭

esta pareja es muy fogoshaa!!



Respuesta del Autor:

Hola!!! 

Lo siento, no era mi intención 😭😭😭😭 tampoco sabia que eras de Argentina jajaja 

Es verdad son muy pasionales jajaja pero es lo que hacen los amantes... Ahora preparemonos para el cargo de conciencia de Bill por traicionar a James 😨😱

Muchas gracias por leer y comentar...te mando muchos besitos 😘😘😘 nos vemos pronto!!!

 

Reviewer: Manamm Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-01-17 11:14 pm Title: ¿Descubiertos?

Lindo capítulo. Que mal que Bill quiera a James /: pero si me lo sospechaba. 



Respuesta del Autor:

Hola!!!

Awww que bueno que te gustó!!!

Pues si este tontito de Bill si quiere a James y ahora se le vendrá el cargo de conciencia por traicionarlo. 

Muchas gracias por leer y comentar... Te mando muchos besitos 😘😘😘 nos vemos pronto!!!

Reviewer: Xiommy Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-01-17 10:31 pm Title: ¿Descubiertos?

Auch! en verdad! que pesar (T^T)... espero te recuperes pronto, supongo que debe ser horrible! te mando toda mi energía para que estes mejor!

Y tu trankila tomate el tiempo necesario para escribir! se lo que es quedarse sin insperiación y tu cerebro no colabora jeje

Sólo espero que Bill no sea un tonto y tome la mejor desición (obviamente ese es Tom >w< jeje) xq si no, yo me robo a Tommy jeje... me encantó el capitulo! en especial donde actuaron como pareja!! lo ame!!

Y no tienes nada que agradecer, lo hago con gusto! también deseo que todo mejore y tengas unos días estupendos!! Gracias a ti! en serio eres un pan! nos vemos en el siguiente capitulo!! lo estaré esperando ansiosa! =3 bye bye




Respuesta del Autor:

Hola!!!

Ya estoy recuperada gracias por tu preocupación, aunque en verdad pasé días terribles casi no me podía ni sentar 😭😭😭 

Roguemos para q Bill use la cabeza y se quede con Tomy.... Que no se deje deslumbrar por la vida de lujos que le da James 🙇🙇🙇🙇

Y si no lo elige entonces si nos lo llevamos nosotras jajaja 

Muchas gracias por leer y comentar.... Te mando muchos besitos 😘😘😘 nos vemos pronto!!!

Reviewer: patpanda Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-01-17 10:07 pm Title: ¿Descubiertos?

joder joder gracias gracias ame la sorpresa casi sufro un infarto cuando aparecio el trabajador de James pero claro salio Tomi al rescate de su amado Bill joder que lindos!!!! pero yo se q no todo es felicidad algo malo pasara solo....solo intenta no romper mi corazon :c 

saludos y besos sigue cn esta amada historia 



Respuesta del Autor:

Aww  que bueno q te gustó la sorpresa, aunque demoré siglos...perdoname la tardanza

Este trabajador es una lata pero no volverá a aparecer hasta mucho mucho después jajaja

Ohhh Tomy al resacate, no iba a permitir que los descubran aunque al final quien los descubrió fue Georg y a él no le podrá engañar tan fácil 

Pues lo peor aun no ha llegado eso será mucho mas adelante y sufriremos mucho 😭😭😭

Gracias por leer y comentar...te mando muchos besitos 😘😘😘 nos vemos pronto!!!

Reviewer: patpanda Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-01-17 09:46 pm Title: Amigo traidor

mis ojos lloran por tanta ternura!!!! me encanta esta pareja ojala le pasara algo a James por puea casualidad jijiji 



Respuesta del Autor:

Hola!!!

Siiii son una ternurita 😍😍😍 y te has dado cuenta q a pesar de q son amantes no actúan como tal, son más cariñosos... Casi como novios clandestinos

Jajaja siiii q James ruede por las escaleras jajaja.... Aunque ahora tenemos que prepararnos para el cargo de conciencia de Bill 😱😨

Muchas gracias por leer y comentar...te mando muchos besitos 😘😘😘 nos vemos pronto!!!

Reviewer: ingold Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 20-01-17 01:25 pm Title: ¿Descubiertos?

azt Encanta esta historia!



Respuesta del Autor:

Hola mi querida ingold

Me alegra que te guste la historia.... El próximo capitulo te lo dedico a ti con todo mi amor!!! 😘😘😘

Reviewer: Xiommy Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-01-17 09:22 pm Title: Amigo traidor

AWW!! que linda!! eres un amor!! muchos lovius para ti!! 💋💋


Me alegro muchisimo que hayas pasado muy bien tus fiestas y mi viaje también estuvo genial!! gracias


Jaja no sabes cuan emocionada estoy por la publicación de un nuevo capitulo... Y sii, James ya esta condenado jaja ya no hay mas que hacer! es que hacerle eso a mi Billa! es im-per-do-na-ble! 


En verdad muchas gracias por tenerme en consideración eres un amor! y de igual manera te mando muchos besos a la distancia! (^~^)



Respuesta del Autor:

Hola!!! 

Gracias por esos lovius jajajaja

Pasé buenas fiestas aunque ahora no estoy tan bien....Me salió un Bartolino, si averiguas lo que es de seguro te compadeceras de mi 😭😭😭

Estoy tratando de escribir, pero mi mente no colabora jajajaja.... Te prometo que pondré todo mi esfuerzo y ya no tardaré más 

Jajajaja James está condenado, pero Bill toma la decisión.... Ojalá se quede con en trensitas guapo y sexy jajajaja

Muchas gracias a tí por escribirme, la verdad que con esta semana de a perro que he tenido me alegraste muchísimo.... 😘😘😘😘 Besitos y nos vemos en el próximo capítulo!!!

Reviewer: Xiommy Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-01-17 01:29 pm Title: Amigo traidor

Hola!! gracias por dedicarmelo!! en verdad que linda!! sabes ame este capitulo como no tienes idea!! Y yo levanto la mano para que James muera atropellado jajaja es que es un idiota en cambio Tommy es un lindo y tan dulce que me da ternurita simplemente perfecto!! jeje

 

Pd: sorry por no leer a tiempo el fic! soy una mala persona y merezco lo peor!! no en verdad perdon estaba de viaje y no pude conectarme!! Pero tambn espero que hayas tenido unas lindas pascuas y te deseo lo mejor para este año!! 



Respuesta del Autor:

Hola!!! 

Qué bueno que te haya gustado ..... Ahora si podré morir en paz 😭😭😭😭

Pasé muy lindas fiestas gracias, espero que te hayas divertido mucho en tu viaje. 

Jajajaja definitivamente James va directo a la orca 

Ahora que comentaste ya puedo actualizar, no lo iba a hacer hasta que comentaras algo lindo jajajaja 

Te mando muchos besos 💋💋💋💋

 

 

Reviewer: Manamm Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-01-17 06:20 pm Title: Amigo traidor

Que James muera x 1000



Respuesta del Autor:

Hola!!!

Jajajaja al extremo 

Que muera y no regrese nunca más!!!

Me has alegrado el día, te mando muchos besos 💋💋💋💋

Reviewer: ingold Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 27-12-16 03:04 pm Title: Amigo traidor

Es una gran historia! Me gusta la forma en que James comparó el estilo de estilo de Tom.



Respuesta del Autor:

hola!!!

muchas gracias por tus lindas palabras

estás a favor de que muera James???

espero que sigas leyendo mi historia

te mando muchos besos!!!

Reviewer: karliiwis Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-12-16 07:53 pm Title: Amigo traidor

Muerte a James. 

 

Na, una oportunidad para que te vuelva a tratar como un objeto, mmmmm nop, creo que no, la verdad es que esos tipos suelen ser tan aburridos, para presumir un premio hay que cuidarlo y saberlo apreciar, sino pierde su brillo u se queda ahí, perdiendo su valor poco a poco, opacado por las cosas que intentan hacerlo brillar, así que na, no vale la pena un hombre así ^_^ como dirían, quédate con alguien que te ayude a crecer, para así hacerlo juntos, y no para sentirte a un lado, pero bueno, James es Pipo, y Tom es amor…y está bien bueno, así que me voy por Tom, ohyeahbabi <3

 

Me acorde de una canción muy random XD ayerla vi, jejeje si, está muy bueno el cap, como súper lindo y así, me gusto, esta cool y genial o_o como siempre :p 

 

#Tollporsiempre #QuelehagapopounpajaroaJames 



Respuesta del Autor:

hola!!!

que drastica!!!

pero tienes razón, si no ayuda que no estorve!!!!

de que canción te acordaste??? cuentame... no me dejes con la intriga!!!

me encantó tu hashtag está buenisimo

te mando muchos besos, nos vemos pronto 

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-12-16 07:01 pm Title: Amigo traidor

Yo quiero que James se estrelle en su hidroavion y nada de oportunidades, Bill debe dejar a ese... 

Gracias,  el capitulo estuvo lindo y conocimos algo mas de la triste vida de Bill a lado de James.  



Respuesta del Autor:

hola!!!

jajaja que se estrelle con el hidroavión???.... pobre hidroavión que te ha hecho jajajaja

gracias guapa a ti por leer y comentar!!!

te mando muchos besos!!!

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-12-16 08:30 pm Title: Un nuevo amigo

Cuanta pena me da Bill y ese matrimonio ...  pobrecito y quien no justificaria su infidelidad.

Tod@s felicidades por el cumple de Pumba, tan lindo ese cachorro...  



Respuesta del Autor:

hola!!!!

es verdad, este matrimonio se cae a pedazos pero ante la sociedad son la pareja perfecta

Bill tiene q aprovechar las ausencias de James... y parece que lo hace muy bien jaja

owww Pumbi bebe taaan lindo muero de ternura solo al verlo jaja

te mando muchos besos sabor a gomita, nos vemos pronto...bye!!!

Reviewer: Manamm Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-12-16 12:01 am Title: Un nuevo amigo

Muy buen capitulo, como siempre yo feliz x3 Uy y si que disfrutarán sus días juntos si llegando y ya hubo acción hehe. 

Saluditos. -Sigo al pendiente.



Respuesta del Autor:

hola!!!

me alegro mucho que te guste, eso me pone más feliz a mi jaja

sip, tiene que disfrutar ...Bill fue a casa de Tom solo por una cosa y la está haciendo muy bien jaja

te mando muchos besos sabor a gomita, nos vemos pronto...bye!!!

 

Reviewer: karliiwis Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-12-16 07:30 pm Title: Un nuevo amigo

Omaigaaaa! Jejeje ese Bill es todo un loquillo, "cuando el gato se va, los ratones hacen fiesta"  muy bien Bill, tú disfruta, date XD

Lo del acuario si fue una sorpresa o_o pero...si, será hermoso, no lo dudo, pero medio cheche y aburrido >_< pero aún así, muy cool.

Me encanto el giro de Bill, tierno, lujurioso, lindo con Pumba, más lujurioso y un gran chef. Sip, muuuuuy bueno el capítulo. 👌🏻😌😎 me gusto mucho o_o

 

 



Respuesta del Autor:

hola!!!

espero que te haya gustado mi dedicatoria, lo hice con mucho cariño!!!

Bill tiene que aprovechar estos momentos huecos cuando James se va, y aprenderá mucho eso tenlo por seguro jajaja

te mando muchos besitos sabor a gomita, nos vemos pronto...bye!!!

 

Reviewer: patpanda Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-12-16 02:12 pm Title: Un nuevo amigo

sin duda amor este fic siempre me deja con ganas de mas :c

Respuesta del Autor:

hola!!!

oww muchas gracias que linda eres...

espero mantener el suspenso hasta el final

te mando muchos besos sabor a gomita y espera una sorpresa de mi parte.... nos vemos pronto, bye!!!

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.