Comentarios para Pandora me llamé una vez
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Selene Ruiz de Vivar Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-11-16 05:59 am Title: Aquél que robó el fuego y se lo entregó a los hombres

Hola Vana. Quería decirte varias cosas, entre orras que me gusta mucho cómo comienza la historia "in medias res" y el título de los capítulos,  así como  que el aspecto de ellos corresponda a su época gloriosa.  Te deseo muchas lecturas e inspiración que sé q no te faltará en esta primera incursión en algo tan bonito, erótico y especial como el twc. Besos.

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-11-16 05:32 pm Title: Un bello mal le llamaron los Dioses (parte 1)

Oh, todo parecía mejorar en el lago y zas , el ambiente se pone triste ...

No creo que haya sido mi imaginación pero parece que ambos han encontrado algo atractivo en el otro. Bueno , Bill todavía no lo ve como su hermano...

supongo que cualquier interacción entre ellos es buena. Nos vemos!

Reviewer: Manamm Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-11-16 01:29 am Title: Un bello mal le llamaron los Dioses (parte 1)

Se me hace un fanfic muy interesante, siento que avanza algo lento, pero creo que sólo es mi percepción por que es bueno y ya quiero saber qué sigue hehe. Saludos.

Reviewer: AngieK_Pejic Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-11-16 09:57 pm Title: Un bello mal le llamaron los Dioses (parte 1)

me duele el corazon por Tom </3

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-11-16 09:38 pm Title: Un bello mal le llamaron los Dioses (parte 1)

Pobre Tom,  tener que sufrir el desconocimiento de su gemelo,  pero definitivamente Bill sera quien sufra mas cuando se recupere y sepa que no fue capaz de recordar a su gemelo y que lo hiruo durante el tiempo de su amnesia.

Tom tendráque ser muy fuerte por ambos mientras pasa todo. 

 

Reviewer: KJESS Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-08-16 01:18 am Title: La ira de los dioses

Me gusta como está yendo este fanfic, y me da mucha pena Tom :/ me intriga porque Bill no lo recuerda, esperare el próximo capítulo :D 



Respuesta del Autor:

Hola KJESS!

Qué bueno que te está gustando la historia.

Para Tom es realmente dificil lidiar con la situación, se siente verdaderamente traicionado, no puede creer que Bill realmente le olvidó. 

Muchísimas gracias por leer y comentar, saludos! 

Reviewer: noface Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-08-16 10:02 pm Title: La ira de los dioses

¿Hay alguna forma de extorsionarte para que actualices esta historia más seguido? u_u me considero lo bastante ansiosa como para sufrir bastante con actualizaciones mensuales, aunque seguiré leyendote, solo estoy siendo caprichosa. Y  bueno, además tengo muchas expectativas de este fanfic e hiciste que me diera cuenta que, como lo mencionaste, es tu primer twincest y pues tengo muchas ganas de leerte explorando esa area :)

Enfocandome en el capitulo, como  bien dijiste ambos chocan en como quieren recuperarse el uno al otro, me pregunto que pasará, si llegaran a un punto medio o algo así. La verdad no tengo mucho que decir, solo quiero destacar que me dio mucha risa Jörg intentando arreglar la situación y en cambió arruinandolo más ahaha. Siento que empezarán su tiempo a solas de una mala manera, Tom siendo borde nunca es bueno, pero es entendible su molestia, aunque no es entendible que culpe a Bill no se si me doy a entender....

Gracias por el capitulo, el que la historia dependa de los reviews me deja con miedo a que quizás te aburras y no sigas subiendolo, pero no sé, por mi parte seguiré comentando y sé que tienes más gente que lee tus fanfics y te comenta, así que por favor no te desanimes. Y bueno eso, gracias totales, saluditos c:



Respuesta del Autor:

Hola noface:

Me gustaría decirte que si, pero no, la verdad necesito estos plazos, que cada personaje evolucione poco a poco, porque aunque Tom y Bill son hermanos, para Bill es practicamente conocer desde cero a su otra mitad. 

Si, a pesar de tener ideas tan distintas, ambos lo que quieren es acercarse, recuperar el lazo, aunque Bill está siendo un poco egoista al querer evitar el sentimiento de perdida cuando se marche. 

Jörg intenta arreglar las cosas entre sus retoños pero es bastante dificil cuando ambos son tan buscapleitos. 

Tom es un chico genial en esta historia, pero el asunto con Bill vino a desequilibrarlo todo, es como si la mitad de él estuviera averiada, eso desató un comportamiento más rebelde y problematico. La situación a sacado lo peor de él y Bill tampoco es un angel, ya lo verás. 

Gracias por leer y comentar, yo voy a subirlo, pero obviamente los reviews son el alimento de esta historia, gracias por animarme, lo aprecio un montón.

Saludos <3

Reviewer: Belu Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 23-08-16 08:59 pm Title: La ira de los dioses

Este Tom es un mujeriego?  Pffff tengo una animadversión por los hombres  mujeriegos(en realidad creo que son promiscuos),algunos ven a las mujeres como objetos,cosas. Son un poco superficiales...eso me choca mucho. Pero creo que Tom intenta llenar un vacío...o intenta sacar de su cabeza ciertos problemas, que al parecer,le quitan el sueño....yo lo veo de esa forma,el se acostaba con muchas mujeres porque intenta llenar un vacío,tal vez soy una romanticona de mierda...muy sensible. Jajaj pero me gustan estos personajes,de alguna forma yo sé que están rotos por dentro. Y también me gusta cuando Bill y Tom pelean,me entristece la situación por la que están pasando,Tom parece muy herido .

En fin,me gustó el capítulo y me dejó con ganas de más. 

Saludos,y besos!



Respuesta del Autor:

Hola Belu!

Tom no era un mujeriego en si, pero cuando el accidente de Bill ocurrió, el se desequilibró, su complice, mejor amigo, su alma gemela le fue arrancado desde la raiz, fue casi como si le entregaran un cascaron vacio, el dolor que Tom está experimentando lo ha llevado a perder un poco el control, a buscar experiencias distintas, a la inestabilidad. 

Yo también soy una romanticona de mierda, que más que la verdad! hahahaha, pero eso pasa, supongamos que de un día para otro perdieras una pierna, no vas a poder caminar como de costumbre verdad? bien, pues eso fue lo que ocurrió con Tom. 

Bill está intentando conocer a Tom, de agradarle pero también está aterrado porque Tom está lleno de espectativas que él no sabe si puede cumplir. 

Muchísimas gracias por leer y comentar, te mando un gran abrazo y un beso! 

Reviewer: Ady Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-08-16 08:46 pm Title: La ira de los dioses

Entiendo la rabia de Tom porque ha pedido con Bill tantos recuerdos y creo le molesta más la "pasividad " de Bill por no querer hacer un "esfuerzo ' por recordarlos. Pero aún así,  creo que fue un poco duro para con Bill. 

Un fin de semana que puede empezar bien si ambos ponen su parte e intentan pasar momentos,  experiencias. Y Sí,  te entiendo,  es imposible que ya hay sexo puesto que ni siqueira hay "afecto " ya nk decir de "hermanos ".

Entonces nos vemos el próximo mes!!

Besos! 



Respuesta del Autor:

Como decía en otros reviews mi querida Ady, Tom está verdaderamente dolido con la situación, le quitaron la mitad de él, Tom no se concibe como ser humano sin Bill, le entregaron un cascaron vacío, el necesita tener a SU Bill de vuelta y no puede creer que su otra mitad fuera capaz de olvidarlo. Tom está pasando por un desequilibro muy cañón que lo hace actuar de forma imprudente. 

Bill está desesperado porque sabe que no llena las expectativas que Tom se ha hecho, él no está seguro de que en el futuro pueda recordar a su hermano, pero está haciendo lo que está en sus manos por conocerlo y crear nuevos lazos, aunque Tom se lo ha puesto terriblemente difícil. 

 

Muchísimas gracias por leer y comentar Ady <3 saluditos 

Reviewer: flooruria Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 23-08-16 05:53 pm Title: La ira de los dioses

Muy interesante!! Tiene una pinta prometedora :3 espero muy pronto el siguiente capi, ya quiero saber como sigue la historia :3

Besos b25;



Respuesta del Autor:

Hola Flooruria!

 

Muchas gracias por pasar a leer y comentar, ojalá la historia siga siendo de tu agrado al paso de los capítulos!

Saludos!

Reviewer: laoos Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-08-16 02:02 pm Title: La ira de los dioses

Me parece bien que las cosas no se apresuren... poco a poco es mejor...

Una pregunta... cuantos años tienen?



Respuesta del Autor:

Hola Laoos! 

Qué bueno que disfrutes del ritmo que llevará la historia porque quiero tomarme mi tiempo para narrar los sentimientos que generó y las consecuencias que trajo consigo el accidente de Bill. 

Ellos tienen 20 años, pero son bastante infantiles porque son unos nenes sobreprotegidos HAHAHAHA

Saluditos! 

Reviewer: Paola1989 Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-08-16 01:01 pm Title: La ira de los dioses

Súper linda la historia y muy graciosa. Tiene de todo en verdad. Genial! 



Respuesta del Autor:

Hola Paola1989!

Muchísimas gracias por leer y comentar! me alegra que te gustara!

Saluditos! 

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 23-08-16 12:45 pm Title: La ira de los dioses

¿Sexo? Pero si ni siquiera se llevan bien XD...no te preocupes, no había pensado en eso. Al menos en este capítulo podemos ver algo más de interacción, en el anterior Bill me parecía más distante, quizá porque no se había expresado de forma clara, para mí, que él no podía recordar, y no que no lo deseara. Asimismo pretendía construir nuevas memorias, donde  hermano y padre no fueran unos extraños.El dolor y furia de Tom me hace pensar que le quería más de lo que puede reconocer, por eso es el más afectado.

SALUDOS



Respuesta del Autor:

Hola Kaylien30!

Es que ya sabes, nunca falta la lectora que si no le pones sexo en el capi haz de cuenta que no hubo capítulo! HAHAHAHA pero honestamente yo voy a darme mi tiempo para explicar el punto de vista de cada personaje en relación a la amnesia de Bill y todas las consecuencias. 

Bill está desconectado del todo, quiere conocerles, pero le frustran las expectativas de Tom.  

En cuanto a Tom, él está desbalanceado, la otra mitad de su alma es un cascarón vacío, la conexión está rota, está pasando por un desequilibrio emocional extremadamente difícil y eso lo hace actuar de modo gruñón e imprudente. 

 

Muchísimas gracias por leer y comentar, un saludote!

Reviewer: Manamm Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-08-16 10:21 am Title: La ira de los dioses

Es muy triste :c hasta lloré, pero quiero seguir leyendo, es un lindo fic. Saludos



Respuesta del Autor:

Hola Manamm!

Muchas gracias por pasar a leer y comentar, ojalá el siguiente capítulo sea de tu agrado, saludos!

Reviewer: matve Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 26-07-16 12:59 pm Title: Aquél que robó el fuego y se lo entregó a los hombres

porque tiene lagunas? cuando perdio la memoria? que le paso? aishhh quiero el siguiente capitulo!!!



Respuesta del Autor:

Hola Matve!

Si, Bill sufrió un accidente automobilistico que lo dejó amnésico, no recuerda mucho de lo que sucedió, pero olvidó muchisimas cosas debido a eso, desde cosas básicas como su dirección hasta cosas más complejas como que tiene un hermano gemelo o el rostro de su padre. 

El capítulo dos ya esta publicado, ojalá te guste!

Saluditos!

Gracias por leer y comentar! 

Reviewer: Belu Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-07-16 09:18 pm Title: Aquél que robó el fuego y se lo entregó a los hombres

Eh,es muy triste lo que le pasó a Bill,y muy triste que no pueda recordar el pasado,o a las personas que una vez amo. Pero yo creo que el mismo se lo impide, creo que el sufrió mucho la separación entre él y Tom cuando eran más chicos ,por eso intenta (inconscientemente) no recordarlo para no sufrir cuando vuelvan a separarse (? Bueno,esa mi teoría. El Tom de esta historia debe tener el corazón roto porque su pedazo de alma no recuerda y lo ve como a un desconocido. ..

Lindo capítulo, Saludosss! !!!



Respuesta del Autor:

Hola Belu:

Sí, es muy triste, Bill lo pasó realmente mal al principio, aun ahora está teniendo momentos difíciles, pero los que lo rodean, incluso cuando intentan ser considerados y amables, no consiguen entender realmente la situación, no pueden ponerse en su lugar y eso aparte de ser doloroso, es cansado y agobiante. 

Tom está hecho pedazos, no puede creer que esto esté pasado, que SU Bill no pueda reconocerlo, pero él no pierde las esperanzas de que conseguirá traer de vuelta a su gemelo.

 

Muchas gracias por leer y comentar, saluditos. 

Reviewer: kasuki Firmado [Reportar Esto]
Date: 24-07-16 06:09 pm Title: Aquél que robó el fuego y se lo entregó a los hombres

no ps que triste el primer capitulo ..me da pena por Tom po hacer el esfuerzo pero se ve contra una pared que no quiere dejarle pasar :(

y Bill pues como asik puede ser tan duro ..aunk sea con dolor y todo debe aguantar un hacer un mayor esfuerzo

espero realmente que la actualizacion se antes y tengas muchos comentarios pork la historia promete asik animos



Respuesta del Autor:

Hola Kasuki:

Sí, el primer capítulo es triste, a diferencia de mis otros fics este tendrá un poquito más de drama, pero no dejaré de lado el romance y las situaciones chuscas así que no te desanimes.

Tom está destrozado por cómo ocurrieron las cosas, él quiere recuperar a su hermano a como dé lugar, le frustra saber que Bill no quiere hacer un intento por recordar, pero le cuesta ponerse en su lugar.

Bill también lo está pasando mal, él quiere hacer un nuevo comienzo y olvidarse del suceso que truncó su vida por dos años, él quiere volver a ser feliz y vivir la vida, quiere conocer a Tom desde cero y dejar el pasado por la paz.

 

Muchísimas gracias por leer y comentar, saludos! 

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 24-07-16 07:04 am Title: Aquél que robó el fuego y se lo entregó a los hombres

¿perdió Bill la memoria hace poco, pero solo no recuerda a Tom y a Jörg?.  Sí,  parece que Bill no quiere sufrir pero tampoco hace nada por adquirir nuevas experiencias ni sentimientos.  Dice que no quiere decepcionar a Tom cuando se tenga que ir y no lo recuerde,  que no sea el hermano que quiere que sea pero  ¿por eso tiene que poner la jodida máscara fría de "nada me importa"? Bill,  Que son tus parientes,  ok, no los recuerdas pero minimo haz el jodido esfuerzo por llevarte bien!

Jörg y Tom lucen como personas sencillas y cariñosas. Gente de "província" alejados de vicios.. y Bill todo lo contrario, un chico citadino. Esto es porque sus padres los llevaron a diferentes lugares para educarlos. Aquí se dice que tardaron ocho años en verse ¿porqué?  ¿nunca dejaron que los chicos siendo gemelos se vieran?¿porqué el egoísmo?  Y sí,  tantas preguntas pero es que Tom le dice que no es como el hermano que conocía o algo así. Pero si no se trataban de grandes entonces Tom hace alusión a cuándo eran niños?  Disculpa,  tantas preguntas,  es mi yo curioso! 

¿porqué cada mes? 😢 mínimo cada 15 días. Si dices (o eso entendí ) que ya la tienes escrita,  ¿porqué demorar?. 

Pinta para ser buena historia así que por acá estaré!!! 

Besos! 



Respuesta del Autor:

Hola Ady <3

Bill perdió la memoria dos años antes de que comenzara la historia. Bill pasó por momentos verdaderamente difíciles cuando perdió la memoria, él no podía recordad cosas tan básicas como la calle en la que vive o tan importantes como la existencia de Tom.  Bill ha intentado recomponer el rompecabezas de su vida desde entonces, pero ha resultado frustrante e imposible hasta ahora, motivo por el cual él quiere un nuevo comienzo, pero es difícil cuando las personas siempre están intentando escarbar en su cabeza, eso podría frustrar y lastimar a cualquiera.

Tom y Jörg tienen vidas muy simples y Bill vino a sacudirles el mundo. La relación entre Jörg y Simone quedó en muy malos términos al principio y los gemelos por desgracia pagaron las consecuencias, el único contacto entre Bill y Tom era rara vez durante las vacaciones o por internet con video llamadas, correos, etc. cuando fueron un poco más mayores, a pesar de eso los niños estaban muy unidos, aunque Bill no recuerda nada de eso.

¿Por qué cada mes? Porque quiero llevar la historia con calma, darme tiempo para ver si va del modo en que me gusta y si puedo editar cosas para mejorarla en caso de no estar satisfecha o de que surja una idea mejor, además de mis ocupaciones y que tengo otros fics en curso.

 

Muchísimas gracias por leer y comentar Ady!

Reviewer: noface Firmado [Reportar Esto]
Date: 24-07-16 12:29 am Title: Aquél que robó el fuego y se lo entregó a los hombres

Primero que todo tengo una pregunta... ¿este fanfic está terminado? es decir, dijiste que ya ha pasado un tiempo desde que lo escribiste y realmente me gustaría saber si lo está :( Por otra parte, seriamente no me gusta leer fanfics desde el primer capitulo porque esperar por las actualizaciones es una tortura, pero vi que esta historia era tuya y no pude resistirme... pero leí que publicarías posiblemente una vez al mes y ahora siento un pena infinita, en serio, me gustó mucho la historia, siento que tiene potencial, es decir, quiero leer como sigue, qué pasará con la relación de ambos, cómo será cuando Bill logre recordar algo de Tom, logrará recordar algo de Tom?? muchas preguntas :'( espero que no dejes de subir esta historia, yo siempre soy feliz leyendote.

Gracias por compartir este nuevo fanfic con nosotras, en serio, mucho amor para ti <3

PD: no te desanimes tengo fe que en algun momento los lectores fantasmas de manifestarán! 



Respuesta del Autor:

Hola noface:

Tu pregunta solo habla de cómo te han lastimado los fanfikers que no terminan las historias, relaaax, todo está bien, no será el caso (me identifico ToT)

Yo no quiero extender las fechas de actualización hasta la muerte, pero resulta complicado actualizar más seguido cuando tengo varios fics en curso y además poco tiempo, yo quiero poder prestarle tiempo a esto, hacerlo de forma tranquila y correcta, darme la oportunidad de editar las cosas que me molestan o si hay oportunidad mejorarlas al paso de los capítulos.

Tom y Bill están pasándolo mal, Bill quiere un comienzo en limpio, conocer a Tom y a su padre y continuar con su vida, mientras que Tom quiere traer al viejo Bill de vuelta, esto traerá muchos enfrentamientos entre ellos, pero también les dará la oportunidad de volver a acercarse.

Muchísimas gracias por leer y comentar, ojalá los lectores fantasmas se manifiestes aquí y en los otros fics. Saluditos!

Reviewer: Kaylien30 Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-07-16 11:23 pm Title: Aquél que robó el fuego y se lo entregó a los hombres

Yo me apunto, quiero saber más sobre los chicos.Sabes como hacer que una simple frase te deje pensando toda la noche, te odio. XD

Me ha gustado la casa Kaulitz, lago, bosque, frío...perfecto. Ya no sé cuál gemelo está peor, por el momento #TeamTom.

SALUDOS



Respuesta del Autor:

Hola Kaylien30:

Muchísimas gracias por leer, comentar y por odiarme (¿?) HAHAHAHA

Ojalá te guste el siguiente capítulo que ya está en línea.

 

Saluditos <3 

Reviewer: solinsaurralde653 Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-07-16 02:54 pm Title: Aquél que robó el fuego y se lo entregó a los hombres

Holaaa! Me gustó mucho el capítulo y pienso que la historia tiene potencial 👌 Esta muy bien escrita y redactada y la historia me gusta, espero que no tardes tanto en actualizar que quiero saber qué pasa 😖

 



Respuesta del Autor:

Hola Solinsaurralde653:

Muchas gracias por pasar a leer y comentar, he actualizado hace un momento, ojalá el siguiente capítulo te guste tanto como el anterior.

 

Saluditos!  

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.