Comentarios para Silver Lake
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 05-09-16 11:06 pm Title: Siete

De verdad que me cuesta horrores leer a alguno de ellos con alguien más y aunque Bill y Miles no follaron me es raro lee sobre ellos besándose. Mi corazón toll egoísta xD.

Es lindo que se hayan dicho que Bill ya había volvido para Tom,  y que Miles ls haya dicho que era al que Bill necesitara..ay mi corazón.  Sólo espero que Bill se curé pronto. ..aunque un lemon  "desbordado"  no vendría nada mal jejejeje. 

 

 Bueno, tú sabes como vivimos esa escapada ..y me sigue recordando a  shadow  "corramos y escondamonos"... qué hermoso cumpleaños,  el mejor tal como dijo Bill.♥♥

Suerte con los exámenes! !! Muakk!

 

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 05-09-16 09:20 pm Title: Siete

A mi me encanto la forma en los Kaulitz celebraron su cumpleaños, que solo fueran ellos dos. 

El recuerdo de la casa del arbol fue muy lindo, fue una lastima que crecieran separados. Finalmente Tom sabe que pasa entre Miles y Bill y como funciona su relación, pero ahora tambien sabe como se pone Bill, cuando pierde el control, lo que le sirve para ayudarlo y ayudarse que no le sera nada facil tener tan cerca la tentasión que representa su amigo.

Espero el proximo, saludos c: 

Reviewer: JocelynKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-09-16 07:23 pm Title: Siete

Omg 🙈🙈😱😱

Reviewer: Manamm Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-09-16 06:10 pm Title: Siete

Si, siento que este cumpleaños fue especial para ellos Yme alegra mucho que estén juntos y felices. :) 

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 24-08-16 10:18 pm Title: Seis

Jajaja cruel,  nos  dejas sin saber de qué va.  

Adicto al sexo es una cosa pero eso no explica el hecho de tantos años sin hablar a Tom y sí ya dijo lo de su papá pero creo que hay algo más. ¿Qué lo hizo volverse ninfomano (?)?¿cuánto tiempo lleva con eso?¿Qué lo gatillo? Son muchas preguntas sin responder. 

Pos bueno tardaremos  creo mucho tiempo para que haya intimidad entre ellos.  Parece que amor hay pero por el momento físico nada u.u

Gracias Mia, muakkk

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 24-08-16 10:12 pm Title: Seis

Imaginaba que algo oscuro ocultaba Bill, pero nunca imagine que fuera un adicto al sexo en abstinencia, sinceramente tener a Tom junto a él y sintiendo lo siente y sabiendo que es correspondido en deseo, es sin duda una maldita tortura. Tom quiere ayudar pero eso no va hacer muy facil, de eso estoy segura.

Espero el proximo, saludos c: 

Reviewer: JocelynKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 24-08-16 12:59 pm Title: Seis

Me encanto el cap 😱😱😱👌 

 

Reviewer: dniss Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-08-16 03:29 pm Title: Cinco

Hasta q por fin se besaron jaja un trío jaja me cae bien el el de bill 

Reviewer: BillyNiellee Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 17-08-16 10:53 pm Title: Cinco

El capítulo jfkdjkd finalmente se besaron😍😍💕💕 y si Miles no hubiese llegado a interrumpir kfkfkfjfj 😏👉👌 Igual me encanto lo cariñosos que estuvieron entre ellos, se les super nota el amor :33 me mata lo dulce que es Tom y la manera como Bill llega a relajarse con Tom y abrirle su corazón <33

Finalmente fue revelado el porque Bill se fue sin dejar rastro, me da pena imaginar los malos momentos que debio vivir junto a su padre, hasta que su abuela aparecio 8( y su madre kgkfkg como se va ir sin llevarlo con ella? Y de paso supuestamente regreso 3 dias despues, pero fue demasiado tarde, ya Bill no estaba kdkd ya son 5 años sin ver a su hijo... Que clase de madre hace eso??? 😬😤😥

Me causo curiosidad las miradas entre Bill y Miles cuando Tom les pregunta como se conocieron, parece que Bill no fue sincero, Miles no parece mala persona Bill le tuvo la suficiente confianza para hablarle de Tom y hasta le permitio besarlo, aunque despues de puso celoso 😂 

Ya quiero leer el siguiente y leer como se darán las cosas de aqui en adelante, ojalá siga evolucionando su relación :33

El cabello de Bill hahahaha siendo sincera, nunca lo imagine con el cabello fucsia xDD pero por otra parte si me gusto lol me encanta ver como cambia su estilo y se reinventa, igual estamos hablando de Bill hoy lo tiene fucsia mañana tal vez sea azul xDD

Cuidate ^^/

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-08-16 10:38 pm Title: Cinco

Por fin!! Ese pelo fucsia le queda super a Bill.

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 17-08-16 09:37 pm Title: Cinco

Ahora ya esta aclarado porque Bill, desaparecio sin despedirse de Tom, finalmente se besaron hurra!!! ya era hora y no solo eso, Tom beso a otro chico, si que fue una noche movida. Ahora tengo una maldita curiosidad por saber como seran las cosas entre ellos, despues de esta noche.

Espero el proximo, saludos c: 

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 17-08-16 07:03 pm Title: Cinco

El momento de ambos fue intenso. Se sentía la ansiedad,  el deseo contenido de años por compartir un beso y algo más ..es una pena que Miles los haya interrumpido. Y aunque luego se besó con el tipo,  no , eso a mí no me provocó nada. Lo ideal hubiera sido q él los hubiera dejado sólo. 

Bueno las miradas compartidas ocon  MMiles sobre su encuentro por primera vez me dice que Bill mintió sobre ello ¿porqué?  Buena pregunta. 

No me gustó el color,  ya sabes para mí es ridículo pero igual supongo que me voy a acostumbrar e.e

Gracias por el capitulo y suerte con tus clases! 

 

Reviewer: JocelynKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-08-16 02:56 pm Title: Cinco

Esta bueno el tipo jajajaja 

Hasta que se besaron esos dos jajajajaa me gusto el cap 

 

Yo digo que se lleve san nick parece algodon de azucar rosa jajajaja pero mori por que hara california high 😱😱😱 me muero por ver a billy algodon de azucar rosa kaulitz 

Reviewer: BillyNiellee Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 14-08-16 09:27 am Title: Cuatro

Pense que se besarian 😩 no entiendo que sucedio con Bill, porque parece tener miedo de abrirse nuevamente a Tom, pero estoy segura que tiene que ver con su partida... Él parece no sentirse digno de Tom, da la sensación que se siente avergonzado por algo? Tal vez su pasado? Que le pudo suceder a Bill para sentir miedo de entregar nuevamente su corazón a Tom? Porque él sabe lo que este siente por él, la tensión sexual entre ambos es evidente...

El final del capitulo kfjfjf ya quiero saber que hará Tom para tener de regreso al viejo Bill a SU Bill <333

Cuidate 😊 

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-08-16 11:13 pm Title: Cuatro

Si eso no es tensión sexual yo No ssé qué es!!! Joder y es que no sólo a ellos los dejan ansiado el jodido beso sino que yo también ya lo saboreaba y luego el balde de agua fría e.se

Bill calienta..ya sabes que ¿Cómo es posible que él sea el que inicia todo y después se arrepienta? ¿Qué rayos le sucedió que creo se siente culpable por sentir lo que siente por Tom? Bill sabe también  que Tom gusta de él y Bill ba provocado esto en la habitación. 

Joder que ya se tienen besar! !!! XD

Nos vemos el lunes Mia, muakkkk!!

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-08-16 12:51 am Title: Cuatro

Dios!!! Por un momento realmente pense que iban a besarse, pero no fue así, me intriga de sobre manera la actitud de Bill, porque fue el quien comenzo y despues alejo a Tom. 

Espero el proximo, saludos c: 

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-08-16 12:19 am Title: Cuatro

=)

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 09-08-16 01:55 pm Title: Tres

Cuando se describe a la persona que estaba con Bill, inmediatamente pensé que era Georg, pero luego recordé que Georg estaba con Tom xD y yo WTF! Fue un raro momento de estupidez D: que espero no se vuelva a repetir.


Siento que amo la tensión que a veces se crea entre ellos y que Bill sea un poco más atrevido que Tom.


JAJAJA el descaro de Tom de decir que no van a ganar nada pero hay dulces y salchichas baratas, cabrón xD


Ya quiero ver cómo va a ir Bill vestido a ese juego :3


Gracias por traducirnos! :3

Reviewer: BillyNiellee Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 09-08-16 01:36 pm Title: Tres

Georg <333 Me agrada que Georg resultará asi de comprensivo con los sentimientos de Tom por Bill, eso dice mucho de él como amigo ^^ me parece que Geo le puede tener cierto reencor a Bill, debido a lo que sufrio Tom con su partida, sin embargo me parece que no es del tipo de amigo metiche xD

Tom estaba celoso del ex de Bill hahahaha <333 me gusto leer esos celos de Tom, me gusta esa faceta posesiva que tiene :3 por otra parte cuando Tom lo menciono, lo primero que dijo Bill fue "¿en el parque?" Eso quiere decir que Bill se enrollo más de una vez con su ex? O fue con otro? Aunque eso ultimo no lo creo, si una de sus razones para regresar fue Tom, no creo que se involucre con todo el que se le atraviese o si? 😳

Tom hizo mención de la universidad, pero Bill no le dio bola(?) Pensé que reaccionaria de otra forma, me senti un poco decepcionada(?( lol 

Me da pena que Bill siendo tan inteligente no finalizara sus estudios, aunque parece no importarle mucho :/ ojala se anime a terminarlos... Me llama mucho la tensión que él dice de su abuela "me dejo en claro que no tenia que hacerlo, porque sabia que venir aqui seria dificil" eso quiere decir que la abuela de Bill sabe sobre sus sentimientos por Tom? O esta relacionado con el porque de su partida? Muero por saber cual fue la verdadera razón de Bill para irse 😔

Gracias por la traducción ^^ cuidate ^^/

Reviewer: Manamm Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-08-16 01:06 am Title: Tres

Gracias por la reducción, se está volviendo interesante y la narrativa me gusta...lloré un poco con eso que vio Tom por la ventana...pero ando algo sensible hehe. Bueno, seguiré leyendo el próximo. Saludos

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-08-16 10:53 pm Title: Tres

No por favor, continua.  

Eran los celos hablando por Tom y Bill,  bueno no creo que esconde muchas cosas de su pasado y ese chico ojala solo sea unex.

Me gusta esta historia,  actualiza xfa!!! 

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 08-08-16 05:22 pm Title: Tres

 ¿Con cuantos chicos se ha besado Bill desde que regreso? por que se puso como fantasma cuando Tom le dijo que lo habia visto besando a un chico y aunque lo niegue fueron los celos los  que hablaron por él. 

Me encanto y espero el proximo, saludos c: 

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 08-08-16 05:17 pm Title: Tres

Mmmm, mmmm leo Sobre "parejas" y me pone de malas Jajajaja.  Creo que por eso no escribo porque de lo contrario solo los escribiría felices como pareja y follando todo el tiempo X'D

Que buen amigo es Geo!!! No es el típico que sermonea, deja que saques las broncas y después consuela sin hacer que uno se sienta patético.  Eso me gusta y por eso me ha caído bien el personaje. Creo suponer que cuando Bill le dijo que estaba interesado (tal vez) en un chico se refería a Tom y sí,  sigue siendo precioso^//^

Que ganas de agarrarlos de la  cabeza y juntarlos y hacer que se besen y encerrarlos y que vayan a hacer sus cosas y no abrirles hasta que se declaren! !!*Ady entra en modo intenso*.

Dan a entender que tuvieron su primera vez juntos! !! Anda Mia dime,  no seas mala y dime siii? ?XD

No te preocupes yo te recordaré que tienes que subir dos capítulos por semana! !!

Buen inicio de semana Mia, muakkkk!

Reviewer: JocelynKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-08-16 01:18 pm Title: Tres

Par de celosos los dos 😂 

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 08-08-16 01:07 am Title: Dos

Me acabo de leer los dos primeros capitulos de la historia y me ha encantado, y espero con ansias el proximo, saludos c: 



Respuesta del Autor:

Me alegra que te haya gustado, espero que continues con la lectura ♥ ¡Gracias por leer!

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.