Comentarios para CUESTIONS
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: matve Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 26-07-16 01:01 pm Title: Capitulo Único

Yo hubiera muchas mas preguntas y suposiciones que esas ( creo que es el motivo por el que nadie me da sorpresas) 

Esta bien lindo este shot, y si haces una continuación? no ahora primero quiero mas capítulos de KLF jejeje pero para despues, que te parece?



Respuesta del Autor:

Hola matve!

Muchas gracias por pasarte a leer y comentar!

La continuación está en marcha, espero subirla pronto, en cuanto a KLF ahí la llevo <3

 

Saluditos <3 

Reviewer: kasuki Firmado [Reportar Esto]
Date: 24-07-16 05:26 pm Title: Capitulo Único

me gusto mucho ..mas con esta personalidad toda yandere de Tom :3 que no acepta un NO como respuesta..hay pobre Bill XD tendra que lidear con un esposo muy pero muyyyy posesivo

ahora a la espera del otro one shot para ver como van en L.A. y cuantos Tomis hay por ahi corriendo



Respuesta del Autor:

Hola Kasuki:

Me da mucho gusto que te gustara el shot, Tomes definitivamente un yandere HAHAHAHAHA internamente tiene un corazón amoroso y sencible, aunque por fuera sea un mandón de pocas palabras. Creo que Bill es la contraparte perfecta, al ser más infantil tener una guía y un apoyo, así como el amor incondicional le vendrá de perlas. 

Muchas gracias por leer y comentar, te mando saluditos <3 

Reviewer: Feralone Firmado starstarstarhalf-star [Reportar Esto]
Date: 24-07-16 12:16 pm Title: Capitulo Único

Te seguí... Me hiciste "casi" tirar lágrimas que prometí no volver a haverlo por nadie. Fue.... ahh Dios, soy exactamente como ese idiota de TOM<3. En fin, te felicito, espero leerte si esto continua. 



Respuesta del Autor:

Hola Feralone:

Muchas gracias por seguirme, me alegra que no derramaras lagrimas, no hay nada más importante que mantener nuestras promesas. Me da gusto que pudieras identificarte con este Tom mandón y de palabras con peso. Te agradezco mucho por pasar a leer y comentar.

Saluditos <3

Reviewer: noface Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-07-16 11:36 pm Title: Capitulo Único

Que bonita continuación y sí, por favor escribe otro one shot, creo que es totalmente necesario <3 Dios, Tom siendo de pocas palabras y todo fue demasiado acertivo hablandole a Bill...dijo las cosas más bonitas, me encantó el "te adoptaré como mi esposo". En serio me ha encantado, me imagine a Bill llorando, me imaginé todo, un Tom sonrojado hablando de como quiere compartir su vida con Bill, muy lindo <3

Gracias por el lindo one shot <3



Respuesta del Autor:

Hola noface!

Muchísimas gracias por pasar a leer y comentar, en siguiénte Shot se llamará RESULTS y probablemente sea el shot mas largo que haga de esta "serie" 

Como decía en otro comentario, este Tom es de pocas palabras, pero cuando habla, resuena. Tom es la clase de persona que se guarda la mayoría de sus pensamientos y sentimientos, es muy apasionado y mandón, pero si algo tiene claro es que quiere que Bill le acompañe por el resto de sus días.

saluditos <3 

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 23-07-16 10:47 pm Title: Capitulo Único

Te tardaste mucho en seguir la hhistoria (sí,  cómo Tom pidiendo matrimonio) u.u pero valió la pena, valió la pena esperar como Bill. .ainssss esto fue hermoso! !

En ocasiones me  "molesta" un poco que alguno de ellos sea "frío" y aunque Tom es de pocas palabras.  Si por mi fuera se ganaría el premio a la mejor propuesta de matrimonio! !! O mejor dicho no propuesta sino  orden TT_TT. .qué  hermoso las Palabras que le dijo de estar juntos hasta que sea n polvo. ..y luego lo de buscar una casa y tener familia. .aiinnnsss! ♥ (me recordó a mi amado Principe Vegeta y sus escasas palabras para decir que ama a Bulma ppero sus acacciones lo demuestran ).

Siiiii, tienes qque hacer ese one shot  pero popor favor no demores tanto escribirlo que ya quiero saber sobre su vida de casados♥♥

Y si Tom..Bill es a veces desesperante xD

Besos! !



Respuesta del Autor:

Hola Ady!

sí, me tardé un montón, la verdad tiendo a aplazar las cosas sin sentido algunas veces y aunque esto estaba escrito hace tiempo yo no quería subir un fic/shot/drabble sin un banner, e incluso si el banner es demasiado sencillo y sin chiste, yo estudié diseño gráfico y no subir banner lo veo como una verguenza para mi HAHAHAHA, lo sé es algo bieeeen idiota, pero es mi realidad. 

Creo que éste Tom se destaca principalmente por ser frío, pero su corazón ama con una entrega total y apasionada, no habla mucho, pero cuando lo hace resuena. Tom sabe que quiere tener en el mundo todas las experiencias humanas con Bill, incluso el matrimonio y la paternidad.

El siguiente shot se llamará RESULTS y trabajaré en ello con mucho cariño para ustedes.

En cuanto a Vegeta <3 JESUUUUUUUUS yo adoro a Vegeta <3 maldito insecto orgulloso.

Saludos!! 

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 23-07-16 10:41 pm Title: Capitulo Único

La propuesta más encantadora "Porque esto no podía tratarse de un intento, aquí omienza la eternidad". En verdad que esto termina por asegurar que Bill no se arrepienta. 

Al principo me enfadé y pensé que Tom era un hijo de #$%&/ por hacerle eso. tampoco capté hahahahahahaha. Posteriormente me sentí culpable por pensar de esa forma. Ya que sólo se trataba de un hombre al cual cuesta mucho expresar por medio de las palabras adecuadas sus sentimientos.

Amé la parte del  hermoso rubio pomposo, que es jalado por todo el aeropuerto y llora a moco tendido, reí mucho en esa parte XD.

Escribí un comentario desde mi cel, pero me apareció que esa opción no estaba permitida y he tenido que pasarme a la computadora, debía hacerlo fue un one shot precioso. Mi única objeción, em realidad duda, es el porqué  Bill pensaba que Tom estaba enamorado de Geo  ¿o es acaso otro de sus malas interpretaciones?

SALUDOS



Respuesta del Autor:

Hola Kaylien30! 

Muchas gracias por pasar a leer y comentar!

Este one shot lo escribí hace tiempo como una respuesta al One Shot de RESPONSE debido a que los lectores lo pidieron, me encantó darme cuenta de que, incluso si te costó trabajo entender la personalidad de Tom, al final lograste entenderlo. 

Bill es muy inseguro con respecto a lo que Tom siente por él, es por eso que siempre pensó que Tom podía estar interesado en Geo, lo mejor de todo es que Bill estaba equivocado. 

De nuevo, muchas gracias por tomarte la molestia de pasarte a la compu y dejarme este maravilloso comentario

Saluditos <3 

 

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-07-16 05:45 pm Title: Capitulo Único

Besos y abrazos!!! 🌹 



Respuesta del Autor:

Hola Isab2013, muchísimas gracias por pasar a leer y comentar, besos para ti también <3

Reviewer: denixy Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-07-16 04:11 pm Title: Capitulo Único

hermoso......



Respuesta del Autor:

Hola Denixy, gracias por pasar a leer y comentar, saluditos <3

Reviewer: HARUXITA Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-07-16 11:09 am Title: Capitulo Único

Te odio.

Yo debería estar escribiendo la actu de Val, no atrapada leyendote, de nuevo.

Amé a estos dos y debería dejar un  rew decente pero es mediodía y aun no consigo salir de la cama para desayunar porque, adivina. Si, estaba leyendote.

Te debo el comentario, y quiero hacerlo con tiempo. Pero tengo tres jodidos fics que actualizar mañana!!!

Pos eso.



Respuesta del Autor:

Haru, pégame pero no me dejes! HAHAHAHAHA ok no

Tu DEFINITIVAMENTE deberías estar escribiendo la actu de Val, necesito a Val, amo a Val, aunque su Nick JE-SU-CRIS-TOOOOOOOO! hahahahaha muero por leer el siguiénte capítulo, aunque te seré franca, tengo muchísima más curiosidad por los peques, a ver que tal.

Muchas gracias por pasarte a leer CUESTIONS, yo lo había escrito hace tiempo, pero como no me gusta subir fics sin banner, pues lo retrasé, deja tu, para lo sencillos que quería los banners de CUESTIONS y RESPONSE no debí tardar tanto xD 

Puedo adelantarte que el siguiente One Shot se llamará RESULTS :D

No te preocupes, yo puedo esperar pacientemente tus coments <3 

Saludines <3 



Respuesta del Autor:

Haru, pégame pero no me dejes! HAHAHAHAHA ok no

Tu DEFINITIVAMENTE deberías estar escribiendo la actu de Val, necesito a Val, amo a Val, aunque su Nick JE-SU-CRIS-TOOOOOOOO! hahahahaha muero por leer el siguiénte capítulo, aunque te seré franca, tengo muchísima más curiosidad por los peques, a ver que tal.

Muchas gracias por pasarte a leer CUESTIONS, yo lo había escrito hace tiempo, pero como no me gusta subir fics sin banner, pues lo retrasé, deja tu, para lo sencillos que quería los banners de CUESTIONS y RESPONSE no debí tardar tanto xD 

Puedo adelantarte que el siguiente One Shot se llamará RESULTS :D

No te preocupes, yo puedo esperar pacientemente tus coments <3 

Saludines <3 

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.